Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 14:15:45Да вот хз, в каком месте-то свербит... Не, ну иначе я прям ваще не понимаю, шо ты докапываешься до Экзотека прям с момента возвращения, еще даже до написания анкеты

Смотри: у. меня. к. вам. никаких. претензий
Как было раньше, ещё когда Рой ходил по флудам — все шутки ради и только ради нее, мой персонаж вообще никаким боком Экзотек даже не упоминает, а я лично ничего против вас не имею, не могу и не буду иметь
И обид тоже никаких у меня нет, это ведь просто игра была, а сейчас даже организации, о которой идёт речь, не существует 

Волхайм

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну учитывая, что все мы знаем оригинал, понятно, реклама какого именно импланта производилась хДДД 

Но просто вроде как порядок не конфликтует с технологиями. 
Технологии так-то тоже про порядок о.о 

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Анейра

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 14:19:18@Анейра *Закрыл глаза рукой, чтобы не подглядывала*
*пытается выглянуть из-за руки хотя бы одним глазком*

Волхайм

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 14:21:43*пытается выглянуть из-за руки хотя бы одним глазком*
*Вручил в лапки коробку печенья*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 14:20:05Но просто вроде как порядок не конфликтует с технологиями
Не, не припоминаю, шоб там чота было про конфликты с технологиями)

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 14:20:05Технологии так-то тоже про порядок
Ды! А еще про порядок - контроль, полиция мыслей, наблюдение 24/7/365 и восславление Архитектора. Такшто Экзотек и, в частности, Новая Утопия - единственная истинная фракция Порядка в Аркхейме!

@Волхайм, ну тада на том и порешим ^^

Анейра

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 14:23:24*Вручил в лапки коробку печенья*
А лимонадику? *хитро прищурилась*

Волхайм

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 14:26:48А лимонадику? *хитро прищурилась*
Какого именно? *Смотрит за хитрой лисьей мордашкой*

Волхайм

Анейра

Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 14:30:07Какого именно? *Смотрит за хитрой лисьей мордашкой*
Мохито, наверное.

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 14:37:35Мохито, наверное.
Ага...*Задумался, смешивая в стакане лёд, сироп лайм-мята и газированную воду в определенных пропорциях, а после протянул фениксу*

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 14:39:23@Анейра
ДА! А минусы будут?)

Смотря о каком направлении идет речь. НАполеоны все-таки долго не живут.
Цитата: Волхайм от 13-08-2025, 14:39:50Ага...*Задумался, смешивая в стакане лёд, сироп лайм-мята и газированную воду в определенных пропорциях, а после протянул фениксу*
Спасибо. *искренне улыбается. с удовольствием жует печеньки, запивая лимонадиком*

Волхайм

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 14:42:11Спасибо. *искренне улыбается. с удовольствием жует печеньки, запивая лимонадиком*
Не за что *Сидит с чайничком на голове и медленно перебирает заварку*

Энтропий

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 14:03:37@Энтропий я нашёл нам злодея, который будет нападать на наших юных падаванов)
ахахаха веселый парень наш Баркас, однако

Анейра

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 15:26:47ахахаха веселый парень наш Баркас, однако
Энтрооооопиииий! *бросается на шею грозному демиургу*
Как же я соскучилась!

Хьюго Иденмарк

@Энтропий, го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Ну вон, например, кому нужен Харот? Ну он же не нужен, там даж игроков "харотских" нет вроде. Го его развалим! ^_^

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 15:43:54@Энтропий, го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Ну вон, например, кому нужен Харот? Ну он же не нужен, там даж игроков "харотских" нет вроде. Го его развалим! ^_^
@Энтропий, я бы предложил найти компромат на экзотек и развалить их! 
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, как независимый исследователь, я бы рекомендовал не говорить таких вещей в слух^^
Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

Ахахахаха. 
А я всё думал, что это за смайлик. 

А это крендель XDDD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, сначала надо прописать механику фракционного взаимодействия, и шоб взаимодействия выходили на уровень общего ЛОРа - и тогда можно будет по кайфу устроить замес =_=
Хоть какая-то мотивация будет строчить посты и накачивать кристалликами корпу.

Цитата: Лумиус от 13-08-2025, 15:51:23@Барс Баркас Девять с Половиной, как независимый исследователь, я бы рекомендовал не говорить таких вещей в слух^^
Я ж исключительно ради рофла. Ничего личного. Никаких конкретных претензий к Экзотеку нет, но сюжетку какую-то альтернативную надо же запустить. Почему бы и нет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 13-08-2025, 15:52:15Ахахахаха.
А я всё думал, что это за смайлик.

А это крендель XDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 15:52:23@Барс Баркас Девять с Половиной, сначала надо прописать механику фракционного взаимодействия, и шоб взаимодействия выходили на уровень общего ЛОРа - и тогда можно будет по кайфу устроить замес =_=
Хоть какая-то мотивация будет строчить посты и накачивать кристалликами корпу.

Какие мотивы нужны пирату, чтоб громить суда в космосе?

Хьюго Иденмарк

Сейран

Энтропий

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 15:35:50Энтрооооопиииий! *бросается на шею грозному демиургу*
Как же я соскучилась!
*тискает птичку* где тебя носило, моя хорошая?)))

Таска

Айне

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 15:48:57@Энтропий, я бы предложил найти компромат на экзотек и развалить их!

Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеку, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 15:51:32Я не крендель!!!!
Я и не думал, что ты крендель) но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты не он, что у меня сомнения ) это тебе кренделек к чаю) я тебя комфортить пытаюсь, а ты кусаешься х))

Анейра

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 15:59:02*тискает птичку* где тебя носило, моя хорошая?)))
в аномальной зоне, на разрушенной планете.
Но, надеюсь, что меня примут обратно в родное гнездо.

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 15:43:54го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Хьюго ты снова пьян? )

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 16:00:41Я и не думал, что ты крендель) но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты не он, что у меня сомнения ) это тебе кренделек к чаю) я тебя комфортить пытаюсь, а ты кусаешься х))
Это я так, из образа не выхожу)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 15:54:19Какие мотивы нужны пирату, чтоб громить суда в космосе?
А какой интерес-то, если все равно это "сон собаки"? В личных эпизодах пираты могут громить суда Экзотека, Экзотек может вырезать пиратские кланы под корень без суда и следствия, КР может раздавать люлей и тем и другим, но пока для этого нет фракционной механики (ну, ченить типа "прокачки", только для фракции, а не для персонажа) и пока это не выходит на уровень лора и результаты взаимодействий не влияют никак на игровой мир... Пф. Неинтересно.
*лежит лицом в пол*
Ну, громи, чо.

Анейра

Цитата: Айне от 13-08-2025, 16:00:18Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеху, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Обалдеть, планы!

Цитата: Айне от 13-08-2025, 16:00:18Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеху, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Хорошая мысль, слушай... Но одно но — я не хочу почему-то вступать в Экзотек О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 13-08-2025, 16:01:16Хьюго ты снова пьян? )
Ультрахуманы не пьянеют!
..
...
.....
И ПОЧЕМУ "СНОВА"?! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПЬЯН!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 16:02:30Ультрахуманы не пьянеют!
..
...
.....
И ПОЧЕМУ "СНОВА"?! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПЬЯН!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 15:57:26Гавариш на миня пириводиш на сибя
Так я и так знаю, што я кексик! УФЪ!
Теперь нас двое самых ах@енных кексов! Чо не нравится-то? Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-08-2025, 16:01:53А какой интерес-то, если все равно это "сон собаки"? В личных эпизодах пираты могут громить суда Экзотека, Экзотек может вырезать пиратские кланы под корень без суда и следствия, КР может раздавать люлей и тем и другим, но пока для этого нет фракционной механики (ну, ченить типа "прокачки", только для фракции, а не для персонажа) и пока это не выходит на уровень лора и результаты взаимодействий не влияют никак на игровой мир... Пф. Неинтересно.
*лежит лицом в пол*
Ну, громи, чо.
Ну так можно же дать начало этому действию, так сказать, заложить фундамент, положить основы, зародить идею...

Хьюго Иденмарк

Айне

Цитата: Анейра от 13-08-2025, 16:02:06Обалдеть, планы!
А то! Или ты думаешь я была правителем одного из источников Климбаха не из-за своих высочайших навыков планирования, а путем примитивного кровопролития?
Ну вообще да, именно так все и было :с
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 16:02:13Хорошая мысль, слушай... Но одно но — я не хочу почему-то вступать в Экзотек О_о
Значит недостаточно хочешь его развалить. Может дадим Экзотеку пожить еще немного?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-08-2025, 16:05:04Ну так можно же дать начало этому действию, так сказать, заложить фундамент, положить основы, зародить идею
Сначала - механика. Потом - действия на ее основе.
Dixi.
*изображает мухожука*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика