Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

"Расскажи и покажи." Ваши мнения о чужих анкетах

Автор Двалин, Вчера в 22:03:22

« назад - далее »

Двалин

1. Здесь мы пишем, что думаем об анкете того или иного игрока. Слово "рецензия" излишне претенциозно.
2. Что думаем об анкете и только об анкете. Не об игроке, не о его персонаже.
3. Подкуп, так сказать, "рецензента" приветствуется. В конце концов, у всех у нас здесь конфликт интересов.
4. Ваше мнение о чужой анкете может быть реализовано в этой теме только по просьбе хозяина анкеты. Если никто ваших мыслей не просил, будьте добры засунуть их себе в первичный рот.
5. После получении вышеуказанной просьбы, критик получает карт-бланш на использование любых слов и выражений в адрес обсуждаемой анкеты.
6. Конечно, обиженный резкими словами хозяин анкеты всё равно волен подать жалобу на рецензента администрации. Их закон выше правил этой темы. Однако после этого жалобщик переходит в стан неприкасаемых. Ибо: не чёрт пихал - сам попал!

Хао

@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Либертас

хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы

Леди Пепла

Цитата: Хао от Вчера в 22:30:32@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).
Тег на олл, кажется, тут не работает.
И зачем тебе фитбек? )

Леди Пепла

Цитата: Хао от Вчера в 22:30:32@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).
В любом случае, у меня  настроение говорить гадости, так что получай
Если смотреть с мобильника, то строчки "путей к файлам" вылазят за пределы экрана.
А ещё я бы покрасила анкету в какой-нибудь другой цвет. Во-первых, этот цвет слишком напоминает анкету Артура. Во-вторых, мне кажется, чёрно-белый не цвет древнего-андроида. Вероятно, я бы её сделала бархатно-синей. Или другого тёмного, но не чёрного цвета.
Но в целом мне анкета нравится, она стала выглядеть интереснее. И по дизайну, и по содержанию

Хьюго Иденмарк

Мнения про анкеты, которые тут вообще больше не нужны, или нужны строго шоб хранить там список эпизодов, при том что все остальное либо в карточке, либо в отыгрышах? Странное)

Ну лан. Собираю дизы, го! XD

Леди Пепла

Цитата: Либертас от Вчера в 23:07:21хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы
И зачем тебе это?)

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
А тебе зачем? Зачем просить говорить "правду"?  👀👀👀👀

Ооооооооооо! Она у тебя такая  красивенькая, что я просто прусь. Не понятно, но очень красиво. Вообще прусь с твоего оформления.
Но, мне кажется, ты давно туда не заглядывал.
Там после переезда вот такие штуки появились [/tr][/table] и, кажется, часть красоты поломалась.

И почему же анкета не важна? В карточку перешло снаряжение только. Био, внешность, характер персонажа - всё по прежнему в анкете

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
Ну, я помню же какой она была на прежнем форуме. Я тогда сильно впечатлилась)

Леди Пепла

Цитата: Либертас от Вчера в 23:07:21хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы
После прочтения анкеты я теперь мучаюсь вопросом, что ты съел у Энтро, чтобы приобщиться к хаосу?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:39:32Мнения про анкеты, которые тут вообще больше не нужны, или нужны строго шоб хранить там список эпизодов, при том что все остальное либо в карточке, либо в отыгрышах? Странное)

Ну лан. Собираю дизы, го! XD
Брат, давай в новое оформление, я же тебе скинула хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Медресо Валансиус

А кто сделает разоблачение мошеннической конторы?  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Либертас

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:40:25И зачем тебе это?)
По приколу? Но хз, там только буковы, осуждать-то нечего.

Двалин

Бабло, господа. Где бабло? Кто ваши вирши будет за так читать? Не говоря уж о том, чтобы самому что-то настрокать.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика