Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:26Два поста дефолтных в личках и пятьдесят кристаллов
- Дефолтные посты в личках 15 кри приносят, а не 25. Энивей. Больше жаль, что не могу потешить свое самолюбие.
2/0/0

Расахти

*Широко зевнув, щелкнула пастью*
- Ит из ват ит из.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, понимаешь, в чем дело. Твою позицию я понял. Но раз вы не суете свой нос везде и всюду, я даю триггеры, в которые вы все равно не лезете. Поэтому весь смысл обсуждения деталей в оргтеме — единственный выход, который я вижу.
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:31:33- Дефолтные посты в личках 15 кри приносят, а не 25. Энивей. Больше жаль, что не могу потешить свое самолюбие.
5к символов приносят 20 + 5 за каждый пост после шестого в месяц. Дерзай 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:27:59Я хотел отказаться от участия, но меня проигнорили
Это на совести тех, кто приносил. 
Если человек просит его не приносить - я не приношу. 
Себя бы я тоже не принёс. 
Так что. 
И в конкурсе альтернативы не участвую. Свои посты носить я не хочу. 
Ну, а если уж принесли. Пусть будет, чо) 
Почти три года я не участвовал в таком движе. Хоть вспомню, других почитаю) 

А давайте все сделаем так, чтобы никого не было видно онлайн 
О_О

@Сейран, я голосовал один раз всего и то не за посты, а за чела

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:33:385к символов приносят 20 + 5 за каждый пост после шестого в месяц. Дерзай
- Делать мне нечего, как на 5к унылую воду лить.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:38:57- Делать мне нечего, как на 5к унылую воду лить.
Здесь все топят именно за это. Это ж красиво 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:22Но раз вы не суете свой нос везде и всюду, я даю триггеры, в которые вы все равно не лезете.
Дык это... Если не лезем "вот прям сейчас" - это ж не значит, что не вернемся к этому "попозже" О_о
Даж если не учитывать, что в какие-то нюансы действительно не полезем (камон, кому в здравом уме придет в голову, к примеру, порыться в мусоре и гнилых мешках в поисках... ммм... ну хз, чо там может быть вообще интересного в мусоре и гнилых мешках? О_о), все остальное откладывается в памяти "на потом". Там вон волколак говорит что некий граф Горт оч желает видеть гостей. Ну ок, не вопрос, начит сходим к графу, узнаем, чо ему надо, а там уж и видно будет. Таверна же не исчезнет, в нее можно будет вернуться, или как минимум попробовать вернуться. И причал никуда не исчезнет, туда тоже можно будет вернуться. И все остальное тоже, как я понимаю, существует "на постоянной основе", а не исчезнет, как только персонаж отвернется. Все сказанное и описанное ГМом учитывается и запоминается, атвичаю! 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:41:48Здесь все топят именно за это. Это ж красиво
- Ага. Как первая арка первого сезона Наруто. Когда половину каждой серии на 70% составляли обьяснения и флешбеки из предыдущей серии. В бездну такой подход.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:43:47- Ага. Как первая арка первого сезона Наруто. Когда половину каждой серии на 70% составляли обьяснения и флешбеки из предыдущей серии. В бездну такой подход.
Не смотрел Наруто дальше арки... А хуй его знает, как она называется. Ну короче когда репера замочили 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:06Не смотрел Наруто дальше арки... А хуй его знает, как она называется. Ну короче когда репера замочили
- Так я про самые первые серии.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:52:28- Так я про самые первые серии.
Первый сезон был ещё норм

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:05Первый сезон был ещё норм
- Не с самого начала. Первые серии арки страны волн очень убого сделаны. Настолтко, что в одну из серий в дубляже от 2х2 заполнили мемами с тупичка гоблина, чтоб хоть как то скрасить убоность. С начала арки экзамена на чуунина уже получше.
2/0/0

Мизери

2/0/0

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:41:48Здесь все топят именно за это. Это ж красиво
Я не топлю. Мне не нравится. 
Я этот, мелкострочник))) 

Мизери

2/0/0

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:15:07Я не топлю. Мне не нравится.
Я этот, мелкострочник)))
О_о кто

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:19:09- Ладно. Поверю на этот раз.
Я смотрел хвост феи. Но тоже не досмотрел

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:46Я смотрел хвост феи. Но тоже не досмотрел
- Тоже смотрела. Но по большей части ради саундтрека.
2/0/0

Мизери

2/0/0

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:24:48Почему?
- Потому что меня кидает на страницу, которая просит меня залогиниться, а я свой логин и пароль давно забыла.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:26:40- Потому что меня кидает на страницу, которая просит меня залогиниться, а я свой логин и пароль давно забыла.
Ну так восстановить надо, ёклмн

Мизери

2/0/0

Мизери

2/0/0

Лира

Я сижу чисто фанатка наруто......... хочу пересмотреть и плакать

Мизери

- Надо будет как нибудь волчий дождь пересмотреть.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:32:07- Окей. Другая причина. Я ненавижу все русское.
Почему?

Мизери

2/0/0

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:39:46Ну так почему?
- Ну вот смотри. Ты русский, ты меня сейчас доебуешь. Достаточная причина.
2/0/0

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:41:01- Ну вот смотри. Ты русский, ты меня сейчас доебуешь. Достаточная причина.
Так ты на русском языке говоришь

Лира

@Мизери, ойй я начала пересматривать волчий дождь и немного умерла с драмы.. не досмотрев

вообще иронично

что я начала смотреть наруто
попросила у бабушки купить мне ещё наруто
она мне купила другое аниме, говорит, такое же как наруто, но для девочек. купила мне про яйца чара-хранителей.... Потом я смотрела блич на компе

НО Я НЕ ЗАБУДУ всех слёз, пролитых над итачи, джирайей, конан, гаарой....... такое детство было эмоциональное

Мизери

@Лира,
- Итачи - легенда. Никого ни в аниме ни в манге не было круче. Просто лучший. Краш.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:42:00Так ты на русском языке говоришь
- И что?
2/0/0

Мизери

Цитата: Лира от Сегодня в 14:42:04умерла с драмы
- На каком моменте остановилась?
2/0/0

Мизери

2/0/0

Лира

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:46:46- На каком моменте остановилась?
на смерти хьюга
Цитата: Мизери от Сегодня в 14:45:47- Итачи - легенда. Никого ни в аниме ни в манге не было круче. Просто лучший. Краш.
мне было его ппц жаль

но ещё очень жаль тоби........... я читала каждую главу и судорожно ждала, так что просто рыдала и ныла семье, ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 14:54:55на смерти хьюга
*мельком заглянул во флуд и аж подавился чаем*

Мизери

Цитата: Лира от Сегодня в 14:54:55на смерти хьюга
- Дальше было хуже.
Цитата: Лира от Сегодня в 14:54:55мне было его ппц жаль

но ещё очень жаль тоби........... я читала каждую главу и судорожно ждала, так что просто рыдала и ныла семье, ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ
- Обито мне совсем не жаль. И не по сюжетной причине. В момент, когда личность тоби еще для всех была загадкой и он себя назвал мадарой, на моей ролевочке по наруто было обсуждение "кто тоби на самом деле". И я уже тогда твердо сказала, что это Обито, потому что: шаринган толтко в правом глазу. Обито левый глаз отдал Какаши. Способка Тоби очень похожа на камуи Какаши по принципу. Были ещё какие то аргументы, но меня весь форум поднял на смех. Жаль, что до выхода арки войны шиноби в манге форум сдох. Накидала бы говна за воротник.
2/0/0

Мизери

2/0/0

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика