Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сюжетные новости и обсуждение фракции Некроделла

Автор Инфирмукс, 23-08-2025, 22:50:32

« назад - далее »

Кайрос

В общем, один не очень хороший вьюноша-драконо-лич долго мне не отдавал референсы, а потому Мастера Заркраста соскучились по работе и внезапно пропали на весь день...
Сегодня мне вывалили вот ЭТО:

Собсна. Я) Самый прекрасный из Драконов, Архонт-воевода домена Заркраст. Расчудесный артефактор... Ну, и вообще, да) Очень скромный хтоник)))
ИИшка поиздевалась знатно, то там, то там. Надписи править отказалась, создала мне костюм то ли для гнома, то ли с шортиками и сапогами... Делать дракончика более изящным отказалась, зуб у бедного Арера изъяла... Но вот да. Вот она - самая высокорейтинговая фигурка:

Кайрос

Иииии... Мастера Заркраста решили долго меня больного не мучить и сделали почти всё, что я от них хотел достаточно быстро. Правда, чуточку добавили своего... кхе-кхе... В общем, всякие цитаты - это не моё, честно)))
Представляю вашему вниманию ещё одного прекрасного Дракона, ещё одного сына нашего великого Владыки (не отнекивайся, Инфи) манящего алмазного Дракона, Архи-лича и Главу оперативного сектора - @Аллан!
Пы.Сы.: Я сказал поставить рейтинг 16+, но мастера решили почему-то иначе...

Кайрос

А что мне сегодня принесли!
Мастера Заркраста с гордостью представляют вам фигурку почётного артефактора Заркраста, Единственного 5027 года!!!
@Солар Блэквуд !!!
Прошу любить и завидовать этой красоте)

Кайрос

А что у меня есть! А сколько много у меня сразу есть!!!
@Аллан, @Инфирмукс, @Кирион, @Леонард Дарг, @Нюва, @Равендис, @Свора, @Солар Блэквуд, @Шанайра Энэд, @Шантитус, @Шанго!!!

Выгреб из мешка кучу коробок
А в них...
Да! Снова изделия артефакторов Заркраста!

Вы спросите: а где же наш Владыка?
А я вам отвечу: ВОТ ОН!!!))

Кайрос

В общем... Я тут решил сделать комикс... ну практически комикс... По нашей игре в Нергале)
Да, @Инфирмукс, я занимаюсь этой фигнёй, вместо того, чтобы писать тебе пост... Надеюсь, ты поймёшь и простишь... Но я намерен реально сесть и написать тебе сегодня. Вот 99,9%!
В целом, это - попытка на посмотреть как оно нарисуется в двух вариантах... @Инфирмукс, @Шанго, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия, рассказывайте, какой вариант вам больше нравится? Если кто выскажется ещё какой вариант вам по душе, буду благодарен.

Собственно, сценарий был таким)
1. Красноволосый с первого референса стоит в Главном тронном зале Цитадели Столицы Пандемониум. За круглым столом собралось много героев. Среди них персонажи со 2, 3, 4 и 5 референсов. Красноволосый показывает на магической проекции карты 3-D город Нергал, в котором объявились Культисты.

2. Герои со 2, 3, 4 и 5 референсов идут по узкому тихому тоннелю на служебном подземном уровне Цитадели — без украшений, только ряды подавителей магии и глухая вибрация портальных контуров. Стены исчерчены старыми рунами стабилизации и свежими метками техников; на полу тянутся жёлтые линии, предупреждающие о границе портальной воронки.

3. Герои со 2, 3, 4 и 5 референсов выходят в центр укреплённого лагеря: многоуровневый форпост, врезанный в серый камень у самого края мёртвого города Нергал. Высокие стены, дублированные куполами; караулы, башни с наблюдателями, площадки для приёма грузов. На платформе у портальной площадки Героев встречают мужчина в тёмной мантии со знаками высшего допуска и несколько специалистов в простой, помеченной жёлтыми знаками экипировке — гильдейские исследователи и военные маги, давно работающие в Нергале.

4. Героев со 2, 3, 4 и 5 референсов проводят на склад, где выдают таблетки от радиации, каждому по три, а так же различные артефакты. Красноволосый длинноволосый герой с 3 референса брезгливо давит таблетку в пальцах, уничтожая ту. Герой с 4 референса закидывает таблетку себе в рот. Герои со 2 и 5 референсов смотрят на действия героя с 4 референса и ухмыляются.

1

ИЛИ

2

Кайрос

Шанго

Кайрос

Цитата: Шанго от Вчера в 09:05:12@Кайрос А ГДЕ? /тоже принес/

а... Вижу код... Ахах))) супер няшки *оборжался*
А у тебя одёжка - прям огнище!)))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика