Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема мини-квеста «Отель безысходности»

Автор Элизабет Иденмарк, 28-06-2025, 21:58:12

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Отель безысходности

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк
Жанр: хоррор, готика, загадки, исследование, хоррор и многое другое.
Система боя: Смешанная по стандартным правилам, где-то детали могут отличаться и что-то может работать не так, как задумывалось. Не исключено столкновение с уникальными механиками.
Количество участников: 3-4 участника на одну команду. Максимум пати на данный момент 2 в разный временной промежуток года.
Участники 1 команды: @Лира @Хао @Хьюго Иденмарк
Квест: https://arkhaim.su/index.php?topic=2936.new#new
Участники 2 команды: Ожидает пополнения
Дата и место: 5029 год, бродячая аномалия.
Внимание: В квесте можно умереть! Будьте осторожны, когда будете совершать выборы.
Внимание номер два: Квест будет пытаться стартовать в режиме мини-квеста, но всё зависит от ваших выборов.
Предупреждение: могут быть сцены насилия, жестокости, выражения, которые не будут содержать цензуру (только если будет пост, чтобы его лайкнули ради того, чтоб не прилетело по шапке администрации). НЕ СОДЕРЖИТ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В КВЕСТЕ. Пожалуйста, любите себя и дорожите собственной жизнью.

Тема квеста: данные скрыты

Огромное старинное здание, скрытое в туманных горах, окруженное мрачными лесами. Отель выглядит заброшенным, но внутри него витает странная аура. Потолки высокие, а стены украшены портретами гостей, которые когда-то здесь жили или погибли. В каждом номере — своя история, а коридоры кажутся бесконечными. Странные шумы и голоса слышны из-за закрытых дверей, а иногда кажется, что кто-то наблюдает за тобой.

Отель имеет более базовое название "Отель Безысходности". О нем писали на новостном портале и снимали различные репортажи. Место вокруг отеля статично, неизменно, но попасть в этот отель возможно лишь двумя способами. Либо случайно, либо ты сам жаждешь в него попасть по своим причинам. Те, кто хоть раз там бывали смело заявляют, что у отеля должно быть более говорящее название, но его цензура новостного портала не пропускает.

Со слов очевидцев и тех, кому пришлось там побыть или кто связан с теми, кто пропали там:

— Я Амалия. Я попала туда случайно, долго бродила по главному коридору и не могла открыть ни одну дверь. Наконец-то появилась девушка за стойкой регистрации, я подошла к ней, а она спросила, как я хочу умереть, чтобы подобрать мне подходящий номер... Это настоящий отель самоубийц. Я увидела там такое и не помню даже, как мне удалось выбраться...

— Меня зовут Робин. Я искал это место целенаправленно. Я не считал, что моя жизнь имеет ценность и смысл, я желал лишь завершить всё. Когда я услышал об аномалии, я осознал, что должен попасть туда. И меня забрали. Я увидел страшных монстров в этом месте, ужасные и чудовищные вещи. Я даже не могу рассказать вам о них. Это будет слишком. Я понял, что я хочу жить и всегда хотел. Каждый раз, когда я прятался в шкафу или под кроватью - я боялся. Один раз я был на волоске, но со мной была девушка и мы случайно выполнили условие, чтобы нас не нашли. Она не вернулась.

— Меня зовут Сара. Скоро уже придет и мой конец, я слишком стара, но... Моя дочь страдала некоторыми расстройствами и проходила постоянное лечение. Я уверена, что этот отель забрал её у меня и поэтому она не вернулась.. Я храню каждую её вещь... Пожалуйста, если вы туда попадете, узнайте, есть ли там Мелани... Передайте, что я её очень сильно люблю... Но всё же желаю каждому избежать попадание в эту аномалию.

Об этой аномалии ходят и легенды, и слухи. Кто-то даже пытался найти этот физический объект, перебирая все подобные места, но ничего не было обнаружено. Аномалия живет своей собственной жизнью, забирая тех, с кем хочет поиграть или кому дать шанс.

А сможете выбраться ли вы?

Попасть в аномалию можно двумя способами: Либо у вашего персонажа есть желание, либо он попадает совершенно случайно.

Попасть можно из любой галактики (если кому-то очень захочется ввести в Аркх своего персонажа таким образом)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Лира

Хао

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк @Хао @Лира https://arkhaim.su/index.php?topic=2936.new#new - квест и вводный пост готов
первые круги ознакомительные, можете бросать кубы, которые считаете логичными к ситуации и в следующем ГМском посте я дам на них ответы по возможности)

карты, скорее всего, у вас в наличии не будет и она будет только у меня пока что, чтобы ориентироваться.

краткая первичная ситуация: аномалия затянула вас, сначала показала огромный старинный отель, потом телепортировала во внутрь

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...