Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 19-08-2025, 20:30:36@Инкара, не то чтобы у совиных прям очень сильно отличались именно когти. Они все в среднем по больнице хищниые птицы. Даже самые маленькие.
.
/тихо ржет на плечах/ cute.. и такие же шерстяные как твои лапки хDD

Инкара

/сонно сполз в свою шляпу, развалился в ней вылившись по всем бокам, пузиком кверху, пялит на пасмурное ночное небо/

Инкара

.....пора б мб снова потихоньку браться за пиксели... рефы есть, палитра есть... косые ласты найдутся... программки на телефон всегда с собой... верно подобрать размер... и...
/зевает/ и потихоньку.... чтоб что-то куда-то шло по-человечески начатое... /задумался/но вечный вопрос "на кой?"... просто чтоб сделать кого-то капельку счастливей и... прокачать навык что мб даж не пригодится в жизни... но мб хобби на то и нужны..

Инкара

@Леди Пепла
Есть у меня подруга, что пускает слюни по одному 2д персонажу.... что чем-то так вечно тебя напоминает хDD и как минимум раз в неделю слышу о челе вновь хDD и вновь... и вновь.. за что?.. /тихо смеется/ ща снова выслушал и насмотрелся на очередной фанатский романтический арт ))) не удержался и решил сообщить о его существовании тебе хDD тапками не кидать... я ж лапа ~ еще и вечно думаю о тебе выходит, так то :DD точнее угораю, но не суть. Не спасешь ты меня от этой участи :DD но хоть тож чуть забавно будет

Леди Пепла

Цитата: Инкара от 19-08-2025, 23:10:09@Леди Пепла
Есть у меня подруга, что пускает слюни по одному 2д персонажу.... что чем-то так вечно тебя напоминает хDD и как минимум раз в неделю слышу о челе вновь хDD и вновь... и вновь.. за что?.. /тихо смеется/ ща снова выслушал и насмотрелся на очередной фанатский романтический арт ))) не удержался и решил сообщить о его существовании тебе хDD тапками не кидать... я ж лапа ~ еще и вечно думаю о тебе выходит, так то :DD точнее угораю, но не суть. Не спасешь ты меня от этой участи :DD но хоть тож чуть забавно будет
Ого))) Так и заикаться можно начать, если обо мне в таком образе регулярно думать

Инкара

Цитата: Леди Пепла от 20-08-2025, 00:36:39Ого))) Так и заикаться можно начать, если обо мне в таком образе регулярно думать
Не нравится серьезная мося? :DD /сонно пялит на смайловую полосу/ 

Инкара

/Сонно пялит в потолок и представляет этого чела в образе леди пепла/ да вроде вполне тянет...)
/зевнул/ лимит доставаний вышел... 

Инкара

Нельзя ночью заходить флудить... без тормозов х)))) /потянуся лениво, огладывается по сторонам, втекая разумом в реал/ ...новый день... 
Дня мирок <3

Инкара

@Леди Пепла
Куда мне столько плюсиков? Х))

1. Эт он обычно как немецкая овчарка... а представь его в романтических отношениях.... х)))) вот и угораю из раза в раз...

2. Но ведь легко представляется... >_>>

3. Я поздно ложусь пока что. И если в лапки попался телефон за полночь то х))) эх... почувствуй себя пьянью читая поутру что настрочил

Инкара

Хотя на деле выход есть всегда. Допустим выключить вкладку аркха в браузере на телефоне, чтоб не натыкаться на нее, тогда не будет причин заходить.... хмм... что-то пропущу мб... но до осени вряд ли что-то важное... ведь осталось всего ничего... /всерьез задумался в сотый раз/

Лумиус

Вот Росинант... Вот щит и копье
С забралом открытм...
Без страха я пойду *гитарное соло*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Во имя Императора Человечества, всех Сынов и Ангелов Его, налагаю на тебя, Тюлень, Епитимью! Прими аскезу от общения на форуме сроком до 23.59 27.08.2025, и подумай о спасении своей души!
/влепила печать чистоты/
Нуу... таки форумоотпуск ~
Возрадуйтесь все кого не буду доставать целую неделю х)) /важно откланялся, касаясь лапками кончиков полей шляпы. После подкинул ее повыше над собой, разлетелся черными каплями и целиком в ней скрылся еще до падения на пол/

Лумиус

Приливы, отливы *смотрит на мир и потягивает чай*

Лумиус

Йохан

*грустно глядит на долго живущий флуд* 

Лумиус

Моль

Риа

Мне сегодня снился Йохан, кажется это знак, что надо появится во флуде 
/появилась/
/побыла немножко и разявилась/

Риа

/вернулась, чтобы еще позеленить флуд, а то он совсем зачах/

Йохан

@Моль, *завалился к дракону на хвост и что-то в чешую скулит плаксивым голосом* 

@Риа, надеюсь этот сон был смешным? :D 

Моль

@Йохан
На какой ты хвост мне завалился? Я стесняюсь.

Волхайм

Волхайм

Йохан

@Моль
На большой и толстый. Не стесняйся. 

Йохан

@Волхайм
Снежок *и на него упал, придавив подушкой* 

Волхайм

Йохан

@Волхайм, *мягкий тык пальцем в холодную маску* мяу мяяяяяуу мя-у

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:13:53@Волхайм, *мягкий тык пальцем в холодную маску* мяу мяяяяяуу мя-у
*Свел два совиных немигающих огня в глазницах маски к пальцу*

Йохан

@Волхайм,
*водит пальцем по кругу* укочант ли тебя? 

Ну что, дядя Волхайм, живой ты? Или что по планам? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:20:06@Волхайм,
*водит пальцем по кругу* укочант ли тебя?

Ну что, дядя Волхайм, живой ты? Или что по планам?
По планам ты увиливаешь от того, чтобы оба вампира получали печеньки за одно свое существование и состояние в корпорации 
А иначе я не знаю, как ещё назвать отсутствием нашего совместного Эпизода, даже двух
*методично наблюдает за этим*

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 22:52:56@Моль,
На большой и толстый. Не стесняйся.
Ты же знаешь, что у меня мужик есть? — Двинул хвостом по наглой морде.

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:31По планам ты увиливаешь от того, чтобы оба вампира получали печеньки за одно свое существование и состояние в корпорации
А иначе я не знаю, как ещё назвать отсутствием нашего совместного Эпизода, даже двух
*методично наблюдает за этим*
Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:42:51@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><
Просто эта пылинка слишком ослепительна

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:45:49Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм.
Как тут не грустить, когда милых малышей забирают всякие коллекторы и плохие соединения?

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:48:29
Слишком мила и прекрасна для меня *Сделал лёгкий реверанс*

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:59Ты же знаешь, что у меня мужик есть? — Двинул хвостом по наглой морде.
Окей. Третим будет *приложил холодную подушку к щеке* да не злись ты сразу, я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 

@Сусанна, привет о/

Моль

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 23:50:45я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 
Ладно, просто выдам тебе "Ь" и прощу, — похлопал по дурной голове, почти ласково.

Йохан

@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:56:36@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме?
Буду, обязательно 

Сусанна

Моль

Йохан

@Моль
Убивать нельзя, я же потом не смогу прийти и скакать как дурачок. 

*продел через Ь цепочку и носит теперь на шее как украшение* теперь Ь знак будет везде. 
*довольный так и от подарка и глажки* 
Что у тебя в бытие этих дней? 

@Волхайм
Я люблю мясо и сладкое. Брокли можно для разнообразия *пишет список* 

Волхайм

@Йохан, *Наблюдает за этим, медленно раскачиваясь из стороны в сторону*

Йохан

@Сусанна,
Я страдаю. Моя жизнь конченая, как автозамена слов.
А у тебя как? 

@Моль, а он убрался? 
*нецензурные разговаривает в мыслях с телефоном* 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика