Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №13. Сладкий Сон

Автор Торвальд, 30-06-2022, 00:20:52

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, пускай он ко мне не лезит и держится от меня на расстоянии три метра.

Энтропий, так у тебя все птенчики, а ты мать-наседка?😲
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Роан Атеран"Как твои дела, хаотичный?
в целом норм, работы дофига сейчас (( мечтаю об отпуске, хорошей погоде))))
а у тебя, как здоровье? :D

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я хотел написать пост, а этот твой подопечный все настроение убил. Он мне не нравится.
Я тоже много кому не нравлюсь  :D и ты тоже много кому не нравишься  :D и что? все люди разные)))

мне вот он нравится  :glasses: и ты тоже))

Сильвия Аон

Кристалита

Цитата: "Энтропий"разве я много хочу? и еще чтобы комаров не было
Остерегайтесь, желания порой имеют свойство сбываться)
Цитата: "Энтропий"О.о" Проснулась без причины? Али разбудил кто?
Будить меня - грех страшный и зачастую смертельный, потому не осмеливаются. Проснулась без причины. Сидела тут эпизоды читала. Наши полностью перечитала, дабы посмотреть на картинку в целом. Нашла пару своих косяков, теперь стыдно. В общем все как всегда.
Роан Атеран, я тоже Пратчетта читать не осилила. Подозреваю, что перевод сложноватый и не ахти. Хотя может и оригинал таков. В любом случае забросила на нескольких страницах, но цитатки его люблю. Вообще философия его мне нравится

"Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше...
К примеру, застрелить кого-нибудь."

Скульд

Цитата: "Энтропий"и я очень! ждем тебя в сюжетной арке прямо как длани *_*
Я уже кубики бросила и думала писать во вторник но произошла форс-мажорная ситуация)
Вот появлюсь в трусах и майках и скажу что огромная саранча на меня напала XD
Цитата: "Роан Атеран"приветствую!
Хель тоже ждёт ВиВи? XD

Сильвия Аон

Пригласила сюда своего соигрока и он сразу подобрал мне аватарку красивую! ;)

Скульд

Цитата: "Энтропий"тоже много кому не нравлюсь
Ничего, мы это исправим или ещё хуже сделаем

Кристалита

Сильвия Аон, прекрасного денечка. Как вы?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, мое почтение,господин.

Доброго Вам дня, господин Цзин :з

Как Ваше настроение?
What are you looking at, pervert?

Альсур

Торвальд, *тихонько подошла со спины и обняла* Приветики~
Сильвия Аон, день добренький, мадмуазель)

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, ты же сам писал, что в "пасти" тесный-тесный коридор! Какие три метра? Где мы их там возьмем?
*хватается за сердце* Ой, извините!
*отдает сердце обратно, хватается за свое*

Энтропий, мечтаю от отпуске - но не своем х)
Получше. Вообще. В целом. Хотя меня накрывает периодами, ох, как меня накрывает! Слава богам, вы этого не видели.
И чувствую себя старой-старой морализирующей тетенькой х)))

Кристалита, я "Благие знамения" кушала только из-за Геймана - вот кого обожаю.
А по части цитат... редко что-то цепляет и запоминается. А самое любимое почему-то выхвачено из фанфиков х) Да, я собираюсь перечитывать "Взломщиков", да уже шестой раз за этот год. Я еще не все выучила.

Роан Атеран

Вивьен, я боюсь, что Хель... *посмотрела в сторону своей книжной моли* знакомству, конечно, будет рад... но... не знаю, в курсе ли вы новостей... *нервно кашляет*

Сильвия Аон, здравствуй, прекрасная! Кажется, мы еще не знакомы? Чудесная аватарка!

Сала-Аль-Дикель, приветствую!

Альсур, *машет чьим-то сердцем оно тут просто лежало*

Альсур

Роан Атеран, о-о-о-ой, это мне?

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, приветствую!

Приве-е-етик :з

Как настроение? Чем занимаемся?

Кристалита

Роан Атеран, мой мозг любит запоминать всякие штуки. Иногда в голове всплывает такое, что я потом сижу и думаю где?откуда?и вообще как? Цитаты, стихи, даже латынь цитирую и ничего из этого не училось специально.
А вот фанфики не читаю, окромя тех, что мне присылают лично

Вильям Блауз

Роан Атеран, я не смеюсь! Почти! Ну...немного.

Торвальд

Альсур, * нежно погладил по руке* Как ты?

Энтропий, привет, хаос во плоти!

Альсур

Торвальд, я освободилась от своих дел. Покушал нормально?

Кристалита

Цитата: "Вивьен"Вышла за кофе?
Упс, пропустила. Пока с телефона иногда пропускаю сообщения(
Да, выходила, а то бессонная ночь давала о себе знать. Заодно запасласт ведёрком мороженого. Буду в нем жару топить.

Роан Атеран

Альсур, ты что?! Это мне! Я же нашла! У тебя, вон, уже есть *кивает на Торвальда*

Сала-Аль-Дикель, медленно ползу к постам )
А у тебя как?

Кристалита, я только песни хорошо запоминаю х) Могу все "Последнее испытание" пропеть. Раньше еще "TODD" КиШа выдавала на ура... а уж сколько я Канцлера Ги помню!

Вильям Блауз, негодник! *щелкает плетью*

Цзин Бэйюань

Энтропий, тебе все нравятся.
Сала-Аль-Дикель, сперва было хорошее, но теперь испорченно окончательно.
Роан Атеран, мне все равно, лишь бы подальше от меня.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Альсур

Роан Атеран, одно сердце хорошо, а два - лучше. Но-о-о, ладно, не буду отнимать у тебя игрушку)

Кристалита

Роан Атеран, а вот с песнями у меня иначе. Я хорошо запоминаю то, что подпеваю, а подпеваю я ну крайне редко. В отличии от прошлого

Скульд

Сильвия Аон,
Определилась с игрой?

Торвальд

Альсур, ну, так. Я только в последние 2 дня более менее хотя бы раз в день ем. Ну, сама понимаешь.
+ сейчас в гостях у братьев, чтобы интернет для работы был

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, тебе все нравятся.
Сала-Аль-Дикель, сперва было хорошее, но теперь испорченно окончательно.
Роан Атеран, мне все равно, лишь бы подальше от меня.

Да ну, чего Вы? Что произошло? :С

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, медленно ползу к постам )
А у тебя как?

Утопаю в работе...
Как же я заеб...

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, да не важно уже. Все нормально.

Энтропий

Цитата: "Сильвия Аон"Всем привет
Привет! Как настрой?  

Кристалита, никто кроме нас не постыдится за наши косяки, сколько с тобой играю, ни разу ни одного косяка не заметил  :love:

Цитата: "Роан Атеран"И чувствую себя старой-старой морализирующей тетенькой х)))
С нашим образом жизни, экологией, нервными проблемами и т.п. мы все тетеньки и дядьки, которые не доживут до пенсии, потому к тому времени ее отменят...  :D

ты главное держись, не нервничай и постарайся не падать духом! *обнял*

Цитата: "Вивьен"Ничего, мы это исправим
звучит... страшна...  

Цитата: "Торвальд"привет, хаос во плоти!
привет, племяш!   как настроение?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как же я заеб...
держись, мужик  

Скульд

Цитата: "Энтропий"звучит... страшна...
Все вначале боятся, тыковка моя, а потом привыкают :3

Энтропий

Цитата: "Вивьен"Все вначале боятся, тыковка моя, а потом привыкают :3
Ладно, уговорила  

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм
О, классная аватарка!  

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, новая аватарка! Красавец! Само очарование!
Ты и на меня злишься, княже?

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"ты главное держись, не нервничай и постарайся не падать духом! *обнял*
Кажется, я только и делаю, что пытаюсь не нервничать х)
Спасибо)

Скульд

Цитата: "Энтропий"Ладно, уговорила
Как легко уговорить бога
Пособие для начинающих

Энтропий

Роан Атеран, да жизнь такая, когда-нибудь люди обязательно придумают таблетку от всех болезней  

Вивьен, да я вообще не из тех богов, которых надо уговаривать  :D

Мазога Шагар

Добрый вечер.

Таблетку от всех болезней? С удовольствием посмотрю,  как "госпожа природа" над всем эти поглумится)

Кристалита

Цитата: "Энтропий"никто кроме нас не постыдится за наши косяки
Воистину так. Помню как-то в важном отыгрыше накосячила,  а соигрок (админ) решил его ещё и в группу закинуть. Сидела редачила. В итоге он так и не понял где были косяки и что я меняла. А я уже раза три заявила, что писательство это не мое и вообще я бездарность..

Кристалита

Мазога Шагар, добрейшего и вам
" Там разве что топор. И то не факт" (с) Крис

Мазога Шагар

Кристалита, подождите,  топор это конечно хорошо - это классика,) а как же дробящее оружие ?

Кристалита

Мазога Шагар, топор выглядит впечатляюще. Хотя коса тоже, но насколько практична не скажу
Ну а я преданный фанат хвостовика ласкающего уголок губ и тетивы врезающейся в пальцы

Мазога Шагар

Кристалита, какое то уже не детское кино получается... в смысле элегантно и со вкусом, конечно.)
Цитата: "Кристалита"Помню как-то в важном отыгрыше накосячила,  а соигрок (админ) решил его ещё и в группу закинуть. Сидела редачила
крупный косяк был? или так , по мелочи ?

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"крупный косяк был? или так , по мелочи ?
Мне казался крупным, по факту вопросы восприятия

Мелан Пессим

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, подождите,  топор это конечно хорошо — это классика,) а как же дробящее оружие ?

Мазога Шагар, ага, но больше всего забывают про древковое оружие, обычно: про пики, про алебарды(хотя реже всего), про самые же обыкновенные копья, про глифы совершенно забывают и т.д

Мазога Шагар

Кристалита, Звучит как -то слишком серьезно). Кто же не простит мааааленькую ошибку симпатичному игроку;)
Мастера, они же не железные . )

Мелан Пессим

Цитата: "Кристалита"Мне казался крупным, по факту вопросы восприятия

Я начал замечать что из-за некоторых стрессов я начал довольно сильно загоняться за качеством поста, как бы там все было хорошо, чтобы читая мой пост меня не сочли идиотом xD
Хорошо что начало все изменяться к лучшему.

Энтропий

Мазога Шагар, о да, и я уверен это будет жёстко, а стоп слово в таком деле явно не предусмотрено :D

Кристалита, а я понял, что чем сильнее загоняюсь по этому поводу, тем тяжелее идут посты, тебе меньше я получаю удовольствия от игры, поэтому я никогда особо не предъявляю к своим постам слишком высоких требований, и к постам игроков тоже )))))

Хотя слышать что твои посты бездарность — для меня кощунство, притом невыносимое  

Мазога Шагар

Мелан Пессим, ммм алебарды, что же сразу по-больному то?
А что, дорогой товарищ писатель думает про амазонку диабло ? )

Вильям Блауз

Всем красавцам и красоткам доброго вечера!

Мелан Пессим

Мазога Шагар, отношусь, однозначно, положительно, но-о-о, про диабло я слабо знаю)

Раньше увлекался просто средневековьем очень сильно, и сейчас влечение сохранилось к истории, но теперь мое большее внимание сосредоточено на философии)

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...