Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Золотоискатели"

Автор Гектор Динг, 24-08-2025, 14:30:56

« назад - далее »

Хекна

@Гектор Динг, то есть никого чужого я не почувствую? Значит кто-то из них "дворецкий". 

I'll follow the Sun

Гектор Динг

Цитата: Хекна от 22-09-2025, 14:20:27то есть никого чужого я не почувствую?
Да, Хекна почувствовал только тех, кого я перечислил. 

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 21-09-2025, 08:29:05@Гектор Динг
Могло быть, что ее толкнули на камень с такой силой, что она рзмозжила себе лицо? Тогда четыре полосы на ее спине продожились на камне. Т.е. это: кровь от ее лица и царапины на камне - след одного удара?
И что оза создание обладает такой силой? Оборотень или дархат в боевой ипостаси?
А, это мне вопрос. Я подумал это ты с Элеаргилом обсуждаешь. 

Тут такие вопросы, что некоторые ответы на них могут стать спойлерами к прохождению квеста) 
мне нужно быть осторожным

Так как Тиана видела труп Селесты, раны на еë спине и царапины на камне, она может сделать некоторые выводы. Если представить, что труп Селесты для следственного эксперимента поставили лицом к пятну на Большом Камне, то по высоте пятно и голова жертвы совпадут. А вот царапины на спине и на камне не совпадут. Разный угол наклона - на спине вот так //// на камне вот так \\\\.

Элеаргил

Тиана

@Гектор Динг и @Кирион и все остальные, если успели прочитать.
подкорректировала пост.
Эх, такая версия сорвалась! 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Элеаргил

Откуда значок "V"

@Тиана, моё пространственное мышление не справляется

Гектор Динг

Цитата: Элеаргил от 24-09-2025, 18:52:47Откуда значок "V"

Спойлер
 Красные полоски это царапины на спине и на камне. Можно представить их как букву V. 

Элеаргил

На Климбахе ещё не изобрели алфавит.

Понял, благодарю 

Тиана

Цитата: Элеаргил от 24-09-2025, 18:52:47Откуда значок "V"

Цитата: Гектор Динг от 22-09-2025, 17:51:00на спине вот так //// на камне вот так \\\\.
поменяй спину и камни. ти по шрифт "\\\ \/ ///"

Медресо Валансиус

Э... Ментальная связь же псионика или нет? 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Гектор Динг

Цитата: Медресо Валансиус от 24-09-2025, 19:32:58Э... Ментальная связь же псионика или нет?

Если ты про ту "общую сеть" к которой вы подключились, то это в большей степени особенность аномалии. 

Гектор Динг

Хекна

I'll follow the Sun

Гектор Динг

Тиана

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 28-09-2025, 16:08:26Элеаргила пропускаем выходит?
Да. У вас там как раз "передышка" активных заявок на расследование почти не было, стоите общаетесь. 

Гектор Динг

Гектор Динг

Я недавно уточнял, что просто так по лесу ходить не имеет смысла, что это декорации. Но в тот момент я не учитывал что ваша группа ещë и по запаху может искать разное. 

Тиана

@Гектор Динг , вопросы которые я задала Ториону, были произнесены мной еще в Салуне.
Почему проигнорировали их?  И я же прописала, что сначала спосила, а потом ушла. Фея не изх тех, кто будет спрашивать и сматываться не дождавшись ответа.
Эти вопросы не имеют значения для игры?
но мне реально интересно, почему так много заверчено на Элеане и Ториане.
Вы дали комент по поводу драки, и не только, но он ушел Кириону. Неизвестно, согласятся ли остальные делиться информацией.
Мне в таком слуае вообще нечего отыгрывать, не над чем думать. Мне пропускать круг что ли?

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 01-10-2025, 16:49:56@Гектор Динг , вопросы которые я задала Ториону, были произнесены мной еще в Салуне.
Почему проигнорировали их?  И я же прописала, что сначала спосила, а потом ушла. Фея не изх тех, кто будет спрашивать и сматываться не дождавшись ответа.
Эти вопросы не имеют значения для игры?
но мне реально интересно, почему так много заверчено на Элеане и Ториане.
Вы дали комент по поводу драки, и не только, но он ушел Кириону. Неизвестно, согласятся ли остальные делиться информацией.
Мне в таком слуае вообще нечего отыгрывать, не над чем думать. Мне пропускать круг что ли?

Привет. Просто вы здесь в Ссылка в конце написали что ушли из салуна. 
А новый пост начался с того, что вы снова в салуне вопросы задаете. 
Сильно ретроспективная заявка получилась. 
Я, честно сказать, был в сомнениях, отвечать на неë или нет. 

В принципе, там получилось что Тиана и так знает ответы на те два вопроса. 
 Ториан отыгрывается как прямолинейный простак. 
Вот тут он Элеаргилу отвечает. (Тиана по идее рядом стояла и слышала) 
- А вот старый пердун ненавидит, тут ты точно подметил. Только не одного меня, а всех кто пришёл на эту землю вместо его племени. Да и после того как старикан начал воровать моих свиней, не удивлюсь, что он ещё какую-нибудь подлянку придумал. Эээх, жаль, что меня в тот раз оттащили - свернул бы ему шею и дело с концом.
Из этих слов Ториана получается, что он побил шамана после того как решил, что тот ворует его свиней. 
По поводу магазина, Элиан делает там много покупок, поэтому и не разорился еще. 

Ториан ответил бы кратко, в двух словах - шаман ворует свиней, а Элиан постоянный покупатель. 
И я почему-то решил, что таких скудных ответов Тиане будет недостаточно, и она продолжит дальше расспрашивать Ториана и возможно Элиана и всë это будет происходить вроде как в прошлом. 

И вот чтобы не путаться во времени, кто когда что сказал и кто при этом стоял рядом, я решил что Ториан просто не услышит эти вопросы, а если нужны будут уточнения, то в оргтеме обсудим. 

По поводу круга постов, там еще есть локации которые никто не осматривал. Тот же дом загадочного Элиана рядом с Камнем. Чтобы без дела не ждать ментальных ответов от коллег, можно пока ими заняться, если есть желание. 

Почти все улики в некотором роде "дублируются", если кто-то из игроков решит сохранить полученную информацию только для себя, у других игроков останется возможность ее получить но немного другим путем. 

Тиана

@Гектор Динг
Спасибо за разъяснения.
При таком раскладе мне все равно последней отписываться.

Хекна

Ребят, я пока в поездке. Ближайшие дня три отписываться не смогу. 

I'll follow the Sun

Тиана

Уважаемые @Элеаргил @Хекна @Кирион @Медресо Валансиус 
Как у вас дела? У всех все в порядке?
Что-то мы все зависли с постами. 
Дело в том, что отписвать мне первой пост не имеет смысла, потому что я жду вашего ответа о взаимодействии, что должно отразиться на выработке дальнейшего плана действий.

Кирион

Я забыла про пост
Кирион пока в хлеву вместе с боевым пони. Потом он отправится обратно в таверну и поделится своими находками
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиана

Цитата: Кирион от 06-10-2025, 19:40:36Я забыла про пост
Кирион пока в хлеву вместе с боевым пони. Потом он отправится обратно в таверну и поделится своими находками
Просто отпиши в посту, что открыл разум и мысленно описал все, что увидел. Я также мысленно отправлю свои идею, потмоу что они есть, чтобы уже в Салуне начать действовать, а не обмениваться информацией.

Гектор Динг

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Гектор Динг

Стоит уточнить один момент.
Вот именно сейчас посёлок Золотоискателей этот некий слепок с реально существующего места. Так сказать межпространственная аномалия, в которой не работает ваша магия/артефакты.
А в реальности, это уголок обычного мира Аркхейма, где всё действует как обычно.
Другими словами, когда совершилось преступление, в том месте могла работать любая магия/артефакты без ограничений.

Тиана

Цитата: Гектор Динг от 08-10-2025, 17:01:19Стоит уточнить один момент.
Вот именно сейчас посёлок Золотоискателей этот некий слепок с реально существующего места. Так сказать межпространственная аномалия, в которой не работает ваша магия/артефакты.
А в реальности, это уголок обычного мира Аркхейма, где всё действует как обычно.
Другими словами, когда совершилось преступление, в том месте могла работать любая магия/артефакты без ограничений.
То есть получается, преступление выключило магию у всех (включая шамана) и превратило это место в аномалию?

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 08-10-2025, 21:29:19То есть получается, преступление выключило магию у всех (включая шамана) и превратило это место в аномалию?
Нет, это не связано с сюжетом.
Формат локации "аномалия где нет магии" просто был нужен мне как ГМу.
  Я на другом проекте проводил похожий миниквест с иным сюжетом, но схожей механикой. Вот чтобы адаптировать его к реалиям Аркхейма мне нужно было убрать у игроков магию. Я решил это сделать поместив события в аномалию.
.
  Представьте, что на задворках Сабаота есть поселок Золотоискателей где случились эти загадочные события. На его территории работают и магия и артефакты и что хочешь.
  В какой-то момент случилась некая аномалия, и вот у нас появилось загадочное место неизвестно где, в котором не работает магия и артефакты, а события крутятся вокруг одного происшествия.
  Почти такая же история как с данжами.
Жители которых вы допрашиваете - не настоящие люди, назовем их энергетическими копиями.
А если долго идти в одном направлении, вы упрëтесь в магическую преграду - "карта" в квесте ограничена.
.
Просто я смотрю некоторые игроки строят догадки основываясь на том, что на момент убийства в поселке в принципе не могло быть магии, вот и решил уточнить, что это особенность только аномалии, и запрета на магию в поселке не было.

Тиана

Цитата: Гектор Динг от 08-10-2025, 22:03:35Просто я смотрю некоторые игроки строят догадки основываясь на том, что на момент убийства в поселке в принципе не могло быть магии, вот и решил уточнить, что это особенность только аномалии, и запрета на магию в поселке не было.
Запуталась окончательно.
Получается, что магии ет только у нас, а жители вполе ею обладают? 
То есть нам в любой момент может прилететь от шамана или еще от кого-нибудь?

Хекна

Я вот думаю в какую сторону мне двигаться. Пожалуй, я отправлюсь осматривать очередной дом. Есть подозрения на счет Ториана, что он зверь, на это указывают некоторые улики, я проверю догадки, может что найдемся. 
Пост завтра отпишу. 

I'll follow the Sun

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 08-10-2025, 22:34:47Запуталась окончательно.
Получается, что магии ет только у нас, а жители вполе ею обладают?
То есть нам в любой момент может прилететь от шамана или еще от кого-нибудь?
Сейчас магии нет ни у кого. Но на момент преступления магия была у всех кто ей мог пользоваться.

Гектор Динг

Цитата: Хекна от 08-10-2025, 22:39:04Я вот думаю в какую сторону мне двигаться. Пожалуй, я отправлюсь осматривать очередной дом. Есть подозрения на счет Ториана, что он зверь, на это указывают некоторые улики, я проверю догадки, может что найдемся.
Пост завтра отпишу.
ты хочешь заново обыскать дом Ториана?

Тиана

Цитата: Хекна от 08-10-2025, 22:39:04Я вот думаю в какую сторону мне двигаться. Пожалуй, я отправлюсь осматривать очередной дом. Есть подозрения на счет Ториана, что он зверь, на это указывают некоторые улики, я проверю догадки, может что найдемся.
Пост завтра отпишу.
Цитата: Гектор Динг от 09-10-2025, 12:10:30ты хочешь заново обыскать дом Ториана?
у нас оставалася дом шамана и Элиана

Хекна

@Гектор Динг, аааа, его я уже осматривал. Таааак....я не знаю тогда хд 

I'll follow the Sun

Хекна

Не имею понятия) пойду к шаману 

I'll follow the Sun

Гектор Динг

Тиана

Цитата: Хекна от 09-10-2025, 16:58:52Не имею понятия) пойду к шаману
Цитата: Гектор Динг от 09-10-2025, 17:08:18И прииски
Тогда я к Элиану, а потом на прииски.

Вообще у меня появилась идея, что золото все-таки откопали. Об этом случайно узнала жертва, подслушав разговор мужчин ночью у камня. За это ее и пристукнули.

Хекна

Если задерживаю, можете меня обогнать хд 

I'll follow the Sun

Тиана

Цитата: Хекна от 11-10-2025, 21:01:12Если задерживаю, можете меня обогнать хд
так не получается. мне нужно ответы от тебя получить.

Хекна

@Тиана, ладноооо, я сейчас постараюсь. ) а ты мне крылышки потрогать 

I'll follow the Sun

Тиана

Цитата: Хекна от 11-10-2025, 21:19:34@Тиана, ладноооо, я сейчас постараюсь. ) а ты мне крылышки потрогать
Берегите конечности, уважаемый. Они вам еще пригодятся. 

Тиана

@Гектор Динг 
Уважаемый ГМ, я запуталась, или не я.
У кого обнаружили долговые расписки: У Корвина или у Ториана. Я поняла, что у первого, @Хекна отписал, что у Ториана.

Хекна

Так я осмотрел дом Корвина, а Гектор меня спутал и написал "снова хочешь осмотреть дом Ториана" я и подумал, что перепутал. Я изначально подозреваю Ториана и хотел к нему лезть. Так чей дом то я осмотрел в итоге?

I'll follow the Sun

Хекна

Смотрели дом Ториана? Может я пропустил?

I'll follow the Sun

Гектор Динг

Цитата: Хекна от 13-10-2025, 18:09:04Смотрели дом Ториана? Может я пропустил?
Ты осмотрел дом Корвина
Медресо осмотрел дом Ториана.
.
Эти локации можно сказать "зачищены". Всё что можно там нашли.

Хекна

I'll follow the Sun

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика