Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Сейран

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Лира от 27-07-2025, 23:54:53@Аранарх, у меня нет желания вести себя злой чехуйкой во флуде. И лично не вижу смысла общаться, когда есть гиперреакция на обычные вещи. Я не очень люблю неадекватную часть в себе. Она пока что гуляет на поводке и в наморднике.

Держать такие штуки в себе тоже может быть не полезно. Не думала завести секретный твинк для, эээ, постановки острых вопросов? В конце концов, это интернет, а мы - всего лишь набор буковок на экране твоего телефона, забавные симулякры подсознания.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Не доводите Барса хддд

У него аж смайлики лопаются хдд

Dwarf from the dungeon

Цитата: Сусанна от 27-07-2025, 23:56:51Я кого-то правила перечитывать отправлю. Ещё и экзамен проведу.
/Надела очки и достала из-под юбки линейку/

Будешь шлёпать?

А линейка теплая?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:59:38А меня бесит. Что твинком обзывают, а деняк не дают.
Завести твинка, всё равно что завести ребёнка. Завёл - обеспечивай.
Итить вот это жиза. Вот это прям по больному. Прям внатури респект за базу, без сарказма

Цитата: Аранарх от 28-07-2025, 00:00:58Будешь шлёпать?

А линейка теплая?
Главное, чтоб сухая была

Аранарх

Цитата: Юта от 27-07-2025, 23:59:38А меня бесит. Что твинком обзывают, а деняк не дают.
Завести твинка, всё равно что завести ребёнка. Завёл - обеспечивай.

Это в нашей культуре. В Африке дети - ресурс, оно должны на еду ещё работать.

Ты не забывай, что он черный, хе хе хе

Хьюго Иденмарк

Бггг, шо, пока тему не прибьют - никто переезжать в баночку не хочет?)

Лира

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-07-2025, 00:01:40Главное, чтоб сухая была

Немного влажная тоже ничего, но это для другого чата.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-07-2025, 00:02:09Бггг, шо, пока тему не прибьют - никто переезжать в баночку не хочет?)

Неа

Аранарх

Расахти

- Дээм.
*Налила себе отбеливателя*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:03:50Дай деняк
С фигов ли О_О
Я тебя своим твинком не называл ни разу, нафиг бы оно мне впилось

Кира

@Сусанна закрой эту тему, а то злые помидорки из банки сюда убегают

Цитата: Аранарх от 28-07-2025, 00:02:33Немного влажная тоже ничего, но это для другого чата.
Фу какая гадость 

Чибис

Цитата: Кира от 28-07-2025, 00:04:51@Сусанна закрой эту тему, а то злые помидорки из банки сюда убегают
Не слушай его, не закрывай тему, @Сусанна 

Аранарх

Н.В.Гоголь

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:06:17Дай деняк.
Но в процессе то участвовал?

Видеопруф или не было!

@Аранарх, пруфов не будет, единственный пруф — я сказал и все на этом 

Чибис

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:08:03Справку о задолженности
Дай деняк. Назад не верну.

Отстойная сделка. Лучше наоборот.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:06:17Но в процессе то участвовал?
В качестве наблюдателя, да. Но я херовый наблюдатель, я запутался и так и не понял, кому в итоге назначили твинка.
А денежка мне нужна на твинка собственного, такшто извиняйте XD

Расахти

@Аранарх,
- Труньк.
*Тихий глоток*
- Как поживает Ваше ... Вы. И радио?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну вот. А то все на себя, мол, коплю. На себя хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 28-07-2025, 00:13:56А то все на себя, мол, коплю. На себя хдд
Ну... Технически это все равно "на себя". Но если у меня таки руки дойдут жахнуть +1 аккаунт, т.е. твинка, без вариантов (потомушт просто так жахнуть аккаунт и писать саморол без еще одной анкеты не получится), его надо будет чуть-чуть бустануть.

Сейран

@Юта, правильно. Не попрошайничай и иди спать) 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, принципиально не хочешь твинка в ипотеку?))) 

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:13:50Что ты там показывать собрался при женщинах и детях?
Кто говорил, что я твой твинк? Ты? Ты. Так что. Дай деняк.
Вот туда иди

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-07-2025, 00:15:17Ну... Технически это все равно "на себя". Но если у меня таки руки дойдут жахнуть +1 аккаунт, т.е. твинка, без вариантов (потомушт просто так жахнуть аккаунт и писать саморол без еще одной анкеты не получится), его надо будет чуть-чуть бустануть.
Зачем его бустовать?

Аранарх

Цитата: Расахти от 28-07-2025, 00:13:18@Аранарх,
- Труньк.
*Тихий глоток*
- Как поживает Ваше ... Вы. И радио?

Сносно, Радио поживает куда лучше) Давеча завершили наше первое полноценное интервью, да да да.

*кинда прауд*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 28-07-2025, 00:16:18принципиально не хочешь твинка в ипотеку?
Ды. Тем более, что прям вот по полной прокачивать его и смысла особо не будет, все равно персонаж предполагается такой, шо я ваще в душе не знаю, че с ним делать и куда его вообще можно будет запихнуть. Тупо "зверушка". Не имеющая даже человечьего облика и не умеющая говорить звуками. Какой смысл в ипотеке-то...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-07-2025, 00:17:04Зачем его бустовать?
Потомушт меня вряд ли хватит, шоб напилить с него достаточно постов самостоятельно. Лучш перекинуть чуток кри сразу, приподнять и не париться больше.

Кира

с этими вашими твинками я сегодня совсем не написал своего. А мог бы уже выложить.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-07-2025, 00:18:27Потомушт меня вряд ли хватит, шоб напилить с него достаточно постов самостоятельно. Лучш перекинуть чуток кри сразу, приподнять и не париться больше.
Так а зачем тебе этот твинк?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, тут нельзя делать нпс с фиксированными статами? 

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 27-07-2025, 22:55:20@Макх Шесть , котий, как вы смотрите на закрытие автостопа? А то как то подскисло все, а мучать тебя не хочется.
да, я если честно не знаю, как довести его до завершения. Там слишком много играть а нам это вытянуть нереалистично даже если бы я мог писать посты
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Оэоуа Юяи от 27-07-2025, 21:10:46нет...
А почему?... оо
Тогда это будет какое-то святокототатство. )  ~  @Макх Шесть !  >_<.
ахаха)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кира

Цитата: Сейран от 28-07-2025, 00:22:04@Хьюго Иденмарк, тут нельзя делать нпс с фиксированными статами?
не, такой механики тут нет. Только если запариться и прописать все его статы где-то и потом их в ручной бросок подставлять.

@Юта, твинка заводят, чтоб на основу кристаллы скидывать. Так что давай скидывай там свои пиасты

Цитата: Юта от 28-07-2025, 00:29:50Тогда пиши в Гортов. А-то там всё застряло.
Обязательно. Как только поправлюсь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-07-2025, 00:21:47Так а зачем тебе этот твинк?
1. Прост доп.аккаунт чтоб с двух аккаунтов самому себе какие-то мелочи гонять. Ну типа вон для ачивки "задружить НПСа".
2. Просто ХОЧЕТСЯ эту милую живность. Хз, мож и найду куда ее впихнуть. Мож в квест какойнить лулза ради, чтоб творить дичь, лезть в любую фигню, руинить и все в таком духе

Цитата: Сейран от 28-07-2025, 00:22:04тут нельзя делать нпс с фиксированными статами? 
Тут в принципе нельзя делать НПС. Ну т.е. можно, но КАРТОЧКИ-то им нет отдельной, НПС получается чисто ширмочка, не "полноценный персонаж". Тока маской.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нипомню.
Ну ты вон ща спросил "зачем тебе этот твинк", я и ответил)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-07-2025, 01:01:41@Барс Баркас Девять с Половиной, нипомню.
Ну ты вон ща спросил "зачем тебе этот твинк", я и ответил)
Так а зачем его качать????

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика