Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, братан... Прости, я обычно не матерюсь, но тут просто не получается подобрать иного слова.

Это невъебенно круто.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-07-2025, 20:56:14@Генри Волхайм, братан... Прости, я обычно не матерюсь, но тут просто не получается подобрать иного слова.

Это невъебенно круто.
Элериум оградила все забором, чтобы подушки не растащили, да

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 20:52:11Строю свой форт пост...*Разгреб небольшую кучу подушек и вылез из импровизированной крепости*
21+
Агонь по блядскому хутору. Бэээу
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 20:57:45Элериум оградила все забором, чтобы подушки не растащили, да
*закинул через забор пару-тройку аллигаторов и отошел в сторонку, делая вид что просто проходил мимо*

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 20:59:02*закинул через забор пару-тройку аллигаторов и отошел в сторонку, делая вид что просто проходил мимо*
*Швырнул аллигаторов обратно*

Двалин

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, *хмыкает. Потом задумывается. Потом смотрит*

Окуда у тебя аллигаторы?!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 06-07-2025, 21:00:25Хороший тост!
🍻
*чокаются в своих неповторимых манерах*

Тиарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 20:31:49Так уже ж понятно, что надо строго определенное направление О_о
0% претензий, уточнили - уточнение получено, вопрос закрыт.
Ну ладно, тогда жду вашу нцу хд

Ну и можно учесть уточнение от Симбера - пост с романтикой от НПС тоже считается

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 21:30:48Ну ладно, тогда жду вашу нцу хд

Ну и можно учесть уточнение от Симбера - пост с романтикой от НПС тоже считается
Уууу...какие у вас тут темы, прекрасная...*Держит руки за спиной, поддерживая прямую осанку*

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Риа

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 21:33:11Уууу...какие у вас тут темы, прекрасная...*Держит руки за спиной, поддерживая прямую осанку*
*улыбается чуть наклонив голову вбок*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 21:45:39*улыбается чуть наклонив голову вбок*
Я сделаю вид, что ничего не было...*Не удержался и погладил по голове малейшее создание*

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 21:48:27Я сделаю вид, что ничего не было...*Не удержался и погладил по голове малейшее создание*
*мощно хлопнула его крылом по спине и слиняла*

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 21:58:20*мощно хлопнула его крылом по спине и слиняла*
Моя девочка

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 17:14:46@Леди Пепла Вы там прячитесь?
Не прячусь)
Просто ирл делами занималась. Да и во флуде я редко бывают. Никак не могу привыкнуть к этим вашим форумным флудам)

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 22:25:05Не прячусь)
Просто ирл делами занималась. Да и во флуде я редко бывают. Никак не могу привыкнуть к этим вашим форумным флудам)
Все в порядке, я сам долгое время их не жаловал...*Сидит в куче подушек и разгребает рядом местечко*

Волхайм

Сейран

Ну вот и я отметился в этом конкурсе "напиши на заданную тему". Но не факт, что останусь постоянным участником. 

Калеб Хейл

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 06-07-2025, 22:35:35Все с вами понятно
И что же именно тебе понятно? *хмыкнула*

Кто гробы недорого продает?

Уебал укольчик, потом второй и что-то мне не понравилось 

Ракша

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-07-2025, 22:37:51@Тиарра Эверли,
Тебя пытаются соблазнить НЦой)?
Нет, это я всех на нее наталкиваю.. Дала на марафоне такое задание х)) 

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 22:56:15Нет, это я всех на нее наталкиваю.. Дала на марафоне такое задание х))
Серьезно??????

Тиарра Эверли

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 22:56:15Нет, это я всех на нее наталкиваю.. Дала на марафоне такое задание х))
Там сказано "романтика". 
Приложил романтику х) 

Джинарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-07-2025, 22:55:16Уебал укольчик, потом второй и что-то мне не понравилось
Знакомо, пару месяцев назад от укола цефтриаксона чуть не родила

Цитата: Джинарра Эверли от 06-07-2025, 22:57:22Знакомо, пару месяцев назад от укола цефтриаксона чуть не родила
Та антибиотики не больно колоть.

И дело вообще не в боли. Я охуительные уколы ставлю, все хвалят и я тоже, просто сам факт 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 06-07-2025, 22:55:18Ее НЦой с тобой)
Тогда спасибо, но я сам буду соблазнять х))

Тиарра Эверли

Джинарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-07-2025, 22:57:51Та антибиотики не больно колоть.
Да с чего бы? Не, ну не все конечно, но есть болючие! 

Ракша

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-07-2025, 22:58:36Тогда спасибо, но я сам буду соблазнять х))
Это я жду! 

Калеб Хейл

Мм)...Жаль, что сейчас не 14 февраля, получается)).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-07-2025, 22:58:36Тогда спасибо, но я сам буду соблазнять х))
У тебя неделя есть, даже уже меньше)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 22:59:41Это я жду!
Как же там...Мм...Хорошо связанная девушка в предварительных ласках не нуждается))).

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 06-07-2025, 22:59:46У тебя неделя есть, даже уже меньше)
Наше время неограничено)...

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 06-07-2025, 23:00:58Наше время неограничено)...
Из-за марафона теперь у всех ограничено)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-07-2025, 23:00:23Как же там...Мм...Хорошо связанная девушка в предварительных ласках не нуждается))).
*смеется* действительно) 

Тиарра Эверли

Джинарра Эверли

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 06-07-2025, 23:03:46@Калеб Хейл, @Тиарра Эверли, я щас вас огнетушитилем остужу
Почему? Ты ж первая эту нцу читать побежишь, че те не нравится? хд

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 06-07-2025, 23:04:35Почему? Ты ж первая эту нцу читать побежишь, че те не нравится? хд
И ниче я не побегу!! Больно надо! 

побегу

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика