Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Элериум, Соната, Риа, Хайнрике и 35 гостей просматривают эту тему.

Маркус

@Присцилла Карминская,
Я подозреваю, посплывает много чего интересного! Но мне бы хотелось составить список с тем, что я хочу обязательно попробовать! *посмеивается* 

Присцилла Карминская

@Лумиус, я не пытаюсь, мой милый 
*запрокинула голову и прибалдела от поцелуев*
Всего лишь отвечаю в том же настроении

Присцилла Карминская

Лумиус

@Присцилла Карминская, хочешь сказать что я веду бесполезную войну с зеркалом? *хихикнул и нежно поцеловал ключицу, проведя по неё языком после*
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, *замурлыкала от удовольствия и  запустила руку ему в рубашку*

Хорошее предположение... и каково тебе с зеркалом?)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *провел ладонями по шее под платье и нежно гладит спинку, иногда слегка царапкая* Порой невероятно... Нет, совсем не стыдно *показал язык*

Присцилла Карминская

@Лумиус, хитрый-коварный 
*вжалась в его шею с довольно агрессивными колючими укусами, почти грызет*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть охнул* если планируешь откусить от меня кусок, вынужден предупредить что я невкусный~ *хихикнул, прикрывая глаза* а в хитрости, мне есть кому позавидовать~

Кстати, пост

Присцилла Карминская

@Лумиус, а какой ты в глубине на вкус? *отпрянула, наблюдая за покрасневшей шеей, проводит по ней пальцем*

Очень залипательный пост. Словила асмр-эффект от рукастой магии *хихикнула*

Маркус

Чтож, дамы и господа, пойду я готовится в путешествие в царство Морфея
Ночи всем спокойной и сладкой. Ну или неспокойной - у кого какие вкусы) 

Лумиус

@Присцилла Карминская, горько-кислый *чуть слабо улыбнулся, и легонько пощекотал талию*

Я рад, что ты остаешься довольна игрой, милая^^

Присцилла Карминская

@Маркус, теплых снов! Я подумаю над идеями тоже и напишу еще :з как сформулирую

Присцилла Карминская

@Лумиус, взаимно. Надеюсь, и ты доволен, милый *-* 
*ткнулась носиком в его нос*

Лумиус

@Присцилла Карминская, о весьма~ Весьма и весьма доволен *поцеловал, обнимая за шею*

Роан Атеран

*показательно скрипит спиной, свалившись в диван*

Лумиус

@Роан Атеран, старость навалилась откуда не ждали? *улыбнулся и поставил ей кружку кофе*

Генри Волхайм

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 22:01:52*показательно скрипит спиной, свалившись в диван*
*Сидит в горе подушек с чайничком на голове и наблюдает*

Роан Атеран

@Лумиус, старость всегда со мной, просто сегодня она... болит *старательно кряхтит и с вожделением смотрит на чашку, но не трогает*
Десятый день восстановления режима. Рано встаю, вовремя почти ложусь, не пью кофе после четырех часов дня *гладит кружку*

Лумиус

@Роан Атеран, тогда полагаю будет как то лучше так? *щелкнул пальцами и содержимое чашки подменилось на ароматный липовый чай (из липы, а не липовый... ну вы поняли)*

Присцилла Карминская

@Лумиус, а в общем настроение как? *нежно целует много-много коротких раз*

Вакула Джура

Итак, у меня есть ещё два часа на то, чтобы вырваться в топ активных. Пагнале
*ровняет снежные дорожки кухонных ножом, склоняется и яростно занюхивает левой ноздрей (правая сегодня не дышит)*

Роан Атеран

@Генри Волхайм, *увидела Генри, моргнула, прищурилась, пытаясь понять, не галлюцинация ли это*
*чтобы проверить, кинула в предполагаемый глюк печенькой*

@Лумиус, *благодарно кивает и делает глоток* Дааааа, чай! Вспомнила, у меня чай кончился, сейчас закажу...
Ты сам как поживаешь, волшебник моей мечты? )

Лумиус

@Присцилла Карминская, терпимо-хуеватое. *провел пальцем за ушком* Хотя с тобой отличное. Я умею неплохо абстрагироваться от пиздеца в реале... иногда хд

Лумиус

@Роан Атеран, ыхыхы... кхм. прости, это истерическое х) Устал. Простыл. Доработался на износ, лежу и лихорадничаю. Завтра сдавать фичу, а у меня не готово Джонни

Генри Волхайм

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 22:12:41@Генри Волхайм, *увидела Генри, моргнула, прищурилась, пытаясь понять, не галлюцинация ли это*
*чтобы проверить, кинула в предполагаемый глюк печенькой*
*Поглотил печенье сквозь маску и продолжает сидеть обложенный подушками, с чайничком заварки на голове*

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, заделитесь дорожкой? *возникла из ниоткуда*

@Лумиус, это вообще славное умение. Рада, что помогаю. *обняла всем, чем могла, включая хвост*

Лумиус

@Вакула Джура, о, ванильный сахер

@Присцилла Карминская, оно работает через раз *нервно хихикает, поцеловав пальчики*

Генри Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:11:33Итак, у меня есть ещё два часа на то, чтобы вырваться в топ активных. Пагнале
*ровняет снежные дорожки кухонных ножом, склоняется и яростно занюхивает левой ноздрей (правая сегодня не дышит)*

Вакула Джура

@Присцилла Карминская, *резко выпрямился, встряхивая головой и смаргивая удивление на девицу* Я смотрю у тебя для любой компании находится свой подход. *посмеиваясь, приглашающе проводит ладонью над маленьким кофейным столиком, усаженном между по-жлобски разведенных колен. На стекле осталась всего одна гордая дорожка*

Присцилла Карминская

@Лумиус, я тоже через раз помогаю? *доебалась*
*водит пальцами по его губам*

@Генри Волхайм, привет, мой друг!

Вакула Джура

@Лумиус, лучше. Лимонная кислота *глаза слезятся*

@Генри Волхайм, ну почти

Лумиус

@Присцилла Карминская, *куснул за пальчики* я еще выясняю насколько действенно это лекарство

Лумиус

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, ага. Сама удивляюсь. Надо в хамелеона переделываться...
*Устраивается с той стороны, где колени не мешают, присгибается и умело затягивает, словно дорожки-то и не было*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Привет...*Сидит в куче подушек с отрешенным видом*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну выясняй, милый волшебник)
*лизнула в мочку уха*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *переплел пальцы* как видишь, очень активно этим занимаюсь *хихикнул*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, очень подробно, да, и почти без остановки *улыбнулась и крепче сжала пальцы*

@Генри Волхайм, *птичка пытается тюкнуть в маску*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, *Наблюдает за тем, как птичка ударяется о металл его маски*

Лумиус

@Присцилла Карминская, я бы сказал, что кое-кто этому очень сильно способствует... или даже вернее сказать пособничает~ *чуть пощекотал талию*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, если бы ты не хотел, ты бы не покупался, хихихи *показывает язык*

Лумиус

@Присцилла Карминская, с этим утверждением я не спорю~ Моя позиция заключается в совершенно другом. *тихо на ушко* Вы либо очень умело продаете, либо не менее заинтересованы в продаже~ Но одно без другого как будто бы не бывает~ *куснул за мочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаю, всё правильно сказали, милый волшебник. Даже спорить незачем, да и я менее вредная
*закусила губу, а потом целует его ладонь*

Лумиус

@Присцилла Карминская, и с чем сравниваешь раз менее?~ Или с кем? *хихикнул от щекотки*

Вакула Джура

@Лумиус, ах... возможно будет лучше растворить в ложке.

@Присцилла Карминская, это так замечательно. Ты далеко пойдешь. *С удовольствием наблюдает, тарабаня по столешнице беспокойными пальцами* А почему именно змея?

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:40:20да и я менее вредная
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:41:20и с чем сравниваешь раз менее?~ Или с кем? *хихикнул от щекотки*
Со мной

Лумиус

@Вакула Джура, да я смотрю у вас богатый опыт в... лимонке

Лумиус

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...