Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Я долго выбирал между луком, копьём и гранатой. Придумал то, на что лучше мысль пошла, даже если это может быть не слишком практично. Зацените идею.
Много текста
[фракционный артефакт] Светопроцессорное копьё "Артемис IV"Модуль примитива копья в виде рукояти из особого сплава. Внутрь напихан источник энергии и мудрёные схемы, судя по инструкции - прототип на базе технологий Соргаса, попытка их адаптации оружейниками секретных лабораторий Коалиции Рас. Технологическое устройство при активации разворачиватся в полноразмерное копьё под размеры своего Оператора. Полная начинка копья неизвестна даже составителю инструкции, но заверяют, что браться в любом месте для хозяина копья полностью безопасно - энергетический испульс окружает силовое поле, подстраиваясь под положение кистей, тела, взгляда, положения Меркурия и ветра на солнце Архея, благодаря чему может выглядеть как столб света, а может как панцирь ранее невиданной формы. Само копьё не ощущается как невесомый поток света, ощущаясь как в руке, так и в ударе как полновесное копьё, передавая и усиливая всю силу, вложенную в удар или бросок, что является заслугой встроенного модуля локального гравитационного управления. Также согласно тестам, результаты которых описаны отдельным томом толщиной с "Войну и Мир", помимо внушительного потенциала проплавить препятствие, имеет ряд выраженных универсальных функций:

- [Багословение] Система наведения огня - это копьё буквально заставляет вас бить точнее, воздействуя как на мышечно-нейронную связь, так и непосредственно на оружие и снаряды, полностью адаптируясь под боевой стиль Оператора и не делая обязательным бить только копьём.

- [Телекинез] Модуль гравитационного управления - управляя гравитацией вокруг себя, копьё нейтрализует гравитацию и в отдельном локальном участке, поддерживая поле нулевого сопротивления на отдалённых предметах, включая существ. Воздействие не ограничивается полётом, если нужно - тело может стать в разы тяжелее и управляемо начать лететь в направлении, например, ближайшего дерева или вашего врага.

-[Гравитационный разлом] Лонгинарный вектор захвата - разработка дело не лёгкое и время от времени случаются баги. Баг копья производит область аномальной гравитации, смещая её в ту или иную сторону. Задокументировано два случая: кратное усиление гравитации в изменённом векторе, заставляющее попавших в поле притянуться к копью или вжаться в землю, также случай абсолютно противоположный отталкивающий цели в определённом направлении или создавая поле невесомости. Все лабораторные крысы были в шоке. Ошибка была признана фичей из-за управляемости, но помечено, что требует доработки.

Легендарный ранг- [Зачарование стихией] Снятие ограничительных полей - оружие не в последнюю очередь является световым копьём и при должном допуске Оператора может снять частично ограничительный механизм, обеспечивающий полностью безопасное обращение с оружием. Высвобождение столба света не приводит к искажению формы, сдерживаемой теми же гравитационными полями, но вместо лезвия копья появляется возможность использовать всю мощь плотного светового потока напрямую. С точки зрения науки, даже кратковременное воздействие высокотемпературной плазмы способно испарять металлы.

Опциональные возможности с вложением магии:
[протомагия] [дальний удар] - Векторный контур луча - кратковременное расширение ограничительных гравитационных контуров в другую форму, что заставляет световое копьё удлиняться и позволять удар на значительно большем расстоянии. Вложенный заряд быстро рассеивается и для стабилизации состояния копьё принимает прежнюю длину.

[атакующая магия] [разрушение] - Импульс взрыва сверхновой - имитация большого взрыва в более локальном масштабе, но за большим исключением - вместо имитации процессов, происходящих в космическом теле, происходит короткий выплеск энергии в виде взрыва, имитирующего оный.

[ослабляющая магия] [ослабление зрения] - Светошумовое отвлечение - было бы странно ожидать, что буквально переносной источник света не может вспыхнуть прямо в глаза и вызвать аналогичную сенсорную перегрузку с временным ослеплением!

[пространственная магия] [скачок] - Модуль транспозиторной связи - связь между "Артемис IV" и Оператором приводит к возможности быстрого перемещения в пространстве в последнее положение устройства. Не обязательно же только артефакту призываться.

[пространственная магия] [полёт] - Гравитационное управление локальной транспозиции - все возможности "Артемис IV" по управлению гравитацией намекают, что просто держась за него, Оператор может летать в расширенном поле гравитационного управления.

[протомагия] [превращение в оружие] - Изменённая матрица гравиформы - Световой поток не является твёрдой материей и через правильное управление мог бы принимать не только форму копья. Экспериментально подтверждена свобода трансформации в любые другие формы, включая все виды оружия. Прямо как вязевый артефакт.

Перечислены больше чтобы не забыть, из чего пришлось выбирать для копья и что формально может являться его возможностями))

Сейран

@Баргенэр Дум, респект хДДД А почему удлинение не взял?) 
Ну типа на 30 метров продлить свой шампур, а потом обратно сложить. 

Но твои вариации аспектов тоже выглядят очень круто! 
Понимаю твои муки выбора хД 
Вчера такие же были 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 11-09-2025, 12:00:28почему удлинение не взял?) 
Ну типа на 30 метров продлить свой шампур, а потом обратно сложить. 
Думал об этом)) Решил пока списать этот эффект на протомагию.

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 10-09-2025, 23:01:03По правилам ты не можешь получить артефакт, так как у тебя уже есть фракционный артефакт от Ордена хаоса (вроде как я выдавал тебе его в каком-то эпизоде). А если бы не было, то ты не состоишь официально в Легионе )))
Ну и ладно, с моей Тяньвэнь все равно никакая пушка не сравниться.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

@Цзин Бэйюань, @Тиарра Эверли,
предлагаю вам докупить в карточку специализации) Нажмите в свою расу и там увидите. Можно покупать пока не исчезнет плюс.
И, разумеется, это только предложение

Кира

Цитата: Кира от 10-09-2025, 22:22:41Всё, я уже придумал что мне надо
Ну вот, теперь я не знаю пропустят ли такую штуковину... Лучше придумаю чего попроще.

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 12-09-2025, 19:37:11Ну вот, теперь я не знаю пропустят ли такую штуковину... Лучше придумаю чего попроще.
Ты хоть покажи штуковину о.о

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 19:38:07Ты хоть покажи штуковину о.о
Суть в том чтобы поженить технологию репликации с материализующей магией и сделать портативный репликатор, который строит временных роботов (механически реализуется через стандартные свойства "страж" и "создание разведчика")

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 12-09-2025, 19:45:51Суть в том чтобы поженить технологию репликации с материализующей магией и сделать портативный репликатор, который строит временных роботов (механически реализуется через стандартные свойства "страж" и "создание разведчика")
Звучит прикольно, я только до конца не понял механику этих "Стражей".
Когда чисто артефакт-спутник хотя бы понятнее, а механ Стражей не совсем понятен.
Но если сделаешь их ещё и суицидниками-подрывниками, будет ещё лучше, имхо XD

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 12-09-2025, 19:51:47Но если сделаешь их ещё и суицидниками-подрывниками, будет ещё лучше, имхо XD
а суицидники пойдут третьим свойством. Буду кидаться FPV дронами

Кира

Так, я всё же смог что-то написать. Надеюсь не получу по шапке за такой прикол с артефактом.

Тиарра Эверли

Я постараюсь сегодня отписаться

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика