Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Мизери

Сейран

В наруте кончился на втором сезоне. 

Ибо 
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии. 

.

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:21:19- Я накладываю на тебя порчу.
В очередь становись)

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от 12-07-2025, 15:18:12@Лира 
Добра! Погода весьма хороша - была бы ещё лучше, если бы в субботу на работе не надо было быть :с
А как ваше ничего? Проживаете субботу по максимуму?
Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"

Хм, и то верно. Меня утешает мысль, что люди, которые так делают, могут быть вполне себе несчастными хаха

.

Цитата: Сейран от 12-07-2025, 15:23:27В наруте кончился на втором сезоне.

Ибо
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии.
Именно!

Мизери

- Лайфхак как бвстро посмотреть всего наруто: прочитать мангу, а потом посмотреть драки в анимации.

Сейран

@Мизери, да на... Плевать уже. Они этим распилом бюджета сценического времени убили все на полшестого нафиг. 

Лира

каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"
Это ультимативный мув, do it.
Цитата: Лира от 12-07-2025, 15:24:44Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%
Тогда ловите лучи прохлады и вдохновения на выполнение всей работы!  У нас вообще в здании электричество до 16:00 выключили, поэтому я именно высиживаю на работе без дела. Так что в какой-то степени я даже завидую большому списку дел!

Мизери

Цитата: Лира от 12-07-2025, 15:32:33каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные
- Мувики у наруты очень годные. Кроме того, где они на луне против чувака, у которого тенсейган, а у наруто долбоебская стрижка.

Мизери

@Сейран,
- Сложно сказать. До арки пейна в принципе норм.

Сейран

Жара меня отупила до озверения. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, меня тоже

Я с уровня "мне этот мир абсолютно понятен" опустилась до "жизнь - штука сложная"

Или это повышение?.. Хм

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:28:36@Сейран, меня тоже

Я с уровня "мне этот мир абсолютно понятен" опустилась до "жизнь - штука сложная"

Или это повышение?.. Хм
Я знаю, что я ничего не знаю. 

Я там никак теорию струн не могу понять, а вы - мир понятен хДДД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Пространство - это струны. Струна вибрирует - эта вибрация и есть частица. Каждая вибрация - своя частица со своими свойствами.

Короче, вся вселенная - лира, а мир - музыка, которую на ней играют с единой гармоникой, которой являются законы физики

*достаёт микрофон, проверяет его, протирает, бережно подключает к усилителю, выходит на сцену и роняет* 

Изи!

(думаю о постах)

Лира

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:40:18@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Пространство - это струны. Струна вибрирует - эта вибрация и есть частица. Каждая вибрация - своя частица со своими свойствами.

Короче, вся вселенная - лира, а мир - музыка, которую на ней играют с единой гармоникой, которой являются законы физики

*достаёт микрофон, проверяет его, протирает, бережно подключает к усилителю, выходит на сцену и роняет*

Изи!
*сломался* -.- 
В общем, далек я ещё от миропознания) 

.

Фортуна

Я пропустила обсуждение Наруты...

Вступай к нам в орден, ауф

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:40:18@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Изи!
Пойди почитай матчасть хорошенько 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот не пойду!

Ровно как и не стану объяснять, начерта нужно десять струнных измерений вместо четырех, потому что в баню это

(думаю о постах)

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:55:21@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот не пойду!

Ровно как и не стану объяснять, начерта нужно десять струнных измерений вместо четырех, потому что в баню это
Я несколько осведомлен об этом, поэтому и говорю — пойди почитай

Двалин

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, не пойду!

Если осведомлен: можешь посадить меня и объяснить сам мне, как капризному ребенку, и всем остальным, либо молчать, либо говорить "ты ничего не понимаешь" с ультраважным видом, докапываясь до шутки

Ну правда, Барс, к чему тут разговор?

(думаю о постах)

Расахти

Цитата: Фортуна от 12-07-2025, 22:49:54Я пропустила обсуждение Наруты...

- Но всегда можно продолжить обсуждением Боруты.
*Слабо улыбнулась*

Двалин

(свернул @Расахти в бухту и положил в шляпную каробку)
Никакой ерунды. Видите, тут вечер посвящения!

Расахти

@Двалин,
*Протестующе развернулась*
- Всё верно. Никакой ерунды. Только серьезные обсуждения сюжета и анимации.

Медресо Валансиус

Вот помню, была история в евке. Я, значится, крутил елки на фантазме. Дорогой кораблик, но есть приколы. 
 Сижу, кручу маяк. Там буквально два выстрела по неписи. Бах-бах и всё, осталось мало времени. Ну я смотрю, в локале прирост. А система-то кишка слепая, только одна гайка. Жму теперь v каждые 5 сек, глаза на затылке, готовлюсь в разгон. Залетает гармур. Ну да я думаю, щас 3 сек закончу, заканчиваю и тут я на попал под вд. Пытаюсь догнать эту срань, но не получается. Он тупо кайтит и уходит от меня. Ну ладно. Прирост локала, ещё трое. Загоняют. Подварпывет гнозис, атрон, конфессор и кидают на меня скребки. 
 А что я? Я прожимаю аб. Навыки для фантазма у меня хорошие, я быстро отрываюсь от всей шайки, но меня догоняет конфессор в режиме скорости. И держится близко, тварь, вд всё действует. Но он тупо сзади от меня и не маневрирует, потому что я в разгоне стою. Перегрев, сам кидаю на него диз, чтобы не уварпал, и разбираю его. Развалил. Вд больше нет и я варпаю на сейвспот. Разгон на врата, но они далеко. 
 Комбатки. Они высканивают меня. Я стою в разгоне с прожатым аб. Через секунду появляются они, а уже в 50км от них, ну я прожимаю варп в гайку и валю от них. 
 На всё про всё ушло около трех минут. Пульс был 140 почти. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Двалин

Фортуна

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 23:09:05- Но всегда можно продолжить обсуждением Боруты.
*Слабо улыбнулась*
К сожалению, я смогу даже поддержать это обсуждение, ибо по старой памяти почитываю мангу...

Медресо Валансиус

А один раз я смог перекрутить на кикиморе гармур. Тоже крутил маяк, и чел подлтетел ко мне на гармуре. Но он пошел в скребок и ракеты ближнего боя. Было тяжело, но я смог его убить. Оказывается, это была местная знаменитость, так как он использовал йоба-фиты. У него был щитовый корабль, но бонусов на щиты не было, а внезапно бронепластины. Этот чел через снейк сет на клоне использовал арморный гармур на рокетсах, а я его убил. Меня сокорповцы похвалили. Хороший был день. 

Расахти

@Фортуна,
- Когда то пыталась смотреть но ... дальше одной серии не продвинулась. Уж слишком было некомфортно от главного героя.
*Задумчиво посмотрела в потолок*
- Поэтому, один знакомый постоянно советует мне прочитать мангу. Но, видимо она не сильно лучше? 

Фортуна

@Расахти, в Боруто первые 100 серий - это филлеры с редкими вкраплениями каноничных арок. А полноценный сюжет со вторым гг начинается со 118, кажется, серии. Так что да, онли читать мангу или скипать все филлеры.
Там есть некоторые хорошие моменты.
Но в основном... это словно не очень качественный фанфик по Наруто, имхо.

Кармелита ОНед Стронг

@Медресо Валансиус, как ни странно, для меня они действительно не имеют разницы...

Не фанат я всех этих культовых анимех, как и аниме в целом, что поделать

(думаю о постах)

Медресо Валансиус

@Кармелита ОНед Стронг,
Война горничных Акибы. Вот это аниме. Это... Бригада в антураже японских мейд-кафе. И оно короткое, не успеет надоесть

Кармелита ОНед Стронг

@Медресо Валансиус, мне японская подача, драматургия и манера юмора не нравится

Я посмотрела буквально пару тайтлов, которые мне понравились: Тетрадь смерти, Дневники будущего(почему то только концовка меня тогда разочаровала), Киберпанк: Бегущие по краю, Соник Икс и еще пара мультов из детства. Типа Унесенные ветром

А, ну и еще Члены школьного совета. Единственное этти, которое меня увлекло в совё время. Но только на первый сезон - второй я даже второй эпизод не досмотрела и дропнула. Пересматривать желания нет

Причем мне нравятся истории в японском антураже и культуре, но ближе к эпохе самураев. Призрак Цусимы, катаны, ниндзя, самураи, архитектура, религиозные особенности - это мне все нравится(А вот современная Япония - не очень...)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Мне может успеть надоесть всё что угодно хоть за тридцать секунд, тут я как те гиперактивные дофаминовые наркоманы из материалов всяких популистов

Недавно заинтересовалась аниме "Ведьма и чудовище", но вторая и третья серии меня дичайшей взбесили своей аморальностью и цинизмом, а так же рваным сценарием, не смогла дальше смотреть

(думаю о постах)

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 23:05:24@Барс Баркас Девять с Половиной, не пойду!

Если осведомлен: можешь посадить меня и объяснить сам мне, как капризному ребенку, и всем остальным, либо молчать, либо говорить "ты ничего не понимаешь" с ультраважным видом, докапываясь до шутки

Ну правда, Барс, к чему тут разговор?
Мне лень, вот честно 

Мизери

Мизери

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, если не умничать - что делать с умом?!

(думаю о постах)

Мизери

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:40:18Пространство - это струны. Струна вибрирует - эта вибрация и есть частица. Каждая вибрация - своя частица со своими свойствами.
- К слову, раз уж просили не умничать, пожалуй добавлю что само пространство не является струнами. Струны существуют внутри пространства-времени. В некоторых теориях они вроде бы могут быть более взаимосвязаны, однако ... да. Частицы вокруг представляют собой вибрирующие струнки энергии.

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика