Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема приключения «Кошмар Забытого».

Автор Ди-Кель, 02-07-2025, 15:57:25

« назад - далее »

Ди-Кель и 4 гостей просматривают эту тему.

Макс Бьорен

Цитата: Лира от Сегодня в 01:16:01Лира крикнет, что только огонь убьет мертвецов окончательно
Вот же ж западло(
*бурчит* и чо не сменил кислоту на огнемет при перестройке брони...

@Кира, го Макс чтоль попробует. У Киры рядом хил и в непосредственной близости трое засранцев, кому в землице не лежалось, таки есть чем заняться "вот_прям_щас", хуман в плане действий свободнее.

Лира

Ди-Кель

Кира

У меня был план как нам сгруппироваться. Завтра уже покажу. 

Кира

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:25:55Пассивная способность ‐ это хорошо. Тут будет преимущество +5. После успешного полёта нужен бросок на ловкость.
А собственно чего там кидать надо будет? Мне кажется так шансов на успех больше чем с пространственной магией/артефактами.

Ди-Кель

Цитата: Кира от Сегодня в 01:46:36А собственно чего там кидать надо будет? Мне кажется так шансов на успех больше чем с пространственной магией/артефактами.
Скрытность + Акробатика + Ловкость. Крылья – это твоё "родное" свойство, как я поняла.

Сио

Я тут срастил моментик. Я планирую вступить в переговоры с паучихой не имея НИ ОДНОГО социального навыка.

Погнали нахуй.

Хьюго Иденмарк

@Сио, ля, во западло строит-то, во строит-то...)

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика