Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн и 4 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:13:51кто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
вообще не понимаю как люди эпизоды придумывают и стартуют. У меня два в самом начале как-то рандомно случились (и оба сдохли недоигранными). И всё, больше никак. Пытался что-то начинать, но так даже собственных идей что именно играть нету.

Ариана

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:26:46
Цитата: Хьюго Иденмарккто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
вообще не понимаю как люди эпизоды придумывают и стартуют
*Медленно потягивает чай, даже не представляя, кто эти люди*

Сейран

Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их? 

Ариана

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:28:11*Медленно потягивает чай, даже не представляя, кто эти люди*
да сверхразумы какие-то сидят

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:13:51Нет канешна, не все. Десяток идей вон валяется в мусорке пацталом. Потому что так и не научился фигачить эпизоды за 5 минут (а ведь раньше получалось, вон, в магшколе ивенты ГМил постоянно, нонстопом по 4-5-6-7 одновременно, и все ок было), и на обдумывание каждого уходит месяц-два-три и в итоге оно все равно уходит в мусорку, потомушто "недостаточно обдумано".
И отдельно демотивирует чувство зависци к тем, кто умеет фигачить эпизоды нонстопом.
Либо исписался окончательно (ну вот надеюсь ток допинать себя до открытия квестика хотя б одного), либо жду похолодания, мож пройдет это уродское состояние вязкого колупания в мысленной жвачке, процессор охладится и как-то заработает адекватно.
Ой, тебе ли жаловаться. Ты в топе отписи постов. 

Ариана

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:31Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их?
создавать

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:28:56да сверхразумы какие-то сидят
Да вообще...странные они...*Смотрит на свои 59 начатых Эпизодов с прошлого аккаунта*
...странные...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:31Что такое "фигачить нон-стопом"? Отписываться что ли или создавать их?
Отписываться не проблема в целом, если знаешь чо писать. А вот сочинять...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:33:15Отписываться не проблема в целом, если знаешь чо писать. А вот сочинять...
А. А вот тут я сам ломаюсь... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:28:58Ой, тебе ли жаловаться
Увы, но именно мне) Я ж сам эпизоды-то не сочиняю, в том и проблема. То Эли меня тащит, то еще кто-то, то в квест запрыгнул, а вот прям чтоб свое-свое - так этого.. 2 эпизода. Ну или 3. Вроде. >_<

За полтора года так и не смог "увидеть игровой мир" >_<

Волхайм

Хочу соигроков, но не хочу ни к кому лезть в ЛС...что ж такое то...

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-07-2025, 22:36:26Увы, но именно мне) Я ж сам эпизоды-то не сочиняю, в том и проблема. То Эли меня тащит, то еще кто-то, то в квест запрыгнул, а вот прям чтоб свое-свое - так этого.. 2 эпизода. Ну или 3. Вроде. >_<
Да. Мне тоже проще к какому-то идейному локомативу подцепиться вагончиком. И оттуда даже уже предложения по сюжету рисовать. 

А вот так с 0 на коленке "придумай нам игру". 

Эррор. Ошибка 404. Сюжет не найден. 

Сейран

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:37:38Хочу соигроков, но не хочу ни к кому лезть в ЛС...что ж такое то...
Я пока, пожалуй, пас. У меня пока игр много... (4 поста торчу). Думал, что один списал. А тут же новый долг сразу прилетел. 

Волхайм

@Сейран, Ну что и требовалось доказать...мне особо ловить нечего, в том плане, что все тут такие занятые и игр больше не берут...*Сипает чай*

Ариана

У нас тут прямо клуб ролевых вагонов собрался

Волхайм

Цитата: Ариана от 30-07-2025, 22:47:08У нас тут прямо клуб ролевых вагонов собрался
Предпочитаю быть паровозом

Аранарх

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 22:42:20@Сейран, Ну что и требовалось доказать...мне особо ловить нечего, в том плане, что все тут такие занятые и игр больше не берут...*Сипает чай*

*тихонько хихикает в темноте*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Сейран

@Ариана, увы и ах. Я сразу говорю, что фантазия у меня так себе хдд

Волхайм

Волхайм

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 22:54:49*тихонько хихикает в темноте*
Я доберусь до тебя уже завтра, возможно даже днём, сегодня у меня ноль мыслей и 100500 разочарования от неудавшихся генераций ИИшкой

Аранарх

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 23:00:11Я доберусь до тебя уже завтра, возможно даже днём, сегодня у меня ноль мыслей и 100500 разочарования от неудавшихся генераций ИИшкой

ДА Я ПРОСТО ХИХИКНУЛ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариана

Цитата: Сейран от 30-07-2025, 22:57:12@Ариана, увы и ах. Я сразу говорю, что фантазия у меня так себе хдд
Да я понимаю, сам такой же. мне вон Симбер написал, спрашивает планы на игру. А я на это с лицом лица смотрел и не понимал чё отвечать, планов-то нет. по итогу так и написал что я вагончик. В другой формулировке, но суть та же.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:00:51ДА Я ПРОСТО ХИХИКНУЛ
Это чтобы не расслаблялся и знал, что я доберусь до тебя
И скорее всего сначало на Радио 

Волхайм

@Ариана, Паровозик тыр-тыр-тыр, а в трубе 13 дыр

Волхайм

@Аранарх, В том плане, что на Радио в первую очередь, в Таверну там же днём, но уже не в первую очередь 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Аранарх Пока я не отпишу посты, а после будет полный расколбас

Аранарх

Сегодня вечером, для вас играетАстрид Гильберто - Água de Beber, на Радио Сточной Канавы

https://music.yandex.ru/album/5649750/track/22806?utm_medium=copy_link
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:13:01Сегодня вечером, для вас играетАстрид Гильберто - Água de Beber, на Радио Сточной Канавы

https://music.yandex.ru/album/5649750/track/22806?utm_medium=copy_link
Без подписки это мерзкое вместилище записей пердежа не включается 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-07-2025, 23:16:26Без подписки это мерзкое вместилище записей пердежа не включается

Слабак. Загугли
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 30-07-2025, 23:18:15Слабак. Загугли
Мне лень написать пост, ты думаешь, мне не лень гуглить?

Моя прокрастинация трижды обогнула земной шар и накрыла его плотной пеленой

А ещё врач сказал мне, что если эти два курса лекарств не помогут, то чтоб я шел искать причину недомогания в другом месте, потому как даже эти два курса — уже перебор, все должно было пройти 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-07-2025, 23:19:14Моя прокрастинация трижды обогнула земной шар и накрыла его плотной пеленой
Я то думал меня жарой накрыло, а тут вон оно как

Цитата: Волхайм от 30-07-2025, 23:20:10Я то думал меня жарой накрыло, а тут вон оно как
Духота это так, побочный эффект моей болячки. Я горю и весь мир пусть сгорит

Волхайм

Одно радует, что окружающая жара сглаживает мое самочувствие. Хоть что-то хорошее от этой духоты 

Ух... В геншин что ли продолжить играть. Поднакопить на мамку Кли и больше никогда не появляется ирл

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Дваленок

Цитата: Медресо Валансиус от 30-07-2025, 21:47:43Когда привязываешься к... виртуальной девушке,..
... то это уже шиза.

Доброго утра, нормальные и пытающиеся за них сойти!

Медресо Валансиус

Цитата: Двалин от Вчера в 08:18:15... то это уже шиза.

К блогерам именно так и привязываются.
Ты даже не знаешь этого человека, но всё пздц я люблю дед каору.

Медресо Валансиус

Ну или онлифанщиц типа дельфинки. Хотя стоп, она же теряет прибыли, аххаха
Британцы.
*Одевает британский костюм*
Пойду поиздеваюсь типа quite sad innit

Сейран

Таска

Двалин

Цитата: Медресо Валансиус от Вчера в 08:20:28К блогерам именно так и привязываются.
Цитата: Медресо Валансиус от Вчера в 08:22:27Ну или онлифанщиц...
Проблемы негров не проблемы шерифа.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика