Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер, то ли я тупой. То ли лыжи не едут. 

Я не о легионерах спрашивал. А о ТЕХ ЛЮДЯХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ К НЕЙ ДОСТУП. 
если информация столь засекречена, то этот пул должен быть небольшим. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:10:49@Симбер Ресинджер, то ли я тупой. То ли лыжи не едут.

Я не о легионерах спрашивал. А о ТЕХ ЛЮДЯХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ К НЕЙ ДОСТУП.
если информация столь засекречена, то этот пул должен быть небольшим.
Скорее всего я тупой х)))

Ты спрашиваешь о тех людях, у которых есть доступ к базе данных новобранцев?

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:20@Симбер Ресинджер, да.
Ну ок, какую-то базу данных он может получить, но опять же, я ХЗ что именно писать по ней. Там точно не 10 человек ))) Я думаю, данными этими владеют координаторы и легаты - 100% ))) Может еще кто-то: сотрудники кадров там и т.п.) Я не силен в этой аспекте))

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:20@Симбер Ресинджер, да.
Опять же, персональные данные обо всех координаторах и легатах нам тоже не дадут xDDD

Сейран

@Симбер Ресинджер, ну тогда скажем, что штат большой, что это все равно, что искать иголку в стогу сена)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:16:26@Симбер Ресинджер, ну тогда скажем, что штат большой, что это все равно, что искать иголку в стогу сена)
я думаю, анализом огромной базы данных персоналий там занимаются другие спецы) и если будет важная инфа - нам ее дадут)) мы же "солдаты", нам дали задание проверить локацию, а не расследование вести)) у расследований нужны, как я думаю, несколько иные навыки )) но ты очень толково подметил момент с кадрами

Сейран

@Симбер Ресинджер, пххх) ну и правильно) там должны быть свои детективы и агенты. Вот и пусть ищут))) 
А мы поехали по координатам врагов месить) 

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:07:13Ты мне скажи)
А, даже так?
Я условно понимаю, что принятие и подготовка шли после войны, а заслуги сыграли плюсом к вступлению. 
Поэтому по стажу было бы логично не выше центуриона, но по силам тянет на легата.

Мммм.... Сделаем Легатом, но с двумя оговорками. Во-первых, за ним наблюдают ка кна испытательном сроке. Во-вторых, ему могут завидовать другие легионеры за очень быструю карьеру для того, кто был связан с милитаризованной сферой лишь по организации наёмников Black Knights (не смотря на то, что он их лидер).

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, смотри сам, как по мне твой перс совершенно спокойно тянет на легата без всяких испытательных сроков ИМХО))) чтож ты скромный такой ))

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 11:03:39@Баргенэр Дум, смотри сам, как по мне твой перс совершенно спокойно тянет на легата без всяких испытательных сроков ИМХО))) чтож ты скромный такой ))
Потому что не жду, что везде будут принимать с распростёртыми объятиями
Тогда вообще без вопросов х) Для этого обычно и спрашиваю сперва)

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:18:43Потому что не жду, что везде будут принимать с распростёртыми объятиями
все мои персы точно будут принимать Баргенэра с распростертыми объятиями) кстати, эта встреча будет у нас до Мальстрёма выходит)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 11:48:25все мои персы точно будут принимать Баргенэра с распростертыми объятиями) кстати, эта встреча будет у нас до Мальстрёма выходит)
Да, в сложности соблюдения таймлайна есть некоторое неудобство эпизодической системы, но я не знаю что  с этим делать. У меня уже в двух квестах выходит несовпадение, в Борьбе с бездной его тоже могли обозначить как представителя от Легиона. Но мы не переиграем уже события, так что ладно.

Получается, в Мальстрёме уже узнавали друг друга немного лучше х) При частом общении персонажи могли бы и закорешиться, но такое лучше именно отыгрывать, а не выносить за кулисы) 

И да, Симбер и Инфирмукс же один персонаж?

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:04:29Получается, в Мальстрёме уже узнавали друг друга немного лучше х) При частом общении персонажи могли бы и закорешиться, но такое лучше именно отыгрывать, а не выносить за кулисы) 
с мной можно закорешиться и за кадром)))

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:04:29И да, Симбер и Инфирмукс же один персонаж?
да, это один персонаж)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:05:34с мной можно закорешиться и за кадром)))
Хорошо х)
Просто на меня накатывают ностальгические воспоминания о том, как раньше отыгрывалось налаживание отношений между персонажами с бухишем и библейским погромом последующим безрассудным весельем, если персонажи были ещё молодыми. У более зрелых это играло цветами поиска собственной выгоды. И тут играет роль не только как поведёт себя Барг, но и реакции Симбера, что помогает узнать их отношения в целом лучше х)

Одним словом, мне канеш надо подумать немного над этим

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:48:10Хорошо х)
Просто на меня накатывают ностальгические воспоминания о том, как раньше отыгрывалось налаживание отношений между персонажами с бухишем и библейским погромом последующим безрассудным весельем, если персонажи были ещё молодыми. У более зрелых это играло цветами поиска собственной выгоды. И тут играет роль не только как поведёт себя Барг, но и реакции Симбера, что помогает узнать их отношения в целом лучше х)

Одним словом, мне канеш надо подумать немного над этим
Такое надо играть) а я не уверен, что у нас с тобой будет реальное возможность где-то это отыграть)))

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:49:12Такое надо играть) а я не уверен, что у нас с тобой будет реальное возможность где-то это отыграть)))
У нас уже два квеста на это х)
Это может придать свой отпечаток дружбе персонажей, но не будет помехой

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 13:11:38У нас уже два квеста на это х)
боюсь, Аврелия не оценит, если мы там устроим бухиш и библейский погром

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 13:11:38Это может придать свой отпечаток дружбе персонажей, но не будет помехой
твои предложения? х) можем писать, что мы уже подружились и прошли не одну миссию если тебе такое уместно xDDD а можем просто играть по наитию))) они в любом случае уже знакомы и все дела))) мой концепт и Симбера, и Инфи, которые одиночные одиночки всё равно покатились хтону под хвост xDDD

Сейран

Симбер Ресинджер

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:22:37мой концепт и Симбера, и Инфи, которые одиночные одиночки всё равно покатились хтону под хвост xDDD
Есть большая такая разница, величиной в мой хвост*, между временным одиночеством и принципиальной самонадеянностью, щедро приправленной эгоцентризмом))
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:22:37можем писать, что мы уже подружились и прошли не одну миссию если тебе такое уместно xDDD
Я считаю, что это самый разумный вариант сейчас и он действительно уместен)))
Если в двух словах описать именно саму дружбу - подходит прекрасно))

*просто устойчивое выражение, я очень много играл хвостатыми)))

Симбер Ресинджер

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:23:38если тебе норм, что князь сразу метнется на дело, когда Симбер "позвонил", то можешь сразу в кабинете появляться специальным телепортом от КР)) ну, то есть Симбер даст пароль на телепортацию или типа того)
Хмм, ладно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика