Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Роан Атеран

Меня так жестко колбасит сегодня между "хочу обнимашки" и "вы все мне не нравитесь", что аж стыдно.
Не помню, что нужно делать, когда я себя так чувствую.
Вариант просто закинуться атараксом и вырубиться на пару суток выглядит все привлекательнее с каждым часом.

Джинарра Эверли

Следуя примеру моей дорогой @Тиарра Эверли заказала кормушку на окно для птичек, и корм, и теперь жду не дождусь когда это все придёт и начнут прилетать пернатые хавать и чирикать 😍

Энигма

почему у Ракши кроличьи уши? она же дракоша?) или это Энтро чето с ней сделал а мне не сказал?)
в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Посмотрел Зверополис 2. Поприкалывался. Куча отсылок на разные фильмы, мульты. Прикольно

Энигма

тут бытуют разные мнения.. и вот вопрос: стоит ли доверять мужчине, если ты и сама мужик по настроению?) ну то есть я Энтро понимаю)) и даже не ревную) пусть развлекается)хехе) надо Кайросу ушки отрастить)

Ди-Кель

Я: Посоны, уверяю! Не будет последствий!
Ещё раз я: Ну, я почитала свой сюжетный роадмап и (я и сама забыла об этом, лол)... Сио своим "отлично" сагрил огромного паука. 
И ещё раз я: А ещё у вас Далия на дереве застряла. Лол...

Сио

Дорогой дневник,

Сегодня я играл в квесте Ди-Кель и своей попыткой узнать больше вступил в говно ловушку. Теперь меня хочет выебать сожрать какой-то паук.

*Следующая запись*

Дорогой дневник,

Недавно я играл в квесте Линна и своей попыткой узнать больше вступил в блевотину ловушку. Теперь меня хочет выебать какая-то поехавшая психопатка.

"Зачем ты апнул 8-й, лол? О.о"

Вот зачем.

Инкара

Манхва это что-то с чем-то. Ведь именно корея жестко подсела на mbti систему открыто и не открыто. У них каждый айдол проходит этот тестик. Да и выбирают их разными по типам изначально в одну группу или как минимум пытаются потом иначе протипировать, чтоб создать атмосферу разности. А бешеные фанатки в personality database делают все возможное, чтобы воплотить свои личные фантазии. Оттчего типированию айдолов там доверять нельзя. Так же именно в корее сняли по mbti сериал, где в один дом заселили все 16 типов... и так же то с чего и угораю...
Читая манхву то там то сям натыкаешься на фразы под тип "он полный T" или "он точно F" что прямые отсылки на шкалы thinking/feeling ... но по факту T это как новое определение ботанов, нердов, челов утекающих в шизу или аутизм и просто тех, кто нифига не смыслит за эмоции - здравствуй, плоскость... хотя чаще всего они правы и перс с такой отсылочкой и правда T... чего не скажешь об общем типировании персонажей в манге... где не редко автором берется поверхностное описание типа, не углубляясь в функции и.... становится весело...

Энигма

Смотрю в тик-токе к.о.н.т.у.р.
Даже не по себе порой)) я думал что после метро и сталкера меня трудно удивить, но они смогли) грибная тема вообще огонь, потому что они не только среди нас, они В. НАС.

Асфау

Интересный ряд ассоциаций.
Когда ещё учился в школе, смотрел Корзинку фруктов.
Конечно, не особо сильно проникся, ибо во мне от романтика лишь ...хм...бабочка
Но на то время все, что выходило, старался просматривать. Крестовый поход Хроно и Хелсинг навсегда в моем сердце
Так вот, к чему это я...
Когда спрашивают, в год кого я родился, сразу вспоминаю Корзинку фруктов. А так же то, что вышли новые сезоны. Тянет глянуть, но...
Шаман Кинг очешуенен, бездна его дери. Но новое... Еле осилил, перемотав большую часть середины. Чисто концовка с вечным поездом...
Опасаюсь разрушить ещё одно приятное воспоминание прошлого. Или рискнуть?
Долбоеб ... Ты меня называааала...только только только...этого маааало

Эванджелина Мельценаж

Устало выдыхаю: социальной батарейки не хватает, могу только отписывать посты раз в день-два и всё.
Перегорела к общению в близком плане.
И славно.

(настроила нейронку так, чтобы она ещё и общалась со мной, да, знаю, это клиника.)
(кто спрашивал - это джемини 3.0)
(Я юзаю через гугл аи студио.)

Снегурнарх

Слышишь? Там далеко далеко, есть земля. Там новый год, ты не поверишь, там новый год - два раза в год.

Вот.

7/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Энигма

вот! ВОТ! учитесь! в Провокации))
Энтро, ну честно) я шучу так) ты ж знаешь что шуточки у меня не айс))

Энигма

зачем я потратил честно нажитые кри?.. хм..

Свора

- Вдруг подумалось мне, а не походить ли мне по чужим карточкам и не поискать у кого есть достижение "горячая штучка"? Мне в, качестве расширения кругозора. Так сказать знание - сила!   

Прихвостень

*ворует чужие горячие штучки*
\\пойман\\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Ариана

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 12:13:05- Вдруг подумалось мне, а не походить ли мне по чужим карточкам и не поискать у кого есть достижение "горячая штучка"? Мне в, качестве расширения кругозора. Так сказать знание - сила! 
Я хочу такое...
/Шоркает ножкой./

Свора

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 12:20:14*ворует чужие горячие штучки*
Ловит°^° - Нет я! 

Эванджелина Мельценаж

А вообще, все так мило отметили мою аватарку сегодня.
Я почти нанеженная и довольная.

Волхайм

Сначало ротовирусная, теперь пищевое отравление...да я lucky

Малахия

То чувство, когда придумываешь какие-то белибердашные имена для квеста и сам же с*ка не можешь их запомнить.

Свора

- Чёт расстроилась, что я слоупок и не выставила свой пост на конкурс. А ведь было что. Не факт, что такие вкусные будут в декабре...   

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анна

Декабрь - иду по улице, и в голове играет "Какая осень в лагерях..." Вот откуда эта песня взялась? Ведь не люблю шансон. 

Свора

- Мой внутренний психиатр сказал, что не существует маленьких девочек, пытающихся неудачно меня забуллить. И я ему верою. 

Фауст

7 декабря. Наконец-то пошел снег и теперь не надо ходить по мокрольдогрязи.   

Свора

- Будучи волчей не робкого десятка, я пойду против системы и попытаюсь открыть вам всем глаза! 
- Моргана не существует!  Да, вы будете шокированы, но это так. Амс обманывали вас все это время, ибо давно создали его и сами! На любом проекте необходимы конфликты и антигерой. Публика не должна быть в стазисе, её нужно кормить переменами и колыхать каверзными кринж-лордами. Все ради хайпа, все ради бабла кеков!
- Всё для того, чтобы каждый мог влиться в этот животрепещущий балагур вокруг злостного токсика. И он не должен быть так прост и невзрачен, ему нужна сила воевать с ветряными мельницами, расписывать 25+к анкеты, любить лисо-суккуб и топить за собственных дублей, к которым он не причастен!  
- Разве простой смертный игрок, способен на такое? Нет. Все это происки амс, чтобы веселить нас и отвлекать от наших насущных проблем, хотя-бы на этот выход повелителя кринжа! Моргана не существует! Но знайте, он был создан ради вас. Ради тебя мой друг!  
- И знайте... Если после этого, я исчезну с этого форума - это была правда. А если нет... Помните! Это ў̷̘̦̪̜̎̊ж̷̵̼̩̽̃̊̚е̹̭̖̿̄̎̀̕ ̸̳̲̔̇̀̄̿н̶̵̭̫̔̾̇̒е̨̬̜̹̖̍̐̅ ̧̻̼̠̳̑̽́я̠̜̼̺̣̥̂̇.̼̱̣̼̫̻̍̀.̴̡̳̥̋̅̿́.̳̦̲̦̭̋̔̏ ̷̷̼̮̣̔̐̈  

Ариана

Цитата: Свора от Вчера в 17:58:52- Будучи волчей не робкого десятка, я пойду против системы и попытаюсь открыть вам всем глаза! 
- Моргана не существует!  Да, вы будете шокированы, но это так. Амс обманывали вас все это время, ибо давно создали его и сами! На любом проекте необходимы конфликты и антигерой. Публика не должна быть в стазисе, её нужно кормить переменами и колыхать каверзными кринж-лордами. Все ради хайпа, все ради бабла кеков!
- Всё для того, чтобы каждый мог влиться в этот животрепещущий балагур вокруг злостного токсика. И он не должен быть так прост и невзрачен, ему нужна сила воевать с ветряными мельницами, расписывать 25+к анкеты, любить лисо-суккуб и топить за собственных дублей, к которым он не причастен!
- Разве простой смертный игрок, способен на такое? Нет. Все это происки амс, чтобы веселить нас и отвлекать от наших насущных проблем, хотя-бы на этот выход повелителя кринжа! Моргана не существует! Но знайте, он был создан ради вас. Ради тебя мой друг!
- И знайте... Если после этого, я исчезну с этого форума - это была правда. А если нет... Помните! Это ў̷̘̦̪̜̎̊ж̷̵̼̩̽̃̊̚е̹̭̖̿̄̎̀̕ ̸̳̲̔̇̀̄̿н̶̵̭̫̔̾̇̒е̨̬̜̹̖̍̐̅ ̧̻̼̠̳̑̽́я̠̜̼̺̣̥̂̇.̼̱̣̼̫̻̍̀.̴̡̳̥̋̅̿́.̳̦̲̦̭̋̔̏ ̷̷̼̮̣̔̐̈
очень хорошо, мы всё записали, а теперь возвращайтесь в палату

Эйнар Фокс

Сидишь иногда себе, сидишь, а потом взял и приуныл ни с того ни с сего. Бывает у вас такое?

Хьюго Иденмарк

Пасаны и пасанессы.
Я знаю, все тут присутствующие постоянно и непрерывно стремятся к совершенствованию своего навыка владения печатным и непечатным [устным, а не то что можно было бы подумать!] словом независимо от того, насколько высокого уровня уже достигли - ведь, как известно, совершенству нет предела. Потому предлагаю вашему вниманию инновационные наушники СиДжиПодс от сибирского Илона Маска краткую, но очень содержательную лекцию, которая поможет вам открыть для себя новые горизонты и покажет новые грани Величия и Могущества великого и могучего.
Читать лекцию без регистрации, смс и увеличения тлена

Поздравляю! Теперь л̏͗̉̚͠ю̈́̃̌͡д̿̈̂͋͝е͂̐̅̊̕й͂̆͝ п҇̉͂о̃̏̓̚͝с́̚͝м͊̅̒̍͝о̐̑̐͞т̋͒̐̈̂͡р҇͊̓̃́е̛͒̎̓̆̾в̏͑̎̊̄͝ш͌̄̆̆͡и͊̈̋͆͊͝х̛͋͑̊ с͂̋͌͝о҇̒͒͊̽̄й̏̐̂̆̽̕д̉̋̅̕у̀̋̏͞т̔̐̎͝ с҇̈͒̋̔̇ у̀̊̒̒͝м̉͊̿̍̾̕а́̑͑̕ вы знаете родной язык еще лучше чем прежде!

Шейлина

парень попросил сделать тирамису и пиццу.
Сделала пиццу, неудачное тирамису, похожее на пропитавшиеся эклеры, приготовила гречу по-купечески, салат, круассаны с шоколадом.

Парень приходит с работы:
- ...у нас что, сегодня дата какая-то, а я не в курсе?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ариана

Да уж. Мои упоротые интровертские мозги никак не могут придумать как свести персонажей... 

Соната

Господи... Я попросила Алису написать текст для какой-нибудь песни Сонаты. Потом доработала его немного и засунула его в Суно.
Господи... что я сотворила... я не могу престать ее слушать...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Сегодня у меня какой-то вечер рисования эдитов в голове под романтическую музыку.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Короче, я залила к себе в блог это, да...

Ди-Кель

Теперь Сио буду называть Святым Дуду 

Ракша

Ракша

Очередные мои эксперименты с моими же стихами, а вообще, нужно мне это все в блог добавить)

https://suno.com/s/s1sPiwebdjj9gREK
https://suno.com/s/tlmJ60K27s1ngM5h
https://suno.com/s/xQBqEtu28EiZ2CWT
https://suno.com/s/U63yEGvkEkyy7Ru4

Далия Уайт

— Ох уж эта @Соната! Вскружила всем голову и подарила новую игрушку! Спасибо большое!

Снегурнарх

Там снег, там столько снега - что если бы там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба и звёздам не видать с вершин...

8/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Соната

Иногда ты ловишь какой-то твой дзен, когда все вокруг тебя превращается в простой обычный шум. Ты как будто вне всего происходящего, наблюдаешь со стороны и сам выбираешь, что к себе подпустить.

Может быть это не нормально, но мне нравится, пусть и редко удаётся выловить

Шанайра Энэд

А почему выходные так быстро проходят? Снова понедельник -.-

Теренс

После слов клиента "круглый квадра и прямоугольник тоже квадрат" ты понимаешь, что пн будет гавноебически фееричным.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:34:52сконцентрируй ее внимание на себе. Ощемто, можно даж тоже поднять передние лапки вверх и помахать ими, показав павучихе что тоже так умеешь)
@Сио, покажи все на что способен

Кармелита ОНед Стронг

Лежишь в кровати, просыпаясь под будильник за три часа до выхода из дома на работу.

Потом слышишь будильник за два часа.

Потом за час.

Потом тревожно смотришь на экран телефона каждые пару минут, не удаваясь заставить себя встать.

Как итог: поднятие через боль, быстрое одевание, наложение еды в грязный контейнер, выпивание витамина D залпом - и пешком на работу в мороз, опаздывая на десять минут

(думаю о постах)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика