Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 16:28:54сабатон
Sabaton
*слышит ритмы металла знакомой группы*

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:28:36@Ашер, качай выносливость и у тебя так будет
Еще бы понять как качаться как эту выносливость вкинуть в него хп реально как у скелета. А отыгрываю так будто нихера себе танк :D
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

@Баргенэр Дум, хм... Можно выжать максимум. И я, наверное, бубухну все статы на 5, будет сбалансированный варвар xD
Даже храброе сердце может бояться

Баргенэр Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной, более того. Суй усиление специализации в кольцо вместо багословения, которое переедет в меч

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:25:29Не понял данж можна дернуть себе? Омщета я свой квест делаю и приглашаю тебя как разменную монету)
Не, я не про "дёрнуть себе", а про "позаимствовать идею противника")

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:33:27Еще бы понять как качаться как эту выносливость вкинуть в него хп реально как у скелета. А отыгрываю так будто нихера себе танк :D
За красные кристаллы можно покупать статы

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:34:41@Баргенэр Дум, хм... Можно выжать максимум. И я, наверное, бубухну все статы на 5, будет сбалансированный варвар xD
Йеее)))) XD

Владимир Быков

@Баргенэр Дум,
Однозначно лайк за Sabaton и Радио Тапок, но в данном случае подразумевается все-таки обувка)

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:34:56@Барс Баркас Девять с Половиной, более того. Суй усиление специализации в кольцо вместо багословения, которое переедет в меч
Почему? В чем принципиальная разница?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:35:09За красные кристаллы можно покупать статы
Щас хлянем че я сотворю )
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:36:03Почему? В чем принципиальная разница?
Усиление специализации суётся только в усилитель характеристик, которым является кольцо и броня.
И ты фактически можешь уже сейчас сделать вот такую штуку, остаётся лишь достать питомца-реликвию XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:33:27Еще бы понять как качаться как эту выносливость вкинуть в него хп реально как у скелета. А отыгрываю так будто нихера себе танк :D
Ыыыы, как знакомо - несоответствие игромеханических возможностей перса образу в голове))) Я для того и пилил посты сотнями, шоб привести эти два момента в соответствие

Ашер

Ля не хватает кристаллов...
P.S Я

Баргенэр Дум

@Баргенэр Дум, у меня два артефакта вроде бы усилители характеристик о.о

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 16:37:28Ыыыы, как знакомо - несоответствие игромеханических возможностей перса образу в голове))) Я для того и пилил посты сотнями, шоб привести эти два момента в соответствие
Ты уже напилил, а мне ещё пилить...
P.S Я

@Ашер, как это не хватает? По крайней мере, какой-то стат ты точно можешь поднять 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:38:41@Баргенэр Дум, у меня два артефакта вроде бы усилители характеристик о.о
И ты можешь сувать в оба, теоретически. 

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 16:37:28Ыыыы, как знакомо - несоответствие игромеханических возможностей перса образу в голове))) Я для того и пилил посты сотнями, шоб привести эти два момента в соответствие
Поэтому лучше играется постепенный рост персонажа в игре... 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:39:12@Ашер, как это не хватает? По крайней мере, какой-то стат ты точно можешь поднять
Да, но я хотел сразу 4 брать)))
P.S Я

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:39:28И ты можешь сувать в оба, теоретически.
Одну штуку на брата, так что я воткнул в броню, там ей и место

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:40:54Одну штуку на брата, так что я воткнул в броню, там ей и место
Ммм... Блин. Мне пока не хватает минералов качнуть артефакт, чтобы самому глянуть. Яж сам собираюсь взять второе увеличение специализации, и тогда я сказал бы, надо тебе взять сперва 8 уровень или нет))

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:42:08Ммм... Блин. Мне пока не хватает минералов качнуть артефакт, чтобы самому глянуть. Яж сам собираюсь взять второе увеличение специализации, и тогда я сказал бы, надо тебе взять сперва 8 уровень или нет))
Нет, можно только одну штуку на брата. Где-то я читал, но уже не помню где 

@Баргенэр Дум, как и реликвию может купить только персонаж без источника 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:38:04Ля не хватает кристаллов...
НУЖНО БОООЛЬШЕ ЗОЛОТА!
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИГГУРАТ!

Баргенэр Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной,
9. Увеличение специализации — данное свойство повышает одну из базовых специализаций персонажа на единицу (на два, если специализации не было вообще). Устанавливается исключительно в легендарные артефакты, усиливающие характеристики. Доступно персонажам VII и VIII уровня, причём в единственном экземпляре на весь инвентарь!
Ну штош. Сорь что сбил с толку

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:49:16@Барс Баркас Девять с Половиной, Ну штош. Сорь что сбил с толку
Та не, я как бы знал, просто решил проверить, а вдруг прокатит xD

Баргенэр Дум

Я уже не знаю... Какой же шакальный интернет в городах в Крыму, это прям вообще жопа какая-то, хоть бери и Маску звони, чтоб высылал телефон со старлинком -_- 

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 17:21:57Ментально устойчивый варвар? х)
Скорее уж ментально неустойчивый xD Лезть к нему в голову опасно и чревато последствиями XD

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:25:58Скорее уж ментально неустойчивый xD Лезть к нему в голову опасно и чревато последствиями XD
Варвар - ментобомба

Владимир Быков

Блин. Прозвучало так, словно если ткнуть этого варвара, то вокруг взорвется бомба из ментов XDDD

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 17:28:52Блин. Прозвучало так, словно если ткнуть этого варвара, то вокруг взорвется бомба из ментов XDDD
Звучит прикольно 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:25:58Скорее уж ментально неустойчивый xD Лезть к нему в голову опасно и чревато последствиями XD
Слабовато защитился, но отбился XD

Баргенэр Дум

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 17:28:52Блин. Прозвучало так, словно если ткнуть этого варвара, то вокруг взорвется бомба из ментов XDDD
Варвар-псайкер XDDD

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 17:40:32Слабовато защитился, но отбился XD
Твоя магия на меня не действует xD

Ух, пирожки с вокзала. Пожелайте мне удачи!

Тиарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 04-09-2025, 17:51:15Когда там уже домой
А что, ты ещё не собираешься домой?

А ещё почему-то перестали писать у нас номера автобусов на билетах О_о Прям лотерея какая-то xD

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:48:03Твоя магия на меня не действует xD
Ну и ладно, всё равно не профи маг XD

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, о, вижу Барса - шлю котёнка! 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:51:52А что, ты ещё не собираешься домой?
Чееерреееез... 6 минут! 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:53:32А ещё почему-то перестали писать у нас номера автобусов на билетах О_о Прям лотерея какая-то xD
О, лотерейный билетик! Что выиграл? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 17:54:30Ну и ладно, всё равно не профи маг XD
Э! Прикладом в табло - эт моя тема! У тебя ж нет винтовок

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:53:32А ещё почему-то перестали писать у нас номера автобусов на билетах О_о Прям лотерея какая-то xD
У вас еще билеты есть?) У нас уже нет)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 17:56:28Э! Прикладом в табло - эт моя тема! У тебя ж нет винтовок
Так я это... у АПС съёмный позаимствовал XD
Теперь бью как дубинкой-оглушайкой XD

Тиарра Эверли

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 17:57:40У вас еще билеты есть?) У нас уже нет)
Я тоже аж зависла с этими билетами, какие ещё билеты.. Карту на входе приложил и пошел.. 

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 17:54:30Ну и ладно, всё равно не профи маг XD
Так-то я тоже не пальцем деланный!

Владимир Быков

Цитата: Тиарра Эверли от 04-09-2025, 17:59:54Я тоже аж зависла с этими билетами, какие ещё билеты.. Карту на входе приложил и пошел..
У нас метро нет, так что вход только в автобус)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика