Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, не догадываются, потому что знают итак!

Они выбирают один бунт из множества его видов, потому что контркультура - это лучший и куда меньший мейнстрим на фоне мейнстрима конформизма и поддержки традиций (читай, "стагнации"). А уже среди видов бунта выбирается самый наименее мейнстримный. 

Внутри контркультуры тоже есть контркультура, хаха! *размахивает флагом анархии с трибуны* Иначе это было бы тотальное лицемерие!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 11:44:34*размахивает флагом анархии с трибуны*
*считает выручку от продажи флагов и прочего мерча бунтарям_против_чего-то_там*
Бунтуйте на здоровье XD Больше бунтарей - больше дохода)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

Один опередивший время контент-мейкер вывел идеальное понятие для твоего бунта против бунта против бунта против бунта. Он запретил использовать это понятие и угрожал столовым ножом каждому, кто посмеет своровать смешное слово, но это было 10 лет назад, так что я имею моральное право подрезать что-то из архивов ютуба и своей памяти.

С таким бунтом против бунта ты находишься в «суб контр андер контр культуре».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, мне ты ничего не продашь, корпи на колёсиках. Когда ты остаёшься при тезисе, я уже стою в новом антитезисе, оставаясь живой! *встаёт в кринжовую позу*

(думаю о постах)

Ашер

Влип в западню. Ключевое слово - "может"! Не надо меня загребать. Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ну не я - так другие продадут. На вас всегда делали баблишко, и будут делать))

Зефирис

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 11:57:21Влип в западню. Ключевое слово - "может"! Не надо меня загребать. Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
О чем речь, дорогой убиваша?  :3

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, это правильней назвать "диалектический бунт" или типа того. Потому есть только тезис, которому противопоставляется антитезис, которые переходят в синтез нового тезиса.
*взмахивает рукой, крутя пальцем*
И так по кругу! Без бунта - стагнация. Без поглощения бунта и нового бунта уже против него - тоже стагнация, но иного толка

(думаю о постах)

Зефирис

@Хьюго Иденмарк, я чот представляю себе подразделение

M.Y.C.O.P.

X)

Как бы оно не расшифровывалось с инглиша)))

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Нет, стоп, не так прочла. Хм...

(думаю о постах)

Зефирис

@Кармелита ОНед Стронг, да оно визуально реально выглядит как нашенское "мусор")))

От того и пляшем)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,

С моей колокольни это выглядит как «риторическая дрочка» и приписывание слова «бунт» любой коммуникации.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 12:07:33Mind You Own Business, Please
Mind your clown Business, Please (?)

Cut like a buffalo

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, я лишь объяснила, как и почему это работает. Разве плодить сущности типа суб контр андер контр культуры - это риторическое изящество? :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, кстати, знаешь, чем наш разговор офигенен? Тем что ты создал антитезис моему тезису
Моя работа - бунтовать, а твоя - высмеивать мой бунт. И правы все, но от того не прав никто

*восхищенно вскидывает кулаки*

ПОСТ-МОДЕРН, СУЧКИ! БУНТ И ЛЮБОВЬ!!!

(думаю о постах)

Твиньч

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 12:25:21ПОСТ-МОДЕРН
БЫЛ ОШИБКОЙ :с

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 12:13:20это риторическое изящество
Я не плодил новые сущности. Только вспомнил абсурдно смешное «понятие» из тех времен, когда каждый от 14 лет и до 21 года яро и немного неуклюже противопоставлял себя мейнстриму и строил себе максимально непохожую на все персону.

Cut like a buffalo

Энтропий

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 11:57:21Пожалуйста, я признаю свою ошибку. (((
подумай) может реально стоит того xDDDD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Твиньч от 27-08-2025, 12:36:04БЫЛ ОШИБКОЙ :с
Чистой воды пост-модернистское заявление :D

Думаю, именно в этом и есть главная ошибка постмодерна, что он подарил нам этот универсальный скилл высмеивать всё, включая самих себя и собственное стремление к бунту.

*задумчиво жуёт попкорн из стыренного ведерка Хьюго*

Но признай, что даже это подростковое и неуклюжее противопоставление - тот самый вечный двигатель, который хоть как-то шевелит эту стагнирующую массу, давая нам повод самим искать, кто мы есть, а не жить под диктовку социума

*пожимает плечами с улыбкой*

А иначе ведь скучно будет. 

(думаю о постах)

Твиньч

@Кармелита ОНед Стронг,
Я обязательно вернусь к этому разговору, как у моего Создателя появится больше времени на форумное букво-мешание.

Записал вас в свой планер.

Cut like a buffalo

Зефирис

@Кармелита ОНед Стронг, главное не путать шило в попе с внутренним стержнем)))))

АЛХИМАКХ

*варит пуньки с контрпуньками*
«Во все мягхкие»

Зефирис

АЛХИМАКХ

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 27-08-2025, 12:57:54@Макх Шесть, *Почесушки между ушки* :З
мыр мыр!
* Докинул в зелье почесушкимеждуушки*
«Во все мягхкие»

Кармелита ОНед Стронг

@Твиньч, как скажешь, пост-модернисткая природа этого диалога как таковая определяет бесконечность этого разговора!

(думаю о постах)

Ашер

Цитата: Энтропий от 27-08-2025, 12:47:00подумай) может реально стоит того xDDDD
Чего? бунт ? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-08-2025, 11:59:05В мусарню замели, дело шьют! XD
15 их было я один вот стоял !!!
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 14:06:50О революции. И наказаниях за сеяную смуту)))
С этого момента поподробнее 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2025, 14:07:46С этого момента поподробнее
Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды. Но я хорошо сражался и молил о прощении.

МаксТак этого форума. Кто понял тот понял. 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 14:10:53МаксТак этого форума. Кто понял тот понял. 
кибербулим киберпсихов

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 14:10:53Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды.
Самое худшее наказание стать администратором и пахать, как бессмертный пони.

Ашер

Цитата: Ракша от 27-08-2025, 14:26:43Самое худшее наказание стать администратором и пахать, как бессмертный пони.

Да да да. Но мы уважаем администрацию и любим. Аве!
P.S Я

Ашер

Вот как дело до бунта, админы тут как тут. Прямо чувствуют мятежную душонку. Как восхваляю, так ни одного.
P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 14:35:51Вот как дело до бунта, админы тут как тут. Прямо чувствуют мятежную душонку. Как восхваляю, так ни одного.
Админам надо работать)

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 14:10:53Я написал, что устрою бунт, пришла армия администрации и чуть не уволокла меня в их ряды. Но я хорошо сражался и молил о прощении.

МаксТак этого форума. Кто понял тот понял.
Ничего не понятно, но очень интересно 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2025, 14:46:21Ничего не понятно, но очень интересно
Действительно заболел(
Обычно тебе "Все ясно")

Ашер

Че так тихо давайте музыку послушаем.

P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 15:07:31Че так тихо давайте музыку послушаем.

Как бы у многих может быть рабочий день, но у меня он относительно щадящий сегодня)

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 27-08-2025, 15:09:15Как бы у многих может быть рабочий день, но у меня он относительно щадящий сегодня)
Щадящий. Давай женский рок вокал послушаем. 

P.S Я

Такое себе.
Цитата: Ашер от 27-08-2025, 15:13:46Щадящий. Давай женский рок вокал послушаем.

Bruh

А ещё у меня Интернет отвалился, а мобильный тоже почти отвалился

Но отчего-то телеграм работает исправно. Удивительно 

Ракша

У меня Ютуб не пашет( Я здесь слушаю.

Цитата: Ракша от 27-08-2025, 15:24:27У меня Ютуб не пашет( Я здесь слушаю.
Ух, отечественное, скрепы, все дела

Хьюго Иденмарк

А довайте!

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика