Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-08-2025, 16:30:26Чего недовольная такая?
Живот болит очень сильно.(
Жду, когда АНИМЕние в ногах отойдёт, чтобы хоть как вещи собрать...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 09-08-2025, 16:50:02Живот болит очень сильно.(
Жду, когда АНИМЕние в ногах отойдёт, чтобы хоть как вещи собрать...
Ужас. Ну, как болит хоть? Режущая, колющая боль, локализация О.о
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-08-2025, 16:58:54Ужас. Ну, как болит хоть? Режущая, колющая боль, локализация О.о
То режет, то колет.
По женской части, короче.

Сейран

Сейран

Цитата: Сусанна от 09-08-2025, 17:03:38То режет, то колет.
По женской части, короче.
Ужасный ужас. Обезбол?

Сейран

Мне кажется, с такими симптомами надо к врачу. Мало ли что можно проспать. 

Сусанна

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 17:04:08@Сусанна, а где живот болит?
Да где те самые органы, ахах.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-08-2025, 17:11:57Ужасный ужас. Обезбол?
Выпила. Но вот уже подняться смогла.)
Цитата: Сейран от 09-08-2025, 17:13:13Мне кажется, с такими симптомами надо к врачу. Мало ли что можно проспать.
На каждом приёме говорю об этом. Но говорят, что у меня всё нормально и что вообще после родов отпустит.)

Сейран

Сусанна

@Сейран, ладно. Тяжесть одного дня, завтра будет получше. Да и настолько больно не каждый месяц. Вот в июле я могла даже тренировки нормальные проводить. >,<

Сусанна

Сусанна

@Лира
У меня врачи разные, но пока все как по шпаргалке.

@Сусанна, всем так говорят. Враньё. Это тебе просто так повезло, или не повезло, как посмотреть. Но, возможно, что-то действительно изменится...

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-08-2025, 17:25:46@Сусанна, всем так говорят. Враньё. Это тебе просто так повезло, или не повезло, как посмотреть. Но, возможно, что-то действительно изменится...
Посмотрим.
Но без того здорова, тьфу-тьфу.

Таска

вечерочка 
а всем хворающим — выздоровления

Медресо Валансиус

Жаль, что презренную плоть нельзя так просто отбросить.
 А протезы нынешние... Не уровня deus ex
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

Сейран

Цитата: Кира от 09-08-2025, 21:04:29"Раз..."

Кира встаёт напротив Сейрана, так что Гаито оказался между ними.

"Два..."

Пока Гаито отвлёкся на Сейрана Кира меняет форму на истинную. Визуально она становится чуть больше из-за появления брони под одеждой, глаза изменяются. Левую руку ставит ставит на пояс и призывает активатор ЭМЭП, зажимая его между рукой и своим боком.

"...Три!"

Сейран открывает ловушку. Кира правой рукой подталкивает Гаито в спину в ловушку, не оставляя ему шансов отскочить назад.
Я, как обычно, в восторге! 
И хочется ответить классикой: "Доброй охоты, Багира".

Кира

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 21:31:58Я, как обычно, в восторге!
И хочется ответить классикой: "Доброй охоты, Багира".

Волхайм

Кира

Цитата: Кира от 09-08-2025, 21:36:38"Доброй охоты, Багира".
у меня кстати была мысль сделать форму чёрной пантеры как первородную, но я потом я решил что сова будет лучше.

Сейран

Цитата: Кира от 09-08-2025, 21:53:32у меня кстати была мысль сделать форму чёрной пантеры как первородную, но я потом я решил что сова будет лучше.
Это ведь сова из ORI, да?)))) 
Пхх) Как я угадал)))) 

Волхайм

Кира

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 21:56:28Это ведь сова из ORI, да?))))
Пхх) Как я угадал))))

Да, оттуда взял. В стиме в списке игр она мне на глаза попалась и я вспомнил что там сова была красивая

Сейран

Цитата: Кира от 09-08-2025, 22:00:28Да, оттуда взял. В стиме в списке игр она мне на глаза попалась и я вспомнил что там сова была красивая
Ну, да) Большие кошки - слишком расхожий троп. А вот совы - оригинальны) 

Сейран

Чот мне тоже захотелось образ в темных и люминесцентно-синих оттенках.

Сейран

@Кира, у меня к тебе вопрос, как к более в "теме" с хранителями. По каким протоколам они катаются?

Кира

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 22:09:40@Кира, у меня к тебе вопрос, как к более в "теме" с хранителями. По каким протоколам они катаются?

ты про что?

Сейран

Цитата: Кира от 09-08-2025, 22:20:35ты про что?
Ну, на что они запрограммированы. Просто я хочу одну штуку провернуть. Но хочу понять, какую логику в них зашивают кроме "кроши-убивай всё, что отмечено галочкой "враждебная цель"? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, врагов-хранителей, которые, как я понял, скоро хотят выкатить вместе с описанием Талихта и его подвселенной)))) 

Кира

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 22:26:42Ну, на что они запрограммированы. Просто я хочу одну штуку провернуть. Но хочу понять, какую логику в них зашивают кроме "кроши-убивай всё, что отмечено галочкой "враждебная цель"?
лучше у гм спрашивай. Я чисто интуитивно это всё делаю с ними. Ну и на основании того что почитал в постах которые нам скинули когда мы инфу про них просили.

Сейран

Цитата: Кира от 09-08-2025, 22:32:24лучше у гм спрашивай. Я чисто интуитивно это всё делаю с ними. Ну и на основании того что почитал в постах которые нам скинули когда мы инфу про них просили.
я хочу задуманное сюрпризом оформить. Скорее всего не прокатит. Но как говорится фактор "ну а вдруг" никто не отменял хД 

Цитата: Сейран от 09-08-2025, 22:28:58@Барс Баркас Девять с Половиной, врагов-хранителей, которые, как я понял, скоро хотят выкатить вместе с описанием Талихта и его подвселенной))))
Что простите 

Сейран

Ведьмак три — это худшая игра, потому что сохранения загружаются очень долго

Таска

Баргенэр Дум

@Энтропий однажды мы увидим, как Хранители оседлали хтонов и устроили всем double trouble? XD

Сейран

Хто такой этот ваш доброе утро Я вас спрашиваю??!?!?!!!??!!!

Сейран

Цитата: Энтропий от 10-08-2025, 15:51:43- Талитх опиши
- Аирлайта опиши
- хранителей опиши
- хранителей опиши
Бакстера потом опиши хДД я его к себе в команду заберу хД 

Сейран

Да. У меня коллекция - я коллекционирую НПСи хД 

НПС-монстрота? 
Моя будет. 
НПС-ребёнок-сирота? 
Моим будет. 
Бакстера с сестрой тоже себе оформлю, если выживут хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 10-08-2025, 16:32:30Да. У меня коллекция - я коллекционирую НПСи хД

НПС-монстрота?
Моя будет.
НПС-ребёнок-сирота?
Моим будет.
Да ты опасный человек, я посмотрю.
Тебя вообще в мои квесты опасно брать.
У меня всегда много НПЦ
😂

Сейран

Цитата: Энтропий от 10-08-2025, 16:35:16Да ты опасный человек, я посмотрю.
Тебя вообще в мои квесты опасно брать.
У меня всегда много НПЦ
😂
Не настолько канеш. Но да. У меня на каждой ролочке по НПС-и вписано в семью хД 

Кирион

Цитата: Сейран от 10-08-2025, 16:32:30Да. У меня коллекция - я коллекционирую НПСи хД

НПС-монстрота?
Моя будет.
НПС-ребёнок-сирота?
Моим будет.

Мои друзья любят убивать, соблазнять и грабить НПС. И этим бестолочам везёт на критический успех. (Мы договорились, что у нас в ДНД навыки критуют). Колдун в прошлую субботу выкинул 20, когда захотел соблазнить помощницу главного злодея. И теперь она с ними путешествует в качестве водилы украденной телеги
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Сейран

Цитата: Кирион от 10-08-2025, 16:41:13Мои друзья любят убивать, соблазнять и грабить НПС. И этим бестолочам везёт на критический успех. (Мы договорились, что у нас в ДНД навыки критуют). Колдун в прошлую субботу выкинул 20, когда захотел соблазнить помощницу главного злодея. И теперь она с ними путешествует в качестве водилы украденной телеги
Если относиться к НПС-и чисто утилитарно "оно на квест", то как бы и погружения нет в игру. А если погружение есть, то НПС-и - не просто статичные болванчики с восклицательным знаком на голове в роли статиста. Прирастаешь к ним, что ли 

Кирион

Цитата: Сейран от 10-08-2025, 16:43:02Если относиться к НПС-и чисто утилитарно "оно на квест", то как бы и погружения нет в игру. А если погружение есть, то НПС-и - не просто статичные болванчики с восклицательным знаком на голове в роли статиста. Прирастаешь к ним, что ли

Наш мастер старается продумывать НПС — внешность, характер и даже родственные связи и друзей. Но мы любим именно тех, кого она придумала в последнюю минуту, когда мы выбрали неочевидный путь. Итого: нам не нужен благородный рыцарь, мечтающий найти свою пропавшую сестру и вписанный в сюжет на несколько сессий. Мы берём в команду случайно найденного поехавшего деда из леса, который ест грибы и видит галлюны, которые выдаёт за пророчества
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Та что ж такое. Что ни день, то дребедень. Воскресенье вроде бы, но нет, надо же приехать 

Сейран

Ну так... 153 поста за месяц фигануть. 
Тут выгореть не мудрено... 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика