Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Соната, Мелл, Сейран и 28 гостей просматривают эту тему.

Прозерпина

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Генри Волхайм

Цитата: Прозерпина от Вчера в 12:07:36Все. Тогда отлично!
А что такое? Мне уже даже интересно стало

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:00:17Забудь, сегодня ещё воскресенье
Ну, значит не зря дрыхну на рабочем месте, отдыхаю *хмыкнула* привет, тучка, давно тебя не видела *задумчиво рассматривает 300 репы и 0 постов* однако как.. хм..

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:00:43Зря. В любое время — зря
Деняк мало, если не ходить(

@Прозерпина, *приглядывается* дня, миледи, а с вами мы знакомились?)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:08:38Ну, значит не зря дрыхну на рабочем месте, отдыхаю *хмыкнула* привет, тучка, давно тебя не видела *задумчиво рассматривает 300 репы и 0 постов* однако как.. хм..
Таки молодец, значит...*Кивает*
О...*Записывает себе в книжку для анкеты графу Клички: снежок, совушка, тучка*...и тебе привет...да вот сам не знаю, как так вышло, но будь уверена — большая часть плюсов по типу: "Да заипал, пиши анкету уже!"

Кира

Цитата: Элериум от Вчера в 11:57:48Мяуч, есть кто живой и бодрый сегодня?) Или понедельник пощады не знает? *заползла отметиться и людей помимо коллег повидать*
я живой, но не очень бодрый

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:10:49Таки молодец, значит...*Кивает*
О...*Записывает себе в книжку для анкеты графу Клички: снежок, совушка, тучка*...и тебе привет...да вот сам не знаю, как так вышло, но будь уверена — большая часть плюсов по типу: "Да заипал, пиши анкету уже!"
Немезида вроде занята, ты как, все еще собратом пришел или решил обрести сладкую возможность смерти?) *тихо покушается на лавры Авалона*

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:14:04Немезида вроде занята, ты как, все еще собратом пришел или решил обрести сладкую возможность смерти?) *тихо покушается на лавры Авалона*
Не собрат я вам больше...хотя, даже будучи Немезидой — не был вам собратом больше, чем на словах...
*По-совиному клонит голову в сторону* Решил отыграть свой оригинальный концепт, который первоначально закреплён за Генри, но который пришлось отбросить в угоду Демиурга

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:08:23А что такое? Мне уже даже интересно стало
Просто вдруг мы были бы с одной природой... Было бы интересно. Но и чтобы идеи не перемешивались. 

Доброго. Ранее была Немезидой. Теперь вот пришла в лице другого. Потому не знаю, насколько знакомы... 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Элериум

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:07:07Я максимально живой, бодрый и в боевом настроении. У понедельника нет шансов.
Красава! Утвори что-нибудь, мы ждем свершений!

Цитата: Кира от Вчера в 12:11:07я живой, но не очень бодрый
Тебя как, взбодрить или подушечку выдать? Привет) С тобой такое ощущение, что знакомились, но точно почему-то вспомнить не могу, у меня март как в тумане Х_х

Генри Волхайм

Цитата: Прозерпина от Вчера в 12:16:54Просто вдруг мы были бы с одной природой... Было бы интересно
Я весь во внимании 

Твиньч

Цитата: Элериум от Вчера в 12:18:01Красава! Утвори что-нибудь, мы ждем свершений!
Ух утворю!

Ух дождетесь!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Кира

Цитата: Элериум от Вчера в 12:18:01Тебя как, взбодрить или подушечку выдать? Привет) С тобой такое ощущение, что знакомились, но точно почему-то вспомнить не могу, у меня март как в тумане Х_х
разок во флуде пересекались, не помню точно когда. Пришёл я в середине марта.

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:15:50Не собрат я вам больше...хотя, даже будучи Немезидой — не был вам собратом больше, чем на словах...
*По-совиному клонит голову в сторону* Решил отыграть свой оригинальный концепт, который первоначально закреплён за Генри, но который пришлось отбросить в угоду Демиурга
Ну щито поделать, хаотичным быть прикольнее, чем законником *пожала плечами* типа и в жизни правил дофига. Что ж, любопытно, кто изначальным был, так что будем ждать, да

Цитата: Прозерпина от Вчера в 12:16:54Доброго. Ранее была Немезидой. Теперь вот пришла в лице другого. Потому не знаю, насколько знакомы...
*запуталась* Не Шейл, не Генри.. *напрягает извилины* сложно, давно было. В любом случае - привет и с возвращением) Чай будешь? И я же правильно поняла, что ты все же Порядок наш? *тихо вкуривает анкету и статусы, пытаясь найти причины двух вассальных договоров у первородной*

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:20:57Ух утворю!

Ух дождетесь!
Жду отчета! Желательно с фото, ахахах

Цитата: Кира от Вчера в 12:23:21разок во флуде пересекались, не помню точно когда. Пришёл я в середине марта.
Вот и я помню, что видела, а вот говорили или нет - смутно) Все же предпочитаю личное общение косвенному *хихикнула* чай будешь?) А там уж выберешь, успокоительный или бодрящий)))

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:25:51Ну щито поделать, хаотичным быть прикольнее, чем законником *пожала плечами* типа и в жизни правил дофига. Что ж, любопытно, кто изначальным был, так что будем ждать, да
Ну кому-то же надо в этой жизни отвечать за Порядок, да и дава будем честными — даже Порядком я был Хаотично-порядочным, а не Законопослушным—Добрым

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:28:35Ну кому-то же надо в этой жизни отвечать за Порядок, да и дава будем честными — даже Порядком я был Хаотично-порядочным, а не Законопослушным—Добрым
Это да, чтобы долго держаться за эту должность нужно быть либо неканоном, либо душнилой, либо за нее должны платить *кивает* это первые месяцы ты кайфуешь от того какой ты охрененно правильный, а потом нет игр, нет азарта, нет мотивов, сидел на попе ровно да и помер так *пожала плечами* сухих законников же и вовсе отыгрывать отдельный сорт пыток имхо, так что может и правильно, что Генри вернется к истокам)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:34:47Это да, чтобы долго держаться за эту должность нужно быть либо неканоном, либо душнилой, либо за нее должны платить *кивает* это первые месяцы ты кайфуешь от того какой ты охрененно правильный, а потом нет игр, нет азарта, нет мотивов, сидел на попе ровно да и помер так *пожала плечами* сухих законников же и вовсе отыгрывать отдельный сорт пыток имхо, так что может и правильно, что Генри вернется к истокам)
Генри в истоков такая же тучка и вундервафля, только при этом не ограничен ни чем вроде "законов" и лезет наражон ещё больше своего бессмертного амплуа

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:36:40Генри в истоков такая же тучка и вундервафля, только при этом не ограничен ни чем вроде "законов" и лезет наражон ещё больше своего бессмертного амплуа
Хе-хе) Звучит как неплохой план на игру)) Чай буш?

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:37:51Хе-хе) Звучит как неплохой план на игру)) Чай буш?
Да...*Сидит в горе подушек с чайничком заварки на голове*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:38:39Да...*Сидит в горе подушек с чайничком заварки на голове*
*подносит чашку к виску и наклоняет чайник* сиди роооовненько *хихикает и засовывает чашку-непроливайку куда-то в подушки* как норка, уютная?)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:41:08*подносит чашку к виску и наклоняет чайник* сиди роооовненько *хихикает и засовывает чашку-непроливайку куда-то в подушки* как норка, уютная?)
Очень даже, если бы ещё не было нападков со стороны мимокрокодилов*Взял чашку в руки и выпрямился, разравнивая подушки вокруг себе. Чайничек так и стоит*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:42:40Очень даже, если бы ещё не было нападков со стороны мимокрокодилов*Взял чашку в руки и выпрямился, разравнивая подушки вокруг себе. Чайничек так и стоит*
Уважаю, осанка эталонная *аж выпрямилась на рабочем месте* что, бомбочкой прыгают? Попробуй страхующие вилы прятать рядом

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:42:55@Элериум, *бупнул нос*
*довольно улыбнулась* привет, дорогой) как дела?

Лумиус

@Элериум, *нежно обнял* устало и лихорадочно. Я похоже подпростыл в поездках до питера и обратно. Вот валяюсь, восстанавливаюсь немного

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:46:31@Элериум, *нежно обнял* устало и лихорадочно. Я похоже подпростыл в поездках до питера и обратно. Вот валяюсь, восстанавливаюсь немного
Ну да, после тропиков к климату Питера надо пару лет закаляться *обняла и греет* зато дороги ровные и пауков нет опасных) Недавно там была, поняла, что мое подростковое негативное впечатление было преувеличено))

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:45:23Уважаю, осанка эталонная *аж выпрямилась на рабочем месте* что, бомбочкой прыгают? Попробуй страхующие вилы прятать рядом
Все что осталось после музыкальной школы — гитара и осанка...*Задумался*
Да просто приходится вылезать и подушки в одну кучу потом сгребать...*Пиет чай сквозь маску*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:51:02Все что осталось после музыкальной школы — гитара и осанка...*Задумался*
Да просто приходится вылезать и подушки в одну кучу потом сгребать...*Пиет чай сквозь маску*
*подала трубочку* а ты поставь заборчик вокруг, чтобы подушки не расползались. Как бассейн с шарами в игровых центрах (и вилы). Хм.. мне кажется я видела достаточно много сутулых гитаристов. Хотя я как-то с уровнем не шлялась на шабаши) Нужно попробовать

Лумиус

@Элериум, ну и это тоже. Хотя я грешу на то что системы начали понемногу сдавать, работая постоянно на износ *чмокнул щеку* Ладно. Это все лирика. Ты то как?

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 12:53:35*подала трубочку* а ты поставь заборчик вокруг, чтобы подушки не расползались. Как бассейн с шарами в игровых центрах (и вилы). Хм.. мне кажется я видела достаточно много сутулых гитаристов. Хотя я как-то с уровнем не шлялась на шабаши) Нужно попробовать
Не знаю на счёт сутулых гитаристов, но только я начинал клониться над гитарой — звучно получал от учителя: "За инструментом нужно сидеть ровно, как струна" *Взял соломинку и крутит ее между пальцами*
Надо будет заняться заборчиком...вилы оставлю на тебя, миролюбивая ты наша

Сейран

Ой, как погода-то рубит. 
Ни кофе, ни чай никак не взбодрят. 

Кира

Цитата: Элериум от Вчера в 12:25:51Все же предпочитаю личное общение косвенному
не понял про что ты
Цитата: Элериум от Вчера в 12:25:51чай будешь?) А там уж выберешь, успокоительный или бодрящий)))
у меня свой есть

Элериум

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:54:55@Элериум, ну и это тоже. Хотя я грешу на то что системы начали понемногу сдавать, работая постоянно на износ *чмокнул щеку* Ладно. Это все лирика. Ты то как?
думаю, что все вместе. Ибо наврятли ты все же баловался ледяными обливаниями до поездки на север) А стресс организма добил иммунитет. Зато выходные, еей?
Я норм, не выспалась малясь, но можно сказать, что у меня хороший период за последние лет 5-10. Никто не гнобит вечным недовольством, появились какие-никакие деньги на хотелки, парень даже нарисовался внезапно, настроение хоть и проседает,  но не настолько критично, чтобы коситься на реактивы в свободном доступе. Зелено вокруг, опять же, по театрам ползаю, по выставкам, вчера пикник намутили с парнем, а там ливень)) Сныкались в какой-то беседке-библиотеке и смотрели мульты)) Тихо думаю над неписем, кем будет, чем займется, как попадет в эти обстоятельства. Пока только расу выбрала и примерную деятельность в ордене. Дриада будет. Своеобразная. Кста, не знаешь, акция закажи арт еще действует? Мне бы пригодилась нейронка ибо создать дриаду в стиле киберпанка надо еще заморочиться..

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:55:38Не знаю на счёт сутулых гитаристов, но только я начинал клониться над гитарой — звучно получал от учителя: "За инструментом нужно сидеть ровно, как струна" *Взял соломинку и крутит ее между пальцами*
Надо будет заняться заборчиком...вилы оставлю на тебя, миролюбивая ты наша
Миролюбивая не значит пацифистка *хмыкнула* я как раз тот самый неканон, чтобы не свихнуться. Что любопытно, Эль-то как раз не в своем уме, если можно так выразиться *сербает чаем* с заборчиком помощь нужна? *залезла в мастерскую, перебирает лобзики да кувалды*

Цитата: Сейран от Вчера в 13:00:42Ой, как погода-то рубит.
Ни кофе, ни чай никак не взбодрят.
Да жесть вообще. А у нас еще и обогреватель в кабинете фигачит, вообще в ноль мозг *трясет головой* может поспим? *кивает на бесхозные подушки*

Сейран

Цитата: Элериум от Вчера в 13:04:34Да жесть вообще. А у нас еще и обогреватель в кабинете фигачит, вообще в ноль мозг *трясет головой* может поспим? *кивает на бесхозные подушки*
Не. Я рад, что холодно. Учитывая, что в начале лета передавали Сахару по градусам. 
Но спать пока рано. Ещё куча дел. *потому заваривает себя тройной кофе* 

Элериум

Цитата: Кира от Вчера в 13:04:22не понял про что ты
у меня свой есть

Я имела ввиду, что пообщаться напрямую, а не наблюдать активность сталкерингом. Так-то я многих видела, но что это за люди смутно представляю *пожала плечами* ну вот и хорошо, что есть, чай он такой, должен быть в каждом доме! Как сам-то?

Лумиус

Цитата: Элериум от Вчера в 13:04:34Зато выходные, еей?
Ну конечно... завтра в любом случае кусок кода надо сдать. Нравится не нравится, терпи моя красавица *грустно посмеялся*

Цитата: Элериум от Вчера в 13:04:34Кста, не знаешь, акция закажи арт еще действует? Мне бы пригодилась нейронка ибо создать дриаду в стиле киберпанка надо еще заморочиться..
Никогда ей не пользовался подобными акциями, так что не знаю. А вообще если есть пара референсов и более точное описание что хочешь, могу попросить одну знакомую попробовать погенерить. У неё свой дифьюжен поднят. Мб получится чего

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 13:04:34Миролюбивая не значит пацифистка *хмыкнула* я как раз тот самый неканон, чтобы не свихнуться. Что любопытно, Эль-то как раз не в своем уме, если можно так выразиться *сербает чаем* с заборчиком помощь нужна? *залезла в мастерскую, перебирает лобзики да кувалды*
Я знаю, знаю, читал твою анкету время от времени, особенно когда играли в одном квесте...*Погладил по головушке*...Думаю, что да, только без сил, если возможно, зашивать подушки у меня желания особого нет

Элериум

Цитата: Сейран от Вчера в 13:06:28Не. Я рад, что холодно. Учитывая, что в начале лета передавали Сахару по градусам.
Но спать пока рано. Ещё куча дел. *потому заваривает себя тройной кофе*
А я планировала на водохранилище поплавать съездить. Без жары это как-то потеряло смысл О.о Но в целом да, кайфовая погода, не жарко, не холодно)) *смотрит на убойный кофеек* псыть, есть уколы адреналина, тебе как, вштырить? *тоже приглядывается*

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:07:17Ну конечно... завтра в любом случае кусок кода надо сдать. Нравится не нравится, терпи моя красавица *грустно посмеялся*
Никогда ей не пользовался подобными акциями, так что не знаю. А вообще если есть пара референсов и более точное описание что хочешь, могу попросить одну знакомую попробовать погенерить. У неё свой дифьюжен поднят. Мб получится чего
Нейронкой нагенерить? Код в смысле. Потом уже правочки внесешь)
Хм.. я тогда подумаю над формулировкой и если что к тебе в лс постучусь, ок?

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 13:08:52Я знаю, знаю, читал твою анкету время от времени, особенно когда играли в одном квесте...*Погладил по головушке*...Думаю, что да, только без сил, если возможно, зашивать подушки у меня желания особого нет
*довольновое, что ее читают* без магических всмысле или про что ты? Потому что магией как раз аккуратнее было бы, чем руками) Какой дизайн предпочтешь? Сплошной, решеточкой, деревянный али металлический? Можем еще маск-сетку натянуть, будет авоська с подушками

Сейран

Цитата: Элериум от Вчера в 13:09:40А я планировала на водохранилище поплавать съездить. Без жары это как-то потеряло смысл О.о Но в целом да, кайфовая погода, не жарко, не холодно)) *смотрит на убойный кофеек* псыть, есть уколы адреналина, тебе как, вштырить? *тоже приглядывается*
Я так в мае отдохнуть съездил хД в итоге залез в море только один раз, и оно было ледяным хД Но зато потратил время на поездки и туризм) И эмоций тоже в итоге привёз много) 

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 13:11:32*довольновое, что ее читают* без магических всмысле или про что ты? Потому что магией как раз аккуратнее было бы, чем руками) Какой дизайн предпочтешь? Сплошной, решеточкой, деревянный али металлический? Можем еще маск-сетку натянуть, будет авоська с подушками
Думаю, что металлический с сеткой...*Кивает*...к тому же я потом сам натяну здесь ещё брезент с каркасом, от непогоды

Элериум

Цитата: Сейран от Вчера в 13:12:24Я так в мае отдохнуть съездил хД в итоге залез в море только один раз, и оно было ледяным хД Но зато потратил время на поездки и туризм) И эмоций тоже в итоге привёз много)
Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 13:15:53Думаю, что металлический с сеткой...*Кивает*...к тому же я потом сам натяну здесь ещё брезент с каркасом, от непогоды
Как бы фаршика не было из подушек при бомбочках потом *задумчиво* но сетка так сетка) *с покерфейстом вручает рулон, мол разматывай, а сама идет бетонировать столбы*

Сейран

Цитата: Элериум от Вчера в 13:17:41Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Как там в том анекдоте? "Нас это огорчит, но не остановит!" XDDD

Лумиус

@Элериум, ну скорее пару картинок как пример дриады) И чуть более полное описание да *почухал за ушком* Стучись, конечно

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Вчера в 12:08:38Деняк мало, если не ходить(
Деньги зло. Готов помочь избавиться от зла
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 13:18:54Как бы фаршика не было из подушек при бомбочках потом *задумчиво* но сетка так сетка) *с покерфейстом вручает рулон, мол разматывай, а сама идет бетонировать столбы*

*Сидит-разматывает, по-совиному наблюдает за столбами бетонными*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Вчера в 13:17:41Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Не верю
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:21:10Деньги зло. Готов помочь избавиться от зла
Это правильно, исповеди принимаю на карту по номеру, если решишься, пиши в лс *кивает и хихикает*

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 13:22:05

*Сидит-разматывает, по-совиному наблюдает за столбами бетонными*
Столбы железные, но забетонированы в земле, чтобы не улетели если что) дури много у крокодилов обычно *огородила территорию* тащи сетку, крепить бум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:23:38Не верю
А ты откуда, напомни? Если в мск, то можем проверить, лол)

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:20:02@Элериум, ну скорее пару картинок как пример дриады) И чуть более полное описание да *почухал за ушком* Стучись, конечно
Поняв, приняв, озабочусь на неделе поиском референсов *задумчиво* заодно биографию хоть добью

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 13:34:18Столбы железные, но забетонированы в земле, чтобы не улетели если что) дури много у крокодилов обычно *огородила территорию* тащи сетку, крепить бум
*Выполз из горы подушек и встал на ноги, утягивая за собой со звоном металлическую сетку*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 13:35:49*Выполз из горы подушек и встал на ноги, утягивая за собой со звоном металлическую сетку*
*крепит сетку изнутри, чтобы оторвать сложнее было, приваривает края, зачищает швы, делает вход-выход через люк в полу* принимай работу, затаскивай подушки внутрь)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...