Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Сейран и 37 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Го может кооп ебануть можно??????
Даже храброе сердце может бояться

10 внезапных объявлений войны из 10

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, у кислева нет проблем с едой 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:35:18Зато есть проблемы с соседями.
Ну... Им можно дать пизды, по крайней мере они это могут

В ОТЛИЧИЕ ОТ БРЕТОНЦЕВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:36:22В ОТЛИЧИЕ ОТ БРЕТОНЦЕВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Ты просто не шаришь. У бретонцев топовая кавалерия в игре.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:41:04У бретонцев топовая кавалерия в игре.
И пятидесятипроцентная устойчивость к алкоголю!..
А, стоп, это в другой игре.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:41:04Ты просто не шаришь. У бретонцев топовая кавалерия в игре.
Когда приходит время топовой кавалерии, нежить неумолимой поступью идёт по твоим землям и им поебать на твою кавалерию

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:45:28Когда приходит время топовой кавалерии, нежить неумолимой поступью идёт по твоим землям и им поебать на твою кавалерию

Качай аграрку и спамь бесплатными крестьянами. Не забудь поставить кузницу и обмазать их доспехами
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

самое кайфовое прохождение — это за перевыртыша. все города мира могут стать твоими, но тебе не нужно их оборонять. шуруешь в инвизе по карте, строишь козни, разрушаешь чужие союзы, просто потому, что захотелось, а потом крадешь у империи паровой танк. Но самое главное - можешь биться в личине любого легендарного героя со всеми его абилками, если сумеешь предварительно протянуть свои заграбастые ручки к нему

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:46:07Качай аграрку и спамь бесплатными крестьянами. Не забудь поставить кузницу и обмазать их доспехами
Жаль, что это так не работает 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:09Жаль, что это так не работает

Работает. Два думстака бесплатных крестьян под броней и аурой Жанны Дарк, или как там ее, плюс зелёный рыцарь, плюс пара колдунов и можно кататься по бистменам как будто ты фистмен
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:09Жаль, что это так не работает

А, ну и паладинов купи как можно раньше. Два летающих паладина могут сьесть два стака лучников и оттанковать все, что попытается отомстить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Зараза, опять захотелось тв2 скачать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:57:56А, ну и паладинов купи как можно раньше. Два летающих паладина могут сьесть два стака лучников и оттанковать все, что попытается отомстить.
Не, там до летающих полуфабрикатов даже не успевает дойти дело. Примерно на сороковом ходу на тебя просто нападают, а примерно на 100 пробуждается какой-то нагаш и нежить невосприимчива к дипломатии становится. К этому времени дай Бог тебе накопить хотя бы пять-шесть армий

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:58:19Зараза, опять захотелось тв2 скачать.
Но это в тв3. Во второй части не знаю как

А, там кстати ещё ограничения есть по крестьянам. Взять много не получится 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:01:42А, там кстати ещё ограничения есть по крестьянам. Взять много не получится

Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Я разгонял крестьян до сотки брони, хе хе хе.

Три - четыре стака бесплатных бомжей с лучниками, под баффами, в каждой армии по два паладина и основная армия, в которой ты потихоньку собираешь толковую кавалерию.

И учти - за каждую героическую победу ты получаешь килотонну чести.

А при серии побед - 20% резист к урону для ВСЕЙ армии.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чи-Бин

*Грозно выходит из пятиметрового шкафа обвязанный двумя ремнями*

Так, вроде дверь не перепутал... Здрабуде.
Есть тут боссы качалок за 200? Маленькому кожевенику нужен совет.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Dwarf from the dungeon

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:16:18*Грозно выходит из пятиметрового шкафа обвязанный двумя ремнями*

Так, вроде дверь не перепутал... Здрабуде.
Есть тут боссы качалок за 200? Маленькому кожевенику нужен совет.

Я готов показать свой совет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:11:51Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Три - четыре стака бесплатных бомжей с лучниками, под баффами, в каждой армии по два паладина и основная армия, в которой ты потихоньку собираешь толковую кавалерию.

Там кузница только в области даёт бафф

Чи-Бин

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:16:40Я готов показать свой совет.
Отлично!
Вот слушай теперь. Мне для седьмого и восьмого уровня нужно состариться конкретно. Силы мне мало! Больше старческой мощи хочу!
(Ты, я вижу, в этом деле мастер)
Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.
Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Правда есть пару "но".
Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.
Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.
Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу. Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.

Чи-Бин

Хочу получить знания от древних.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:11:51Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Серия побед только для одной армии 

@Чи-Бин, записывайся к Иденмаркам, туда все древние полезли

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, хмм... Я о таком думал. Мне даже предлагали. Просто хотел как-то обыграть моё желание примкнуть к ним, через взаимодействие с представителями фракции.
Да и хочется прийти к ним с чем то, уже сформированным и смешариком. 

Аранарх

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.

Звучит логично, но я бы обсудил такие моменты с администрацией.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Уже интереснее звучит. Из этого можно выдоить немало интересных сюжетов, в зависимости от степени, мм, гримдарковости твоего захребетника.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.

Вот я об этом же.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.

Секрет прост. Возраст ≠ мудрость. Можно прожить уйму лет и быть, эээ, немудрым.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу.

А минусы? А кто тебя остановит?

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.

Это не имеет значения. Здесь нет войн фракций и единственным убийцей своей выступишь только ты сам, и никто другой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

@Чи-Бин, о, ко́тэ, давно не виделись.
Зачем Вам стареть? Подкопите лучше больше кристаллов. Всё равно ж понадобятся...

Чи-Бин

@Двалин, дарова скала! Какую пиво сегодня пил? Я чего-то на череполома налёг.
Да я так, заметки на будущее делаю. Простым смертным быть весело, но ведь хочется вырасти во что-то большее? 

(Ну и так, по мелочи... Меня начинают доставать слабенькие кубы)

Сейран

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:25:21Отлично!
Вот слушай теперь. Мне для седьмого и восьмого уровня нужно состариться конкретно. Силы мне мало! Больше старческой мощи хочу!
(Ты, я вижу, в этом деле мастер)
Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.
Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Правда есть пару "но".
Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.
Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.
Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу. Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.
Ну, мне почти 300 лет. Но я не древний о.о

Чи-Бин

Чи-Бин

Цитата: Сейран от Вчера в 19:42:10Ну, мне почти 300 лет. Но я не древний о.о
Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?

Генри Волхайм

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:44:34Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?
Шампунь Жумайсынба
Пользуйтесь теми же кремами, что и Демиурги, только берите тот, что омолаживает на 100 лет, а не на 500, а то так можно отправиться к праотцам

Аранарх

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:44:34Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?

Главное, чтобы не тем же, что Иврейн, когда они с Жилей оказываются наедине.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

*беззастенчиво шипперит все подряд*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Хто?! Хдд

Тиарра Эверли

Дваленок

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:48:48(беззастенчиво шипперит все подряд)
Barbie goes shipping.

Чи-Бин

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:48:18Шампунь Жумайсынба
Технологии древней эры...
Цитата: Аранарх от Вчера в 19:48:21Главное, чтобы не тем же, что Иврейн, когда они с Жилей оказываются наедине
Да, это явно не лица...

Генри Волхайм

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 20:11:24Технологии древней эры...
Скажи перхоти Салджымижымкарамындам

Дваленок

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:41:47Какую пиво сегодня пил?
Да я пока в завязке. До пятницы!
Цитата: Чи-Бин от Вчера в 19:41:47... вырасти...
Злое слово, слово бранное!
А сколько с Вас требуют за седьмой уровень?

Чи-Бин

Цитата: Двалин от Вчера в 20:14:06А сколько с Вас требуют за седьмой уровень?
Немало
Ыуэээ 65 + ещё 20... иии ззз
ну 107 получается в общем. И 3к на развитие. Развиться я успел, а постареть не вышло.

Двалин

@Чи-Бин, если Вы хотите стать главой небольшой организации, то можете авансом (в долг) попросить седьмой уровень и дополнительно 6К кристаллов. Акционный персонаж.
Вы долго играете, скопили много, не откажут, я думаю.

Чи-Бин

@Двалин, ну... задумка интересная. Нам стоит обдумать. Правда мы не из прошареных игроков... Думаю нам необходимо подфармить репутации в сообществе и в харизму пару очков закинуть.
МЫ подумаем.

@Чи-Бин, где-то 4800 что ли. Мне @Энтропий говорил, что мне надо 4800 или около того, продаю за что купил 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика