Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Теренс, Моль (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Шантитус

Цель: проводить этот год без долгов.

Энигма

сижу и пытаюсь сделать подарки своим соигрокам.. РЕБЯТ!) Я ВАС ДИКО ЛЮБЛЮ) но блин, писать пожелани всем у меня не хватает сил.. надо что-то придумать.. Кстааати.. там же еще Асфау! вот я ..
в свободное время она была джентльменом

Снегурнарх

Думали, сегодня не будет падору?

Нет, будет!

Даже новогодняя закупка всем всем всем в Глобусе не защитит от приближения Нового Года!

Осталось претерпеть совсем немного, держитесь!

28/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Энигма

четыре дня выходных. я не написал ни единого поста. понял что не идет..

Энигма

@Асфау, это не забывчивость. я просто суперстар) у меня звездный артрит) бгг)

Хризопраз

Котик заболел, здравствуй-ёлка-новый-год... Q___Q /сидит нервно трескает конфеты, ждёт назначенного УЗИ/
Лучший навигатор штурман галактики~

Райхан Ривз

Меня искренне радует, когда прилетает плюс от Сусси в наши посты с Флоренсио... 
Значит не зря пишем тзт 
Спасибо Сусси, это вдохновляет меня писать еще ярче и больше ~<з

Шанайра Энэд

Кардинальная смена имиджа – это когда ты всю жизнь ходишь русая, а потом неожиданно красишься в брюнетку и отстригаешь волосы до плеч. Хых ^^

Шейлина

иногда людям, действительно, много для счастья не нужно.
Зашила штаны по просьбе, а он и радуется, аж до слёз
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

Скормил нейросетке описание Линна по приколу.

Б-_ть

Сижу ржу

Шанайра Энэд

Два дня. Держимся. Осталось два дня...

Соната

Чуть чуть осталось.... прям немножко... можно пожалуйста два дня спокойно что бы прошли-_-
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Снегурнарх

Доооообрый день, мои сладкие!

Осталось буквально три падору до нового года!

Это ваш последний шанс закупиться всем необходимым для оливье заранее, как полагается взрослым и самостоятельным людям.

И нарядить ёлку.

Или сосну.

Или пальму.

Или что угодно вообще.

Имейте ввиду - павуки будут следить за вашими успехами и, по ночам,  ласково поглаживать лапкой хороших мальчиков и девочек.

29/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Аантер Эйнфолл

Последний рабочий день в году не то, чтоб с моим графиком что-то меняется.    
Но, последний рабочий день в году.
Живём.

Асседия

Я в таком... Шоке 

У меня есть подруга, с которой собрала все приключения, но не думала, что она НАСТОЛЬКО... Приключенческая 

Время 10 утра, приехала за мной с собакой, красивым самоедом, тк у нас отпуск, чтобы погулять в парке. И че вы думаете 

Она закрыла машину, внутри собака, ключи, телефон все в машине!!! Ждем взломщика замков 

Я в ах... Сами знаете
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Оэоуа Юяи

Виктимизация позитивных, ужасно страдающих от того, что кому-то другому в зоне их видимости менее весело. Бедные жертвы непозитивных! Они нуждаются в защите - путем затыкания непозитивным рта и запрета непозитивного контента в их присутствии в том числе.

Асседия

Держу в курсе: мы в машине, хороший мальчик пописал, он доволен 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Теренс

Последние рабочии дни. Поддай жару машинист, мы мчим на призрачном поезде прямиком в Ад! КАК пережить их жует мандаринки для успокоения
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика