Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Сейран

@Симбер Ресинджер, то ли я тупой. То ли лыжи не едут. 

Я не о легионерах спрашивал. А о ТЕХ ЛЮДЯХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ К НЕЙ ДОСТУП. 
если информация столь засекречена, то этот пул должен быть небольшим. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 02-09-2025, 10:10:49@Симбер Ресинджер, то ли я тупой. То ли лыжи не едут.

Я не о легионерах спрашивал. А о ТЕХ ЛЮДЯХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ К НЕЙ ДОСТУП.
если информация столь засекречена, то этот пул должен быть небольшим.
Скорее всего я тупой х)))

Ты спрашиваешь о тех людях, у которых есть доступ к базе данных новобранцев?

Сейран

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 02-09-2025, 10:12:20@Симбер Ресинджер, да.
Ну ок, какую-то базу данных он может получить, но опять же, я ХЗ что именно писать по ней. Там точно не 10 человек ))) Я думаю, данными этими владеют координаторы и легаты - 100% ))) Может еще кто-то: сотрудники кадров там и т.п.) Я не силен в этой аспекте))

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 02-09-2025, 10:12:20@Симбер Ресинджер, да.
Опять же, персональные данные обо всех координаторах и легатах нам тоже не дадут xDDD

Сейран

@Симбер Ресинджер, ну тогда скажем, что штат большой, что это все равно, что искать иголку в стогу сена)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 02-09-2025, 10:16:26@Симбер Ресинджер, ну тогда скажем, что штат большой, что это все равно, что искать иголку в стогу сена)
я думаю, анализом огромной базы данных персоналий там занимаются другие спецы) и если будет важная инфа - нам ее дадут)) мы же "солдаты", нам дали задание проверить локацию, а не расследование вести)) у расследований нужны, как я думаю, несколько иные навыки )) но ты очень толково подметил момент с кадрами

Сейран

@Симбер Ресинджер, пххх) ну и правильно) там должны быть свои детективы и агенты. Вот и пусть ищут))) 
А мы поехали по координатам врагов месить) 

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 10:07:13Ты мне скажи)
А, даже так?
Я условно понимаю, что принятие и подготовка шли после войны, а заслуги сыграли плюсом к вступлению. 
Поэтому по стажу было бы логично не выше центуриона, но по силам тянет на легата.

Мммм.... Сделаем Легатом, но с двумя оговорками. Во-первых, за ним наблюдают ка кна испытательном сроке. Во-вторых, ему могут завидовать другие легионеры за очень быструю карьеру для того, кто был связан с милитаризованной сферой лишь по организации наёмников Black Knights (не смотря на то, что он их лидер).

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, смотри сам, как по мне твой перс совершенно спокойно тянет на легата без всяких испытательных сроков ИМХО))) чтож ты скромный такой ))

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 11:03:39@Баргенэр Дум, смотри сам, как по мне твой перс совершенно спокойно тянет на легата без всяких испытательных сроков ИМХО))) чтож ты скромный такой ))
Потому что не жду, что везде будут принимать с распростёртыми объятиями
Тогда вообще без вопросов х) Для этого обычно и спрашиваю сперва)

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 11:18:43Потому что не жду, что везде будут принимать с распростёртыми объятиями
все мои персы точно будут принимать Баргенэра с распростертыми объятиями) кстати, эта встреча будет у нас до Мальстрёма выходит)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 11:48:25все мои персы точно будут принимать Баргенэра с распростертыми объятиями) кстати, эта встреча будет у нас до Мальстрёма выходит)
Да, в сложности соблюдения таймлайна есть некоторое неудобство эпизодической системы, но я не знаю что  с этим делать. У меня уже в двух квестах выходит несовпадение, в Борьбе с бездной его тоже могли обозначить как представителя от Легиона. Но мы не переиграем уже события, так что ладно.

Получается, в Мальстрёме уже узнавали друг друга немного лучше х) При частом общении персонажи могли бы и закорешиться, но такое лучше именно отыгрывать, а не выносить за кулисы) 

И да, Симбер и Инфирмукс же один персонаж?

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 12:04:29Получается, в Мальстрёме уже узнавали друг друга немного лучше х) При частом общении персонажи могли бы и закорешиться, но такое лучше именно отыгрывать, а не выносить за кулисы) 
с мной можно закорешиться и за кадром)))

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 12:04:29И да, Симбер и Инфирмукс же один персонаж?
да, это один персонаж)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 12:05:34с мной можно закорешиться и за кадром)))
Хорошо х)
Просто на меня накатывают ностальгические воспоминания о том, как раньше отыгрывалось налаживание отношений между персонажами с бухишем и библейским погромом последующим безрассудным весельем, если персонажи были ещё молодыми. У более зрелых это играло цветами поиска собственной выгоды. И тут играет роль не только как поведёт себя Барг, но и реакции Симбера, что помогает узнать их отношения в целом лучше х)

Одним словом, мне канеш надо подумать немного над этим

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 12:48:10Хорошо х)
Просто на меня накатывают ностальгические воспоминания о том, как раньше отыгрывалось налаживание отношений между персонажами с бухишем и библейским погромом последующим безрассудным весельем, если персонажи были ещё молодыми. У более зрелых это играло цветами поиска собственной выгоды. И тут играет роль не только как поведёт себя Барг, но и реакции Симбера, что помогает узнать их отношения в целом лучше х)

Одним словом, мне канеш надо подумать немного над этим
Такое надо играть) а я не уверен, что у нас с тобой будет реальное возможность где-то это отыграть)))

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 12:49:12Такое надо играть) а я не уверен, что у нас с тобой будет реальное возможность где-то это отыграть)))
У нас уже два квеста на это х)
Это может придать свой отпечаток дружбе персонажей, но не будет помехой

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 13:11:38У нас уже два квеста на это х)
боюсь, Аврелия не оценит, если мы там устроим бухиш и библейский погром

Цитата: Баргенэр Дум от 02-09-2025, 13:11:38Это может придать свой отпечаток дружбе персонажей, но не будет помехой
твои предложения? х) можем писать, что мы уже подружились и прошли не одну миссию если тебе такое уместно xDDD а можем просто играть по наитию))) они в любом случае уже знакомы и все дела))) мой концепт и Симбера, и Инфи, которые одиночные одиночки всё равно покатились хтону под хвост xDDD

Сейран

Симбер Ресинджер

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 15:22:37мой концепт и Симбера, и Инфи, которые одиночные одиночки всё равно покатились хтону под хвост xDDD
Есть большая такая разница, величиной в мой хвост*, между временным одиночеством и принципиальной самонадеянностью, щедро приправленной эгоцентризмом))
Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 15:22:37можем писать, что мы уже подружились и прошли не одну миссию если тебе такое уместно xDDD
Я считаю, что это самый разумный вариант сейчас и он действительно уместен)))
Если в двух словах описать именно саму дружбу - подходит прекрасно))

*просто устойчивое выражение, я очень много играл хвостатыми)))

Симбер Ресинджер

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-09-2025, 09:23:38если тебе норм, что князь сразу метнется на дело, когда Симбер "позвонил", то можешь сразу в кабинете появляться специальным телепортом от КР)) ну, то есть Симбер даст пароль на телепортацию или типа того)
Хмм, ладно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Хотел уточнить у всех, а кто-нибудь из хаосистов есть в нашей группе?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-09-2025, 09:45:28Хотел уточнить у всех, а кто-нибудь из хаосистов есть в нашей группе?
нет) никого из хаоситов нету)

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер,значит я один. Ну тогда тем более не страшно, если кто помрет. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-09-2025, 10:00:17@Симбер Ресинджер,значит я один. Ну тогда тем более не страшно, если кто помрет.
Эй! Ну, так вообще-то это не очень красиво. Зачем нам товарищ, которому будет все-равно, помрет кто-то или нет? Не шути так.

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-09-2025, 10:14:38Эй! Ну, так вообще-то это не очень красиво. Зачем нам товарищ, которому будет все-равно, помрет кто-то или нет? Не шути так.
Княже шутит) 

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-09-2025, 10:00:17@Симбер Ресинджер,значит я один. Ну тогда тем более не страшно, если кто помрет.
Воскрешать сам будешь, потом не говори что зарядов мало :D

Кира

Сейчас и тут круг заспидраним за день.

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-09-2025, 10:14:38Эй! Ну, так вообще-то это не очень красиво. Зачем нам товарищ, которому будет все-равно, помрет кто-то или нет? Не шути так.
Ладно, ладно. Ты же знаешь, княже хорош именно как защитник.  
Цитата: Сейран от 03-09-2025, 10:16:14Княже шутит)
У княже давно квестов не было, его так и прет, чего нибудь разнести. 
Цитата: Баргенэр Дум от 03-09-2025, 10:32:01Воскрешать сам будешь, потом не говори что зарядов мало :D
Бессовестный. 

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 03-09-2025, 11:42:51Ладно, ладно. Ты же знаешь, княже хорош именно как защитник.  

я просто излишне нервный в таких вопросах, ведь я его по сюжету пригласил)))
не обращай внимания

Сейран

Цитата: Кира от 03-09-2025, 11:37:33Сейчас и тут круг заспидраним за день.
Симбер: Онегай, ямете!!! XDDD

Тиарра Эверли

Цзин Бэйюань

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-09-2025, 11:48:24
я просто излишне нервный в таких вопросах, ведь я его по сюжету пригласил)))
не обращай внимания
Не волнуйся, княже может немного по вредничать, но в бою не подведет, ты же знаешь. Главное не сдерживать его. 

Баргенэр Дум

Я тоже успел за сегодня пост выкатить х)
Мне пришлось прерваться писать пост не потому что время, а потому что пытался не ржать
Я сначала слишком красиво описал снег за окном и сдобрил красками заката.
Потом представил себе, что Барг засмотрелся на это как ребенок на зимнюю сказку. Он снег почти не видел в жизни.
Но он стоит на серьезном брифинге к миссии. А у меня ощущение, что на этой сцене он уже все, ему только вот этот пейзаж нужен и пошли всенахрен с заданиями XDDDDD

Баргенэр Дум

неправда! Снег для того, кто не видел его - это классно!
@Сейран именно так и вышло же! Так что почему тут неправда?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 03-09-2025, 20:02:29А у меня ощущение, что на этой сцене он уже все, ему только вот этот пейзаж нужен и пошли всенахрен с заданиями XDDDDD
Цитата: Баргенэр Дум от 03-09-2025, 21:01:35@Сейран именно так и вышло же! Так что почему тут неправда?
я о том, что никому не надо! хД Мне - надо) 
Я просто боюсь трогать описания мира без указания ГМа))) Так что это важное уточнение) 

Сейран

@Баргенэр Дум, сорри, прочитал не тем глазом хДДД как следствие, не так понял хДДД 

Тиарра Эверли

*утерла лоб платочком* 
Я сделяль

Симбер Ресинджер

Сейран

@Симбер Ресинджер, да ничего) 
ты нам просто ачивку выдай "квестовые спидпостеры" хД 
И мы довольные будем хД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 03-09-2025, 22:49:17@Симбер Ресинджер, да ничего)
ты нам просто ачивку выдай "квестовые спидпостеры" хД
И мы довольные будем хД
Похоже, я вам реально скоро ее выдам 🤣

Сейран

@Симбер Ресинджер, вопрос: а фракционный артефакт может быть абсолютно любым? В смысле, оружием там или артефактом-украшением? 

Кира

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 22:07:25@Симбер Ресинджер, вопрос: а фракционный артефакт может быть абсолютно любым? В смысле, оружием там или артефактом-украшением?
отвечу я: да, любой

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 10-09-2025, 22:07:25@Симбер Ресинджер, вопрос: а фракционный артефакт может быть абсолютно любым? В смысле, оружием там или артефактом-украшением?
да) любым)

Кира

Всё, я уже придумал что мне надо

Цзин Бэйюань

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 10-09-2025, 22:56:59А мне артефакт?
По правилам ты не можешь получить артефакт, так как у тебя уже есть фракционный артефакт от Ордена хаоса (вроде как я выдавал тебе его в каком-то эпизоде). А если бы не было, то ты не состоишь официально в Легионе )))

Симбер Ресинджер

@Цзин Бэйюань, вот, чтобы не быть голословным, вот в этом эпизоде:

Бог из машины - я уже дал тебе артефакт от фракции Хаоса.

Согласно правилам:

Каждый персонаж может приобрести только один такой артефакт по скидке.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика