Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив проверок

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 08:02:39

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 09:22:24Удалить. Противоречит ЛОРу. Наш мир относится к особо устойчивым мирам (это описано в ЛОРе) и баланс в нем достаточно стабилен, уничтожить его непросто.
Как насчет "Баланс этого мира не уступал Эй'ан-Шару, но все могло измениться со временем, как и на его родной планете."
Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 09:22:24Тут добавить субъективности, что так думал сам персонаж.
Может "одновременено старались укреплять баланс мира"?

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез-Зин'крол от Сегодня в 09:31:35Как насчет "Баланс этого мира не уступал Эй'ан-Шару, но все могло измениться со временем, как и на его родной планете."Может "одновременено старались укреплять баланс мира"?
Просто удалите, пожалуйста) у меня есть глюк просто, не люблю, когда за меня пишут ЛОР  считайте моим личным бзиком) думать персонаж мог как угодно, можете сформулировать, что это по его личному мнению, просто это мнение не обязано отражать истинную реальность ))) 
Цитата: Хао'ртез-Зин'крол от Сегодня в 09:31:35Может "одновременено старались укреплять баланс мира"?
Еще раз, я прописал почти три года назад в ЛОР, что Аркхейм относится к мирам, которые нелегко разрушить даже его богам, он достаточно стабилен, поэтому делать акцент на том, что Аркхейм нуждается в тщательном контроле и без этого контроля он будет разрушен, нельзя. Это противоречит моим личным взглядам. Да, в мире полно других катаклизмов, но не нужно, пожалуйста, писать так, словно мир в любом момент может исчезнуть. Пожалуйста. Очень вас прошу.

Хао’ртез

Воу-воу, базару зиро, если так. Я просто переделаю вообще концепт культа тогда, чтобы наверняка избежать темы баланса и всего такого.

Сверр Шахрассар

Приветствую! Поехали!
Цитата: Таска от Вчера в 11:39:10Хтоник (ранее орк). 3086 г.
Пишется "Хтоник-орк", раса орка никуда не девается.

Больше вопросов нет. ))

Таска

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 09:42:53Пишется "Хтоник-орк", раса орка никуда не девается.
Легче изгнать хтоника из орка, чем орка из хтоника)
Исправил.

Сверр Шахрассар

Хао’ртез

@Сверр Шахрассар, готово, все внес. 
Вкратце, теперь культ - это ребятки, которые охотятся на древние тайны, изучают аномалии и в целом собирают знания со всего мира, поставив перед собой цель разгадать загадку самой реальности.
В частности, первые три главы я поправил в соответствии с правками из твоего сообщения, а вторые три главы переделал на 70%, исключив вопрос баланса в целом.

Фрида

@Сверр Шахрассар,
Здравствуйте. Вчера писала в лс Шейлине о проверке, но раз говорите о принятии, значить скоро буду в домике

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM