Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 02:01:57@Барс Баркас Девять с Половиной, а зачем тогда бороться? Если человек сделал тебе здло и у тебя есть возможность вывернуть эту псину наизнанку - закатывай рукава и выворачивай.
Я подумаю 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, найди свой пост в любом квесте, щелкни по значку # рядом с репутацией, и тебе выпадет весь список кубиков) 

Энтропий

Цитата: Волхайм от 10-08-2025, 22:06:13Мы все торчим @Энтропий 3000 красных кристаллов 
О__О Я вообще не при чем! Вы системе торчите кристаллы, я такой же игрок как и вы))) просто мне хуже xD

Цитата: Владимир Быков от 10-08-2025, 22:01:21@Энтропий,мне очень крупно неповезло в том плане, что мой стоматолог в отпуске. Я к ней записался, но она выйдет 19-го числа, а зуб взял и заныл прямо сейчас, падла такая. Три месяца, сломанный, не ныл, а вот когда дошли руки - взял и заболел, сволочь такая. Кстати, сбросить тебе в личку концепт персонажа? Он пока что на проверке у тов. Хьюго как у ген. дира "Молота", жду от него отмашки, чтобы начать писать анкету :)
Ну, иногда говорят, врача менять полезно, не знаю правда или нет.

Можешь и бросить, но если там ультрахуман, то я вряд ли что-то подскажу или смогу верно оценить, я в них мало что понимаю.

Сейран

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 09:26:31Ну, иногда говорят, врача менять полезно, не знаю правда или нет.
Работает - не трожь. 
Если помогает - то не менять. 
Если на работает - менять. 

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:16:43@Барс Баркас Девять с Половиной, найди свой пост в любом квесте, щелкни по значку # рядом с репутацией, и тебе выпадет весь список кубиков)
Куда нажать

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:40:01ну какие выпали! Чо уж теперь хДДД
Да в принципе тема эта гадость какая-то 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 09:40:36Да в принципе тема эта гадость какая-то
Чойт? Ты можешь в неё не смотреть. Это для мастера. 
Чтобы мы ему каждый раз не переписывали, что у нас там на дайсах упало, он сам глянул и всё) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, три раза подряд крит успех вроде бы дает достижение какое-то. 

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:44:59@Барс Баркас Девять с Половиной, кстати, три раза подряд крит успех вроде бы дает достижение какое-то.
Ты видишь у меня хоть какое-то достижение?

Сейран

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 09:49:29@Барс Баркас Девять с Половиной, тоже принципиально не собираешь?
Это для слабых, нищих и у кого короткий, чтоб самоутвердиться. Я такими недугами не страдаю 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ровно такие же как и в высказывании про ачивки XD Такая же компенсация чего-нибудь в ирл и такое же самоутверждение. Прост текстами, а не цифирками и не картиночками в профиле. Разница тока в формате.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:05:53@Барс Баркас Девять с Половиной, ровно такие же как и в высказывании про ачивки XD Такая же компенсация чего-нибудь в ирл и такое же самоутверждение. Прост текстами, а не цифирками и не картиночками в профиле.
Такое себе.

У меня перс не маг, самый простой, настоящий минмаксер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:06:28Именно :)
Я про аргумент. Я, конечно, не искусный фехтовальщик и сил у меня средне, но я могу гораздо больше вещей, чем мой перс. А ты насчёт своего можешь так сказать??????

Сейран

Компенсация в ролочках: это нагнуть всех. (манчкины) 
Быть самым богатым. 
Самым красивым. 
И по списку...))) 

А у нас?) Компенсация страданий и отбитых почек? хД 

Кто придумывал трассу для скачек в Новиграде, тому здоровья, оно ему понадобится в онкодиспансере

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 16:08:48Компенсация в ролочках: это нагнуть всех. (манчкины)
Быть самым богатым.
Самым красивым.
И по списку...)))

А у нас?) Компенсация страданий и отбитых почек? хД
И промахов по сосочкам, очевидно же 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18Я про аргумент
Это хотя бы аргумент. В твоем высказывании их вообще нет XD Даже таких.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18но я могу гораздо больше вещей, чем мой перс
А речь не о том, чего ты можешь делать больше чем персонаж. Речь о том, что персонаж тебе компенсирует то, чего ты делать НЕ можешь. Камон, ты банально не можешь даже так же свободно перемещаться (уж не говорю про девять планет, хотя бы в пределах одной, хотя бы просто выехать за рубеж по своему желанию). Про "забираться в неведомые @беня и раздавать трындюлей всякой НЁХ" ваще молчим. Вот она и компенсация того что ты ирл не сделаешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:08:18А ты насчёт своего можешь так сказать
Нет канешн. А нахрена мне играть персонажем, который может то же что и я ирл? То что я могу делать ирл - я и ирл делал/делаю, какой смысл-то еще и посты про то ж самое писать? Персонаж делает именно то, чего я делать не могу. Шоподелать, если ирл нету искусственно созданных хуманов, космических перелетов, нейроимплантов, сверхтехнологичной брони и прочих технологий 6ого тысячелетия и вот всякого такого.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33Это хотя бы аргумент. В твоем высказывании их вообще нет XD Даже таких
Плохой аргумент не является подтверждением правоты, как ни крути 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33забираться в неведомые @беня и раздавать трындюлей всякой НЁХ
Плавали, знаем. Побил нех уже столько, на всю жизнь хватит 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:22:33Персонаж делает именно то, чего я делать не могу
Мои запросы маленькие. Чтоб было что пожрать, где поспать и чтоб на голову вода не падала с неба. Я аскет настолько, что Диоген вылез бы из бочки, чтоб меня переплюнуть.

А играю я тут исключительно из-за того, что скучно 

Сейран

Если уж брать такие термины, то я бы скорее отнес это к "сублимации", а не "компенсации" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:26:10Плохой аргумент не является подтверждением правоты, как ни крути 
Плохой аргумент лучше чем полное их отсутствие, как ни крути =Р

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 16:26:10Мои запросы маленькие.
Позавидовать тут можно только тому, что тебе, по ходу, не нужен результат. Делать действия ради делать действия - хорошая штука, избавляет от вечных вопросов "а нах@я мне это ваще". Научи, а? Т_Т
А то вот я охочусь за ачивками ну хотя охочусь откровенно лениво, примерно как лежать под пальмой, открыв рот, и ждать что прям туды упадет вкусное манго из-за того что в прокачке перса смысла ощемта нет уже, а мне надо кроме чисто фана от интересности отыгрыша еще и какой-то результат, а не просто "писать посты ради писания постов". Видимый результат. Который где-нить отображался бы.

Сейран

Профессиональный суетолог-ролевик в 4 поколении установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя, установит диагноз по аватарке, выявит на ранней стадии годмодинг и зависимость к манчкинизму, вылечит рак кубов. 

Бесплатно. Хд

Энтропий

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:04:08Профессиональный суетолог-ролевик в 4 поколении установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя, установит диагноз по аватарке, выявит на ранней стадии годмодинг и зависимость к манчкинизму, вылечит рак кубов.

Бесплатно. Хд

Не надо.
Все на этом форуме и так знают, что у меня последняя стадия.

Сейран

@Энтропий, это заразно? *отошел от него на всякий случай* а то у меня тоже одни провалы хдд

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:06:48@Энтропий, это заразно? *отошел от него на всякий случай* а то у меня тоже одни провалы хдд
Я не болен. Болен Симбер.
Ты без шансов вообще.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 11-08-2025, 17:04:08установит ваш психологический портрет по анкете вашего героя
*проводит самодиагностику по анкете* Диагноз: ""на отъ@бись" в терминальной стадии"
*задумался*

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*проводит диагностику по анкете*
Радиационное заражение третьей стадии "Ваше Сиятельство".

Сейран

@Хьюго Иденмарк, увы, я не суетолог в 4ом поколении хддд

В ролочки играю из принципа "хочется куда-то выдать продукты своей мозговой активности. Да, какие есть, но какие уж есть хдд"
 И много я слышал в свой адрес, что таким лучше в ролевые не играть. Ты скучный. Ты не наш уровень. 

Но я здесь. Терпите хдд

@Энтропий, понял... Выгребем в личном эпе так, как в сюжетном не гребли хдд

Хьюго Иденмарк

@Энтропий, а шо, я смотрю, замес с талитхом подходит к концу? Эт значит, сдвинется вперед общий таймлайн?

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 17:17:43@Энтропий, а шо, я смотрю, замес с талитхом подходит к концу? Эт значит, сдвинется вперед общий таймлайн?
подошел) я все щакончил)

пока не сдвинется) у нас таймлайн и так до 5029) куда выгоните? я не успею! у нас время быстрее идет, чем в реальной жизни

Энтропий

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:19:07время быстрее идет, чем в реальной жизни
*скептически смотрит*
Быстрее - это магшколы. 4-8 недель ирл = игровой год.
А тут ощемта... Ну не так уж быстро. Да и вапще, суть не столько в самом времени, сколько в ДВИЖЕНИИ хоть чего-то... >_<

Сейран

@Энтропий, отбитые почки должны быть компенсированы!!! Хддд ничо не знаю! Хдд

Энтропий

@Хьюго Иденмарк, не хочу пока таймскипать. Не хочу и все тут.

@Сейран, Хьюго на два сообщения выше, у него наверняка есть запасные

Сейран

@Энтропий, ну как раз. Оформим подписку Экзотеке хдд платиновая карта участника хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:24:00у него наверняка есть запасные
А ведь изначально персонаж Хьюго как раз и топил за то чтоб поменьше пихать ВНУТРЬ тушки, обходясь максимумом ВНЕШНИХ технологий...

Цитата: Энтропий от 11-08-2025, 17:24:00не хочу пока таймскипать. Не хочу и все тут
Ну мяу =_=

@Сейран, пс! Псссс! Эй, парень! Запасные почки нннннада?

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, к вопросу о движении. Тщ командир, как концепт моего персонажа в личке зашел?)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *смотрит под плащ* нннада
 А еще селезёнку и левое легкое, пожалуйста. Хдд

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, сорри, только-только вот прочитал внимательно. Страшно было приступать к прочтению такого объема... чукча не читатель, чукча писатель! XD Сегодня-завтра сотворю ответ

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, да там объем-то... Так, пальцы размял. Это чисто набросок идеи для анкеты, в биографии оно будет раскрыто более полно. Так в целом, если одним словом - зашло?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:53:18Плохой аргумент лучше чем полное их отсутствие, как ни крути =Р
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-08-2025, 16:53:18Позавидовать тут можно только тому, что тебе, по ходу, не нужен результат. Делать действия ради делать действия - хорошая штука, избавляет от вечных вопросов "а нах@я мне это ваще". Научи, а? Т_Т
А то вот я охочусь за ачивками ну хотя охочусь откровенно лениво, примерно как лежать под пальмой, открыв рот, и ждать что прям туды упадет вкусное манго из-за того что в прокачке перса смысла ощемта нет уже, а мне надо кроме чисто фана от интересности отыгрыша еще и какой-то результат, а не просто "писать посты ради писания постов". Видимый результат. Который где-нить отображался бы.
1. Нет. Это как пользоваться тростинкой в качестве черенка от лопаты. Толку ноль, чисто для вида.
2. Я пишу просто по фану, оно мне не приносит ни удовольствия, ни цель я никакую не ставлю перед собой, окромя разве что качнуть перса и убить время. Но я вновь вернул желание начать играть в видеоигры, потому актив и упал. Ну и болею потому что, очень уж мощная болячка, всякую волю к постописанию отняла

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика