Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Го может кооп ебануть можно??????
Даже храброе сердце может бояться

10 внезапных объявлений войны из 10

Аранарх

@Аранарх, у кислева нет проблем с едой 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:35:18Зато есть проблемы с соседями.
Ну... Им можно дать пизды, по крайней мере они это могут

В ОТЛИЧИЕ ОТ БРЕТОНЦЕВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2025, 18:36:22В ОТЛИЧИЕ ОТ БРЕТОНЦЕВ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Ты просто не шаришь. У бретонцев топовая кавалерия в игре.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:41:04У бретонцев топовая кавалерия в игре.
И пятидесятипроцентная устойчивость к алкоголю!..
А, стоп, это в другой игре.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:41:04Ты просто не шаришь. У бретонцев топовая кавалерия в игре.
Когда приходит время топовой кавалерии, нежить неумолимой поступью идёт по твоим землям и им поебать на твою кавалерию

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2025, 18:45:28Когда приходит время топовой кавалерии, нежить неумолимой поступью идёт по твоим землям и им поебать на твою кавалерию

Качай аграрку и спамь бесплатными крестьянами. Не забудь поставить кузницу и обмазать их доспехами

Таска

самое кайфовое прохождение — это за перевыртыша. все города мира могут стать твоими, но тебе не нужно их оборонять. шуруешь в инвизе по карте, строишь козни, разрушаешь чужие союзы, просто потому, что захотелось, а потом крадешь у империи паровой танк. Но самое главное - можешь биться в личине любого легендарного героя со всеми его абилками, если сумеешь предварительно протянуть свои заграбастые ручки к нему

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:46:07Качай аграрку и спамь бесплатными крестьянами. Не забудь поставить кузницу и обмазать их доспехами
Жаль, что это так не работает 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2025, 18:48:09Жаль, что это так не работает

Работает. Два думстака бесплатных крестьян под броней и аурой Жанны Дарк, или как там ее, плюс зелёный рыцарь, плюс пара колдунов и можно кататься по бистменам как будто ты фистмен

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2025, 18:48:09Жаль, что это так не работает

А, ну и паладинов купи как можно раньше. Два летающих паладина могут сьесть два стака лучников и оттанковать все, что попытается отомстить.

Аранарх

Зараза, опять захотелось тв2 скачать.

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:57:56А, ну и паладинов купи как можно раньше. Два летающих паладина могут сьесть два стака лучников и оттанковать все, что попытается отомстить.
Не, там до летающих полуфабрикатов даже не успевает дойти дело. Примерно на сороковом ходу на тебя просто нападают, а примерно на 100 пробуждается какой-то нагаш и нежить невосприимчива к дипломатии становится. К этому времени дай Бог тебе накопить хотя бы пять-шесть армий

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 18:58:19Зараза, опять захотелось тв2 скачать.
Но это в тв3. Во второй части не знаю как

А, там кстати ещё ограничения есть по крестьянам. Взять много не получится 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-07-2025, 19:01:42А, там кстати ещё ограничения есть по крестьянам. Взять много не получится

Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Я разгонял крестьян до сотки брони, хе хе хе.

Три - четыре стака бесплатных бомжей с лучниками, под баффами, в каждой армии по два паладина и основная армия, в которой ты потихоньку собираешь толковую кавалерию.

И учти - за каждую героическую победу ты получаешь килотонну чести.

А при серии побед - 20% резист к урону для ВСЕЙ армии.

Чи-Бин

*Грозно выходит из пятиметрового шкафа обвязанный двумя ремнями*

Так, вроде дверь не перепутал... Здрабуде.
Есть тут боссы качалок за 200? Маленькому кожевенику нужен совет.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Dwarf from the dungeon

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:16:18*Грозно выходит из пятиметрового шкафа обвязанный двумя ремнями*

Так, вроде дверь не перепутал... Здрабуде.
Есть тут боссы качалок за 200? Маленькому кожевенику нужен совет.

Я готов показать свой совет.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 19:11:51Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Три - четыре стака бесплатных бомжей с лучниками, под баффами, в каждой армии по два паладина и основная армия, в которой ты потихоньку собираешь толковую кавалерию.

Там кузница только в области даёт бафф

Чи-Бин

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 19:16:40Я готов показать свой совет.
Отлично!
Вот слушай теперь. Мне для седьмого и восьмого уровня нужно состариться конкретно. Силы мне мало! Больше старческой мощи хочу!
(Ты, я вижу, в этом деле мастер)
Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.
Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Правда есть пару "но".
Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.
Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.
Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу. Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.

Чи-Бин

Хочу получить знания от древних.

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 19:11:51Лимиты крестьян бафаются фермами. Больше ферм - больше крестьян. И везде тыкаешь кузницы. Каждая кузница даёт СТАКАЮЩИЙСЯ бафф всем опездолам.

Серия побед только для одной армии 

@Чи-Бин, записывайся к Иденмаркам, туда все древние полезли

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной, хмм... Я о таком думал. Мне даже предлагали. Просто хотел как-то обыграть моё желание примкнуть к ним, через взаимодействие с представителями фракции.
Да и хочется прийти к ним с чем то, уже сформированным и смешариком. 

Аранарх

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.

Звучит логично, но я бы обсудил такие моменты с администрацией.

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Уже интереснее звучит. Из этого можно выдоить немало интересных сюжетов, в зависимости от степени, мм, гримдарковости твоего захребетника.

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.

Вот я об этом же.

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.

Секрет прост. Возраст ≠ мудрость. Можно прожить уйму лет и быть, эээ, немудрым.

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу.

А минусы? А кто тебя остановит?

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.

Это не имеет значения. Здесь нет войн фракций и единственным убийцей своей выступишь только ты сам, и никто другой.

Двалин

@Чи-Бин, о, ко́тэ, давно не виделись.
Зачем Вам стареть? Подкопите лучше больше кристаллов. Всё равно ж понадобятся...

Чи-Бин

@Двалин, дарова скала! Какую пиво сегодня пил? Я чего-то на череполома налёг.
Да я так, заметки на будущее делаю. Простым смертным быть весело, но ведь хочется вырасти во что-то большее? 

(Ну и так, по мелочи... Меня начинают доставать слабенькие кубы)

Сейран

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:25:21Отлично!
Вот слушай теперь. Мне для седьмого и восьмого уровня нужно состариться конкретно. Силы мне мало! Больше старческой мощи хочу!
(Ты, я вижу, в этом деле мастер)
Так вот, есть у меня по этому поводу план. Мне нужна временная аномалия в которую я с разбегу нырну и состарюсь лет на 200.
Или вот ещё идея — найти древний сперкомпутер и вставить себе в череп древний ИИ тёмной эры технологий.

Правда есть пару "но".
Первое... Ну, я не знаю можно ли так в принципе.
Второе... Я никогда за стариков не играл. Моим персонажам, обычно, от 20 до 40 лет. Я просто не представляю как отыгрвать старого и мудрого. Нужно углубиться в тему деда.
Третье... Я ещё себе микрофракцию наёмников хочу. Типа, не буду же я со всей этой мощёй балду пинать? Либо соберу себе флот иноземцев из временной аномалии, либо настрою микро-армию роботов!.. Но и фракциями я, толком, никогда и не управлял.
Ну, мне почти 300 лет. Но я не древний о.о

Чи-Бин

Чи-Бин

Цитата: Сейран от 15-07-2025, 19:42:10Ну, мне почти 300 лет. Но я не древний о.о
Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?

Волхайм

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:44:34Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?
Шампунь Жумайсынба
Пользуйтесь теми же кремами, что и Демиурги, только берите тот, что омолаживает на 100 лет, а не на 500, а то так можно отправиться к праотцам

Аранарх

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:44:34Хммм... Пользуешься тем же кремом для лица, что и Жилиман?

Главное, чтобы не тем же, что Иврейн, когда они с Жилей оказываются наедине.

Сейлор Дворф

*беззастенчиво шипперит все подряд*

Сейран

Хто?! Хдд

Тиарра Эверли

Дваленок

Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 19:48:48(беззастенчиво шипперит все подряд)
Barbie goes shipping.

Чи-Бин

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 19:48:18Шампунь Жумайсынба
Технологии древней эры...
Цитата: Аранарх от 15-07-2025, 19:48:21Главное, чтобы не тем же, что Иврейн, когда они с Жилей оказываются наедине
Да, это явно не лица...

Волхайм

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 20:11:24Технологии древней эры...
Скажи перхоти Салджымижымкарамындам

Дваленок

Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:41:47Какую пиво сегодня пил?
Да я пока в завязке. До пятницы!
Цитата: Чи-Бин от 15-07-2025, 19:41:47... вырасти...
Злое слово, слово бранное!
А сколько с Вас требуют за седьмой уровень?

Чи-Бин

Цитата: Двалин от 15-07-2025, 20:14:06А сколько с Вас требуют за седьмой уровень?
Немало
Ыуэээ 65 + ещё 20... иии ззз
ну 107 получается в общем. И 3к на развитие. Развиться я успел, а постареть не вышло.

Двалин

@Чи-Бин, если Вы хотите стать главой небольшой организации, то можете авансом (в долг) попросить седьмой уровень и дополнительно 6К кристаллов. Акционный персонаж.
Вы долго играете, скопили много, не откажут, я думаю.

Чи-Бин

@Двалин, ну... задумка интересная. Нам стоит обдумать. Правда мы не из прошареных игроков... Думаю нам необходимо подфармить репутации в сообществе и в харизму пару очков закинуть.
МЫ подумаем.

@Чи-Бин, где-то 4800 что ли. Мне @Энтропий говорил, что мне надо 4800 или около того, продаю за что купил 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика