Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Шанайра Энэд

Ой, ну сейчас бы всей толпой на одного) Ох уж эти «идеальные» люди)

Лорана

Так, москвичи снегопады у нас забрали, это хорошо
Теперь забирайте - 25 пожалуйста х) 

Лорана

Фига, герои 3  в лиге : D  

Соната

Воскрешение... идёт... медленно >3>
Но отключить вообще все соцсети, хотя бы на время, мне очень понравилось
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Киберпанк, отпусти.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аантер Эйнфолл

Мой уровень готовки это что-то между.
"Идеальное блюдо из 124 ингредиентов, которое подаётся при температуре 24.4 градуса, ровно в идеальный момент" 
И
"Так, я не нашёл что это можно ставить в микроволновку, но и что нельзя не нашёл. Короче, я это конечно поставлю, но лучше отойду за стену".

Хризопраз

Ещё денёк и я вернусь в привычный режим, перестану спать до обеда и читать книжки до глубокой ночи, начну просыпаться в шесть утра, обедать по расписанию, ложиться не позднее одиннадцати... и буду самой несчастной феей на свете! Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

не, как ни крути... это постовая фобия х)) настроение ок, все ок  - идешь открываешь черновик поста и как голову накроет, что все идеи накопленные за день моментально отрубает, настроение подавленное, тельце напрягается, смысл слов ускользает ... не нра мне это... что ж люди делают то, чтоб через это пройти х))

Лумиус

Как перестать бесится и начать жить?

Мне бы такая книга сейчас очень пригодилась
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Есть ли смысл ложиться, если уже шесть утра, а в понедельник все равно график восстанавливать?

Лорана

Послезавтра настанет конец праздности( 

Свора

- Прихожу в ординаторскую. А там девчонки-коллеги лежат штабелями на диване и вслух читают клуб романтики на эротической сцене! Ещё и таким невыразительным голосом!
- О времена, о нравы! Мы в свое время даже кринж посты читали с чувством, с выражением! А тут... Эх-х. 
- Вроде что-то про кицунэ. 

Асфау

Утро , начатое с омлета- шикарное утро, я считаю.
Мужики поймут...

Лира

Хочу столько же самоуверенности, как у тех, чей мир строится на "есть мое мнение и остальные неправильные"

Кидаю вчера отчет, и этот месье, после того, как полил меня грязью, пишет: рад, что мой совет помог, стало лучше

Но я не понимаю, о каком совете идёт речь, так как сделала все как и всегда, без учёта его уничтожительных слов

Спрашивать не стала, чтобы не ругаться. Но запомнила

И самое меня удивляющее - а ведь так действительно приятно думать, что кому-то сообщил гадость, и вот теперь этот человек становится лучше от твоих слов. Удивительно

Макх Шесть

Итальянское управление по надзору в сфере связи приняло решение о взыскании крупного штрафа с компании Cloudflare. Сумма наказания составила 14.2 миллиона евро, а причиной стало невыполнение требований по ограничению доступа к нелегальному контенту
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

А снег всё продолжает валить... Сильнее, слабее, но он постоянно идёт. Все дороги превратились в одноколейки, все припаркованные машины в плену откинутого тракторами на них снега. И это уже не пушок, который падает с неба, это - тяжеленный снег, который надо разгребать лопатой. Чем занимаются дворники - не знаю. Когда будут вывозить снег, который навалили повсюду кучами, расчищая дороги, - не знаю. Я понимаю, что зима, понимаю, что, по сути, машина мне сейчас не нужна. Но блин! Как же я хочу лето. Как я скучаю по ночному шелесту листьев.... Мне надоел этот монохром уже с самого начала. А пугающие -25, которыми нас пугают, пугают меня ещё больше >_>

Соната

Начала пересматривать аниме "Клетки за работой", до чего прекрасное произведение, я не могу. Наверное, если не лучшее, то одно из лучших обучающих аниме
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энигма

Итог моих праздников +5кг) я себя поздравляю, чо!)))
в свободное время она была джентльменом

Хризопраз

Две бутылочки мускатного плохое снотворное, скажите же, да? х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Теренс

Castle Crashers отпусти хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лорана

Знаете вот это чувство, когда завтрашний рабочий день заэвал уже сегодня?

Волхайм

Я в моменте: Наверное, в меня все же есть навыки писать посты, что бы при том и хорошие
Так же я, всегда, спустя некоторое время:

Стил

То самое незабываемое чувство, когда все страдают от первого в году похода на работу, а ты отработал всю первую неделю в этом году и почти не слышал про отдых. А теперь все идут на работу, а тебе три дня до отпуска и ты такой "м-м-м", кайф". Злорадство, триумф? Желание причинять улыбки и наносить эвтаназию? Словами не передать.

Асфау

То чувство, когда пытаешься осознать: то ли ты слишком пошлый для этого мира, то ли просто не тот человек с тобой на связи.
А еще- надоело, когда вечно во всем обвиняют.
Да, блядь, а кто у нас тут агнец божий и ни одной ошибки не допускал?!
Чую, рабочие дебри с 22 будут жгучими.

Шанайра Энэд

Нет. Не хочу. Можно я не пойду никуда... Ну пожалуйста 🥹🥹

Шейлина

уровень моего нервного напряжения: пью корвалол с самого утра
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Хотел прийти поныть что-то о необходимости теперь раннего вставания... Но, пока читал все мысли за вчера, забыл свою мысль >_> Ну и ладно

Кайрос

Уровень моего нынешнего зомбизма: пытаюсь оттереть экран в месте окончания ника "ШЕЙЛИНА" от какой-то тонюсенькой странной разлапистой фигни и пары точечек, что "прилипли" к стеклу телефона >_<

Кайрос

Купил себе цветок. Просто увидел в магазе, понравился и хапнул. Ну, как всегда у меня: сначала покупаю, потом читаю - а вообще такой выживет у меня? Прочитал - ооо! Отлично выживет! Меня купил его офигенный цвет листьев... Всегда прикалывало, когда цветку люди дают имя. Сижу, думаю: как назвать. Первое, что приходит в голову, конечно "Фау". Такой же яркий, и выживает в тенях. Потом думаю: Асф может обидеться... Надо что-то другое. Смотрю на название цветка, из него вырисовывается что-то типа Агрипины... Думаю: о! Классно, по имени буду вспоминать как называется цветок.
Итог: не могу вспомнить как назвал цветок и, соответственно, и как он назывался >_<

Кайрос

Читаю:
"Усаживать себя за работу сразу после завтрака -самое сложное"
Думаю: "Усаживать себя за завтрак самое сложное.... Нет. Вставать,  чтобы позавтракать самое сложное.... Нет. Просто вставать - самое сложное. Нет.  Жизнь после праздников - самое сложное"  >_<

Кайрос

Думал, что с Сусанной никто не сможет поспорить... Увидел Хайнрике...

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Беллатрикс

Год вроде новый, а говно - старое. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика