Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 26-08-2025, 22:57:57@Барс Баркас Девять с Половиной, с такой  погодой - ничего удивительного...
Да пусть будет это вонючее ОРВИ, чем что-то другое

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Хьюго Иденмарк

@Ашер, утро добрым не бывает =_=
Особенно когда оно ночь.

Хьюго Иденмарк

Кирион

О, 5 утра, а во флуде всё те же лица
С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-08-2025, 04:35:06Прочитал пост у себя в голове голосом Гоблина.
Боблина?

.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-08-2025, 04:34:43@Ашер, утро добрым не бывает =_=
Особенно когда оно ночь.
Утро злое )))
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Дваленок

Почему ты не первый?!
Потому что я - первый среди навных, @Сейран!
...
Это очень сложная гномья шутка, поясняю. На одном проекте так звали моего персонажа - Навн. Что а переводе с норвежского и означает, собственно, "Имя" (navn).
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-08-2025, 04:55:52@Кирион,
*понял намек, собрался, ушол*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2025, 05:08:56Проблемы?
Да я скорее рада видеть вас. Какое-то постоянство в нашем непостоянном мире!
И что вы все такие агрессивные и обидчивые? Это приближение осени так влияет?
С Новым годом!

Сусанна

Доброго утра, милые. И хорошего дня.~

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 07:01:34Доброго утра, милые. И хорошего дня.~
Вы сегодня рано. Доброго утра ))))
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 07:03:41Вы сегодня рано. Доброго утра ))))
Ох, да... Не выспалась очень, но мне ненадолго на работку. Если бы лицо не надо было приводить в порядок, то встала бы на два часа позже.
/Поставила несколько чашек кофе/
Как Вы?

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-08-2025, 23:02:07Да пусть будет это вонючее ОРВИ, чем что-то другое
Тут трудно не согласиться, но чот они у меня вылезают почти без поражения горла и насморка. На последнем больничном почти тупо какой-то воспалителтный процесс был.

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 07:05:13Ох, да... Не выспалась очень, но мне ненадолго на работку. Если бы лицо не надо было приводить в порядок, то встала бы на два часа позже.
/Поставила несколько чашек кофе/
Как Вы?
На работе сижу один. Вожусь с доками. Чтоб они горели. Все потихоньку помаленьку. 
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 07:10:22На работе сижу один. Вожусь с доками. Чтоб они горели. Все потихоньку помаленьку.
Вот как.. ну, зато не скучаете. ><
/Всю жизнь работает с абонентами/клиентами и мечтает до конца жизни найти возню с бумажками/

Кармелита ОНед Стронг

@Ашер, ну чё там, не скучаешь? Весело? :D

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ну а что? Всё в сравнении. Я далеко не интроверт, однако работать с большим потоком негатива, при этом не воспринимая всё сказанное на свой счёт йобнуца(ибо этот негатив нередко поовоцировался не мной, а оставалась крайней), оценивать нынешний предел нервной системы уже страшно.
Один год до переезда поработала в удовольствие с аппаратурой связи и инженерами, которыми "руководила".

Сусанна

@Аранарх
А я в салон красоты, тоже с клиентурой, ахах жизнь ничему не учит... Справедливости ради, в близкой сердцу индустрии.
Но тоже временная перспектива. На несколько годиков, пока буду на энтузиазме по специальности развиваться.

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 07:13:55Вот как.. ну, зато не скучаете. ><
/Всю жизнь работает с абонентами/клиентами и мечтает до конца жизни найти возню с бумажками/
Не надо вам возню с бумажками особенно с чертежами. Сложно очень сложно . 
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 07:44:28Не надо вам возню с бумажками особенно с чертежами. Сложно очень сложно .
Да в делопроизводство бы...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, да ничего, однако для меня выглядит как шило на мыло

Работа с хамоватыми людьми с потенциальным навязыванием контакта или же бесконечная бухгалтерия... Теорема Эскобара прям

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Стресс, стресс, стресс... Везде и всюду стресс! Кошмар какой-то 

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 07:57:56@Сусанна, да ничего, однако для меня выглядит как шило на мыло

Работа с хамоватыми людьми с потенциальным навязыванием контакта или же бесконечная бухгалтерия... Теорема Эскобара прям
Увы, идеала я не представляю. Остаётся склоняться в более располагающую сторону.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 07:59:45Стресс, стресс, стресс... Везде и всюду стресс! Кошмар какой-то

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 08:00:02Увы, идеала я не представляю. 
Я представляю, но он пока утопичен. Что-то типа социал-капитализма, при котором у всех есть безусловный базовый доход, увеличить который можно, если пойдешь работать.

Или жить на пассивных доход, что я считаю сделкой с дьяволом

(думаю о постах)

Сусанна

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 07:45:27Да в делопроизводство бы...
С бумажками да там самое щадящее. А вот с организацией все сложно. А можете шепнуть мне кем вы работаете? В Лс.
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 08:04:26С бумажками да там самое щадящее. А вот с организацией все сложно. А можете шепнуть мне кем вы работаете? В Лс.
Да это не секрет.)
Я только со следующей недели полноценно выхожу на новую работу. Администратором салона красоты. Атмосферненько, руководство душки (в сравнении с предыдущими собесами я бы вообще вознесла их...), от квартиры до места работы 7 минут (в последний раз дошла за столько).
До этого работала граф.дизайнером, ещё до — секретарём-консультантом сервис-бюро (некоторые здесь помнят этот мой лютый стрессовый период, когда я чуть ли не готовилась покидать форум), ещё раньше и дольше проработала электромехаником/инженером связи.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ой, вот... *ткнула ладошкой в плечо* Только не надо меня журить! Я не посягаю на твоё желание спастись от профессионального выгорания. Я скорее сетую на выгорание своё, и на несправедливость мира и жизни в целом...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-08-2025, 08:09:44@Сусанна, ой, вот... *ткнула ладошкой в плечо* Только не надо меня журить! Я не посягаю на твоё желание спастись от профессионального выгорания. Я скорее сетую на выгорание своё, и на несправедливость мира и жизни в целом...
/Чуть не упала ввиду утренней вялости/
Всё хорошо, я и не думала даже! Ох, всё, что ты говоришь, понимаемо... И я искренне желаю, чтобы тебя настигли приятные перемены. Разумеется, если ты этого ждёшь.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тебе желаю того же. Остаётся уповать на мелочи, наверное. *мечтательно запрокинула голову, всклокочивая волосы* Вдруг сегодня, или завтра, или в принципе до конца патча в Хонкае мне выпадет последний эйдолон на Кафку...

А пока день не закончен - работать надо. До конца смены еще... *смотрит на часы* Десять часов, господи

Всем хорошего дня

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, благодарю.
Ого, сильно... Вот если я кого-то в фулл собрала, то это Яэ Мико в Геншине. В ХСР я мб слила всё на Лебедя.

Хорошего тебе дня.~

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 08:09:35Да это не секрет.)
Я только со следующей недели полноценно выхожу на новую работу. Администратором салона красоты. Атмосферненько, руководство душки (в сравнении с предыдущими собесами я бы вообще вознесла их...), от квартиры до места работы 7 минут (в последний раз дошла за столько).
До этого работала граф.дизайнером, ещё до — секретарём-консультантом сервис-бюро (некоторые здесь помнят этот мой лютый стрессовый период, когда я чуть ли не готовилась покидать форум), ещё раньше и дольше проработала электромехаником/инженером связи.
Вы попробовали все, как и я. Только я путешествовал по спортивным дисциплинам таким образом. А работать вышел на официальную работу недавно, до этого работал дома.
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 08:22:49Вы попробовали все, как и я. Только я путешествовал по спортивным дисциплинам таким образом. А работать вышел на официальную работу недавно, до этого работал дома.
Да это не всё, это лишь малость... Ведь в мире столько всего!...
Однако я тех консервативных предпостений, чтобы уже найти своё место и перестать прыгать с одного на другое. ><

Ашер

Цитата: Сусанна от 27-08-2025, 08:35:52Да это не всё, это лишь малость... Ведь в мире столько всего!...
Однако я тех консервативных предпостений, чтобы уже найти своё место и перестать прыгать с одного на другое. ><
Стабильность. И мне она нужна.
P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от 27-08-2025, 08:37:23Стабильность. И мне она нужна.
Стабильность хорошо...

.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 27-08-2025, 07:05:19Тут трудно не согласиться, но чот они у меня вылезают почти без поражения горла и насморка. На последнем больничном почти тупо какой-то воспалителтный процесс был.

Я не знаю, что это у меня. Но с очень подозрительной периодичностью сразу после улучшения. 

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, что анализы, обследования говорят?

Я помню, было хреновое самочувствие месяца три. Все перепроверили, что можно. Нашли только "ожог" пищевода в итоге...

.

@Ингрида дель Сольвейг, не знаю, ничего не нашли, а мне все хуже и хуже, с короткими периодами ремиссии 

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше ничего не советовать, но как бы не выперло в острую фазу, когда будет... все ясно.
:(

Сейран

Энтропий

Сейран

Цитата: Энтропий от 27-08-2025, 09:37:57Утра! Как оно?
*заправил в себя литр кофе* 
как в песенке «Кто не был студентом, тому не понять: как хочется кушать, как хочется спать...»))))

Энтропий

Цитата: Сейран от 27-08-2025, 09:41:35Кто не был студентом, тому не понять: как хочется кушать, как хочется спать
Ты и не поел, и не выспался? xD
я тоже почти, но я поел х)

Зефирис

Цитата: Энтропий от 27-08-2025, 09:37:57Утра! Как оно?
Только мне казалось, что все долги тут отданы, как неожиданно появился один.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика