Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Карттикея от 07-05-2025, 11:18:08Возраст порядка ~3.6 миллионов лет
возраст не исправлен)

Карттикея

Сверр Шахрассар

@Лютер Северн, здравствуйте. Анкета находится на проверке, постараемся проверить в течении 24 часов.

@Шейлина посмотри, пожалуйста

Сверр Шахрассар

Цитата: Лютер Северн от 10-05-2025, 12:32:40Второе воплощение светлого элементаля
не совсем понял, что имеется ввиду под "вторым воплощением"

Лютер Северн

Здравствуйте!
Цитата: Сверр Шахрассар от 11-05-2025, 17:51:05не совсем понял, что имеется ввиду под "вторым воплощением"
Персонаж-элементаль принял обличие человеческого ребёнка. До этого у него мог быть другой облик или он долго пребывал в энергетической форме. Информация о расе даёт большой простор фантазии

Сверр Шахрассар

Цитата: Лютер Северн от 11-05-2025, 21:46:41Здравствуйте!Персонаж-элементаль принял обличие человеческого ребёнка. До этого у него мог быть другой облик или он долго пребывал в энергетической форме. Информация о расе даёт большой простор фантазии
лучше удалите эту строчку ) или поменяйте "второе" на "человеческое".

Лютер Северн

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-05-2025, 09:00:12лучше удалите эту строчку ) или поменяйте "второе" на "человеческое".
Исправил на "человеческое".

Сверр Шахрассар

@Юта, здравствуйте, ваша анкета находится на проверке.

@Шейлина посмотри, пожалуйста.

Шейлина

Доброго времени.
Укажите, пожалуйста, олицетворения персонажа - это как минимум терраформирование и красота. И любые другие из списка на своё усмотрение.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юта

Цитата: Шейлина от 13-05-2025, 14:42:31Доброго времени.
Укажите, пожалуйста, олицетворения персонажа - это как минимум терраформирование и красота. И любые другие из списка на своё усмотрение.
Времени доброго.
Два первых олицетворения, доставшихся от родителей, поставлены.
А по другим непонятно. Олицетворения же вроде достаются при поглощении других демиургов. А у меня такой факт отсутствует.

@Сверр Шахрассар, @Шейлина
Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается. 

Шейлина

Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24А по другим непонятно. Олицетворения же вроде достаются при поглощении других демиургов. А у меня такой факт отсутствует.
Да, точно. Тогда опустим)
Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается.
на данный момент хостинг картинок немного сбоит, поэтому это можете сделать уже после.)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Юта от 13-05-2025, 21:37:24Подскажите, пожалуйста, как загрузить изображения в теме бронирования внешности? У меня ничего не получается.
В настоящее время нашим разработчиком ведется разработка собственного хостинга картинок, можете уже использовать тестовую версию:
https://arkhaim.su/index.php?action=gallery

анкету постараюсь прочитать до обеда)

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 27-04-2025, 20:05:06@Малаксис, до исправлений анкета перенесена в архив.
Привет, я вроде исправил биографию. Извини, что так долго.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сверр Шахрассар

Шейлина

Приветствую.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Демиург второго поколения. То есть младше мира лет на 500
Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:336. Образ
Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.
Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Уровень персонажа:7
Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Но белоснежный станет
кровавым

Малаксис

Цитата: Шейлина от 15-05-2025, 07:32:13Приветствую.Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Искусство же вроде указано?
Да, я готов к 4 постам в месяц.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Шейлина от 15-05-2025, 07:32:13Приветствую.Укажите определяющие олицетворения персонажа согласно списку.Добавьте, пожалуйста, больше информации. Не хватает сведений про его поведение, характер. В общих чертах распишите его внешность, так как понятия достаточно растяжимые.
Если он не использует одну и ту же ипостась, то тоже укажите.Учитывайте правило вакансии - минимум 4 поста в месяц
Я попытался в общих чертах описать характер

Шейлина

Цитата: Малаксис от 15-05-2025, 10:53:36Искусство же вроде указано?
Это указано в теме, но не в тексте анкеты.
Но белоснежный станет
кровавым

Малаксис

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Малаксис

Сверр Шахрассар

@Шейлина
@Малаксис

вот списочек моих правок:

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Демиург второго поколения, олицетворяющий искусство. То есть младше мира лет на 500
Цитата из ЛОРа:

>>> Второе поколение [воплощено на мгновение позже]: азарт, власть, искусство, красота, свобода, терраформирование, эволюция.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33удовольствий на астероиде веселья,
Пожалуйста, дайте астероиду нормальное название хотя бы в скобочках. О том, что это астероид "веселья" можно написать с указанием неофициального названия и если это название объекта с большой буквы.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33директор,чудотворец,
не совсем понимаю, что это значит, лучше удалить )

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33Малаксис обитает на планете удовольствий Ультрани
Так он обитает на планете, планетоид или астероид? В Аркхейме нет планеты Ультрани. Поэтому, данный объект может быть планетоидом, но не планетой.

Цитата: Малаксис от 15-04-2025, 23:12:33худощавый эльф,
наверное, тут надо в кавычках слово "эльф" или перефразировать, что похож на эльфа

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 10:38:36@Шейлина
@Малаксис

Цитата из ЛОРа:

>>> Второе поколение [воплощено на мгновение позже]: азарт, власть, искусство, красота, свобода, терраформирование, эволюция.
Пожалуйста, дайте астероиду нормальное название хотя бы в скобочках. О том, что это астероид "веселья" можно написать с указанием неофициального названия и если это название объекта с большой буквы.
Так он обитает на планете, планетоид или астероид? В Аркхейме нет планеты Ультрани. Поэтому, данный объект может быть планетоидом, но не планетой.
наверное, тут надо в кавычках слово "эльф" или перефразировать, что похож на эльфа
А младше на 500 лет это какое поколение или в это время демиурги не воплощались?

Сверр Шахрассар

Цитата: Малаксис от 17-05-2025, 10:57:57А младше на 500 лет это какое поколение или в это время демиурги не воплощались?
Младше 1-го поколения на 500 лет? В это время демиурги не воплощались.

1 поколение: при сотворении мира
2 поколение: после первого на секунду
3 поколение: начиная с первого тысячелетия (т.е. персонаж не может быть старше 4 тысяч лет)

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 10:38:36@Шейлина
@Малаксис

Цитата из ЛОРа:

Вроде исправил 

Сверр Шахрассар

@Малаксис, вы исправили не все, еще раз пройдитесь по списку правок, пожалуйста.

Малаксис

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-05-2025, 15:39:19@Малаксис, вы исправили не все, еще раз пройдитесь по списку правок, пожалуйста.
Простите, вы были правы. Но теперь точно все исправил...

Сверр Шахрассар

@Хельм, здравствуйте. Анкету взяли в работу.

@Шейлина

Шейлина

Претензий не имею.
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Артур, добрый день, анкета на проверке у меня. Прошу немного подождать.

Сверр Шахрассар

@Артур, я прочитал вашу анкету и не понял один момент, который касается рамок возможности паразита. У нас в игре нет абсолютного бессмертия, насколько простираются способности паразита, который находится в Артуре. Понятно, что он может залечить раны и т.п., что позволяет его оформить как артефакт с нужными свойствами, но мне хотелось бы увидеть уточнение, что он не делает персонажа бессмертным.

Артур

Добрейшего, @Сверр Шахрассар

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный
Предпоследний абзац, второе предложение) Я знаю, что на Аркхейме нет абсолютного бессмертия, поэтому добавил эту строку.

Сверр Шахрассар

Цитата: Артур от 22-05-2025, 21:38:12Добрейшего, @Сверр Шахрассар
Предпоследний абзац, второе предложение) Я знаю, что на Аркхейме нет абсолютного бессмертия, поэтому добавил эту строку.
я это читал) но мне немного не хватило рамок. Может вот так:

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный. Поэтому, если раны будут очень серьезными и у паразита не хватит сил их залечить, то хост погибнет.

Артур

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 09:19:38я это читал) но мне немного не хватило рамок. Может вот так:

И всё же смерть оставалась реальной, ощутимой — он мог погибнуть так же, как любой смертный. Поэтому, если раны будут очень серьезными и у паразита не хватит сил их залечить, то хост погибнет.
Кончно, без проблем. Добавил формулировку без своих корректировок.

Сверр Шахрассар

@Артур, так, стоп, я нашел еще несостыковку.

Хуман (инфицированный), 1380

Цитата из ЛОРа:

>  Хуманы. В Аркхейме ранее никогда не существовало рас, начисто лишенных каких-либо «особых» свойств или способностей, однако в 3000 году стали появляться иномирцы, домом которых были планеты, полностью лишённые магии.

> Возраст ставится по общим правилам конкретной расы [в рамках жизненного цикла], мы просим не злоупотреблять слишком древними персонажами. Максимальный возраст иномирной расы — 4500 лет, максимальный возраст существа из Аркхейма [за исключением демиургов] — 2 500 лет, но данные цифры могут быть присвоены только по согласованию с АМС.

Измените возраст, пожалуйста, хотя бы на 3 380.

Артур

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...