Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Свора

- Мне приснилась моя Свора. А именно крутые чёрные волки. Намек на то, чтобы из плюшевого хахаски становиться крутышкой! 
... 
- Да не, бред какой-то!

Соната

Мне подарили @Асфау
Но я вам его пока не покажу, времени нет и голова не мыта :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Купил шпроты.

И ведь знаю, что вредно. Знаю, что дома ведро еды - сам ведь вчера наготовил.

Но мы с ними встретились глазами и я запел арию Горбуна. Рука сама потянулась к баночке без какой либо скидки или акции.
Я понял, что даже в смерти мне не обрести покой.

Главное, чтобы жена не приревновала.
Ей я арию Горбуна не пел(

Лумиус

Пиздяче посидели с Линном в пабе. Очень вкусное пиво, однако
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Что там с интернетами в Питере?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Малахия

Как же охуенно приятно то время, которое чисто для себя любимого. И пусть всё вокруг горит синем пламенем, вообще пох*й.

Соната

^
|
|
Примерно так я себя ощущаю, когда смотрю во флуд, в котором не могу посидеть из-за работы. Будь то основная работа или текст.

Соната

Бла, легла спать, не спится... пока лежала, ушла в тильт. Теперь мне грустно,  ну какого хрена-то?

Волхайм

Один из тех редких дней, когда я сижу с ломотой в костях от эмоциональной перегрузки и поливаю желчью людей, что пытаются выйти со мной на контакт
Чем же он редкий? Вместо того, чтобы рефлексировать на эту тему, Я послушал музыку от @Ракша, действительно хороша...только уже поздно...но после этого меня потянуло перерыть весь плейлист и сейчас я сижу с тем самым сетапом эмо дед инсайда, который убивает меня изнутри, насколько я понимаю все, о чем там поется

Ариана

Это я, когда открыл цитатник и увидел там всю Некроделлу кроме себя

И зачем я это сделал? Теперь ощущаю себя лишним во всей этой тусовке. И опять убеждать себя не сравнивать себя с другими и не заниматься на этой почве закапыванием себя.

Хьюго Иденмарк

Почитал про хтоников, освежить память.
Пришла в голову мысль о том, что легендарные арты могут иметь некий собственный разум. Наверн прикольно было б раздать разум ВСЕМ своим легендаркам.

Кто-то: *пихает Хью в бок локтем* Ээээээй, боец, че завис?
Тем временем артефакты в голове Хьюго:

Шанайра Энэд

Снег. Снежок. Снежочек. Это хорошо. Но. А чо так холодно стало? ^^ А можно снега без холода ^^

Снегурнарх

Доброе утро, мои зайчики!

Сегодня декабрю исполнилось 16, а значит, уже послезавтра мы будем петь Руки Вверх! \\^^•^^//

Восславим Солнце, которого большинство из нас не увидит на своей проклятой работе!

И не забываем считать ПАДОРУ.

16/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Линн

Иногда мне кажется, что абсурдные ситуации преследуют меня.

Буквально вчера с Луми в пабе: сидим пьем, трещим за жизнь, за галеру. Разбавляется общение довольно милым песелем, что постоянно подбегает и клянчит гренки. Ну и как обычно, наступает "момент X".

— Простите, у вас тут курить можно? — Бармен отрицательно покачивает головой, попутно пытаясь объяснить пьяному мужику ассортимент меню. К слову мужик как зашел в паб, руководствуясь одним ему ведомым мотивом, решил подойти и пожать руку каждому в этом пабе, но да хрен с ним, просто небольшая забавная деталь что улыбнула.

— Можете на улице покурить, у крыльца — Добавляет бармен наконец освободившись от подвыпившего посетителя, решив в конце-концов того просто начать игнорировать.

Окей. Проходит еще минут пять, допиваем и выходим, продолжая о чем то говорить, закуриваем.
Заранее решая проверить где урна куда можно скинуть бычок, поворачиваю голову и чуть не складываюсь пополам со смеха(хотя стоит отметить, что сначала у меня округлились глаза от а**я), попутно хлопая Луми по куртке и говоря посмотреть тому налево:

--

Стоим ржем с этого перформанса минуты две.

Соната

В тексте персонажу предстоит тяжёлый момент. Настроение у меня вполне подходяще-токсичное. Следовательно, во флуд не захожу, пока не допишу. Молоко к кислоте не приливают.

Энигма

открыл для себя музыку формата 8d
волшебство!))
в свободное время она была джентльменом

Асседия

Не помогайте людям, если они того не хотят, даже если это кто-то близкий 
Это бесполезно 

Люди не меняются 

Может, я и не права в своих суждениях, но по моему мнению, каждый взрослый человек прислушивается к мнениям и советам, анализирует и уже делает вывод, а не бросается в омут с головой, топая ножкой и не желая ничего другого слышать, потому что видит один единственный вариант 

Это не шпроты покупать. Но иногда хочется чтоб шпроты были единственной проблемой на дню - купить или нет 

К тому что люди не меняются: была у меня коллега, которая вроде как стала подругой лучшей ( по ее мнению), детский сад ромашка, группа василек - любим обижаться, потому что я не отвечаю, потому что работаю/не хочу/устала; высказывать недовольство, что прошу что-то взамен за помощь (а что, работать бесплатно?); все договорённости на день летят сразу же, как только появляются дела чуть важнее, потому что ну я же прощу, ну что же вы, я ж потерплю, и так все 6 лет. Ну хорошо, точки над и расставлены. Проходит сейчас развод, жизнь не очень, все плохо, бедная несчастная, при том, что каждую встречу хаяла мужа и все-все-все, и что же? Договорились пройтись, чтоб проветрится 

Пам-пам 

Даже сейчас появились дела поважнее. Ну что же, все ясно. Все ясно. Больше никогда. В следующий раз напомните, что я зарекалась помогать им всем
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Мэйв

Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.

Симбер Ресинджер

Меня попустило, извините. Что-то загнался х)
*прочитал сообщение Арианы*

Я просто выставлял игроков из личных со мной эпизодов. Не более.
Очень надеюсь, что это не было персональное сообщение.
Сложно не принять на свой счет, когда там больше всего моих сообщений.
В любом случае я растерян и расстроен.
Вероятно, больше вообще не буду заходить в цитатник и что-то там постить.

Ариана один из сильнейших игроков в моих квестах, и я очень люблю её посты.
Без нее мои квесты потеряли бы важную часть. А я в первую очередь все-таки Мастер игры и квестовод, а уже потом игрок.
Поэтому мне больно видеть такие сообщения.
Я, правда, стараюсь как могу, чтобы фракция была активной.
Правда. Но что я ещё могу сделать? Это буквально мой максимум.

Сусанна

Раз паспортный стол не хочет отвечать мне, я заявлюсь и такой скандал учиню...
Точнее, надеюсь, беспрепятственно всё оформлю.
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Настало время разнести по быстрому вест за две недельки, забрав что причитается за свою девочку-радость

*роется в поиске шортсов со своим семпаем, вдохновляясь*

Твиньч

До сих пор этот очень смешной и очень ролик остается моим любимым предновогодним раздатчиком нужного настроения.

sainte

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Асфау

Проснулся с ярким пониманием того, что хочу от жизни.
Пока мылся в душе- забыл.
Бездна....

Медресо Валансиус

Мда. Почему меня тянет на тех, у кого ЧСВ уровня горы Олимп? 
Она настолько холодная, что любой процессор сам охладится
Надо побольше Нирваны включить, может, пройдет...

Волхайм

Соната

Бывают такие дни, когда у тебя словарь-хуярь распахивается на рвндомной странице совершенно самостоятельно.
Энергия кончилась, ждём перезарядку

Свора

- Боже-боже-боже! Меня сейчас разорвёт как хомяка от эмоций! - орёт в кружечку, - Почему у меня такая бурная реакция на мужчину в зале, который делал упражнение "собака мордой вниз", ещё и спину прогнул?? Я чуть в тренажёр не врезалась. Кинки, аха-ха-ха, прекратите. К ноге! - шлепнула себя отрезвляюще по бедру. 

Шейлина

если у меня когда-нибудь спросят, почему я такая спокойная в стрессовых ситуациях, то я скажу:
1. я просто в голове человека посылаю нахуй
2. просто представляю обидчика на месте еды и разрезаю ножом/ измельчителем
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Ненавижу уборку
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хризопраз

В доме лазарет и нет отопления... зато гематогенка вкусная... /закуклилась в одеялко до весны/
Лучший навигатор штурман галактики~

Лумиус

Море пиздячее. Сегодня офигенные волны. К тому же, оно на удивление теплое

В синем море, в белой пене

Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

А пошло оно все к черту.
Считаем, что я сдох от передоза грибами в теневом углу потолка.
Всем удачных праздников.

Кирион

Климбах — это аркхеймская Австралия?
🤔🤔🤔
С Новым годом!

Медресо Валансиус

Техножрец провел ритуал обслуживания стиральной машины и заменил изношенные детали на новые. По его словам, Машинный дух машины доволен и прослужит ещё десять лет. 
 Слава Омниссии! 

Свора

- Мне кажется Климбах это Цирк Смертников в реалиях Аркхейма хдд

Соната

Я слила большую часть накопившегося в текст, как и планировала. Где-то даже полегчало, но теперь я устала, да.

Моль

Не знал, что Экзотек выпускает печенюшки. Надо будет затребовать их с @Аэлита Лидделл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

С периодом поедания успокоительных меня.

Шейлина

опечатка дня:
Министерство предпринимательства и тупизма
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Снегурнарх

Ну вы поняли, да?

Завтра руки вверх!

17/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Кайрос

Пост-размышление-восторжение.

Все ведь знают что такое нори? Только не те резиновые безвкусные листы, в которые укатывают роллы, а те, которые с кунжутным маслом, солью и, которые хрустят. Чтобы кушать и балдеть.
Так вот, заказал мужу на НГ 100500 кг такой вкуснятины.
Приходит доставка
Труха
Муж в офигее, пытается это от меня спрятать, но до меня доходит, что это - был пробничек.... Вот только что-то пошло не так, и мои нори кто-то пережевал по пути... Муж расстроен, пошёл сдавать обратно... Возвращается домой, приносит это обратно. По ходу, ему объяснили, или он сам прочитал всё же описание... Крч, это оказалась приправа! Можно в салат, можно в рис.
Вот китайцы молодцы! Собирают мусор с производства нори, мешают с кунжутом и, вуаля! Это тоже можно продать!))))

Ди-Кель

Сио. Ты пиздабол. 

Моль

Искал, значит, я новогодний свитер, а там рекомендации прямо для меня.
Дисклеймер
.

Асфау

Для малышки Сонаты ого-хогго
@Соната 

Сусанна

Поделитесь, пожалуйста, своими тяжёлыми жизненными ситуациями, у которых был хороший конец. Буду рада в ЛС.
Чтобы понадеяться, что всегда может быть выход... Наверное.

Соната

Шутки шутками... но может и правда сгонять в Питер на новогодних? Я там только 8 числа работаю, а так, с 3 по 5-6е... Проблема только в одном, все, скорее всего, будут в жопитень пьяные и я не смогу ни с кем повидаться хддд

Сио

Для игроков в Кошмаре (кроме Далии): начальство не опаздывает, начальство задерживается.
Для игроков в Узниках: простите, сладкие, уже пишу пост.

Сио

Для котека с Аранархом эксклюзивно: простите, котятки, у меня с вдохновением совсем туго. Просто в квесты задерживать больше не могу.

Соната

Все, маховик "Неизбежность" начал раскручиваться, кто там у нас в Питере живёт? :3
кто не спрятался, я не виновата

UPD. Если мне, конечно, не поставят рабочий день , приказа то еще нет, как оьычно

Аранарх

Билли! Убей меня, Билли!

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика