Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:07:25А как же срок жизни... мы растем стареем умираем...
Это все еще не определение времени.
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:11:07Это все еще не определение времени.
Ну с другой стороны как не ищи доказательств обратному тож так себе... а на уровне обычного человека.... время это как условная единица длительности любых перемен или длительности их отсутствия :D

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:14:14
/плюх с потолка слаймовой каплей тяжелой черной,отдавливает/

Лумиус

@Инкара, вообще вся эта тема сложнофилософская и требует большой работы с научной точки зрения в плане поиска источников и выдаваемых определений, которые будут закрепляться на протяжении всей беседы.

Но ни ты, ни я подобным заниматься ради спора в интернетиках просто не будем

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:29:54/плюх с потолка слаймовой каплей тяжелой черной,отдавливает/
*Смотрит на каплю среди подушек и возвращается к своим делам, перевернувшись на бок*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:31:14@Инкара, вообще вся эта тема сложнофилософская и требует большой работы с научной точки зрения в плане поиска источников и выдаваемых определений, которые будут закрепляться на протяжении всей беседы.

Но ни ты, ни я подобным заниматься ради спора в интернетиках просто не будем 

Кто-то отступает... но по сути... кто-то на это жизнь убивает и все еще ниче... а тут мы как два недалеких птенца, которым больше заняться нечем :D 
Но было интересно чуть глянуть и закинуть в закладки дальше... хоть базово понять все что там происходит не помешало бы...

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:31:45*Смотрит на каплю среди подушек и возвращается к своим делам, перевернувшись на бок*
Буу... скучный /сполз выполз, за угол уполз/

Лира

Инкара

Зато я только убедился в entp-шности лу-чела... и в подтипе... а вот одного друга выкинул из этого типа... и тогда аранарх тож под сомнением... мб они оба istp подтипа intp с акцентом на свою 1-4 функцию... то есть ближе к Вакуло-Огате, чем к лу-челу... и ко мне блиде :DDD

Инкара

Лумиус

@Инкара, я достаточно часто не понимаю о чем ты говоришь *зевнул и достал энергетик*

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:39:39Буу... скучный /сполз выполз, за угол уполз/
Я и не обязан тебя веселить

Инкара

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 20:45:52Я и не обязан тебя веселить
Это да... ну значит и я не обязан дальше тебя замечать в теории... понял принял /сонно зевнул/

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:44:47@Инкара, я достаточно часто не понимаю о чем ты говоришь *зевнул и достал энергетик*
К какому именно сообщению?

Волхайм

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 20:47:00Это да... ну значит и я не обязан дальше тебя замечать в теории... понял принял /сонно зевнул/
Обработал *Пытается не спать*

Лумиус

@Инкара, когда ты начинаешь говорить уклончиво в третьем лице, мне начинает быть лениво фильтровать информацию чтобы в ней разбираться

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:48:20@Инкара, когда ты начинаешь говорить уклончиво в третьем лице, мне начинает быть лениво фильтровать информацию чтобы в ней разбираться
Если про тип то... эт не прям тебе... просто закрепляю анализ... я б накидал всю инфу... но ты не подаешь признаки заинтересованности в себе.. так что не уверен

Лумиус

@Инкара, как уже и сказал, мне в такие моменты просто начинает лениво фильтровать и разбираться о ком, о чем и почему ты. *погладил*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 20:51:59@Инкара, как уже и сказал, мне в такие моменты просто начинает лениво фильтровать и разбираться о ком, о чем и почему ты. *погладил*
А все ж ты мастер не уточнять ниче :DD /сонные нявки, лениво затек на плечо и повис тихо мурчать/

Лумиус

@Инкара, а что-то надо было уточнить? Я вроде бы контекст не менял

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:00:41@Инкара, а что-то надо было уточнить? Я вроде бы контекст не менял
Интересно ли тебе хоть каплю углубляться в системы типирования... или и дальше лучше чуть что упоминать тебя в третьем лице? :D

Лумиус

@Инкара, я уже говорил, и повторюсь. Для меня эти штуки с типированием тоже самое, что знаки зодиака. Точность чуть повыше, а так абсолютно тоже самое. Не раздражает, но интереса особого не вызывает

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:06:04@Инкара, я уже говорил, и повторюсь. Для меня эти штуки с типированием тоже самое, что знаки зодиака. Точность чуть повыше, а так абсолютно тоже самое. Не раздражает, но интереса особого не вызывает
Это не нет. И так как мне это важно. То выходит периодически можно скидывать порцию... если реально не раздражает.. 

Вакула Джура

*очнулся в окружении раскрытых капканов, одной банки и смятого пледа*
...сложно.
*Сонно кукурузит хлебальник*

Лумиус

@Инкара, если ты не намереваешься раздражать меня специально, скорее всего у тебя конкретно это и не получится *зёвнул*

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:13:42@Инкара, если ты не намереваешься раздражать меня специально, скорее всего у тебя конкретно это и не получится *зёвнул*
Знать бы что такое раздражать тебя специально...... /зевнул хором/

Лумиус

@Инкара, пф, нет. После таких вопросов я тебе гарантированно не отвечу

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:15:25@Инкара, пф, нет. После таких вопросов я тебе гарантированно не отвечу
Страшна?

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:16:49@Инкара, нецелесообразно
Ну тогда знай. Что даже если я тебя задену сильно однажды.. скорее всего это не входило в мои планы. Просто со мной такое случается нередко :D оттого и вопрос. Пока что по моим наблюдениям. Ты не любишь все гейское, не любишь давать точные ответы и не любишь любые обязательства типа контрактов :D

Лумиус

Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27Ты не любишь все гейское
Ты не полностью прав.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27не любишь давать точные ответы
Ты не полностью прав.
Цитата: Инкара от 11-08-2025, 21:21:27не любишь любые обязательства типа контрактов
Ты полностью не прав.

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:31:55Ты не полностью прав.Ты не полностью прав.Ты полностью не прав.
Ага... никаких точных ответов /сонно смеется/

Волхайм

Лумиус

@Инкара, ты не просишь уточнений *пожал плечами* А я не расходую энергию больше нужного

Кьен

*Помахал приветственно* Какие у вас тут разговоры философские. Вот оказывается что такое 21+ ))
Тогда не буду расти)

Инкара

@Лумиус
Еще ты все больше напоминаешь Йоссариана из поправки-22 х)))

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:35:07*Помахал приветственно* Какие у вас тут разговоры философские. Вот оказывается что такое 21+ ))
Тогда не буду расти)
Слова не мальчика, но мужа 

Лумиус

@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:33:09*Сонно пережевывает стейк*
Соли? /протянул мельницу с розовой солью/

Волхайм

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:36:14@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе
Микс

Лумиус

@Инкара, не смотрел, даже примерно не понимаю о чем идет речь

Кьен

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:36:14@Кьен, ну тут либо сексы, либо философия. Выбирай что больше по душе
А философский секс можно? )

Волхайм

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:36:24Соли? /протянул мельницу с розовой солью/
И перцу

Волхайм

Лумиус

Цитата: Кьен от 11-08-2025, 21:37:00А философский секс можно? )
Я думаю, если найдешь себе партнершу по душе, то и такое можно. У нас пока что просто ебля в мозг

Кьен

Инкара

Цитата: Лумиус от 11-08-2025, 21:33:41@Инкара, ты не просишь уточнений *пожал плечами* А я не расходую энергию больше нужного
Ок. 
Что именно ты любишь в гействе? а что нет?
Можно ли сказать что размытые ответы в 90% случаев это экономия энергии? Когда "да" и "нет" все еще настрочить быстрее. 
Почесу ты не был против фамильяра но решил не подписывать контракт?

Волхайм

Кьен

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:37:08И перцу
/сам крутит мельницу с перцем над стейком сеньора/
Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 21:37:36Разрешаю
Вы тут директор флуда? )

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика