Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-09-2025, 22:03:30/вредно с угла дивана пялит тихо/
*Кинул ему шарлотку*

Цитата: Шанайра Энэд от 11-09-2025, 22:03:44*принимает дар и прижимает трость к себе. а после, почти плача, говорит* Это... Это очень прекрасный подарок. Спасибо)
Да? *Чешет затылок*

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:04:51*Кинул ему шарлотку*
Я грозился с тобой дел не иметь... но как ж трудно не отвечать если есть на что т__т а если дела иметь, то только вредничать охота... да так чтоб прям вредничать, а не в шутку.... /свесился с края дивана коснувшись головой пола/ энергозатратно и неприятно для собеседника == того не стоит 
/поглядывает на шарлотку но достойно терпит/

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-09-2025, 22:10:23Я грозился с тобой дел не иметь... но как ж трудно не отвечать если есть на что т__т а если дела иметь, то только вредничать охота... да так чтоб прям вредничать, а не в шутку.... /свесился с края дивана коснувшись головой пола/ энергозатратно и неприятно для собеседника == того не стоит
/поглядывает на шарлотку но достойно терпит/
Твои угрозы пошли в одном направлении...*Ставит рядом с шарлоткой чай*

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-09-2025, 22:10:23Я грозился с тобой дел не иметь...
Нихуя себе... @Волхайм, Генри, ты что ему сделал?
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:13:23Нихуя себе... @Волхайм, Генри, ты что ему сделал?
...я уже не помню...

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:03:13@Шанайра Энэд, определенно. И определенно точно своей хозяйке та придает весьма много красок^^
*смутилась* Вы слишком часто вызываете улыбку на моих губах, Лумиус. Так что... Вам спасибо) 

Шанайра Энэд

Волхайм

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:16:25Чем же именно?
Настоящая волшебница получается ^^

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:11:21Твои угрозы пошли в одном направлении...*Ставит рядом с шарлоткой чай*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 11-09-2025, 22:17:27Настоящая волшебница получается ^^
Получается...хотя...*Накинул мантию на плечи*...вот так вот

Волхайм

Лумиус

@Шанайра Энэд, тогда, выходит, со своей задачей я справляюсь на отлично^^ *обнял двумя руками, раз шляпу больше держать не нужно*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:18:40@Шанайра Энэд, тогда, выходит, со своей задачей я справляюсь на отлично^^ *обнял двумя руками, раз шляпу больше держать не нужно*
*довольная, обнимается в ответ*

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:18:10Получается...хотя...*Накинул мантию на плечи*...вот так вот
*прыгает и хлопает в ладоши* Меня примут в Хогвартс? 

Волхайм

@Шанайра Энэд, Я думаю, что да, на какой факультет только? *Поправляет очки в серебристой оправе*

Кира

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:13:23Нихуя себе... @Волхайм, Генри, ты что ему сделал?
Не так уж сложно :D я почти ни с кем тут говорить не могу... или от силы пару мин х))) просто не ощущается верным... кроме классической рабочей приятной окружающим версии, что ваще ни к чему не ведет. И челу просто стоило разок намекнуть что мои мопытки в его сторону не нужны, чтрб я перестал ощущать что они нужны х))) конец х)))) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, очаровашка *тихо на ушко* И шляпа вам тоже идет^^

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:22:01@Шанайра Энэд, Я думаю, что да, на какой факультет только? *Поправляет очки в серебристой оправе*
Всегда нравился Слизерин) 
Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:22:38@Шанайра Энэд, очаровашка *тихо на ушко* И шляпа вам тоже идет^^
*смущённо отмахивается от него одной рукой, а второй продолжает держаться* Перестаньте ^^

Цитата: Кира от 11-09-2025, 22:22:12Ага, а я тебе письмо притащу
*прижимает ладони к груди* Что за вечер такой волшебный? Это просто чудо какое-то ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, пока вы довольны, предпочту продолжать *тихо на ушко*

Волхайм

Волхайм

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:26:16@Шанайра Энэд, пока вы довольны, предпочту продолжать *тихо на ушко*
*закрывает глазки* Не перестану радоваться Вашему вниманию, Луми. И пони! *хлопает в ладоши*

Цитата: Волхайм от 11-09-2025, 22:26:25@Шанайра Энэд, *Вручил ей шарф, обмотав вокруг шеи*
Теперь я могу говорить со змеями? ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, а без пони не стали бы радоваться? *чуть покачивает на руках*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:31:48@Шанайра Энэд, а без пони не стали бы радоваться? *чуть покачивает на руках*
Вы же знаете... *улыбнулась* Что занимаете особое место в грозовом сердечке ^^

Инкара

@Лумиус
Не так уж сложно :D я почти ни с кем тут говорить не могу
По этой же причине ты бесценное солнышко этого мирка для меня :D не скучно, в меру страшно и ни разу не слал к чертям или считал слишком странным для ответа.. и даж согласился на фамильяра ~ кормишь музыкой и интересными темами ~ 
/довольно муркнул глядя перевернуто на чела/ 

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:35:30@Шанайра Энэд, теперь знаю~ *довольно улыбается*
*тык в бочок* Скромняга Вы)

Лумиус

Ариана

Цитата: Шанайра Энэд от 11-09-2025, 22:30:56Теперь я могу говорить со змеями? ^^
После настойки много с кем говорить сможешь

Лумиус

Инкара

Ну вот... снова наотвечал всем слишком честно на ночь глядя х)) мозг-ночная-пьянь... пора спатки... 

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:39:26@Шанайра Энэд, не самый большой из моих пороков^^
Смеюсь)
Цитата: Ариана от 11-09-2025, 22:40:10После настойки много с кем говорить сможешь
Мне кажется, что тогда я точно говорить не смогу)

Лумиус

@Шанайра Энэд, это просто чудесно, Ша~ *улыбнулся ей в ответ*

Инкара

@Шанайра Энэд 
....нда, а потом я проснусь утром и будет оч неловко... хоть удаляй все к чертям ~ 
все в этом мире хорошо в меру и к месту.... первое еще реально, а второе эт не моя специализация :DD

Инкара

Шанайра Энэд

Цитата: Инкара от 11-09-2025, 22:54:22@Шанайра Энэд
....нда, а потом я проснусь утром и будет оч неловко... хоть удаляй все к чертям ~
все в этом мире хорошо в меру и к месту.... первое еще реально, а второе эт не моя специализация :DD
Человек не запрограммированный робот, чтобы по программе тормозить себя и свои эмоции/слова)
Цитата: Лумиус от 11-09-2025, 22:46:50@Шанайра Энэд, это просто чудесно, Ша~ *улыбнулся ей в ответ*

Лумиус

@Шанайра Энэд, пф *тихо смеется* Ну главное что вы довольны~

Волхайм

@Шанайра Энэд, Я думаю, что обязательно да

@Соната Да как так-то, а?

Лумиус

Инкара

@Лумиус

пинтерест выдал милоту
Теперь в воображении ты лосе-сова в грибах х)))

Соната

@Инкара,
/рухнула рядом и уткнулась лицом в желкшковое/
Я - все. И неделя тоже. Наконец то мы всё одновременно.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 12-09-2025, 22:30:59@Инкара,
/рухнула рядом и уткнулась лицом в желкшковое/
Я - все. И неделя тоже. Наконец то мы всё одновременно.
/тянет с десяток лапок делать массажик плечиков, выглаживать волосы, тащить кружку кавы, укрывать легким пледиком/ звучит как успех

Инкара

Непонятной приготовленной в два ночи едой подымаю свое отмершее настроение и наблюдаю за жесть наглым паучком, что сначала пытался на голову взобраться, теперь по телефону бродит х)))

Инкара

....и соль так соблазнительно стоит прям рядом с кружкой чая... /поменял на сахар, пока не натворил глупостей/

Соната

Цитата: Инкара от 12-09-2025, 22:44:29/тянет с десяток лапок делать массажик плечиков, выглаживать волосы, тащить кружку кавы, укрывать легким пледиком/ звучит как успех
Ты прелесть, спасибо за заботу... /зивнула, приняла сидящего положение, подгоебла желе к себе на коленки/
Цитата: Инкара от 12-09-2025, 22:50:55Непонятной приготовленной в два ночи едой подымаю свое отмершее настроение и наблюдаю за жесть наглым паучком, что сначала пытался на голову взобраться, теперь по телефону бродит х)))
Почему непонятной?
/ласково гладит и жомает, сюрпает из кружки/

Инкара

Цитата: Соната от 12-09-2025, 22:54:50Ты прелесть, спасибо за заботу... /зивнула, приняла сидящего положение, подгоебла желе к себе на коленки/
Режимы грелки и мурчания включены :33
Цитата: Соната от 12-09-2025, 22:54:50Почему непонятной?
Потому что как обычно из всего что под руку попалось ~ вышел лапш с баклажанами и луком соевым соусом сыром и приправами... норм.. готовка это приятно...
/довольно растягивается слаймовой мурчащей колбаской на коленях/

Инкара

@Соната
И какие планы на отдыхательный вечер? /любопытно муркнул/

Соната

Цитата: Инкара от 12-09-2025, 22:59:59Режимы грелки и мурчания включены :33Потому что как обычно из всего что под руку попалось ~ вышел лапш с баклажанами и луком соевым соусом и приправами... норм.. готовка это приятно...
/довольно растягивается слаймовой мурчащей колбаской на коленях/

О, звучит неплохо))
Блин, иногда у меня возникает желание собрать вокруг себя всех печальных котиков и намкрмуривать их, пока все хорошо не станет х)) /наглаживает мурчащее/
Я из быстрого обычного люблю яйца х)) крышу в них все, что попадётся и жарю большой непонятный переомлет х)))
Как твой день?)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика