Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Шейлина

@Аранарх, у нас вскоре будет иметь работу магазин, где Вы будете приобретать всё необходимое для персонажа. И там будут отображаться приобретённые умения и артефакты на старте игры. Так что да. В анкете данный пункт уже не актуален.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:23:40@Аранарх, у нас вскоре будет иметь работу магазин, где Вы будете приобретать всё необходимое для персонажа. И там будут отображаться приобретённые умения и артефакты на старте игры. Так что да. В анкете данный пункт уже не актуален.

Допустим. А смогу ли я, до открытия магазина, играть в своей старой теме?

И ещё вопрос - могу ли я, скажем, вынести все это добро отдельным постом внутри анкеты, с пометкой (не используется)

Чтобы потом, в новой системе, иметь шпаргалку для понимания, во что надо вкладываться?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:29:06А смогу ли я, до открытия магазина, играть в своей старой теме?
да
Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:29:06могу ли я, скажем, вынести все это добро отдельным постом внутри анкеты, с пометкой (не используется)
и ещё раз да )
Но можете ещё воспользоваться разделом - Блоги игроков. Создать свою тему и сохранять там всё, что нужно.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:18:42В Аркхейме нет понятий как демоны, ангелы, душа и прочее. Заменяйте их на аналогии или вовсе уберите из контекста

Принципиальна корректировка термина, или и термина, и вкладываемого смысла?

Например, если я заменю "душу" на "сущность", это будет приемлемо?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:22:05Доброе утро.
Уберите п.7.

@Сверр Шахрассар у меня больше претензий нет
Наидобрейшего утречка. Я не понимаю, что мне нужно убрать? Весь пункт со способностями или что-то конкретное?

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:18:42Описание Красной Чаши и связанного с ней больше подходит на описание персонажа, относящегося к хтоникам.
убирайте.

Ммм, я, видимо, не совсем понятно передал суть персонажа. Есть ряд принципиальных различий между этими расами.

Хтоники - существа с искажённой сущностью, они едины в себе и являются частью материальной вселенной.

Аранарх принципиально отличается от них. Он не самодостаточен, лишён своего Я. Он эйдолон, если мне будет позволено использовать этот термин.
Тень былого себя. Фантом, лишенный возможности к обновлению и развитию своей души.

Ну и кроме того, Аранарх не лишён разума, в противовес к усилению плоти и магических способностей, это личит, скорее, адептам Черной Чаши.

Напротив его разум цел и осознает то, что он совершает. И это лишь усиливает его страдания.

Так же, он не бессмертен.
Всякий раз, когда эйдолон умирает, то он умирает окончательно.

Его новые воплощения, по сути- копии, созданные из изначальной матрицы, заключённой в Чашу при его Падении. Поэтому он не сохраняет навыков после смерти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вообще, если мне будет позволено накинуть ещё тысячи три символов к анкете, я могу в целом описать концепцию Трёх Великих Чаш.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:32:58Например, если я заменю "душу" на "сущность", это будет приемлемо?
душа > жизнь, сознание, разум.
Сущность тоже подходит )
Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:43:13Ну и кроме того, Аранарх не лишён разума, в противовес к усилению плоти и магических способностей, это личит, скорее, адептам Черной Чаши.
просто учитывайте то, что у нас в мире данного понятия нет. И администратор может к этому придраться.)
Но свой культ или секту вводить не возбраняется.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 08:33:31Весь пункт со способностями или что-то конкретное?
весь пункт.)
умения, артефакты
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:18:42убирайте.

А разве нельзя быть пришельцем из другого мира? О.о
Видимо, меня некорректно проинформировали, или я неверно понял совет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:46:15весь пункт.)
умения, артефакты
И начинать играть без умений и артефактов. Я правильно понял? Я ничего не понял, если быть откровенным.

Шейлина

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:46:23А разве нельзя быть пришельцем из другого мира? О.о
Видимо, меня некорректно проинформировали, или я неверно понял совет.
можно, но об этом нигде не указано.
Ни в пункте про расу, ни в биографии, что он попал как-то из своего мира в Аркхейм.
При попадании в Аркхейм на Аранарха могли выйти волонтёры или сотрудники Коалиции рас, что помогают с адаптацией в новом мире.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 08:47:18Я правильно понял? Я ничего не понял, если быть откровенным.
у нас вскоре будет иметь работу магазин, где Вы будете приобретать всё необходимое для персонажа. И там будут отображаться приобретённые умения и артефакты на старте игры. Так что да. В анкете данный пункт уже не актуален.
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:48:52у нас вскоре будет иметь работу магазин, где Вы будете приобретать всё необходимое для персонажа. И там будут отображаться приобретённые умения и артефакты на старте игры. Так что да. В анкете данный пункт уже не актуален.
Я не так долго в вашем сеттинге играю, чтобы помнить такие вещи, поэтому мне будет тяжеловато понимать, что мой персонаж умеет, а что не умеет) Если я его не уберу до открытия магазина, анкета будет считаться принятой, а потом просто этот пункт подчистят, или это принципиально и это нужно убрать, как пуповину при рождении?

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:48:09можно, но об этом нигде не указано.
Ни в пункте про расу, ни в биографии, что он попал как-то из своего мира в Аркхейм.
При попадании в Аркхейм на Аранарха могли выйти волонтёры или сотрудники Коалиции рас, что помогают с адаптацией в новом мире.

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:48:09можно, но об этом нигде не указано.

А, это я, видимо, перемудрил с художественной частью.
У меня есть вот этот отрезок, отсылающие к тому, что этот мир может быть для него не единственным.
У меня постоянно такое случается, поэтому ЧП и бухтит на мои квесты.

Смерть - не конец для подобного чудовища. Однажды, в другом мире, в другой вселенной и времени он вновь обретет плоть волей Темных Богов, но потеряет все навыки и умения, приобретенные в своем предыдущем воплощении. Лишь память остается при них, впиваясь новыми крючьями боли в разум адепта.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, Вы можете в блогах создать свою тему и сохранить всё необходимое для понимания персонажа.)
При переезде на форуме будет много новшеств, поэтому мы пока и не запускали официальную рекламу.)
Можете в блог перенести свои заметки по умениям и артефактам, чтобы не потерять и не забыть.)
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:48:09При попадании в Аркхейм на Аранарха могли выйти волонтёры или сотрудники Коалиции рас, что помогают с адаптацией в новом мире.

С учётом, мммм, мироощущения персонажа, это будет крайне забавно отыграть. Хочу.

А могу я, кстати, отыграть подобную встречу в ещё одном сюжете, параллельно с текущим?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

@Аранарх, тогда лучше указать хоть где-то, что это попадание в Аркхейм и прошедший этап адаптации :D
Не всякий поймёт)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 08:54:24А могу я, кстати, отыграть подобную встречу в ещё одном сюжете, параллельно с текущим?
Конечно.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:55:02@Аранарх, тогда лучше указать хоть где-то, что это попадание в Аркхейм и прошедший этап адаптации :D
Не всякий поймёт)

Просто я в детстве, вместо растишки, употреблял душнишку.
Вернее, упал в чан с ней ~_~

Подумаю, куда можно будет это вставить
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 08:53:46@Таниель Два Выстрела, Вы можете в блогах создать свою тему и сохранить всё необходимое для понимания персонажа.)
При переезде на форуме будет много новшеств, поэтому мы пока и не запускали официальную рекламу.)
Можете в блог перенести свои заметки по умениям и артефактам, чтобы не потерять и не забыть.)
Так?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, сперва проверит главный администратор, а потом после одобрения получите системное сообщение. Пока нет )
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 08-10-2024, 09:04:38@Таниель Два Выстрела, сперва проверит главный администратор, а потом после одобрения получите системное сообщение. Пока нет )
...

Сверр Шахрассар

@Таниель Два Выстрела, извините, что долго. С этим переездом мы совсем закопались. Я сегодня проверю вас и вашего друга.

Аранарх

Подправил чутка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Раса и год рождения
Вот тут надо начать с конкретики, а то не понятно о чем вообще речь.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Аранарх - дитя другого мира, Смертный Избранный, принявший плоть гнома по воле Каранроха, Владыки Падших Вождей.

Физическая сила — высокая.
Выносливость — высокая.
Регенерация - высокая, при выполнении уловий Кровавого Обновления. В противном случае - низкая.
Прочность — низкая.
Магический потенциал — высокий.

Год рождения: приблизительно конец третьего миллениума. Однако, большую часть прошедших лет Аранарх был мертв, лишь  изредка восставая по воле своего повелителя.
Визуально выглядит как крепко пожилой гном, лет 50-60 в человеческом эквиваленте. Его навыки примерно идентичны тем, что он имел на момент своего Падения, с поправкой на эту вселенную.
Вот с этого надо начать пункт и укажите год рождения по исчислению Аркхейма.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53привычных миру рас,

привычных его миру рас
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Смерть - не конец для подобного чудовища. Однажды, в другом мире, в другой вселенной и времени он вновь обретет плоть волей Темных Владык, но потеряет все навыки и умения, приобретенные в своем предыдущем воплощении. Лишь память остается при них, впиваясь новыми крючьями боли в разум адепта.
Вот это не реализуемо в нашем мире, удалите, пожалуйста.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Тем не менее, окончательно развоплотиться их не так просто.
Тем не менее, убить их не так просто.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Раб Красной Чаши не имеет собственного дома и идёт туда, куда его пошлет воля Каранроха. Впрочем, другим планетам он предпочитает Харот.

Как правило, зарабатывает себе на жизнь мелким воровством и поденной работой, но при оказии не побрезгует убить и ограбить зазевавшегося путника. Особенно, если это останется безнаказанным.

Он - всего лишь инструмент, обреченный погибнуть, выполняя свою миссию.
Что значит "Раб Красной Чаши"? Мне и потенциальным читателям не понятен этот момент. Словно вы пишите анкету в какую-то другую игру. Удалите это, очень путает. Правда.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Глава первая. Харальд.
Начните биогрфию, что он родился в другом мире. И основные действия не имеют отношения к Аркхейму.

Я пытался прочитать био, но мало что понял, пожалуйста, можете кратко написать историю персонажа, а литературную часть взять под спойлер. Кратко, это примерно так: Родился там-то, учился там-то, был убит и восстановлен могущественным богом-некромантом своего мира в виде высшей нежити. Попал в Аркхейм как и все иномирцы посредством стихийной космической аномалии.

Я пишу примерно, потому что именно так понял вашу историю.

И, кстати, у вас очень классный авторский слог.

Сверр Шахрассар

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-10-2024, 16:35:06В семье он был двадцать третьим ребенком и, естественно, ни о каком наследстве и речи быть не могло.
Ого, укажите, что его семья была аномально-плодовита. Эоны обычно не так плодовиты.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 15:31:34Ого, укажите, что его семья была аномально-плодовита. Эоны обычно не так плодовиты.

Сойдёт?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 15:31:34Ого, укажите, что его семья была аномально-плодовита. Эоны обычно не так плодовиты.

Принят?

Сверр Шахрассар

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-10-2024, 16:17:01Принят?
Да, сообщение о принятии будет позже. Пока играйте так. доступ к игровому разделу должен быть открыт.

Аранарх

У меня с телефона не работает цитирование фрагментов текста, попробую выкрутиться )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

привычных его миру рас

Почему "его" мира?

Он - оперативник, инфильтратор. Он воплощается именно что в виде представителя той расы, которая обитает в мире-цели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Что значит "Раб Красной Чаши"? Мне и потенциальным читателям не понятен этот момент. Словно вы пишите анкету в какую-то другую игру. Удалите это, очень путает. Правда.

У нас же парой пунктов выше описано, кто есть Раб Красной Чаши, в разделе "раса")

В целом, это скорее художественный синоним его имени, кеннинг.
Могу заменить на его имя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 18:26:10привычных его миру рас

Почему "его" мира?

Он - оперативник, инфильтратор. Он воплощается именно что в виде представителя той расы, которая обитает в мире-цели.

Что за мир цели? Предлагаю вам сократить биографию до чёткой основы, а литературную часть убрать или взять под спойлер. Сейчас очень тяжело понимать, что представляет из себя персонаж, какая у него раса, из какого он мира. Добавьте больше конкретики и чёткости, Чтобы человек со стороны мог спокойно и быстро разобраться в написанном. Думаю, 2 - 3 тыс. символов будет вполне достаточно, чтобы все описать.

Аранарх

Вот это не реализуемо в нашем мире, удалите, пожалуйста

Хм. Этот элемент нужен для лучшего понимания его психологии, психологии существа, множество раз отдававшего жизнь за идеалы, которые он ненавидит.

Ммм, могу я предложить следующую трактовку? Чаша - некий сверх артефакт, а он, по сути - мясной конструкт, этой самой чашей порожденный.

Даже погибнув, Порождение не завершает свой бесконечный, мучительный путь.
Пускай не здесь, пускай не сейчас, но однажды, он вновь обретет плоть волей Чаши. Все нажитое его предыдущим воплощением будет утеряно, лишь память о совершенном им останется при нем, впиваясь новыми крючьями боли в разум адепта.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

восстановлен могущественным богом-некромантом своего мира в виде высшей нежити. Попал в Аркхейм как и все иномирцы посредством стихийной космической аномалии.

*Схватился за сердце*

Опять же, он не самостоятельный субъект. Что если сделать акцент на том, что он - порождение артефакта, Красной Чаши?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И, кстати, у вас очень классный авторский слог.

Благодарю)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 18:30:29Что за мир цели? Предлагаю вам сократить биографию до чёткой основы, а литературную часть убрать или взять под спойлер. Сейчас очень тяжело понимать, что представляет из себя персонаж, какая у него раса, из какого он мира. Добавьте больше конкретики и чёткости, Чтобы человек со стороны мог спокойно и быстро разобраться в написанном. Думаю, 2 - 3 тыс. символов будет вполне достаточно, чтобы все описать.

Мир цели - это мир, в который он послан. В данном случае - Аркхейм.

Сократить биографию можно, если фулл останется под катом. Он необходим для понимания, как персонаж докатился до жизни такой.

Я и так вырезал 3/4 глав т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 08-10-2024, 18:41:05восстановлен могущественным богом-некромантом своего мира в виде высшей нежити. Попал в Аркхейм как и все иномирцы посредством стихийной космической аномалии.

*Схватился за сердце*

Опять же, он не самостоятельный субъект. Что если сделать акцент на том, что он - порождение артефакта, Красной Чаши?

Дескать, убрать упоминания Владык и оставить одну Чашу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

@Аранарх, вот, этого не понял. Опишите пожалуйста все события кратким, лаконичным языком, где будут только сухие факты. Потому что пока что я не могу проверить биографию, как надо. Я не понимаю событий.

Должно быть так:
Родился а там-то.
Дальше случилось то и то.
Попал в Аркхейм тогда-то, при таких-то обстоятельствах.

Опишите, пожалуйста, без диалогов, эпитетов и метафор, без отступлений и не относящейся к биографии информации, исключительно короткими и ясными тезисами, чтобы такой человек как я, который совершенно не знаком с лором вашего персонажа, мог вникнуть и понять, что происходит и вписывается ли ваш персонаж в реалии нашего мира.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 18:58:07@Аранарх, вот, этого не понял. Опишите пожалуйста все события кратким, лаконичным языком, где будут только сухие факты. Потому что пока что я не могу проверить биографию, как надо. Я не понимаю событий.

Должно быть так:
Родился а там-то.
Дальше случилось то и то.
Попал в Аркхейм тогда-то, при таких-то обстоятельствах.

Опишите, пожалуйста, без диалогов, эпитетов и метафор, без отступлений и не относящейся к биографии информации, исключительно короткими и ясными тезисами, чтобы такой человек как я, который совершенно не знаком с лором вашего персонажа, мог вникнуть и понять, что происходит и вписывается ли ваш персонаж в реалии нашего мира.

Не вопрос.
Закинем под спойлер полную версию (под кат, жаргон меня одолевает), а краткую в анкету.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Можно оформить в виде досье, кстати.
Мне ранее упоминали организацию по адаптации, можно изобразить квенту в виде протокола первичного опроса.
За пару часов сварганю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

@Аранарх, хорошо. Но обращаю сразу ваше внимание. Я не смогу принять вариант, чтоб какое то существо перенесло вашего персонажа в наш мир. Потому что это противоречит нашему Лору и я уже не один раз отклонял подобный концепты других игроков.

Вы могли попасть в наш мир только через аномалию или через червоточину, и то и другое не могло стать результатом творения какого-то мага. Если для вас такой момент критичен, есть только 1 вариант, между нашими мирами уже была червоточина, но опять же она не могла быть создана каким-то магом. И ею нельзя управлять по своему желанию. Почитайте подробнее об аспектах мира про червоточины. А ещё советую почитать про другие миры. И про иномерцев.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 19:18:25@Аранарх, хорошо. Но обращаю сразу ваше внимание. Я не смогу принять вариант, чтоб какое то существо перенесло вашего персонажа в наш мир. Потому что это противоречит нашему Лору и я уже не один раз отклонял подобный концепты других игроков.

Вы могли попасть в наш мир только через аномалию или через червоточину, и то и другое не могло стать результатом творения какого-то мага. Если для вас такой момент критичен, есть только 1 вариант, между нашими мирами уже была червоточина, но опять же она не могла быть создана каким-то магом. И ею нельзя управлять по своему желанию. Почитайте подробнее об аспектах мира про червоточины. А ещё советую почитать про другие миры. И про иномерцев.

А, это не проблема.
Способ попадания в мир не играет для персонажа какой то особой роли.
Мне важно только его происхождение, его жизненный путь ) Противоречия, несоответствие совершаемых им поступков с теми, которые он считает правильными. Противопоставление верности клятве и последствий, к которым она приводит.
Вот, где, скажем так, мякотка.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сейчас проработаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-10-2024, 19:18:25@Аранарх, хорошо. Но обращаю сразу ваше внимание. Я не смогу принять вариант, чтоб какое то существо перенесло вашего персонажа в наш мир. Потому что это противоречит нашему Лору и я уже не один раз отклонял подобный концепты других игроков.

Готово.
Я оооочень старался держать себя в руках.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. А после принятия анкеты, смогу я полную биографию дописать потом?

Там четырнадцать глав))))))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53созданный артефактом из другой вселенной - Красной Чашей
Другого мира. Вселенная у нас в игре одна.
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53Даже погибнув, Порождение не завершает свой бесконечный, мучительный путь.
Пускай не здесь, пускай не сейчас, но однажды, он вновь обретет плоть волей Чаши. Все нажитое его предыдущим воплощением будет утеряно, лишь память о совершенном им останется при нем, впиваясь новыми крючьями боли в разум адепта.
У нас нет абсолютного бессмертия, об этом указано в ЛОРе. Скорректируйте как-то этот момент. Сделайте акцент, что если он погибнет, то новый конструкт будет уже другим существом, и не факт что будет иметь "душу". Почитайте про искусственную жизнь. Ваш персонаж скорее относится к ней. 

Укажите, что появился в 5026 году по исчислению Аркхейма из стабильной червоточины, что связывала его мир и Аркхейм. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM