Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от 19-08-2025, 20:30:36@Инкара, не то чтобы у совиных прям очень сильно отличались именно когти. Они все в среднем по больнице хищниые птицы. Даже самые маленькие.
.
/тихо ржет на плечах/ cute.. и такие же шерстяные как твои лапки хDD

Инкара

/сонно сполз в свою шляпу, развалился в ней вылившись по всем бокам, пузиком кверху, пялит на пасмурное ночное небо/

Инкара

.....пора б мб снова потихоньку браться за пиксели... рефы есть, палитра есть... косые ласты найдутся... программки на телефон всегда с собой... верно подобрать размер... и...
/зевает/ и потихоньку.... чтоб что-то куда-то шло по-человечески начатое... /задумался/но вечный вопрос "на кой?"... просто чтоб сделать кого-то капельку счастливей и... прокачать навык что мб даж не пригодится в жизни... но мб хобби на то и нужны..

Инкара

@Леди Пепла
Есть у меня подруга, что пускает слюни по одному 2д персонажу.... что чем-то так вечно тебя напоминает хDD и как минимум раз в неделю слышу о челе вновь хDD и вновь... и вновь.. за что?.. /тихо смеется/ ща снова выслушал и насмотрелся на очередной фанатский романтический арт ))) не удержался и решил сообщить о его существовании тебе хDD тапками не кидать... я ж лапа ~ еще и вечно думаю о тебе выходит, так то :DD точнее угораю, но не суть. Не спасешь ты меня от этой участи :DD но хоть тож чуть забавно будет

Леди Пепла

Цитата: Инкара от 19-08-2025, 23:10:09@Леди Пепла
Есть у меня подруга, что пускает слюни по одному 2д персонажу.... что чем-то так вечно тебя напоминает хDD и как минимум раз в неделю слышу о челе вновь хDD и вновь... и вновь.. за что?.. /тихо смеется/ ща снова выслушал и насмотрелся на очередной фанатский романтический арт ))) не удержался и решил сообщить о его существовании тебе хDD тапками не кидать... я ж лапа ~ еще и вечно думаю о тебе выходит, так то :DD точнее угораю, но не суть. Не спасешь ты меня от этой участи :DD но хоть тож чуть забавно будет
Ого))) Так и заикаться можно начать, если обо мне в таком образе регулярно думать

Инкара

Цитата: Леди Пепла от 20-08-2025, 00:36:39Ого))) Так и заикаться можно начать, если обо мне в таком образе регулярно думать
Не нравится серьезная мося? :DD /сонно пялит на смайловую полосу/ 

Инкара

/Сонно пялит в потолок и представляет этого чела в образе леди пепла/ да вроде вполне тянет...)
/зевнул/ лимит доставаний вышел... 

Инкара

Нельзя ночью заходить флудить... без тормозов х)))) /потянуся лениво, огладывается по сторонам, втекая разумом в реал/ ...новый день... 
Дня мирок <3

Инкара

@Леди Пепла
Куда мне столько плюсиков? Х))

1. Эт он обычно как немецкая овчарка... а представь его в романтических отношениях.... х)))) вот и угораю из раза в раз...

2. Но ведь легко представляется... >_>>

3. Я поздно ложусь пока что. И если в лапки попался телефон за полночь то х))) эх... почувствуй себя пьянью читая поутру что настрочил

Инкара

Хотя на деле выход есть всегда. Допустим выключить вкладку аркха в браузере на телефоне, чтоб не натыкаться на нее, тогда не будет причин заходить.... хмм... что-то пропущу мб... но до осени вряд ли что-то важное... ведь осталось всего ничего... /всерьез задумался в сотый раз/

Лумиус

Вот Росинант... Вот щит и копье
С забралом открытм...
Без страха я пойду *гитарное соло*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Во имя Императора Человечества, всех Сынов и Ангелов Его, налагаю на тебя, Тюлень, Епитимью! Прими аскезу от общения на форуме сроком до 23.59 27.08.2025, и подумай о спасении своей души!
/влепила печать чистоты/
Нуу... таки форумоотпуск ~
Возрадуйтесь все кого не буду доставать целую неделю х)) /важно откланялся, касаясь лапками кончиков полей шляпы. После подкинул ее повыше над собой, разлетелся черными каплями и целиком в ней скрылся еще до падения на пол/

Лумиус

Приливы, отливы *смотрит на мир и потягивает чай*

Лумиус

Йохан

*грустно глядит на долго живущий флуд* 

Лумиус

Моль

Риа

Мне сегодня снился Йохан, кажется это знак, что надо появится во флуде 
/появилась/
/побыла немножко и разявилась/

Риа

/вернулась, чтобы еще позеленить флуд, а то он совсем зачах/

Йохан

@Моль, *завалился к дракону на хвост и что-то в чешую скулит плаксивым голосом* 

@Риа, надеюсь этот сон был смешным? :D 

Моль

@Йохан
На какой ты хвост мне завалился? Я стесняюсь.

Волхайм

Волхайм

Йохан

@Моль
На большой и толстый. Не стесняйся. 

Йохан

@Волхайм
Снежок *и на него упал, придавив подушкой* 

Волхайм

Йохан

@Волхайм, *мягкий тык пальцем в холодную маску* мяу мяяяяяуу мя-у

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:13:53@Волхайм, *мягкий тык пальцем в холодную маску* мяу мяяяяяуу мя-у
*Свел два совиных немигающих огня в глазницах маски к пальцу*

Йохан

@Волхайм,
*водит пальцем по кругу* укочант ли тебя? 

Ну что, дядя Волхайм, живой ты? Или что по планам? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:20:06@Волхайм,
*водит пальцем по кругу* укочант ли тебя?

Ну что, дядя Волхайм, живой ты? Или что по планам?
По планам ты увиливаешь от того, чтобы оба вампира получали печеньки за одно свое существование и состояние в корпорации 
А иначе я не знаю, как ещё назвать отсутствием нашего совместного Эпизода, даже двух
*методично наблюдает за этим*

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 22:52:56@Моль,
На большой и толстый. Не стесняйся.
Ты же знаешь, что у меня мужик есть? — Двинул хвостом по наглой морде.

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:31По планам ты увиливаешь от того, чтобы оба вампира получали печеньки за одно свое существование и состояние в корпорации
А иначе я не знаю, как ещё назвать отсутствием нашего совместного Эпизода, даже двух
*методично наблюдает за этим*
Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:42:51@Волхайм, зоркий глаз... и пылинки не пропустите. ><
Просто эта пылинка слишком ослепительна

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:45:49Вот так новости... сейчас я в долгах и с плохим интернетом. И буду предельно честен - у вампиров нет по плану вступать в какую либо организацию *смотрит чуть с прищуром, словно холодная Фрида* гадкие одиночки *улыбается* эпизод можно, но не сейчас... не грусти дядя Волхайм.
Как тут не грустить, когда милых малышей забирают всякие коллекторы и плохие соединения?

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:48:29
Слишком мила и прекрасна для меня *Сделал лёгкий реверанс*

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:59Ты же знаешь, что у меня мужик есть? — Двинул хвостом по наглой морде.
Окей. Третим будет *приложил холодную подушку к щеке* да не злись ты сразу, я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 

@Сусанна, привет о/

Моль

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 23:50:45я же просто соскучился. Тебя я не видел очень давно. 
Ладно, просто выдам тебе "Ь" и прощу, — похлопал по дурной голове, почти ласково.

Йохан

@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 23:56:36@Волхайм, да-да давайте вместе погрустить до 3 сентября и если иностранцы не улетит домой и наши не перестанут глушить связь... вы будете навещать меня в тюрьме?
Буду, обязательно 

Сусанна

Моль

Йохан

@Моль
Убивать нельзя, я же потом не смогу прийти и скакать как дурачок. 

*продел через Ь цепочку и носит теперь на шее как украшение* теперь Ь знак будет везде. 
*довольный так и от подарка и глажки* 
Что у тебя в бытие этих дней? 

@Волхайм
Я люблю мясо и сладкое. Брокли можно для разнообразия *пишет список* 

Волхайм

@Йохан, *Наблюдает за этим, медленно раскачиваясь из стороны в сторону*

Йохан

@Сусанна,
Я страдаю. Моя жизнь конченая, как автозамена слов.
А у тебя как? 

@Моль, а он убрался? 
*нецензурные разговаривает в мыслях с телефоном* 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика