Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Инкара

о, 404 лайка... эту цифру стоит поддерживать 

Соната

Цитата: Ариана от 23-09-2025, 18:05:04Это исключительно вопрос уровня владения протомагией
Он желе, тут такой вопрос не стоит х)
Цитата: Инкара от 23-09-2025, 18:15:35Как ава? Х))) во многое живое. Не раздельный на несколько сознаний организм.
/подумала/
/ещё подумала/
/старательно пытается слепить из него толстенького, тискательного котика/
Цитата: Лумиус от 23-09-2025, 18:21:03@Соната, *раздал ей буп*
/радостно бупнулась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

доигрался таки до трех постов, что раздать бы... пора проводить анализ на листке на тему что так мешает их настрочить когда есть все для этого... время, идеи, арты, музыка, приятные соигроки, даже казалось бы желание строчить, даже начато два... и все равно х))

братик тем временем пытается взять на слабо на тему смогу ли хоть разок лечь спатки рано... мб и норм затея..

Инкара

Цитата: Соната от 23-09-2025, 18:50:42/подумала/
/ещё подумала/
/старательно пытается слепить из него толстенького, тискательного котика/
/вредно-довольный нявк/

Соната

Цитата: Инкара от 23-09-2025, 18:54:40/вредно-довольный нявк/
Оти бозе мой /ворошит лапульку/
Спать это хорошо )))

Инкара

Цитата: Соната от 23-09-2025, 18:59:02Оти бозе мой /ворошит лапульку/
Спать это хорошо )))
спатки? /намурчал/

А, я спатки... эт да. Эт пора х))

Соната

Цитата: Инкара от 23-09-2025, 19:04:34спатки? /намурчал/

А, я спатки... эт да. Эт пора х))
/утвщила в одеяло и сонно нажамкивает мягкий пуз/
Спааааь

Сусанна

Сладких снов, кто укладывается.
Остальным доброго вечера.~
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

@Сусанна, доброго, доброго.
*плетет заговоры в тугую косичку*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 23-09-2025, 21:17:28*плетет заговоры в тугую косичку*
Лучше бы заплел мне.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мортарион

Вакула Джура

Мизери

Инкара

Инкара

И так.. первая попытка лечь рано - облом. В часов 11 настрочил грустный друг и до трех проболтали х)) удивительно вовремя х))

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Инкара

Цитата: Соната от 24-09-2025, 08:17:41/всех погладила/
хором х) ну и компашка по выглаживанию собралась /нервно посмеивается, но все равно вполне доволен. утренние обнимашки передающие энерджи на день/

Инкара

Цитата: Соната от 24-09-2025, 08:17:41/подсунула вафлю/

ну воот... придется идти дохомячивать кунжутные печенюхи и закидывать в себя пару конфет... не кормяят ~

Инкара

у лу-чела фиг что в шляпе съедобное найдешь... тож голодом морит х))) /бессовестно роется раскидывая все по полу, пока челу дела нет/

Соната

@Инкара,
/поймала за жопку и тянет обниматься/
А для кого у меня тут зефирки есть?)

Инкара

Цитата: Соната от 24-09-2025, 09:17:30@Инкара,
/поймала за жопку и тянет обниматься/
А для кого у меня тут зефирки есть?)
/как ни в чем не бывало довольно уплетает угощение, мурчит и обнимает бочком/

Соната

Цитата: Инкара от 24-09-2025, 09:20:20/как ни в чем не бывало довольно уплетает угощение, мурчит и обнимает бочком/
/чешет няшит/

Инкара

почти решился вместо второго акка просто добавить еще новый облик инкаре.. пусть он и не вяжется с устаканившейся атмосферой персонажа... нооо... изначально черт возьми он задумывался как тот у кого будут разные по характеру и развитию маски.. пусть и за ними он будет оставаться самим собой... хотя изначально черт возьми вообще задумывалось что нету у него никакого самого себя, а что будет приобретаться все через маски и события и временами даже противоречить одно другому... пустая оболочка... но чего не вышло того не вышло... уже с анкеты его характер слишком прописался

Инкара

Цитата: Соната от 24-09-2025, 09:20:48/чешет няшит/
/довольно мнет лапками все куда попадется/ х33

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Инкара от 24-09-2025, 09:25:16/довольно мнет лапками все куда попадется/ х33
/жамкает пузевое/
@Сусанна,
Утрова ^^

Инкара

Цитата: Соната от 24-09-2025, 09:40:00/жамкает пузевое/
/довольно лениво развалился пузиком кверху, мурчит/

Соната

Цитата: Инкара от 24-09-2025, 11:55:14/довольно лениво развалился пузиком кверху, мурчит/
/хлопает по пузямбе/
Поньк поньк поньк:3

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Жесть... сколько пришлось переворошить в голове за последние пару дней...

Когда понимаешь что не можешь строчить посты из-за низкой самооценки, от которой больше не отвлекает сильная занятость х))) и не способности уравновесить реал/хобби процентное соотношение... нууу-с... надо постараться с этим что-то намутить

У меня зашибись терпеливые соигроки хоть... но тож же ж не вечно...
иии ко мне вернулся мой родненький ноут т-тт хоть и не вышло пока за него заползти... может повысит уровень личного уюта и все станет проще.. цель "всеми способами повышать степень уюта" поставлена.

Инкара

И еще продолжаю ломать голову как не испортить покраской это... х)))
.
Ни одеждой ни акриловыми маркерами раньше не занимался.... а запороть ваще не хочется... пусть и вышло все из чистого любопытства...
Какая гамма и какой стиль покраски... где желательно все ж не красить всю внутреннюю часть х))) или мб частично...
О кста.. мб закинуть в пиксельную программку и попроверять приблизительные варианты... выйдет точнее чем на зарисовках на бумаге

Лумиус

Инкара

Лумиус

@Инкара, брат, но оно даже не смешное, а тупо кринжовое

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-09-2025, 10:29:33@Инкара, брат, но оно даже не смешное, а тупо кринжовое
А вродь было весело, даже душевненько, но ок.. наши виды юмора не совпадают х))
/ленивый нявк/

Инкара

/выпал с "брат"/ эээ...тооо.... всякое ж в этой жизни случается х)))

Инкара

Кто б еще сказал стоит ли 3000 из 4000 тыщ денюг в хиликсе тратить на щит х))) хотя возможно это станет той игрой в которую веселр будет сыграть и дважды х))) так что лучше выбрать самому х)))

Лумиус

@Инкара, очевидно. В целом у всех людей разное чувство юмора

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-09-2025, 10:55:17@Инкара, очевидно. В целом у всех людей разное чувство юмора
Ты намекаешь на то что в мире около 7 млрд видов юмора? Каждый рожденный ребенок привносит в этот мир свой уникальный, что никак не пересекается с кучей других? Х))) и непонятно откуда берутся категории, как черный юмор, американский юмор, туалетный юмор и т.д.?  /затупил/ 

Лумиус

@Инкара, я не намекаю, а говорю прямо. Просто есть точки пересечения, что в целом не удивительно. Но все равно у всех свое чувство юмора

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-09-2025, 11:24:28@Инкара, я не намекаю, а говорю прямо. Просто есть точки пересечения, что в целом не удивительно. Но все равно у всех свое чувство юмора
/ощущает нотки недовольства чела/
Хмм.. ок... допустим... не стал бы называть прям сильно другим правда каждый юмор..но я кажется все ж не готов спокойно расписать норм что думаю, так что... /тактическое отступление/ 

И да, если надоело фамильярить... никто не заставляет... в случае расторжения контракта я перестану тебя доставать.

Лумиус

@Инкара, м? Ты разве меня достаешь? Я тут просто паралельно воюю с работой и иишкой, ничего такого

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-09-2025, 11:46:03@Инкара, м? Ты разве меня достаешь? Я тут просто паралельно воюю с работой и иишкой, ничего такого
/внимательно всматривается и так и сяк и этак/ 
..ну ок.... мб таки стал его на свой счет перекидывать... эх.. как люди повышают самооценку? Х)))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-09-2025, 12:19:16@Инкара, кого его? *взял на ручки*
Ну... /пытается как можно точнее подобрать слова/
Больше всего оно мне напоминает то что ловлю в своем окружении от еще двух людей. И чаще всего это связано со стабильной неудовлетворенностью своей жизнью. Что проявляется более ворчливой, требовательной вечно грустной или стебной или нигилистичной манерой общения, казалось бы без какой-либо видимой причины на нее в тот или иной отрезок разговора. Временами я забываю, что это норма данного периода жизни и принимаю на свой счет...х))))

Инкара

Ну еще они оба социофобы и им за 30 х)))

Фортуна

Цитата: Инкара от 27-09-2025, 12:37:07Временами я забываю, что это норма данного периода жизни и принимаю на свой счет...х))))
*шепот из пустоты:* потому что это не норма...
... не норма...
... не норма...
*эхо*

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика