Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Люциус

Сусанна

@Маркус, /приобняла в ответ/
Спасибо... Да, осталось дождаться этого "хорошего", ибо самой себе я не смогу организовать никак. Только надеяться и верить...

@Кирин, поняла. Спасибо, и тебе сил побольше в этом.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Элериум от 01-07-2025, 13:34:37*гладит* лечишься хоть? У врача был?
Неуп. Доверяю телу самозажить
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 13:34:40@Элериум, а сейчас видно?
Неа

Цитата: Лумиус от 01-07-2025, 13:35:29Неуп. Доверяю телу самозажить
Эх, балбес ты мой дорогой *протянула чай с малиной и медовые леденцы с имбирем* к выходным так в голове не прояснится ж..

Лемурия

Лумиус

@Элериум, ну... это просто уже правило выработанное годами~ К медикаментам прибегать только в случаях крайней необходимости. Иначе оно слишком расслабляется и начинает бесоебить чаще
Цитата: Элериум от 01-07-2025, 13:37:58*проба маски*
*поднял на ручки и гладит*

Люциус

@Элериум,
@Сусанна, добрый день! Как ваши делишки? А вы мою маску видите?

Маркус

@Элериум,
О как... Вот так вот перечислить все мне и года не хватит, это если мелочи упускать! 
*мило усмехнулся, смотря в глазки девушки* Но, думаю, если кому то захочется сделать мне приятно аль сюрприз, мне точно понравится! 

Сусанна

@Люциус, здравствуйте. К сожалению, отображается аватар Гостя. Вы через что пытаетесь загружать?

Маркус

@Сусанна,
Самое обидное, что я знаю пару способов ускорить ожидания, но нужно чуть больше информации... Эх
А слегка побаловать себя вредной едой уже не поможет? 

Люциус

@Сусанна
Я уже непонятно через что загружаю...Imbb, imgur у меня не грузятся. А catbox и нынешний хостинг не отображается у других х.х

Сусанна

@Маркус, меня порадует только выходной и очень вкусная вакансия. Сейчас пригласили вот, но... Зеленоград, бляха-муха. Я пытаюсь найти ближе, а всё равно капяо выдаёт.
Вреднючая еда... Нет, как бы ни хотелось, нельзя. Установочка.(

Маркус

@Люциус,
Ну вот у меня смена аватарки была, вот... 
Там ты рогатый был, ага

Сусанна

@Люциус, что, даже через форум напрямую никак?..

Маркус

@Сусанна,
Хм... Ну, до Зеленограда ходят очень удобные скорые поезда на базе Ласточки вроде. Вкупе с МЦД все довольно удобно выходит. 
Плюс иногда работодатель соглашается компенсировать общественный транспорт) 
Так что сразу то со счетов не списывай

Люциус

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 13:46:59@Люциус,
Ну вот у меня смена аватарки была, вот...
Там ты рогатый был, ага
Удивительно 
Шо ж я неправильно делаю то?
@Сусанна, через imgur? Не получается почему-то. Ну, может вы и увидите, но я нет т.т

Лумиус

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 13:46:11imgur у меня не грузятся
Поднимай к нему доступ через впн. Он частично перестал работать в рф

Люциус

@Лумиус, так не охота впнить тут х.х
Как это у твоего твинка не работает, а у тебя все норм?

Люциус

Элериум

Цитата: Лумиус от 01-07-2025, 13:39:52@Элериум, ну... это просто уже правило выработанное годами~ К медикаментам прибегать только в случаях крайней необходимости. Иначе оно слишком расслабляется и начинает бесоебить чаще*поднял на ручки и гладит*
Так-то да, но порой и форсировать выздоровление нужно, особенно когда дедлайн. Жалко тебя, по себе помню, как с ангиной из полубреда писала 33 задания за семестр ибо продолбалась с датами сдачи и все стояли в зачетную неделю. Типа от обморока к википедии. Благо меня спасло то, что я не единственная проебалась и тут весь курс ломанулся писать сочинения, да и экз был по философии и мой горячечный бред зачли не глядя. Но у тебя-то так не проканает.. *положила грелку на грудь и протянула пастилки с медом*

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 13:41:15@Элериум,
О как... Вот так вот перечислить все мне и года не хватит, это если мелочи упускать!
*мило усмехнулся, смотря в глазки девушки* Но, думаю, если кому то захочется сделать мне приятно аль сюрприз, мне точно понравится!
Я постараюсь) *скептично отвергла очередную кружку*

@Люциус , а может сами картинки битые?.. Хотя вроде загрузились же в само сообщение

Элериум

Лумиус

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 13:51:00Как это у твоего твинка не работает, а у тебя все норм?
Просто на рабочей машине впнка поднята и тунеллирование настроено заранее

Маркус

Лумиус

@Элериум, ну у меня не ангина слава богу. А просто простуда, но приятного мало да. А форсировать выздоровление... мьех. Вреда больше, чем пользы

Люциус

Соната

Цитата: Кирин от 01-07-2025, 12:47:55Жизни енотов важны!
неотступно смотрит на девчонку
Пускай работает, а то все по помойкам шарится!/вздернула нос/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

@Элериум,
Если прям совсем не знаешь, могу дать подсказку - мне нравится вселенная Warhammer и я был орководом *посмеивается*
Ну а вообще, хочется посмотреть на твой выбор - даже интересно будет оценить твой взгляд) 

Маркус

@Лумиус,
Знаешь, когда простуда выражается во что-то хроническое - приятного тоже мало. 
Так что если болеешь уже вторую неделю - лучше уже форсировать

Сусанна

@Маркус, о нет, мне вообще неохота на такие расстояния. Я и так вешаюсь.

@Люциус, так через форум конкретно грузить можно, чудо... Собственный хостинг.

Лумиус

@Маркус, а кто-то говорит про вторую неделю? *посмотрел*

Элериум

Цитата: Маркус от 01-07-2025, 13:55:05@Элериум,
Если прям совсем не знаешь, могу дать подсказку - мне нравится вселенная Warhammer и я был орководом *посмеивается*
Ну а вообще, хочется посмотреть на твой выбор - даже интересно будет оценить твой взгляд)
Есть идеи) А в вархе я шарю оч слабо, так что лажану на раз два *хмыкнула* а если хочешь подсказать, то для полноты картины поиска мне нужен твой семейный статус и наличие/предпочтение питомцев

Цитата: Лумиус от 01-07-2025, 13:53:22@Элериум, ну у меня не ангина слава богу. А просто простуда, но приятного мало да. А форсировать выздоровление... мьех. Вреда больше, чем пользы
Все еще топлю, что это зависит от обстоятельств) Но в любом случае - выздоравливай!

@Люциус *пат-пат*

Лумиус

@Элериум, на том свете отдохнем~ *потискал щечки*

Люциус

Сусанна

@Люциус, ой, загрузился какой-то горячий мужчина...)

Элериум

Люциус

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 14:05:47@Люциус, ой, загрузился какой-то горячий мужчина...)
Еееее! Да, да, это я! Нашел наконец-то подходящий хостинг! 

Генри Волхайм

*Чихнул и улетел в стратосферу*

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 14:07:12Еееее! Да, да, это я! Нашел наконец-то подходящий хостинг!
Можна ссылошку?)

Сусанна

Сусанна

Я потом со временем удаляю.

Маркус

@Лумиус,
А я разве не вставил перед своим пожеланием волшебное "если"? 
Так да, врачи сами советуют уповать вначале на иммунитет и рекомендуют только подписывать его) 
@Элериум,
Ну какой статус может быть у инженера-задрота, недавно сьезавшего от родителей и раз дающего всем ненужные советы, как правильно жить *посмеивается*
И животные - я котиков развожу. Это считается предпочтение?) 

Маркус

@Сусанна,
Я тоже в своё время плевался, что раньше мне 20 минут пешком по парку до работы идти. А теперь по часу в пробках торчать. 
И... Удивительно... Это изменение помогло внести кучу других. Это все еще противно, да... Но не так, как я думал) 

Люциус

@Сусанна, хм, а сейчас тоже видно? Через сайт загрузил :3

Сусанна

@Маркус, я заметила, что слишком много неоправданных затрат на дорогу. К чёрту.
Могла бы уже так на платное медицинское обследование накопить.

Элериум

@Маркус, это считается офигенной подсказкой! У меня даже появился фаворит, хи-хи, так что жду приглашения в гости)))

Сусанна

Элериум

Цитата: Люциус от 01-07-2025, 14:11:58@Сусанна, хм, а сейчас тоже видно? Через сайт загрузил :3
*когда вычеркнули из инспекции, но ты все равно вякаешь* видно

Элериум

@Люциус, обана, с телефона и предыдущие видно Оо

Люциус

@Сусанна, @Элериум
Ну все, пойду со спокойной душой постецкий писать :3

Маркус

@Сусанна,
Ну слушай, тут уже надо смотреть, будет ли окупить новая работа новые затраты. Ты просто так сказала - все вроде как минимум нормально, но дорога пугает. Я и решил, что если зарплата обещает быть хорошей, то и затраты на дорогу окупятся. 
Если нет - само собой тогда отметай, тут однозначно такое нет нужно - иметь чистый доход такой же или меньше, а проблем больше

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика