Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "Золотоискатели"

Автор Гектор Динг, 24-08-2025, 14:30:56

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Элеаргил от 08-09-2025, 16:27:42@Гектор Динг, простите-извините, не знаю, ка-а-а-ак прозвучит. Я собираюсь трогать труп, возможно. Это ведь настоящая женщина, а не фембой какой?..
Вот ты и понял, почему все твои вопросы про "спал с убитой" оказались неудачными.... 

.

Убитая - настоящая женщина. Выше это я шучу) 

Тиана

@Гектор Динг 
У меня вопросик. Как поняли, что убитая - это жена Ториана? или с этим к местным?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Гектор Динг

@Элеаргил ещё раз уточню на всякий случай - убитая настоящая женщина, не фембой) 

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 08-09-2025, 17:00:04@Гектор Динг
У меня вопросик. Как поняли, что убитая - это жена Ториана? или с этим к местным?
Интересное уточнение. Вроде как больше некому. К тому времени остальные жители покинули посёлок - из женщин только она оставалась. 
Если хочешь глубже развивать эту мысль, то уже да, у местных через вопросы уточнять. 

Тиана

@Гектор Динг
Уважаемый ГМ, а убитая не была... беременная, например. Это мы може усстанвить во время исследования тела. Вскрывать будет @Элеаргил правда он об этом еще не знает

Гектор Динг

Цитата: Тиана от 08-09-2025, 19:54:27@Гектор Динг
Уважаемый ГМ, а убитая не была... беременная, например. Это мы може усстанвить во время исследования тела. Вскрывать будет @Элеаргил правда он об этом еще не знает
При вскрытии беременности вы не обнаружите. 

Тиана

Гектор Динг

Медресо Валансиус

@Гектор Динг 
Какого типа оружие нашел мой персонаж? 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Гектор Динг

Тиана

@Гектор Динг 
Правильно ли я поняла, что шамана избил Ториан?

Гектор Динг

Тиана

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 16:12:47@Тиана, да
А защитником шамана являеися Корвин?
И еще можно ли на полке в подвале найти резиновые перчатки. Или по дороге, а то как-то с трупом голыми ручками... Ну, пожалуйста.

Гектор Динг

@Тиана,
- К тому же, - старик высвободил правую руку из нежных ладоней феи, потер синяк на скуле и покосился в сторону Ториана, - тот кто оставил на мне эти отметины, в какой-то степени уже наказан.
В этом моменте шаман намекнул на смерть Селесты.
Ториан избил шамана и поплатился за это - лишился жены. 
Точнее, шаман уверен, что все сложилось именно так. Поэтому ты не почувствовала ложь. Старик верит что говорит правду.

Кто именно является защитником шамана можно узнать через расследование или допрос. 

Тиана

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 16:52:17@Тиана,В этом моменте шаман намекнул на смерть Селесты.
Ториан избил шамана и поплатился за это - лишился жены.
Точнее, шаман уверен, что все сложилось именно так. Поэтому ты не почувствовала ложь. Старик верит что говорит правду.

Кто именно является защитником шамана можно узнать через расследование или допрос.
но, перчаточки-то можно?

Гектор Динг

Элеаргил

Цитата: Тиана от Вчера в 17:06:23но, перчаточки-то можно?
Я её так вскрою. Сегодня к ночи отпишусь 

Тиана

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 17:07:24Перчаточки?
резиновые перчатки, чтобы рабоать с трупом. можно их найти по дороге в подвал или в самом погребе на полке?

Тиана

Цитата: Элеаргил от Вчера в 17:09:02Я её так вскрою. Сегодня к ночи отпишусь
ну, вскрывать я ее не буду, но попереворачивать могу. 

Элеаргил

Цитата: Тиана от Вчера в 17:10:11ну, вскрывать я ее не буду, но попереворачивать могу.
Там нет ни ножичка, ни лопатки. Разве не интересно, чем мы её... мгм... эм... взломаем.

Гектор Динг

Цитата: Тиана от Вчера в 17:09:07резиновые перчатки, чтобы рабоать с трупом. можно их найти по дороге в подвал или в самом погребе на полке?
Не, там пусто. Все ценное вынесли до вас) 

Тиана

Цитата: Элеаргил от Вчера в 17:12:59Там нет ни ножичка, ни лопатки. Разве не интересно, чем мы её... мгм... эм... взломаем.
У меня есть меч. Мое оружие для этого конечно не предназначено но...
Я хотела провести визуалный осмотр и внутривла... короче и так можно определить изнасилование или беременность.

Тиана

Цитата: Элеаргил от Вчера в 17:09:02Я её так вскрою. Сегодня к ночи отпишусь
тогда отложусь до завтра. но, если понадобится мой меч, можете обыграть в своем посте, чтоя вам его должила.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика