Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Лумиус

Последний раз под виндой заходил в прошлом году.

Боже я и забыл какая ты шумная >_<
Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Моя продуктивность ниже нуля... Я тупо сплю целыми днями))))

Тиарра Эверли

а какоэ сегодня число *медленно моргает* я что-то должна была.. Что-то... 

Энигма

И как мне после такого себя чувствовать?
в свободное время она была джентльменом

Инкара

Времяникомунеинтересныхмыслейвслух

в 3 сезоне золотого божества русс слова в оригинальном яп опенинге... кроме этого раза видела подобное разве что в эрго прокси, вродь

Кирион

Мой прихвостень тоже пропал? (((
Вот и праздник закончился
С Новым годом!

Моль

О, халявное колечко.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Облизываюсь на чужие надёжные и стабильные, динамичные романтические/страстные линии и в который раз задумываюсь, что же на такое не везёт?..
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Даже страшно насколько музыка временами способна затронуть что-то внутри.. за что ей правда безмерно благодарна. Единственный способ дать волю закопанным  присыпанным заглушенным накопившимся эмоциям.
...музыка прекрасна... 

Тайя Джессар

отпишу последний пост от Тайи и с чистой совестью могу подать акцию
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Аантер Эйнфолл

Да как там после этих ваших праздников из затупов выходят?
Мне нужны фото этих методов на моём столе до обеда.

Лаурентэ Эстерхази

Ничто так не бодрит писать анкету с утра пораньше, как заявка в Гостевой на инцест.

Зефирис

Даже не знаю, от чего у меня в последнее время так мало желания чем-либо заниматься на форуме.

Мизери

Мч закатил мне скандал из-за того, что сегодня работает, а я взяла отгул. Коротко о том, что такое черная зависть. Как никогда хочу собрать вещи и сьебать в закат.

Энигма

Сижу на кухне сонный с утра, пью кофе, понимаю, что праздники ушатали и пора в тишину, и тут приходит кошка. И я вижу новое прочтение кубиков на животе..

кубики на пузе

Энигма

Макх Шесть

Опа, Уильям вернулся!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Факел эсс ви кен семпай ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Факел што я наделал ахахахаха
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лумиус

Нет, простите конечно но... Riot Games. КАКИЕ НАХУЙ 27 ГИГАБАЙТ?

Линн

Иногда, смотря на некоторых людей у меня невольно возникает вопрос - человек тупой или притворяется?

Лумиус

Так, чат я вынужден отметить...

Вы, называю пальцы и показываю на имена - крысы: @Линн, @Фортуна, @Факел, @Свора. ЭТО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ

*агрессивно докачивает 10 гигабайт*

Свора

- Ты крыса! 
- Да, я крыса! 

Свора

- Есть у нас ярый любитель арамчиков, страсть как в них рубится. Вот рекламирую! А следом и сама подвалю! @Аантер Эйнфолл
- Только сперва киньте в него таблетками и не давайте бухать, а то будет слишком весело хD

Сусанна

С месяц как в Лолец хочется обратно, да здесь только на ноутбуке сестры робит, а у неё память забита Хойоверсовскими играми.
Береженного Бог бережет, видимо.

Сейран

У Нювы появился сталкер?) 

Стил

Короче такой момент.
Работаю в марафоне с декабря. Как это выглядит: 4 рабочих дня, 1 выходной, затем 4 рабочих дня включая 31 декабря, 1 выходной, 6 рабочих дней. Работаю фактически нон-стоп, временами ухожу на обед в 17 часов, иначе не выходит. Работа одновременно сопряжена с физическими нагрузками и общением с дебилами, которых в декабре стало ну очень сильно больше, а в январе они еще и бухают с утра пораньше (и я вам на своем опыте заявляю - хуже полупьяного идиота может быть только случайно упавший в кофе незамеченный клоп-вонючка).
Ситуация.
Работаю пятый день, ничего не меняется. Со мной еще некоторые люди разного пола и возраста, из всех со мной марафонит девчонка с температурой, уже дней пять в таком режиме точно. И меня цепляет заместитель начальника в коридоре с диалогом.
 - Ты что-то долго работаешь уже.
 - Пятый день, завтра шестой.
 - Уйдешь сегодня в шесть, нафиг так работать.
 - Окей.
 - И девчонки тоже уйдут в шесть и семь.
Ну вроде хорошо, приятно когда начальство заботится. Пошел к коллегам, честно рассказал ситуацию, все всё поняли, поддержали небольшой перерыв от марафона. Кроме одного отчепенца 20 лет от роду, которому работать осталось шесть дней до увольнения. Начал на меня насыпать что он топил за справедливую лотерею, чтобы удача решала кому уйти пораньше, а не тупо чье-то желание. На аргументы что это как бы желание начальства изначально, что я работаю шесть дней без выходных, что девчонка вообще с температурой всю работу вывозит - полное не восприятие информации. Типа он вот тоже хотел, так что лотерея должна решать. На что был культурно послан в пешее путешествие в долину вечных стояков, ну и я честно сказал что договорюсь с начальством чтобы он более в лотереях по уходу пораньше не участвовал. Вообще ни в каких до самого дня увольнения. Получил что-то типа негатива, но мне уже так все равно на самом деле.
Остальные коллеги мой уход пораньше одобрили и порадовались, кроме малолетнего дебила, которому очень хотелось уйти, а не вышло.
Кстати с начальством договорился. Тоже одобрили. Теперь эта биомасса работает строго с 9:40 до 20:00, кроме крайне уважительных причин с предоставленными пруфами. Даже если кенгуру за яйца укусит.

Шанайра Энэд

Пишу пост. Пищу от происходящего. Остановите меня, пожалуйста. Я куда-то в описания ухожу красивые. И не могу остановиться х)) Что делать, душа моя?) Что дееееееелать?) @Аврелия 

Лорана

Так то не только в арамы, но и в туфту с лолями играет  @Аантер Эйнфолл ! 

Тайя Джессар

Брат: Миллениалы - это терпилы. Работать до полуночи? ну значит надо. Чо, депрессия? Какие психологи? Пфффф, лучше помру от выгорания.

Я занимаюсь один-два раза в месяц с психотерапевтом и думаю: ну вот ты и сдохнешь от выгорания, а я вот проработанная буду.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лумиус

Хе. А ручки то помнят

Лумиус

Кто бесполезно потратил сутки на выкачивания нового аккаунта?
Я!
Кто тут заавтофилился в лес и сгорел как последняя сука?
Я!
Кто тут такой глупенький?
Я!

...что я блять делаю со своей жизнью...

Симбер Ресинджер

Я заполнил хронологию.
Я чуть не помер.

Макх Шесть

пачиму так сложно разгрузиться
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

Нашла прикольное приложение. Там можно в любом фандоме посидеть за своего ОС персонажа. Как Status (rip), только с живыми людьми. И меня там забанили. Потому что оказалось, что АИ контент запрещён. Почему — не понятно. Очень многие сейчас делают картинки своих персонажей в ии. А у меня все картинки с ОС по фандомам — Иишные, так как рисовать я не умею.
У меня сгорело и я накатала им говноотзыв. Не горжусь, но и виноватой себя не чувствую. ヾ(`ヘ´)ノ゙ И осуждение не принимаю ヾ(`ヘ´)ノ゙ヾ(`ヘ´)ノ゙ヾ(`ヘ´)ノ゙
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Сейчас бы на форумах романситься, а не решать проблемы в реальной жизни.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Тяжела и неказиста

Сусанна

Надобно потихоньку в рекламу и в посты возвращаться, а то совсем неудобно перед АМС и верными соигроками.
Хватит хандрить, женщина.
Всё разрешится. В лучшую сторону... Обязательно!

Лаурентэ Эстерхази

О, вижу профиль брата. Красота какая

Свора

- Забыла надеть лиф на работу. Я сегодня сгорю со стыда.    

Лорана

Девочка:  - Забыла надеть лиф на работу. Я сегодня сгорю со стыда.
Женщина: не буду надевать лиф на работу, не охота

Свора

- Вот такой я забавный зверёк: надеть портупею на работу под одежду - прикольно, забыть надеть лиф - стыдно ><"

Лира

Прошло так много времени, и я понимаю, что мой персонаж настолько сильно изменился в неожиданную для меня сторону, что я не представляю, как писать посты им прошлым, потому что сквозь текст всё равно прорезается уже новый образ. И в итоге не пишу ничего, с наивностью ожидая волны вдохновения, когда Лира станет той самой малышкой-волнушкой

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика