Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Сусанна

@Фортуна, да, такие живуть поменьше, но всяко не те же хомки/крысики с 2-3 годками. Я династию хомячковую выращивала одно время. х)

Пхе, вообще искренне завидую, у кого стабильные часы высыпать получается. У меня очень большой пробел с этим: в рабочие дни я больше 5 часов никак не могу спать. Физически не удаётся лечь раньше. А тут ещё проблемы с поиском работы... Что близко, так там не хотят заморачиваться с иностранцами и ФМС, а где таких с руками и ногами, так далеко... А это спать ещё меньше. И пятидневки.
Вариант чуть дожать программирование, поскольку у меня база 8 лет собиралась, Ди всё агитирует в айти не опускать руки. Тем более диплом по специальности как маленький спасательный круг в этом направлении.

Работкать с тормознутым или ограниченным в функционале тяжело, солидарна. А что до клациков ногтями... Ооо, с привыканием, да. Я ведь всегда с когтями, так с короткими мне вот наоборот неудобно.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Инкара, когда ходила к психологу, она меня тоже как раз посадила на дневник эмоций. Если честно, подобное изложение своих чувств систематически на бумаге помогло мне проанализировать ситуацию и себя даже лучше, чем сами разговоры со специалистом *покивала, немного нагло вклиниваясь в диалог*

Вступай к нам в орден, ауф

А может быть за тех, кого я ненавижу больше, чем хаос и гномов???????

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 12:49:54ненавижу больше, чем хаос и гномов
*столько вариантов, которых тут лучше не озвучивать, аж теряется в догадках*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:51:01*столько вариантов, которых тут лучше не озвучивать, аж теряется в догадках*
Ельфов. Мэрзость

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 12:53:22Ельфов. Мэрзость
*вздыхает* Из всех угашенных вариантов ты озвучил самый скучный.... =_= Ну шо такое

Фортуна

@Сусанна, о, ничоси. У меня даже хомячков в детстве не было. Моя мама попробовала всё зверье дома до нашего рождения, разочаровалась, и нам не давали даже рыбов завести...

Ди дело говорит. Чего тебе ходить по собеседованиям вне специальности, если твоя актуальная сегодня. И ты можешь с ней выбить себе дистант. А будем честны, даже если это дистант 5/2 с подключением в 9, у тебя все равно сильно больше времени на сон, ведь уходит время на дорогу и сборы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:53:59*вздыхает* Из всех угашенных вариантов ты озвучил самый скучный.... =_= Ну шо такое
А какие ещё варианты? Нуканука

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыы, я так и знал что такая фракция там будет! XDDDD

Даже последователи темного принца лучше ельфов 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:57:05@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыы, я так и знал что такая фракция там будет! XDDDD
Та нееееее... Скучные они. Можно купить вражеское войско и смысл драться с ними?

В.Е.Щ.

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 12:58:23Добрый вечер *-*
Здравия желаю. Только сейчас обед.

Ну ладно. Чат выбрал Слаанеш.

В.Е.Щ.

Сусанна

@Фортуна, когда я только родилась, у нас была бульдожка... Да ещё и с щенками. У меня есть фотография мелкой меня в окружении щенков. Как в том меме с блондинкой и темнокожими, но контекст совершенно иной... И всю жизнь до переезда живность была: собаки, хомяки, кролик, попугаи, вот Манюня, коша любимая, последняя. И у родителей осталась.

Так-то и присматриваюсь, однако много где требуют опыт работы. Или определенные знания, мне просто много чего либо вспомнить, либо познакомиться. Если финансово вкладываться, то бишь толковые курсы с сертификацией, то нужно время, чтобы подняться на ноги. Ну и быть уверенной в официальном трудоустройстве.

Сусанна

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 12:58:23Добрый вечер *-*
/Вытаскивает пьяного суккуба из-под дивана/

В.Е.Щ.

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 13:03:55/Вытаскивает пьяного суккуба из-под дивана/
*Забирает суккуба себе*

Фортуна

@Сусанна, мне кажется, вот сколько я не общалась с прогерами, у них у всех база: я этого не знаю, но я изучу это в процессе задачи хд а вообще у меня два друга в этом году поменяли работу как раз в эту сферу. Один через курсы, да, а второй самизучал. А у тебя есть образование вообще. Думаешь, на начальную ступень не возьмут так? Или просто хочется сразу повыше?

Сусанна

@Фортуна, ох, каждый крутится, как может. И здорово, когда получается.
Нет, я готова начинать с малого. А там подниматься постепенно. Мне начинать игру заново не впервой. Просто хочется стабильности. Я таких консервативных взглядов, что хочется оставаться на одном месте как можно больше. Чуть ли не всю жизнь. Подразумеваю то, чтобы не менять сферу.
А то связь, автобизнес, графический дизайн... Но и понижать планку не намерена. От меня Бристоль, Самокат и Ашан отстать не могут, достали наяривать.
Ну, нередко в логистику зовут или делопроизводство. Но далеко.(

Фортуна

@Сусанна, так а разве пойти по профессии - это понизить планку сейчас?
И там вроде как у людей стабильный и понятный рост как раз.
Или тебе не хочется в айти на всю жизнь?

Сусанна

@Фортуна, нет, про понизить планку я имела в виду что-то... Ну вот, магазины, доставки, от которых отбоя нет. То есть не бросаюсь на всё, что попало.
А если удастся пробиться в айти, то я в шоке буду и буду стараться держаться за это, разумеется.
Вроде как наблюдала, что сопровождение нейросетей сейчас в спросе. Может, сунуть нос для изучения.

Сусанна

Благо, сейчас нет такой степени отчаяния. При работе ведь. Только что эта "дискриминация".(

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:25:12я не выбирал это вот хД
или ты про какой "чат"?)
А что ты выбирал? 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 13:05:34*Забирает суккуба себе*
/Мямлит что-то под эффектом аперитива и обнимает жену/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 13:25:39А что ты выбирал?
Я не фанат Вахи. 
Но если бы выбрал фракцию, то орков хД 

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:29:51Я не фанат Вахи.
Бррр

Кира

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:29:51Я не фанат Вахи.
Еееее, постук и грыбное пыво

Лира

Даже глубоко наивные и подростковые фильмы могут вызвать у меня слезу. Штошш 

Так приятно, что люди снимают фильмы и снимаются в них, пишут музыку 

Фортуна

Штош, кажется, мне не поставят свадебный танец под "row row fight the power" из Гуррен Лаганна. Справедливо, но жаль хд

Фортуна

Сусанна

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 13:51:30Штош, кажется, мне не поставят свадебный танец под "row row fight the power" из Гуррен Лаганна. Справедливо, но жаль хд

Что же так? Мне казалось, по велению жениха и невесты...

Фортуна

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 13:58:12Что же так? Мне казалось, по велению жениха и невесты...
Это все равно рррьеп хд хоть и повязанный с оперой на фоне, так что оно предлагалось скорее для смеха. Под такое не потанцуешь.
На счёт работы - желаю удачи и буду держать за тебя кулачки, чтобы ты пробилась в дело по своей профессии.

Таска

Сусанна

@Фортуна, ох... Ну, как сторонница привычной классики тоже бы всхихикнула, однако жаль, что не получилось. Верю, что всё пройдёт хорошо.
Мечтаю сыграть свадьбу хотя бы в РП. хд

Спасибо большое. Всё будет хорошо. Всему своё время, и я приложу максимум усилий. Я только могу поплакать с неудачи, но у меня нет тенденции впадать в уныние и опускать лапки подолгу. Справлюсь. И обязательно поделюсь. Я балаболка, о любой мелочи пропою. А о чём-то существенном в своей жизни так тем более.~

Азра

Температура выше 20 градусов должна быть объявлена вне закона. А так всем субботнего вечеродня.

Сусанна

@Азра, здравствуйте. Не сгорите.~

Азра

@Сусанна 
45 на солнышке, 41 в тени, так что я больше сварился, чем сгорел. Но да, здравствуйте.

Сусанна

Цитата: Азра от 19-07-2025, 14:26:48@Сусанна
45 на солнышке, 41 в тени, так что я больше сварился, чем сгорел. Но да, здравствуйте.
Ужасное... Живите!

Соната

@Азра,
/сделала осторожный буп в щеку/
С прибытием  :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика