Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Семь вечеров с Тиаррой

Автор Шейлина, 03-07-2025, 15:29:32

« назад - далее »

Шейлина

Жопа
Крылатый доктор с плохими наклонностями на службе Коалиции Рас

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 июля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Привет!

Как тебе приходят идеи для конкурсов?)
Откуда столько вдохновения?)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Привет, очаровательная.

Когда вместе пить и говорить о женском?
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Доброго времени суток.

Слушаете ли Вы музыку, когда пишите посты? Если да, то какую? 

Моль

Есть ли какие-либо пожелания к будущим играм?
Участвуете ли в квестах и какие более предпочтительные?

Макх Шесть

ЕЕЕЕЕЕЕЕБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

Итак-с 
1. Почему именно жопа? А как же грудь?
2. Когда нас ждет жаркая нца в марафоне?
3. Злая фея превратила тебя в хтона. В какого хтона превратилась бы Тиру относительно внутреннего мира или потаенных желаний?

Тиарра Эверли

Приветствую всех в данной вопросной!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-07-2025, 15:30:15Привет!

Как тебе приходят идеи для конкурсов?)
Откуда столько вдохновения?)
Большой опыт ролплея на форумках, в т.ч. модерства и админства. Часть конкурсов заимствованы с других проектов, но адаптированы под сообщество. Например, те же Ассоциации. Часть - придумана прям мной, например, Марафон.
Обычно стараешься конкурс под что-то подвязать, так у него появляется тематика. Как правило, это праздники. Когда праздников нет, подбираешь что-то нейтральное, общее. Скоро закончится Марафон - придумаю что-нибудь летнее.)

Цитата: Сусанна от 03-07-2025, 15:41:10Привет, очаровательная.

Когда вместе пить и говорить о женском?

Привет, дорогая!
У меня сейчас дачный сезон, я бабка, которая вечно по выходным за городом. А вот после него - легко х)

Цитата: Макх Шесть от 03-07-2025, 17:12:20ЕБОЙ
уе
задавай вопросы, котик
А пока ты думаешь, у меня к тебе встречный: почему я? хд

Цитата: Таска от 03-07-2025, 17:22:04Итак-с
1. Почему именно жопа? А как же грудь?
2. Когда нас ждет жаркая нца в марафоне?
3. Злая фея превратила тебя в хтона. В какого хтона превратилась бы Тиру относительно внутреннего мира или потаенных желаний?
1. Мне больше нравятся жопы
2. Ну, раз просите - воткну на следующей неделе
3. Мне первое, что пришло на ум - хоть это и не совсем про хтоников - это что Тира была бы таким монстром, который по ночам выползает из темноты и убивает людей во сне. Это та тёмная её часть, которая есть сейчас, но прикрытая благими намерениями. Так что она бы просто трансформировалась и превратилась в её суть, как-то так

Хао

Добрейшего.

Интересует следующее:

1. Есть ли твинки?
2. Откуда взят (или чем вдохновлен) концепт доктора, который гасит пациентов?

Тиарра Эверли

Цитата: Хао от 03-07-2025, 22:29:01Добрейшего.

Интересует следующее:

1. Есть ли твинки?
2. Откуда взят (или чем вдохновлен) концепт доктора, который гасит пациентов?
Здравствуй!
1. На данный момент нет
2. Когда мы с сестрой планировали сюда прийти, нам нужен был драматичный концепт на двоих, то есть такой, чтобы помотанные жизнью были они обе. И как-то в ходе обсуждений в стиле "а что если" и "прикинь ржака" у нас родились маньячка, убивающая убийц и врач-убийца. Понял драмо-хохму?) Этот ход мы ещё отыграем, следите за эпизодами.. 

Макх Шесть

Привет ХДДД

Цитата: Тиарра Эверли от 03-07-2025, 20:46:07уе
задавай вопросы, котик

1. Можно ли почухать твои крылышки?

2. Почему эта песня в шапке?

3. Как тебе пришло играть Тиарру, вы изначально задумывали с Джинаррой двух сестричек? Как долго вы обе знакомы? Ирл вы правда тоже сестрички?

4. Тебе нравятся птички? Почему черные?

5. Какой следующий конкурс на Аркхейме может, произойти если не секрет?

6. Почему Джинарра так стесняется играть с другими участниками?

7. Если бы профессия Тиарры была едой, какой едой она была бы?

8. Скинь любой плейлист из 10 аудиозаписей.

А пока ты думаешь, у меня к тебе встречный: почему я? хд
Я долго думал и не знал кого еще вытащить сюда, в итоге я понял, что можно тебя и еще кое-кого и я такой НЬЯХАХАХА КОКОЙ Я КОВАРНЫЙ КОТЬ
и на этой ноте я побежал вписывать имена танцуя и приплясывая КОКОЙ ЖИ Я КОВАРНЫЙ ОХОХОХОХО
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Джинарра Эверли

1. Какой ты представляешь финал истории для сестёр Эверли? Будет ли это счастливый конец, или трагичный? 

2. Навеяно литературным конкурсом с форума: если бы ты, автор, встретила в реальности своего персонажа, то смогла бы признаться в том, что являешься его создателем? И что такая жизнь у Тиарры состоялась благодаря тебе. 
И если все таки да, как считаешь, какая реакция была бы у Ти? (Джинарра бы меня ебнула однозначно). 

3. Возьми пять персонажей с форума и напиши с каким животным они у тебя ассоциируются. А заодно поясни, почему так. И Тиарру шестой не забудь! 

4. Напиши 5 фильмов и 5 книг, которые тебе очень нравятся.

5. За что Тиарру можно искренне и безвозвратно полюбить? 

Баргенэр Дум

Когда увидел вопросы от сестры первое что подумал - зачем задавать вопросы самой себе? Потом пригляделся...

Можешь перечислить любимы жанры в литературе, музыке и/или искусстве? Может, какие-то конкретные произведения?

Леди Пепла

Приветик!
Я тоже за тебя голосовала. И не первый месяц)

1. Что у Тиары общего с тобой (игроком) и в чём вы с ней различаетесь?
2. Какое у тебя хобби помимо ролевых?
3. Давно ли ты в ролевых? Расскажи что-нибудь о своих прошлых персонажах. Какого из них ты считаешь самым необычным? Почему? Какой максимально не похож на Тиару? В чём различие? Был ли персонаж похожий на Тиару? В чём они схожи?
4. Почему персонажи сёстры-близнецы? Не смущает, что другие игроки будут вас путать?
5. Расскажи историю, как ты стала конкурсоводом.

Тиарра Эверли

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Можно ли почухать твои крылышки?
Можно. Можно почухать твои ушки? Насколько они мягки? 

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Почему эта песня в шапке?
Вообще я выбирала между Лампасами - Банана (часто напеваю ее, когла еду на работу); Пневмослоном - Пошлю всё в жопу, сяду на коня (просто в сложные периоды) и Уматурман - Серёга говорит (просто отличное произведение).
Потому что мне подумалось, что между цитаты и песней должна быть некая общность. Но, пока я металась по плейлисту, я наткнулась на эту песню и мне просто подумалось, что она хорошо подходит Тире

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Как тебе пришло играть Тиарру, вы изначально задумывали с Джинаррой двух сестричек? Как долго вы обе знакомы? Ирл вы правда тоже сестрички?
Нет, мы не сестры. Знакомы - дайте демиурги памяти.. Лет, мне кажется, 9-10
Я там чуть выше рассказала Хао часть истории о создании концепта хд. А вообще я как-то услышала песню "Бондс с кнопкой - Фонарь", и мой мозг сам придумал идею про двух сестер, я предложила Джин, ей зашло. Ну, и вот мы здесь, как говорится.)

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Тебе нравятся птички? Почему черные?
Мне нравятся все птички, кроме голубей. Голубей ненавижу искренне и давно
Почему черные что? Крылья у Тиры чёрные, потому что она а) брюнетка, б) имеет тёмную сторону, в) чёрный цвет мой любимый

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Какой следующий конкурс на Аркхейме может, произойти если не секрет?
Либо литературный, либо что-то летнее. Думаю над небольшим флешмобов летних аватарок х)

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Почему Джинарра так стесняется играть с другими участниками?
Она не стесняется. Она просто играет наплывами и чаще всего со скоростью пост раз в месяц. Большинству игроков такой темп не особо заходит, а она не любит подводить людей. Поэтому она подводит меня, но я не против хддд

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Если бы профессия Тиарры была едой, какой едой она была бы?
Мухомором. Можно использовать в лечебных целях, но убить он вас тоже может, если быть неосмотрительным

Цитата: Макх Шесть от 04-07-2025, 12:23:27Скинь любой плейлист из 10 аудиозаписей.
пупупу сложно, я подумаю и чуть позже скину ссылками

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 04-07-2025, 14:37:11Какой ты представляешь финал истории для сестёр Эверли? Будет ли это счастливый конец, или трагичный?
Я люблю трагичные финалы. И люблю неоднозначные, когда вроде и не хэппи эндом закончилось, но вроде и как-то реалистично. 
В условиях той жизни, которую они обе ведут, им вряд ли светит счастливый конец с точки зрения нормального человека. 

Цитата: Джинарра Эверли от 04-07-2025, 14:37:11Навеяно литературным конкурсом с форума: если бы ты, автор, встретила в реальности своего персонажа, то смогла бы признаться в том, что являешься его создателем? И что такая жизнь у Тиарры состоялась благодаря тебе. 
И если все таки да, как считаешь, какая реакция была бы у Ти? (Джинарра бы меня ебнула однозначно). 
Вряд ли это то, чем я бы стала хвастаться хд Всё-таки она этнарх, а я бестолковый хуман, мне бы прилетело, и на этом история моя закончилась хд

Цитата: Джинарра Эверли от 04-07-2025, 14:37:11Возьми пять персонажей с форума и напиши с каким животным они у тебя ассоциируются. А заодно поясни, почему так. И Тиарру шестой не забудь! 
Калеб - черный ворон. Не знаю, как объяснить, просто это первая и единственная ассациация, которая комфортно ложится на его образ, сложившийся в моей голове. она настолько полноценная и для меня очевидная. что даже как будто не требует объяснений
Джинарра - кошка. Вредная, капризная. Выглядит миленько, но сунешь палец - кусанёт. Иногда сидит в стену смотрит, переживая картинки прошлого. Или призраков видит - хз... 
Соната - певчая птичка, по понятным причинам х)
Симбер - пожалуй, медведь. Он выглядит славным добряком, но трудно представить, какая сила в нем сокрыта.
Барс Баркас Девять с Половиной - медоед. Вроде милый зверь, но в схватке совсем отбитый
Тиарра - не знаю, пока не могу подобрать, надо подумать

Цитата: Джинарра Эверли от 04-07-2025, 14:37:11Напиши 5 фильмов и 5 книг, которые тебе очень нравятся.
Моё любимое по классике - это Властелин колец и Гарри Поттер. Но это слишком просто, пэтому я пойду дальше:
Из книг:
Мне трудно выделить конкретно по 1 штуке, они быстро забываются как-то. А вот по сериям скажу.
1) Я люблю творчество Терри Пратчетта, особенно циклы про Смерть и Стражу. 
2) Мне очень пришелся по душе первый цикл Макса Фрая, очень уютная обстановка в этой истории.
3) Золотой компас - в целом, все три книги серии. Классная история.
4) Сейчас я читаю книжки про Эркюля Пуаро, мне очень нравятся
5) Пожалуй, Метро 2033, причем некоторые книги по этой Вселенной понравились больше, чем основная.

Из фильмов:
Меч Короля Артура от Гая Ричи
Достать Ножи
1+1
Ветреная река
Интерстеллар

Цитата: Джинарра Эверли от 04-07-2025, 14:37:11За что Тиарру можно искренне и безвозвратно полюбить?
Бывает ли любовь безвозвратно?
Говорят, красота - в глазах смотрящего. С любовью также - ты, общаясь с Ти, увидишь то, что близко тебе или то, в чем ты нуждаешься. 
Она хорошая, но мне не видится какой-то прям яркой черты, про которую я бы могла сказать: вот оно! 

Тиарра Эверли

Цитата: Баргенэр Дум от 04-07-2025, 15:45:21Можешь перечислить любимы жанры в литературе, музыке и/или искусстве? Может, какие-то конкретные произведения?
В литературе люблю фэнтези и детективы, в основном
В фильмах примерно также - детективы, фэнтези, фантастика, приключения, мультфильмы. Не люблю сопливые мелодрамы, аниме и ужасы, все остальное могу) 
Музыку люблю разную - только не рэп

А с примерами произведений есть один мой ответ выше) 

Таска

Чем увлекаешься ирл или чем-то в прошлом? Может, какое-нибудь прикольное хобби?

Тиарра Эверли

Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Я тоже за тебя голосовала
Поделишься, почему?) 

Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Что у Тиары общего с тобой (игроком) и в чём вы с ней различаетесь?
Дружелюбие, способность найти язык с разными людьми - да и вообще, я тоже работаю с людьми, готовность помочь другим.
Из отличий - это ее проблемы (у меня нет ничего из ее печалей), внешность и, к сожалению, любознательность и любовь к постоянному обучению - этого мне не хватает
Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Какое у тебя хобби помимо ролевых?
Я люблю что-нибудь руками делать - собирать паззлы, клеить румбоксы, алмазные мозаики, картинки по номерам, украшения из смолы пробовала делать, пару игрушек связала.. В общем, всякое такое)
Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Давно ли ты в ролевых? Расскажи что-нибудь о своих прошлых персонажах. Какого из них ты считаешь самым необычным? Почему? Какой максимально не похож на Тиару? В чём различие? Был ли персонаж похожий на Тиару? В чём они схожи?
Почти с тех пор, как появился интернет в моей жизни хд 
Лет, в общем, 17 назад я открыла для себя ролевые. Конечно, тогда это был совсем другой уровень - посты в пару строк и всё такое)
Необычным.. Трудно сказать, учитывая какие реально необычные тут бывают герои. Но именно для была новой последняя героиня. Зверолюдка-ящерица, бестолковый, но веселый бард. И она же, наверное, максимально на Тиарру не похожая. Ничего общего, на мрй взгляд. 
Больше всего похожа персонаж наемница, тоже со сложностями в семье, потерявшая отца, но нашедшая Джин. 

Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Почему персонажи сёстры-близнецы? Не смущает, что другие игроки будут вас путать?
Нет, мы надеялись, что нас будут путать! Даже нагенерировали картинки на аватарки почти с одинаковыми лицами))) Нам это показалось забавным х)
Но что-то никто не путает... 
Вроде бы. 
Цитата: Леди Пепла от 04-07-2025, 22:42:08Расскажи историю, как ты стала конкурсоводом
Я люблю неигровую движуху на форумах и люблю ее устраивать. Увидела, что ее тут немного, поэтому предложила Сверру свои идеи. Он сказал - если есть возможность, делай) Ну, и вот я здесь х) 

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от Вчера в 16:20:29Чем увлекаешься ирл или чем-то в прошлом? Может, какое-нибудь прикольное хобби?
Собственно, прям выше только что ответила:
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 16:23:18Я люблю что-нибудь руками делать - собирать паззлы, клеить румбоксы, алмазные мозаики, картинки по номерам, украшения из смолы пробовала делать, пару игрушек связала.. В общем, всякое такое)

Если из прикольного, но в прошлом, то когда-то я занималась верховой ездой х) 

Таска

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 16:25:15Собственно, прям выше только что ответила:
Если из прикольного, но в прошлом, то когда-то я занималась верховой ездой х)
а, я очень своевременно)
а верховая езда - это прям костюм, каска и прыжки через перекладины?)

Тиарра Эверли

Цитата: Таска от Вчера в 16:58:08а, я очень своевременно)
а верховая езда - это прям костюм, каска и прыжки через перекладины?)
До прыжков я не доросла тогда, но каска, спец штанишки и краги были куплены, да) 

Леди Пепла

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 16:23:18Поделишься, почему?)
Всё просто -- было любопытно посмотреть, как будешь отвечать на вопросы)
Мне нравятся семь вечеров, часто люди раскрываются с неожиданной стороны

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика