Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Макх Шесть и 4 гостей просматривают эту тему.

Соната

Смотрю Silent Hill Remake
Кажется я словила фиксацию на эти туманные места
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Чувствую, когда я закончу текстовый челлендж для группы и картину по номерам, то уйду в запой и закур на 2 дня.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Вот так проходишь данж с челом.
Потом лезешь в какие-то ледяные бе-ня с ним же.
А потом оказывается, что он - фанат лакричных палочек.
Как жить-то теперь? Кому верить? До каких ещё палочек он скатится?

Инфирмукс

Они назвали канал Некроделлы...

нет...

я не могу это говорить...

Тиру

Осень.. дурацкая осень! Когда меня уже отпустит! D ":
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

Я понял, почему Аранарх так долго живет. Он тупо высасывает силы из тех, кто приходит на радио.
Пришла Агнет - ушла с форума. Пришёл Хао - тоже свалил вскоре.
Вот кто виноват в их уходе, ящитаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

А я посмотрел как чатик называется. Я лазутчик
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Тиру там ничего криминального, на самом деле, но забавно хд
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

Первое правило некроделльского чата – никто не знает о некроделльском чате и его названии х)

Сусанна

Не знаю, как за четыре месяца успела в прошлом году так зарекомендовать себя в дилерском центре, что до сих пор зазывают обратно. Но пока невкусные предложения. Вот как освободится вакансия хотя бы в корп.отдел — я подумаю.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

А вообще, что то в этом есть.

Вот зашёл ко мне на радио @Волхайм , написал пару постов и все, выгорел.

Это что же получается, я ведущий самой настоящей проклятой радиостанции?

Юху!

\\^^•^^//

Баргенэр Дум

Иногда меня невероятно задалбывают люди.
Скинуть ссылку на вебинар, ничего не сказать и потом изза отсутствия интереса к вебинару обвинить, что ничего не интересно? Да запросто. У меня не было личного договора с начальством участвовать во всех вебинарах. Даже если о чём-то забыл, можно и по-человечески напомнить, а не играть в обиду.
Пытаться продавить и требовать свои интересы через меня в ущерб моим коллегам, начать наезжать в ответ на отказ? Дайте два. Наглости людям просто не занимать, причём вперёд логичных поисков чтобы узнать, что это сделать вообще невозможно. Моего интереса идти на поводу у них тоже нет, потому просто ухожу в оборону.
После этого я начну доверять людям, перестану искать подвохи? Да ни в жизни. Пока не начнут хотя бы по-человечески относиться и не дадут хотя бы немного оттаять. Меня крайне не устраивает ситуация "с любой стороны огребайтен", но таких людей весь город. Таких жизненных ситуаций добуя. Мне всё равно что про меня подумают за мой пофигизм в таких условиях, но иногда невероятно задалбывает.
И всё равно я остыну.

П. С. Я так то тоже без дела не сидел, срочно подгребал дела. И не повезло попасться именно в такой момент, когда отвлекли от работы, чтобы помочь с совсем другим. И не допер, что надо схитрить и обмануть именно сейчас. Теперь то что. Будь что будет, при таком отношении то

Еще и десна после лечения зуба побаливает, что лицо у меня не приветливое. Стечение обстоятельств.
Что я сделал на самом деле? Покрутил ладонью у виска и сказал "мозги в работе". Одним словом, забыл, не до этого было. И вернулся к тому, чем занимался. 

Макх Шесть

Я сожрал 28 пряничниковых мишутков сейчас
И оден снекерс маиньки канфетка
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энигма

прочитал "пиар во время чумы"
ну, собственно...
в свободное время она была джентльменом

Энигма

ля.. люди  прутся по боевке в основном..

Макх Шесть

во мне проснувся пожиратель картошки
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

я: нарисуй мне двух дерущихся богомолов
Шедеврум: я сделаль!
я: нарисуй мне двух дерущихся богомолов с лужей крови
шедеврум: нет, это жестоко!
я:
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

> Первое правило некроделльского чата – никто не знает о некроделльском чате и его названии.

Называется "гарем Инфирмукса". Можно посмотреть, не переходя по ссылке. Стыдоба.

Сусанна

Колдую грибной сюп. М-м-м.~

Дваленок

На волне про уходы.
Во-первых, большинство скоропостижно ушедших было у меня в Книге обид.
Вывод: уходят не от болтовни Ары и Инки, а от невозможности вынести мою холодность.
Во-вторых, многие из уходенцев очень быстро вернулись. А знаете, почему? Потому что после их официального каминг-аута ("Прощай, жестокий мир, противные люди!") я всегда вычищаю "мертвецов" из ЧС. Вот они и надеятся, что я вновь одарю их милостью общения.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Энигма

лять) ржунимагу) "мысли" - исключительно ржачный контент)

Волхайм

Сложно не писать 100500 постов в день, сложно выбрать картинку и музыку в шапку Эпизода. Всегда как в первый раз
The more you know 

Сусанна

Это, получается, у Некроделлы, как и у некоторых других орг, есть чат, однако Дискордиума нет... Либо же меня спустя почти два года так и не пригласили.
Тлен.

Энигма

думал допишу постик, но нет)) ох, как все запутано)

Лумиус

О как. Персонажу уже целый год...
Тема персонажа (кликабельно)

Нега

Прочитала "повадки под ёлкой" хмм..
Перечитала, "подарки под ёлкой". Суть не сильно поменялась, зато интрига сохранилась)
Здравомыслие удел слабых

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Зефирис

Мне кажется, что в последнее время я настолько на своей волне, что не вписываюсь ни в один чат и ни в один флуд из мне доступных.

Энигма

скорей бы домой.. хочу горячую ванну, булочку с корицей, крепкий чай..

Инкара

Кто гений? Я гений...
Перемыл кучу мелких баночек, а они под другие крышки (  -___ -      ) вот так вот отделываться от навязчивых мыслей, что... а может спросить какие надо х)))

Шейлина

в который раз убеждаюсь в том, что я не ошиблась с выбором.
Парень читает паблик с постами. Говорит, что нравится. задаёт уточняющие вопросы.
я ему расписываю, а он дальше в историю погружается.
Рассказываю про детали.
И ни одного слова: твоя идея говно; ничего не понял; придумай что-нибудь другое
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Домобабово. доставило)

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, народ, есть кто из Питера? Есть дело на миллион, которое поправит ментальное здоровье варвара и тот станет немножко добрее. По крайней мере по отношению к форумчанам.

Если есть желание оказать содействие, жду в ЛС 
Даже храброе сердце может бояться

Филосораптор

Задумался: если есть антиквар, то есть ли проквар? И вообще, что это за штука - "квар"?

Сусанна

Не могу определиться с образом на воскресенье, но пакет точно надо надеть: невзначай высыпало как подростка...

Аранарх

Если не знаете, что подарить второй половинке на ДР - возьмите выходные в отеле на двоих, звёзды на четыре. С оллинклюзивом.

Даже в пятницу, даже после работы, вы увидите счастливого человека.

Кайл Розенкранц

Тианочка, уже на той неделе тебе напишу)
все критяне лжецы

Сусанна

В некоторые моменты особенно понимаю котят, начинающих уходить от флудов.
Грустно.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Энигма

прекрасная велосипедная прогулка в листопад) прямо праздник)
а вечерком коньячку в чудесной компании)
осень)
Спойлер

Пока искал фотки Энтро уже откомиентил))) это мы в Крепости, на Пороховых погребах), а внизу ров с водой

Сусанна

С большим запозданием, но всё же начала интересоваться вселенной Киберпанка 2077.
...и если моя роман.линия схлопнется, попытаю удачу созданием акции. А прототипом будет выступать мой новый фаворит — Виктор.

Волхайм

Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Прокрастинация прогрессирует уже на больничном*

Макх Шесть

кто называл флуд полотенцами на бедрах

негодяй

я каждый раз их представляю и не могу отделаться
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

И вообще
а как же сделать морковку из мокрого полотенца и от души ударить ей по бедру ближнего
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Ну что.

Ещё один бесплатный коктейль, и можно начинать следующий пост.

Да я так сопьюсь все долги за сегодня раздам!

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика