Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема приключения «Кошмар Забытого».

Автор Ди-Кель, 02-07-2025, 15:57:25

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 7 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 14:53:28Пёселя хильнула
...мозг, блин, читай что написали, а не возмущайся с того, что сам придумал XDDDD

Далия Уайт

Далия Уайт

Ди-Кель

@Лира
@Далия Уайт
@Сио
@Хьюго Иденмарк
@Кира

Я попрошу каждого из вас бросить кубик на внимательность/восприятие. Если результат <18 - бросаете атлетику/акробатику. Это спасбросок.

Сио

Сио

В этом виноват ты, между прочим х)
@Ди-Кель а давай ты не будешь говорить это при всех? г_г

Кира

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:39:58@Лира
@Далия Уайт
@Сио
@Хьюго Иденмарк
@Кира

Я попрошу каждого из вас бросить кубик на внимательность/восприятие. Если результат <18 - бросаете атлетику/акробатику. Это спасбросок.

Восприятие 17

Акробатика 23

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от Вчера в 21:46:12@Ди-Кель а давай ты не будешь говорить это при всех? г_г
А давайте закинем Сяо персональную ачивку "Массаракш" с описанием "Раскидывает на всю пати траблов на ровном месте" XDDD

Макс Бьорен

@Ди-Кель,

Восприятие Отлично (31)

*постучал восприятием о стол и показал @Сио язык*

Ди-Кель

@Хьюго Иденмарк, сколько у твоего непися ХП при условии Базовое ХП + УМИ + количество магии + заряды артефактов?

Далия Уайт

— Надеюсь, у меня там ничего не отвалилось...

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель, все точь в точь как у основы. Непись - прост другая личность и без кибернетической кисы)
А в сумме получается... 400 + 8 (УМИ) + 20 (пси-резерв) + 69 (арты) = 497. Прально ж посчитал?

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:09:14Восприятие Отлично (31)

*постучал восприятием о стол и показал Сио язык*
— Но у него было 32...

Ди-Кель

Макс Бьорен

@Далия Уайт,
А теперь оно скукожилось до 21!!! Начит этот раунд за мной! XD

Впрочем ладно, Сяо на морозе торчит, Макс в тепле под куполом, ясное дело, там чо угодно скукожиться может, даж у робота.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:17:57@Далия Уайт,
А теперь оно скукожилось до 21!!! Начит этот раунд за мной! XD

Впрочем ладно, Сяо на морозе торчит, Макс в тепле под куполом, ясное дело, там чо угодно скукожиться может, даж у робота.
— Ну холодно ведь, а он отказался зайти под купол. Вот и скукожилось...

Ди-Кель

Далия Уайт

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:19:02В общем... будете спасать Далию...
Нет. Ты не мертва, если что х)
— Ну это пока. А с моим везением этого не долго ждать...

Макс Бьорен

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:19:02будете спасать Далию
Будем :) Шо как по реакции надо кинуть?)

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:21:02Будем :) Шо как по реакции надо кинуть?)
Ты же прошел на 31 х)
У тебя все окей х)

Макс Бьорен

@Ди-Кель, ни, я имел в виду - чтоб успеть прикрыть Далию от звездюлей. Или то уже в следующем круге?

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:21:02Будем :) Шо как по реакции надо кинуть?)
— Да ладно Вам. Ничего страшного. 

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:22:15Ди-Кель, ни, я имел в виду - чтоб успеть прикрыть Далию от звездюлей. Или то уже в следующем круге?
Следующий круг, когда раскурите, что вам делать дальше х)

Ди-Кель

Лира
Далия Уайт
Сио
Хьюго Иденмарк
Кира

Пост готов. Прошу заметить, что на текущий момент бой не происходит.
Прошу простить меня за размер карты. Меньше сделать я не могла. Если есть возможность, то скачайте и ознакомьтесь с расстановкой сил.

Я жду ваших предложений/решений данной ситуации. Задавайте любые вопросы.

На текущий момент:

1. Далия повисла на дереве и тяжело ранена

2. Вы разбросаны друг от друга и окружены мертвецами
3. Паучиха пилит взлядом Сио
4. Сани сломаны и собаки разбежались

Далия Уайт

— Если быть предельно логичным, то пробитие живота веткой так, чтобы на ней повиснуть, равносильно смерти. Если не сейчас, то через пару минут, если не остановить кровотечение, или через пару дней, потому что перитонит убьет персонажа точнее выстрела в голову, а выполнить операцию по очистке брюшины от содержимого кишки... Едва ли тут кто может что-то такое сделать.

Ди-Кель

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:51:13— Если быть предельно логичным, то пробитие живота веткой так, чтобы на ней повиснуть, равносильно смерти. Если не сейчас, то через пару минут, если не остановить кровотечение, или через пару дней, потому что перитонит убьет персонажа точнее выстрела в голову, а выполнить операцию по очистке брюшины от содержимого кишки... Едва ли тут кто может что-то такое сделать.
Что же, я слишком драматично описала, согласна.

1. Ветка не шибко толстая. Она с полтора пальца шириной и вошла неглубоко внутрь и не пробила героя насквозь.
2. Если хочешь знать, почему ты висишь на дереве, то едва ли окинув взглядом по сторонам, ты видишь, что твое тело сковано большим слоем паутины. (Согласна, что с доводом пробить и прибить звучит жестко, потому поступим таким путем)
3. Ты можешь попробовать обратить на себя внимание, через силу крикнув о помощи. Для этого бросай кубик на силу или же волю. Как угодно.
4. Ты будешь в состоянии делать свои ходы, если тебя освободят ДО твоего поста)
5. У вас есть Лира! х)

Далия Уайт

@Ди-Кель,
— Ну тогда я, наверное, буду писать последней. Если не спасут, тогда буду голосить!

Ди-Кель

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:08:01@Ди-Кель,
— Ну тогда я, наверное, буду писать последней. Если не спасут, тогда буду голосить!
Окей. Разумно х)

Лира

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:51:13— Если быть предельно логичным, то пробитие живота веткой так, чтобы на ней повиснуть, равносильно смерти. Если не сейчас, то через пару минут, если не остановить кровотечение, или через пару дней, потому что перитонит убьет персонажа точнее выстрела в голову, а выполнить операцию по очистке брюшины от содержимого кишки... Едва ли тут кто может что-то такое сделать.
Целитель может это излечить)

Ди-Кель

Цитата: Лира от Сегодня в 00:32:08Целитель может это излечить)
С дерева её снимите для начала. Но сначала найдите её. А потом решить, как это сделать на... глазах у паучихи х)

Ди-Кель

Лира

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:34:35С дерева её снимите для начала. Но сначала найдите её. А потом решить, как это сделать на... глазах у паучихи х)
Знаешь, ты меня заставила задуматься, насколько исцеляющая магия сильна, и может ли она исцелить до той степени, что ветка растворится в теле

Макс Бьорен

Нихрена прилетело О_О От души прям.

@Ди-Кель,
1. Што там вообще с видимостью? Указывалось, что буря ослабевает, но, как я понимаю, все еще метет, хоть и слабее?
2. Макс со своего места увидит Далию и местоположение Киры и Лиры (*звуки умиления от классного сочетания имен*)? На это чонить кинуть надо?

Ди-Кель

Цитата: Лира от Сегодня в 00:50:53Знаешь, ты меня заставила задуматься, насколько исцеляющая магия сильна, и может ли она исцелить до той степени, что ветка растворится в теле
Нет. Такое я не одобрю. Это уже садизм хиллера какой-то х)

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:52:46Нихрена прилетело О_О От души прям.

@Ди-Кель,
1. Што там вообще с видимостью? Указывалось, что буря ослабевает, но, как я понимаю, все еще метет, хоть и слабее?
2. Макс со своего места увидит Далию и местоположение Киры и Лиры (*звуки умиления от классного сочетания имен*)? На это чонить кинуть надо?

1. Туман рассеялся в области карты. То есть, тумана нет на участке, где вы находитесь. 
2. Ты видишь абсолютно всех: Лиру, Киру, Тостера, Торуса, павучиху. Но вот Далию... кинь на внимание/восприятие

Макс Бьорен

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:05:29@Ди-Кель,
Восприятие Хорошо (20)
>_<
Там и десятки хватило бы.

Так вот. Помимо прибитой к дереву Далии, ты видишь кучу свисающих человеческих коконов. Около 17 штук. На них мирно "пасутся" паучки поменьше. Примерно с твою ладонь.

Лира

@Хьюго Иденмарк, Лира крикнет, что только огонь убьет мертвецов окончательно.
@Ди-Кель, голос Лиры же дойдет до рыбят?

Ди-Кель

Цитата: Лира от Сегодня в 01:16:01@Хьюго Иденмарк, Лира крикнет, что только огонь убьет мертвецов окончательно.
@Ди-Кель, голос Лиры же дойдет до рыбят?
А откуда ты знаешь, что огонь убьёт мертвецов? Мммм? *С подозрением*

Макс Бьорен

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:11:01Так вот. Помимо прибитой к дереву Далии, ты видишь кучу свисающих человеческих коконов. Около 17 штук. На них мирно "пасутся" паучки поменьше. Примерно с твою ладонь.
Опа.
Понятно чо павук наехал, все закономерно. Кто б не возмутился, если б к нему на кухню ворвались во время кормления детишек! XD

Тэк. А телепортнуть Далию прям с ветки к Лире поближе свойством артефакта - можна? (в смысле, саму суть действия пропустишь?)
// и я таки заранее извиняюсь, мне придется тебя заколебывать "можно/не можно" буквально по каждому свойству артефактов. Недавно переписывал половину, модерации не было, да и все равно шо с проверкой, что без нее - ГМ решает.

Лира

@Ди-Кель, ты же говорила, что Лира помнит прошлое прохождение и может пользоваться знаниями. Это уже не так?

Кира

У меня есть два варианта как снять Далию.

Первый - я лечу к ней (пассивка печати на полёт), снимаю и спускаюсь. Это опасно на самом деле - можно запросто свалиться под бок паучихе. 

Второй вариант - использовать пространственную магию чтобы снять её и сразу переместить к нам.

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:20:50Опа.
Понятно чо павук наехал, все закономерно. Кто б не возмутился, если б к нему на кухню ворвались во время кормления детишек! XD

Тэк. А телепортнуть Далию прям с ветки к Лире поближе свойством артефакта - можна? (в смысле, саму суть действия пропустишь?)
// и я таки заранее извиняюсь, мне придется тебя заколебывать "можно/не можно" буквально по каждому свойству артефактов. Недавно переписывал половину, модерации не было, да и все равно шо с проверкой, что без нее - ГМ решает.

Это свойство артефакта с пространственной магией? Если да, то пробуй со штрафом броска -5. Но подумай трижды. Сложность невысокая, но последствия могут быть неприятные. 

Цитата: Лира от Сегодня в 01:20:54@Ди-Кель, ты же говорила, что Лира помнит прошлое прохождение и может пользоваться знаниями. Это уже не так?
Ты абсолютно права, Лира :3
Но те ли это мертвецы? Кинь теомагию)

Лира

Ди-Кель

Цитата: Кира от Сегодня в 01:22:56У меня есть два варианта как снять Далию.

Первый - я лечу к ней (пассивка печати на полёт), снимаю и спускаюсь. Это опасно на самом деле - можно запросто свалиться под бок паучихе.

Второй вариант - использовать пространственную магию чтобы снять её и сразу переместить к нам.
Пассивная способность ‐ это хорошо. Тут будет преимущество +5. После успешного полёта нужен бросок на ловкость.
Второй вариант более опасный. Пространственная магия работает, но с перебоями (классика, да? :D). Тут штраф -5

Решайте с Хьюго, кто действует.

Ди-Кель

Ди-Кель

*Огромная паучиха смотрит на все происходящее* Я, кажется, бутафорией тут работаю, да? Х)

Кира

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:27:30*Огромная паучиха смотрит на все происходящее* Я, кажется, бутафорией тут работаю, да? Х)
Пусть тостер её развлекает. 

Ди-Кель

Цитата: Лира от Сегодня в 01:16:01голос Лиры же дойдет до рыбят?
И до ребят, и до рыб и до паучихи тоже.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика