Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:03:40@Энтропий, меня вот с 6000 кристаллов прокачки чуть не отпыздыв наш афроэльф @Ашер! Я, если честно, даже запаниковал! Благо запас прочности у меня поболее будет xD
Это что за афроэльф АХАХААХАХ. Че то я выпал 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:07:32А если так?)
Вот теперь ты ударил дальним ударом) Потому что он был активирован действием ранее

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:08:24Вот теперь ты ударил дальним ударом) Потому что он был активирован действием ранее
Хм... А активация тоже тратит действие? О_о
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:11:12Т_Т
Зато не жрёт заряды! Поэтому у тебя в мече сейчас 9 зарядов

Владимир Быков

@Соната,
Калининград :) День проходит хорошо, сегодня отдыхаю, зарубаюсь в Кербал Спейс Программ) А завтра дела, дела. Все как мы любим
*липкий стикер к наплечнику прилип*
У меня на наплечнике девушка в стиле пин-ап. Можно сказать, ты подарила ей цветы)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:11:35Зато не жрёт заряды! Поэтому у тебя в мече сейчас 9 зарядов
Единственная причина, почему я взял эту способность! XD

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 04-09-2025, 16:12:02Кого?)))
Вакфу. Совсем другой сеттинг по которому есть сериал мультиков)
Там есть раса Элиотропов. Поэтому когда сказал "Энтроп", я среагировал на "Э-троп", типа "элиотроп"

@Ашер, так, в дороге ынтырнент шакальный, поэтому, во избежание разрыва моего пукана, пост будет вечером 

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Соната

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 16:11:49@Соната,
Калининград :) День проходит хорошо, сегодня отдыхаю, зарубаюсь в Кербал Спейс Программ) А завтра дела, дела. Все как мы любим
*липкий стикер к наплечнику прилип*
У меня на наплечнике девушка в стиле пин-ап. Можно сказать, ты подарила ей цветы)
Не то, что бы я ставлю флажочки по расположению аркхеймцев, просто интересно было х))))
Отдых это замечательно:3
Почему бы и нет.../налепила на груди девушки два стикера сердечка/ Народ машины тюнингует, а ты доспех... или это можно назвать татуировкой?
/задумалась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:13:12Единственная причина, почему я взял эту способность! XD
Тогда бери ещё зачарование стихией, оно тоже не жрёт заряды, и действует вроде не одно действие)) То есть, просто переключаешь меч в режим стихийного и наоборот))))

@Баргенэр Дум, а мне почему-то сразу представился зоонтроп xD

Баргенэр Дум

@Баргенэр Дум, я буду брать реликвию с какой-нибудь мощной элиткой. И скорее всего это будет именно меч xD Но это не точно

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:15:30@Баргенэр Дум, я буду брать реликвию с какой-нибудь мощной элиткой. И скорее всего это будет именно меч xD Но это не точно
Ты можешь брать что угодно, хоть питомца)))

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:14:33@Барс Баркас Девять с Половиной Надо @Хьюго Иденмарк на арене в двоечка поковырять XD
Всосем с проглотом, нет уж.

Можешь вон Барга попробовать поковырять, он тебе быстро расскажет, в чем ты не прав х)

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:16:10Ты можешь брать что угодно, хоть питомца)))
Питомец-реликвия? XD Амидамару, не иначе! XD

Владимир Быков

@Соната, я бы сказал, бодиарт в моем случае, потому что на данный момент я и мой доспех - это одно единое тело и я ощущаю прикосновения к доспеху так же, как если бы касались кожи обычного человека:)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:16:28Всосем с проглотом, нет уж.

Можешь вон Барга попробовать поковырять, он тебе быстро расскажет, в чем ты не прав х)
А че ты? Омщета я думаю мы справимся)))
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:14:33@Барс Баркас Девять с Половиной Надо @Хьюго Иденмарк на арене в двоечка поковырять XD
Мне нечего там делать по самой сути и правилам арены. Персонаж не ориентирован под гладиаторские бои.
Хотя канешн забавно выглядело бы: отмахиваться от вас прикладом XD

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:15:16Почему выбрал именно его?
А кого еще? Я один не полезу я же с двух тычек в астрал откинусь. 
P.S Я

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:17:37А че ты? Омщета я думаю мы справимся)))
У нас на двоих хп меньше, чем у него, а у того кубы на защиту поболее будут, чем у нас на атаку. Это как два забулдыги решат набить фэйс Майку Тайсону

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 16:18:32Мне нечего там делать по самой сути и правилам арены. Персонаж не ориентирован под гладиаторские бои.
Ну ни*я там ХП. Я передумал
P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 16:18:32Мне нечего там делать по самой сути и правилам арены. Персонаж не ориентирован под гладиаторские бои.
Так это же МИРОВОЙ БОС! Надо толпу собрать
P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:16:57Питомец-реликвия? XD Амидамару, не иначе! XD
Хоть так XD
А можешь и вполне человечного компаньона)))
Прикол именно в том, что его простые атаки и защиты тоже будут +30, ещё и командой разменяешь 1 своё действие на 2 его)))
Прикинь, целых 2 действия на атаки с +30 и будешь иметь по 4 действия за ход!!!! Это имба XDDD
Только чтобы он ещё и пулял в дальний бой придётся отдать 1 ячейку под свойство дальнего боя

Владимир Быков

Как вариант - "Бокс по Гомер-Симпсоновски" XDDD

Хьюго Иденмарк

@Ашер, вон, посмотрите данж от Гимли. Щас неактивен потомушт Гимли нету, но идею взять можно, там мощный первый противник с иммуном к магии, необходимостью каждый ход выбивать "слабое место" и фуллрегеном если слабость не выбита.

Сейран

@Баргенэр Дум, ну круто звучит, круто. Но я все же возьму себе легендарного барса и баркас и буду бороздить бескрайние просторы Аркхейма xD

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:19:20Ну ни*я там ХП. Я передумал
Если хочешь, я всегда готов нарваться на драку.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:16:57Питомец-реликвия? XD Амидамару, не иначе! XD
Амидамару... 
Семья шпионов. 

Я смотрю, аниме ты все-таки посматриваешь хДДД 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:23:00@Баргенэр Дум, ну круто звучит, круто. Но я все же возьму себе легендарного барса и баркас и буду бороздить бескрайние просторы Аркхейма xD
Но если что, версия про атаки с +30 не проверена, но я подумал, что ты сможешь это проверить))))

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 04-09-2025, 16:22:36*то чувство, когда ты -  Элиот*
*То чувство, когда на имя Элиот первым всплывает цитата Дейдраны: "Элиот, ты идиот!"*

Цитата: Сейран от 04-09-2025, 16:24:02Амидамару...
Семья шпионов.

Я смотрю, аниме ты все-таки посматриваешь хДДД
Семью шпиенов не смотрел, если что. Шамана смотрел в свое время.

А вообще: знай своего врага xD

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-09-2025, 16:22:17@Ашер, вон, посмотрите данж от Гимли. Щас неактивен потомушт Гимли нету, но идею взять можно, там мощный первый противник с иммуном к магии, необходимостью каждый ход выбивать "слабое место" и фуллрегеном если слабость не выбита.
Не понял данж можна дернуть себе? Омщета я свой квест делаю и приглашаю тебя как разменную монету) 
P.S Я

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:24:58*То чувство, когда на имя Элиот первым всплывает цитата Дейдраны: "Элиот - ты идиот!"*
Как грубо хДДД 
Хотя правда хДДДДДДДДД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:25:16Семью шпиенов не смотрел, если что. Шамана смотрел в свое время.

А вообще: знай своего врага xD

Соната

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 16:17:02@Соната, я бы сказал, бодиарт в моем случае, потому что на данный момент я и мой доспех - это одно единое тело и я ощущаю прикосновения к доспеху так же, как если бы касались кожи обычного человека:)
Агааааа... То есть, если тебя пощекотать....?)

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:24:03Но если что, версия про атаки с +30 не проверена, но я подумал, что ты сможешь это проверить))))
Вряд ли у меня выйдет +30 без урезания какого-то показателя силы ловкости выносливости, потому я возьму лучше всё-таки меч с элиткой, выглядит надёжнее, либо три обычные элитки, либо одна усиленная, вот будет тыдыдыщ

Ашер

Цитата: Баргенэр Дум от 04-09-2025, 16:23:09Если хочешь, я всегда готов нарваться на драку.
Да у тебя тоже не мало. Я @Барс Баркас Девять с Половиной смог наковырять только с помощью удачных критов. С тобой мне не то что криты не помогут, молитвы будут бессильны.
P.S Я

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 04-09-2025, 16:26:13Как грубо хДДД 
Хотя правда хДДДДДДДДД
Дейдрана пиздила Элиота за каждую плохую новость именно с этой фразой, и учитывая что я прошёл всю Jagged Alliance 2, я слышал эту фразу десятки раз XDDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:27:01Да у тебя тоже не мало. Я @Барс Баркас Девять с Половиной смог наковырять только с помощью удачных критов. С тобой мне не то что криты не помогут, молитвы будут бессильны.
Молитвы будут бессильны, когда словишь плюху от гигантского силового клинка XD
Но когда подрастёшь уровнем и навыками - я тебя жду)))

@Ашер, качай выносливость и у тебя так будет

Владимир Быков

@Соната, ты точно уверена, что хочешь щекотать мужика, у которого один сабатон весит примерно как ты?)

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 16:26:45Вряд ли у меня выйдет +30 без урезания какого-то показателя силы ловкости выносливости, потому я возьму лучше всё-таки меч с элиткой, выглядит надёжнее, либо три обычные элитки, либо одна усиленная, вот будет тыдыдыщ
Ну так урежь. Сперва временно, оставь самый нужный на 3+2, остальные два на 3+1.
Качай ещё одно увеличение специализации. Перекидываешь специализацию на второй аспект 3+2, а третий делаешь 3+2 за счёт увеличения специлизации.
Потому что характеристикам без специализации увеличение специализации накидывает +2, а не +1

Соната

Цитата: Владимир Быков от 04-09-2025, 16:28:54@Соната, ты точно уверена, что хочешь щекотать мужика, у которого один сабатон весит примерно как ты?)
Зануда :Р А как же авантюризм?))))

Владимир Быков

@Соната, Я просто не хочу причинить тебе боль, а с моими габаритами, массой и силой приходится быть очень... Деликатным в тактильных моментах) А то знаешь, сделаешь такой буп по щечкам, а у человека голова помнется XD

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика