Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Сюжетные новости и обсуждение фракции Некроделла

Автор Симбер Ресинджер, 23-08-2025, 22:50:32

« назад - далее »

Инфирмукс

Данная тема посвящена информации по фракции «Некроделла», здесь можно задавать любые вопросы и обсуждать игру при желании, а также отправлять запрос на получение фракционного артефакта. Сюда я буду скидывать какие-то важные обновления, касающиеся фракции.

Симбер Ресинджер

Спасибо @Айне за помощь!

Обновили: Общий вайб, культура и аспекты.
В Города и население добавили добавили информацию об архитектуре и антуражу в самом начале.

@Шанайра Энэд
@Талгрим Кхаан
@Элеаргил
@Ариана
@Лиша
@Лакримоза

Симбер Ресинджер

@Айне
@Талгрим Кхаан
@Элеаргил
@Ариана
@Лиша
@Лакримоза

Если кто-то захочет фракционый артефакт от Некроделлы (эпический) - говорите в личку) организую в эпизоде)

@Шанайра Энэд уже организовали!

Симбер Ресинджер

@Айне
@Шанайра Энэд
@Талгрим Кхаан
@Элеаргил
@Ариана
@Лиша
@Лакримоза
@Малахия
@Теренс
@Энигма

Отметил всех, кто так или иначе делал персонажей или НПЦ в Некроделлу.
Я добавил статью в описание локации - 5. Тянутся в настоящее тени прошлого

Будет полезно древним персонажам, там про историю Некроделлы и Уробороса.
Возможно, немного даст зацепок для игр.

Если найдете опечатки и несостыковки - дайте знать.

Элеаргил

Вдруг кто-то захочет общинно-товарищеским методом получить фракционный артефакт, то есть, сходить вместе со мной во фракционные покатушки за вещичкой

С 5026-го года я совершенно свободен

Малахия

@Айне
@Шанайра Энэд
@Талгрим Кхаан
@Элеаргил
@Ариана
@Лиша
@Лакримоза
@Теренс
@Энигма

У меня есть намерение провести фракционный квест. Хочу поинтересоваться, есть ли желающие в нем поучаствовать?

Малахия

Ариана

@Симбер Ресинджер 

Гилея дурманов – огромный тропический лес, занимающий южную часть Некроделлы до подземного лабиринта Пандемониума.
Надо описание подправить, она же на севере

Симбер Ресинджер

Симбер Ресинджер

Инфирмукс

тегаю в алфавитном порядке х)

@Айне @Ариана @Кайрос @Нюва @Шанайра Энэд @Шантитус @Эленмари

Ребят! Мы с @Равендис решили сделать небольшой клип!

От вас нужна графика в хорошем разрешении любых артов и эстетик о своих персонажах. Эстетика обязательно нужна.

Арты персонажей нам нужны, чтобы показать героев, их лица. На основе артов будут создаваться сами клипы через через платный ИИ. Примеры таких клипов можно посмотреть в моей анкете под спойлером вверху.

А эстетика - это все остальное, где нет героя (может только его часть, например только рога, хвост, крылья или посох), то, что касается предметов и окружения, крупных детальных планов каких-то вещей. Кадры оружия, каких-то элементов одежды, среды обитания, например лесные ветви, сам лес, дорога, фонари.

Если коротко — арт показывает, кто, а эстетика — каково это место и ощущение, в котором обитает герой. Каков этот герой.

Ждем ваши картинки до 08.11.2025. Все вопросы сюда, но тегайте @Равендис , так как я буду делать клипы, а он уже видео.

Артов героя/фото - 1-2 в хорошем качестве.

А эстетики - от 3-х до 10-ти штук, чтобы было из чего выбрать.

Обязаловки нет, если не хотите участвовать - присылать ничего не надо.

Инфирмукс

Внимание! Переделана карта Некроделлы!

>>> Новая карта уже тут.

В течении недели-двух, будет детализировано описание в соответствии с картой!

Инфирмукс

Доделали обновления Некроделлы. Там уже столько, что никто читать не будет xDDD

1. Новая информация во вкладке "Население, города и экономика" (внесены новые города, описана экономика).
2. Новая информация во вкладке "Описание земель и расшифровка карты" (вообще все переписано).
3. Добавил новую информацию во вкладку "Тянутся в настоящее тени прошлого"  (в самом конце).

Энигма

а можн мне прикупить в Некроделле локацию "Море Слез") я там поставлю домик, разобью садик, заведу пару курочек-убийц..
в свободное время она была джентльменом

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 12-11-2025, 22:51:34а можн мне прикупить в Некроделле локацию "Море Слез") я там поставлю домик, разобью садик, заведу пару курочек-убийц..
Некроделла не продается
а локацию для себя можно )

Кайрос

@Симбер Ресинджер, а Энигма не растает в нашей радиации? о_О Он же не местный)

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 22:57:26@Симбер Ресинджер, а Энигма не растает в нашей радиации? о_О Он же не местный)
Энигма демиург *погладил назидательно побратима по голове*
демиургам не страшна радиация)))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 12-11-2025, 23:02:11демиургам не страшна радиация)))
Ух! Прям тараканы) *пошёл смотреть что за земли выбрал демиург))*

Энигма

Цитата: Кайрос от 12-11-2025, 23:03:08Ух! Прям тараканы) *пошёл смотреть что за земли выбрал демиург))*
глаз на жо"" натяну! за непочтительность!)

Энигма

Кайрос

Цитата: Энигма от 12-11-2025, 23:09:19глаз на жо"" натяну! за непочтительность!)
Вот что так сразу жёстко? *фыркнул* Где непочтительность? Сравнил демиургов с самыми выживаемыми существами, ну! *спрятался за Симбу*

Симбер Ресинджер

Энигма

@Симбер Ресинджер, Симушка, так что там по Слезам твоих детей некроделльских ибояужасныйужасине знаюжалостимыахаха!!

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 13-11-2025, 10:31:22твоих детей
Ты про моих побратимов? Не обижай моих птенчиков!

Куда его разместить? И кидай описание. )

Энигма

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-11-2025, 10:33:47Ты про моих побратимов? Не обижай моих птенчиков!

Куда его разместить? И кидай описание. )
атлищна) составлю и скину + локацию покажу которая приглянулась) сколько кри затянет мне моя избушка?)

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 13-11-2025, 10:35:16атлищна) составлю и скину + локацию покажу которая приглянулась) сколько кри затянет мне моя избушка?)
А тебе надо именно на большую карту или на мою можно (малую), если на мою локальную - бесплатно. ) Если на большую - 50 кри минимум )

Энигма

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-11-2025, 10:36:05А тебе надо именно на большую карту или на мою можно (малую), если на мою локальную - бесплатно. ) Если на большую - 50 кри минимум )
я очень скуп не гордый) мне и малой хватит))
хотя...

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 13-11-2025, 10:36:52я очень скуп не гордый) мне и малой хватит))
Ее потом в описание Климбаха добавит Сверр. Я его доконаю xDDD

Энигма

Цитата: Симбер Ресинджер от 13-11-2025, 10:37:32Ее потом в описание Климбаха добавит Сверр. Я его доконаю xDDD
Сверрушка очень занят, я подожду, это не критично)

Айне

#960018 для Сатуайхе

Инфирмукс

@Шанайра Энэд
@Айне
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Асфау
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Каэлен Вейлор
@Аэнар Эстерхази

Привет!

Я сделал нам нашу фракционную сетку ролей - тут смотреть

Если у кого-то какие-то правки - пишите мне в телегу или в личные сообщения на форуме, я исправлю!

Свора

@Симбер Ресинджер, - Ссылка на меня идёт не на меня, а на Равендиса   Понятно, я его твинк.
- И так не только у меня 

Симбер Ресинджер

Цитата: Свора от 23-01-2026, 18:58:51@Симбер Ресинджер, - Ссылка на меня идёт не на меня, а на Равендиса   Понятно, я его твинк.
- И так не только у меня
бля, вот что батька забыл сделать
Проверить ссылки.

Сегодня вечером исправлю! 👌

Спасибо! Подарю тебе 50 кри ❤️

Когда будут добавлять нашего потерянного эльфа

@Солар Блэквуд

Запротоколируйте: парень с нами!

Шаксесс Келиндор

Цитата: Симбер Ресинджер от 23-01-2026, 17:36:56@Шанайра Энэд
@Айне
@Нюва
@Шантитус
@Кайрос
@Эленмари
@Равендис
@Асфау
@Свора
@Лаурентэ Эстерхази
@Ариана
@Каэлен Вейлор
@Аэнар Эстерхази

Привет!

Я сделал нам нашу фракционную сетку ролей - тут смотреть

Если у кого-то какие-то правки - пишите мне в телегу или в личные сообщения на форуме, я исправлю!

Теперь еще и новичков добавлять хд
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Визуал

Шаксесс Келиндор

Визуал

Симбер Ресинджер

Цитата: Шаксесс Келиндор от Вчера в 20:34:54Теперь еще и новичков добавлять хд
Я добавлю) там просто таблица сложная оказывается для редактирования

Шаксесс Келиндор

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 20:35:31Я добавлю) там просто таблица сложная оказывается для редактирования
О любимый html, ты так прекрасен, но так ужасен одновременно 

/ну ладно, зато сразу со всеми поздоровался, можно сказать хд/

Визуал

Лаурентэ Эстерхази

@Аэнар Эстерхази
@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Доброго времени всем!

Пришла созывать альдарионцев в возможный квест.
Единственное, придётся сделать правило типа отпись раз в 3 дня и, возможно, намеренно не слишком объёмные посты ради динамики, поскольку, иначе, мы далеко не уедем, если все согласятся на участие)

Честно признаюсь — у меня нет стройного сюжета, но кое-какие мысли принесу для завязки.

1) путешествие в некий город/страну/земли, возможно, тоже парящие(или не очень) — для а) презентации нового корабля/пары-тройки кораблей, тут может быть всякое из разряда от тех к кому мы едем в гости «у нас есть супер классная технология парусины для ваших кораблей» или какая-то магическая технология.
Либо банальный обмен: им интересны наши корабли, нам интересно что-то от них. б) участие в какой-нибудь Регате/соревновании в честь чьей-нибудь свадьбы/коронации/рождения принца — чья-то жутко пафосная официальная традиция и тд.

В общем, почему-то я пока вижу начало, как «мы взяли корабль и куда-то поплыли». Что-нибудь такое масштабное, межгосударственное. Чем можно объяснить необходимость не только тащиться туда самой, но и тащить кучу своих высокопоставленных лиц, в том числе, аж самого адмирала.

Однако, всё обсуждаемо) Сразу честно признаюсь, прям за годного ведущего/мастера игры я сойду вряд ли.

Шанайра Энэд

Цитата: Шаксесс Келиндор от Вчера в 20:38:22/ну ладно, зато сразу со всеми поздоровался, можно сказать хд/
Ещё раз добро пожаловать ✨

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 04:27:43@Аэнар Эстерхази
@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Доброго времени всем!

Пришла созывать альдарионцев в возможный квест.
Единственное, придётся сделать правило типа отпись раз в 3 дня и, возможно, намеренно не слишком объёмные посты ради динамики, поскольку, иначе, мы далеко не уедем, если все согласятся на участие)

Честно признаюсь — у меня нет стройного сюжета, но кое-какие мысли принесу для завязки.

1) путешествие в некий город/страну/земли, возможно, тоже парящие(или не очень) — для а) презентации нового корабля/пары-тройки кораблей, тут может быть всякое из разряда от тех к кому мы едем в гости «у нас есть супер классная технология парусины для ваших кораблей» или какая-то магическая технология.
Либо банальный обмен: им интересны наши корабли, нам интересно что-то от них. б) участие в какой-нибудь Регате/соревновании в честь чьей-нибудь свадьбы/коронации/рождения принца — чья-то жутко пафосная официальная традиция и тд.

В общем, почему-то я пока вижу начало, как «мы взяли корабль и куда-то поплыли». Что-нибудь такое масштабное, межгосударственное. Чем можно объяснить необходимость не только тащиться туда самой, но и тащить кучу своих высокопоставленных лиц, в том числе, аж самого адмирала.

Однако, всё обсуждаемо) Сразу честно признаюсь, прям за годного ведущего/мастера игры я сойду вряд ли.
Как насчёт смены власти в каком-то знатном роду. Например, отец передает наследнику все права и в качестве свидетелей созывает всех высокопоставленных лиц. А делегация большая, т.к. помимо фиксации права наследования мы собираемся наладить новый торговый маршрут, как раз на нашем новом грузовом корабле)

Визуал

Шаксесс Келиндор

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:06:51Как насчёт смены власти в каком-то знатном роду. Например, отец передает наследнику все права и в качестве свидетелей созывает всех высокопоставленных лиц. А делегация большая, т.к. помимо фиксации права наследования мы собираемся наладить новый торговый маршрут, как раз на нашем новом грузовом корабле)
Первая арка - прибытие 
Вторая - официальное мероприятие, где знакомимся и т.д.
Третья - переговоры за закрытыми дверями.

Визуал

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:06:51Как насчёт смены власти в каком-то знатном роду. Например, отец передает наследнику все права и в качестве свидетелей созывает всех высокопоставленных лиц. А делегация большая, т.к. помимо фиксации права наследования мы собираемся наладить новый торговый маршрут, как раз на нашем новом грузовом корабле)
Тогда думаю род должен быть тоже эльфийский, например, иначе, для чего звать именно нас)) 

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 12:46:14Тогда думаю род должен быть тоже эльфийский, например, иначе, для чего звать именно нас))
Как зачем? Налаживать партнёрство! Вот кстати, если род будет не эльфийский - можно будет даже повозмущаться, что пришлось помимо работы ещё и на прием тащиться к всяким "убогим".

Визуал

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика