Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Люциус, Соната, Твиньч, Элериум, Хайнрике и 31 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:41Душность вредна только при переизб... хм.
*Подпер голову кулаком и внимательно смотрит* Ну ты продолжай, продолжай...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, да есть тут один интересный парень...
*слегка поиграла глазами*

@Вакула Джура, мамочка моя заклинала змей. Одна из ее змеюк вселилась в меня. *потёрла едва покрасневший нос и присела у столика*
(Собственно, да, персонаж Присциллы есть дочь другого моего персонажа, по сюжету ненароком спутавшегося со змеями)

Лумиус

@Присцилла Карминская, совы как и кошки бывают ревнивы~ *вкрадчиво произнес на ушко* Просто ни к чему не привязанный факт *тихо хихикнул и переплел пальцы, с пальцами девушки*

Генри Волхайм

@Лумиус Как говорил один невероятно душный философ: «Там, где заканчивается ваше терпение, начинается моё величие».

Присцилла Карминская

Генри Волхайм

Лумиус

Присцилла Карминская

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну раз ревнивый... надо драться с соперниками. 
*улыбнулась*
А если змея тоже ревнивая, что делать будем? *потягивает мочку*

Генри Волхайм

Лумиус

@Присцилла Карминская, я ведь говорил, что это совсем ни к чему не привязанный факт *хихикнул и вздохнул* На самом деле, это не самая хорошая моя сторона. Стараюсь с этим работать, учитывая... учитывая, то как себя веду.

*посмотрел* Для начала прикрутим раковину и стулья покрепче *тихо смеется*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:56:57@Присцилла Карминская, я ведь говорил, что это совсем ни к чему не привязанный факт *хихикнул и вздохнул* На самом деле, это не самая хорошая моя сторона. Стараюсь с этим работать, учитывая... учитывая, то как себя веду.

*посмотрел* Для начала прикрутим раковину и стулья покрепче *тихо смеется*
Покрепче к полу?

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, ты любишь говорить то, что на самом деле совсем наоборот *лизнула в щеку*

А как себя ведешь? Любвеобильно? И при этом ревнуешь? Если так, то мы опять зеркалимся. 

*тоже заулыбалась, обняла и сжала*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:13К господу богу, я думаю
*Снизошёл до них со своей горы подушек*

Присцилла Карминская

Генри Волхайм

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну... почти. Тут попадание по касательной скорее~ *в согласовании своих слов провел пальцами от бедра до талии* Похоже, даже близко. Но и эту историю я тоже придержу^^

Меня пугает ваша хитро-обаятельная улыбочка, леди!

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:00:04*Снизошёл до них со своей горы подушек*
Ну вот, вроде бы уже не демиург, а замашки все те же~ Старую собаку новым трюкам не научишь?

Присцилла Карминская

@Лумиус, таинственный ты со своими историями. 
Ну да ладно. Я ведь тоже *пожала плечами*

Можно просто не давать поводов) *задумалась о чем-то*
Правда пугает? Чего ж так...

Лумиус

@Присцилла Карминская, как и подобает кудеснику-антиквару. Думаешь было бы лучше если бы все было совсем на виду? *огладил плечи*

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:04:27Можно просто не давать поводов) *задумалась о чем-то*
Кошачье-недоловеласное прошлое иногда о себе напоминает *куда-то в сторонку, стыдливо опустив глаза*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:48Ну вот, вроде бы уже не демиург, а замашки все те же~ Старую собаку новым трюкам не научишь?
*Тюкнул новой тростью по лбу, легонько*

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:48:11мамочка моя заклинала змей. Одна из ее змеюк вселилась в меня. *потёрла едва покрасневший нос и присела у столика*
Вселилась, значит. *вскинул брови, сцепил пальцы на животе* И... каково это? Вас там двое и она нашептывает вам всякие интрузивные идеи?
Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:48:11(Собственно, да, персонаж Присциллы есть дочь другого моего персонажа, по сюжету ненароком спутавшегося со змеями)
Забавная концепция. Никогда не видел её в исполнении. В каком поколении уже перерождаетесь?

Моль

Опять он девах соблазняет. - Лежит лежа.

Лумиус

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, потому что в хоть в одном супе варились, арды потом улетели далеко и надолго. Мыж цыгане по сути

Лира

Моль

@Лумиус я не про тебя, если ты подумал об этом.

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:24@Генри Волхайм, потому что в хоть в одном супе варились, арды потом улетели далеко и надолго. Мыж цыгане по сути
Я сейчас по новому концепту сюда залетел и ищу всевозможные способы отсюда вылететь

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаю нет)
Значит, оба будем блудить и оба ревновать? Опасная концепция *чмокнула в губы*

@Вакула Джура, к счастью, змея молчит *приоткрыла губы и показала клыки*. Но физиологические особенности, включая токсичную кровь, оставила. Меньше вампиров будут меня кусать. 

А насчет концепции... Вау, я думала, это база) Пока лишь дочурка своих родителей и не больше. Праотцов уже не играла. Но есть другая семейка, там вот дохрена поколений переролила... Причем от юных к старшим, в этой последовательности.

Лумиус

@Генри Волхайм, сколько Генри не корми, а он все за щит смотрит

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:14:09@Генри Волхайм, сколько Генри не корми, а он все за щит смотрит
Что-то меня не радует идея стать игрушкой оставшихся бессмертных

Моль

@Лумиус но кот тоже хорош, все в порядке. Надеюсь, искусственное дыхание не понадобится, я зубы еще не чистил.

Лумиус

@Присцилла Карминская, получается так~ *куснул за пальчики* Впрочем, пока всех все устраивает, думаю никакой проблемы... Но раковину я все равно думаю приварить х)

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, привари. Хотя обычно, если меня уколет, я просто становлюсь холодной 
*пожала плечами* 
Не специально, ради душевного равновесия. 
*погладила по щеке*

Лумиус

@Присцилла Карминская, эта точка тоже по касательной *обнял за шею* Прости, это была последняя шутка про раковину. Меня это правда, все еще смешит

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:01@Генри Волхайм, семь раз анкету напиши, один выложи
Один раз будет когда рак на горе свиснет

@Лира Персонаж ищет способы наладить нелетальный способ попасть в дальний космос

Лира

Присцилла Карминская

@Лумиус, шутки про раковину меня устраивают) это я про свою ревность 
*задумалась, что бы еще рассказать смешного о своих разрушениях*
*обняла нежно и жмется*

Лира

Генри Волхайм

Моль

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну знаешь, мало ли~ *провел ладонью по хвостику до самого его кончика, а затем осторожно потер его между пальцами* Ладно~ Вот немного откровенностей

Ответ на вопрос, который уже его получил, хотя все же мне есть чем дополнить. *куснул за шею* Очень давно так не кайфовал от словесных... кульбитов и перепалок. Прям кайфую~ Ты крайне очаровательная

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:21:45А где ушки?
они невидимые.

Цитата: Моль от Вчера в 23:23:35Милый белый кролик, да.
о й

*взбудораженно пятится*

Чистый невинный кроличек...

Генри Волхайм

@Лира, Ясно...*Сидит в горе подушек и водит голову по-совиному из стороны в сторону*

Моль

@Лира, люблю кроликов. - Ковыряет в зубах когтем.

Лира

Цитата: Моль от Вчера в 23:25:56@Лира, люблю кроликов. - Ковыряет в зубах когтем.
*подходит ближе*
Покладите кролика?
*Смотрит в зубы*

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...