Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Талгрим Кхаан

А тут серьезные люди обсуждают серьезные материи.
Однако, здравствуйте.

Мизери

2/0/0

Талгрим Кхаан

@Мизери 
О, несчастиееее
И тебе не хворать!
Кто твой муж из Наруто? Ну знаешь, были такие тесты давно. 

Лира

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:04:24- Дальше было хуже.
я коротко знаю суть войны и даже читала боруто, но

сичас оно уже не то

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:04:24но меня весь форум поднял на смех. Жаль, что до выхода арки войны шиноби в манге форум сдох.
каапец :с очень неприятно такое........ сочувствую. я вспоминаю сколько раз участвовала в срачах форумов, и всегда выходила с чувством полного опустошения

Мизери

2/0/0

Лира

Талгрим Кхаан

@Мизери 
Это очень сильно.

@Лира 
Добра! Погода весьма хороша - была бы ещё лучше, если бы в субботу на работе не надо было быть :с
А как ваше ничего? Проживаете субботу по максимуму?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Цитата: Лира от Сегодня в 15:15:12я коротко знаю суть войны и даже читала боруто, но

сичас оно уже не то
каапец :с очень неприятно такое........ сочувствую. я вспоминаю сколько раз участвовала в срачах форумов, и всегда выходила с чувством полного опустошения
- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"
2/0/0

Мизери

2/0/0

Сейран

В наруте кончился на втором сезоне. 

Ибо 
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии. 

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:21:19- Я накладываю на тебя порчу.
В очередь становись)

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 15:18:12@Лира 
Добра! Погода весьма хороша - была бы ещё лучше, если бы в субботу на работе не надо было быть :с
А как ваше ничего? Проживаете субботу по максимуму?
Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"

Хм, и то верно. Меня утешает мысль, что люди, которые так делают, могут быть вполне себе несчастными хаха

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:27В наруте кончился на втором сезоне.

Ибо
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии.
Именно!

Мизери

- Лайфхак как бвстро посмотреть всего наруто: прочитать мангу, а потом посмотреть драки в анимации.
2/0/0

Сейран

@Мизери, да на... Плевать уже. Они этим распилом бюджета сценического времени убили все на полшестого нафиг. 

Лира

каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"
Это ультимативный мув, do it.
Цитата: Лира от Сегодня в 15:24:44Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%
Тогда ловите лучи прохлады и вдохновения на выполнение всей работы!  У нас вообще в здании электричество до 16:00 выключили, поэтому я именно высиживаю на работе без дела. Так что в какой-то степени я даже завидую большому списку дел!

Мизери

Цитата: Лира от Сегодня в 15:32:33каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные
- Мувики у наруты очень годные. Кроме того, где они на луне против чувака, у которого тенсейган, а у наруто долбоебская стрижка.
2/0/0

Мизери

@Сейран,
- Сложно сказать. До арки пейна в принципе норм.
2/0/0

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика