Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Риа от Вчера в 10:17:40@Генри Волхайм, ну, дядина семья что только не ест, они не очень город любят и живут в лесу, так что возможно и крысы в рационе есть)
Какой кошмар *Протягивает печенье*

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, как всегда, что-то само собой разумеется *зевнул*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:26:18@Генри Волхайм, как всегда, что-то само собой разумеется *зевнул*
Ну а зачем напрягаться

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:11:28Читанул бы ты мою анкету — так бы не говорил
Пока её нет, сложно о вкусе крови говорить. 

@Риа, *уже обработал ранки и бинтует. Всю руку, словно перелом* 

Лумиус

@Генри Волхайм, и правда. Все равно дела минушвих дней

Риа

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:21:08У меня в ПФе сейчас персонаж 20-ого лвла с примесью божественных энергий, и она уже давно прекрасная крылатая дева-воительница, нооо... когда-то всё начиналось с гоблина, который спас своих друзей от города, потому что у неё был запас отловленных крыс, и она делала с ними им бутерброды. Перед этим приготовив на костре, разумеется.
Это очень трогательная история, но крыс от этого я больше любить не стану... но если в Элизии вдруг начнется голод я знаю где их достать! 
/поделилась печеньем, полученным от Генри/
Доброе утро, госпожа) 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:29:00@Генри Волхайм, и правда. Все равно дела минушвих дней
И то верно
Цитата: Йохан от Вчера в 10:28:58Пока её нет, сложно о вкусе крови говорить.
Скажу только то, что тебе не понравится она
Цитата: Риа от Вчера в 10:31:54/поделилась печеньем, полученным от Генри/

Фортуна

@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Не люблю печенье *вручила обратно*
Доброе. Как твоё утро?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:37:34@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Доброе. Как твоё утро?
ехе~

Лумиус

@Фортуна, *вздохнул* Прости меня, пожалуйста. В прошлый раз я сильно перегнул палку и сказал лишнего.

Риа

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:37:34@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Доброе. Как твоё утро?
/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?.. 

Не выспалась, что закономерно, работаю очень лениво, а то задача быстро кончается, а я не хочу закончить её слишком быстро~ 
А, ну и вампир меня немного поел с самого утра хд
Твое как? 

Цитата: Йохан от Вчера в 10:28:58Риа, *уже обработал ранки и бинтует. Всю руку, словно перелом
Эй, мне еще нужна эта рука! /болтает ей словно палкой ибо не может согнуть/ 

Генри Волхайм

Цитата: Риа от Вчера в 10:46:28/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?..
Даже не знаю, как это комментировать

Риа

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:48:34Даже не знаю, как это комментировать
Ну а что вы оба такие подозрительные! Я в замешательстве! Мне уже однажды подсовывали печенье с лсд, больше не хочу.. хд

Генри Волхайм

Цитата: Риа от Вчера в 10:49:45Ну а что вы оба такие подозрительные! Я в замешательстве! Мне уже однажды подсовывали печенье с лсд, больше не хочу.. хд
Обычное печенье, хватит меня буллить
*Валяется лужицей*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:41:27@Фортуна, *вздохнул* Прости меня, пожалуйста. В прошлый раз я сильно перегнул палку и сказал лишнего.
Прощаю.
Если что, я злилась не на то, что ты назвал моё творчество беллетристикой (хотя я стараюсь отходить от этого в новых книгах, чтобы перебираться в печать), а от того, как твердолобо и грубо ты это сделал. Ты бываешь просто ПИЗДЕЦКИ НЕВЫНОСИМ, когда с тобой споришь о чём-то. И я сгорела в угли.

@Риа, я выспалась, хотя мои мелкаши делали всё возможное, чтобы этого не произошло.
Сейчас вот завтракаю и иду работать. Хотя очень не хочется.
Ой, надо ещё не забыть тебе по поводу квеста ответить. Если сегодня не сделаю - пни меня аккуратно.

Цитата: Риа от Вчера в 10:46:28/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?.. 
Не, ничего такого. Просто флешбекнуло к времени, когда я тусила в образе Туны-лоли.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:56:20Не, ничего такого. Просто флешбекнуло к времени, когда я тусила в образе Туны-лоли.
Уже нет?

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:58:44Уже нет?
Да уже давным-давно нет. Разве что в эпизодах, но редко.

Лумиус

@Фортуна, да, я знаю *вздохнул* Прости еще раз. Я упертый невыносимый баран

UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:59:50@Фортуна, да, я знаю *вздохнул* Прости еще раз. Я упертый невыносимый баран
Овны...
Да нормально. Мне приятно, что ты извинился. Всё окей.
Кстати, спасибо за кристаллы. Но зачем ты от них избавлялся? Вроде даже какой-то эп оживил.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:59:37Да уже давным-давно нет. Разве что в эпизодах, но редко.
Ушла эпоха, придется играть стекло со взрослой туной
*Тяжело драматично вздохнул и пьет чай*

Лумиус

@Фортуна, ну, на тот момент живых эпизодов не то чтобы было. Во вторых, я так поддержал шутку Моль. В третьих, ты же знаешь, я с местной системой не взаимодействую практически. Так что оно мне без особой надобности

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:59:50UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:02:47Ушла эпоха, придется играть стекло со взрослой туной
*Тяжело драматично вздохнул и пьет чай*
Туне бы хоть что-то играть. У меня сейчас 5 эпизодов, и мне хватает настолько, что я вся в долгах.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:59:50UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"
На:

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:03:28@Фортуна, ну, на тот момент живых эпизодов не то чтобы было.
Ну, я в какой-то момент вообще думала, что ты тут онли флудовый призрак, который играть больше и не собирается.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:04:14Туне бы хоть что-то играть. У меня сейчас 5 эпизодов, и мне хватает настолько, что я вся в долгах.
Ах...вот оно как бывает...*Усердно думоит*
Что ш, видимо я сюда залетел написать анкету и буду сидеть себе спокойно над матчастью, нежели над постами...по крайней мере складывается такое впечатление 

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:05:32Ну, я в какой-то момент вообще думала, что ты тут онли флудовый призрак, который играть больше и не собирается.
Я может и собираюсь, но ни идей, ни персонажей с которыми я бы их хотел развивать пока на горизонте не видно. Ардовы ограничения немного бьют по возможности отыгрывать. Все равно только ранние 5025-е и позже. Много кто хочет отыгрывать "флешбеки"

Фортуна

@Генри Волхайм, здесь много новых игроков. С кем-нибудь да поиграешь.

@Лумиус, о, этим арды и правда тяжелы. Но у меня сейчас другая проблема. Мне надо к 5026 активно поменять Туну. Но все мои важные эпы ещё застряли в 5023.

Астрид

Лумиус

@Фортуна, застряли в плане без игроков или из-за твоих завалов?

Кстати, встречался с твоим создателем. А еще у вас тут продают белых монстров

Лумиус

Генри Волхайм

@Фортуна, Возможно, если я буду кому-то интересен как игрок

@Кацера, В вас где-то тут точка спавна?

Генри Волхайм

Астрид

@Лумиус, Nuclear Launch: detected 
+Stress
+Stress 
+Stress 
+Trauma

Фортуна

@Кацера, доброго денечка!

@Лумиус, из-за завала и кучи неотыгранного до 25-ого, чтобы логично идти дальше.
Я знаю, он мне говорил. Как прошло?
Да, но рыжих нет нигде(

@Генри Волхайм, если много повторять о том, какой ты несчастный, никому ненужный и анкета на тебя давит, ты точно соигроков не привлечешь.

Астрид

@Генри Волхайм, Я из медэвака. Он был пустым, до момента.

Астрид

@Фортуна, Привик! :* Фортуняшка. Как дела? Сижу, скучаю, все соролы мертвы.

Генри Волхайм

Цитата: Кацера от Вчера в 11:15:31@Генри Волхайм, Я из медэвака. Он был пустым, до момента.
А после момента?

@Фортуна, *Пожал плечами* Несчастным я себя не ощущаю, если только уставшим

Астрид

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:17:11Несчастным я себя не ощущаю, если только уставшим
Какая жиза

Фортуна

@Кацера, так меня ещё не называли.
Всё славно, но вот ухожу от вас работац работу.
Если какие-то соролы умерли - найди новых. Печальная истина ролевых.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:14:55из-за завала и кучи неотыгранного до 25-ого, чтобы логично идти дальше.
Понимабельно *pat-pat* Ну, если найдешь в себе силы продолжать, разгребешься.

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:14:55Я знаю, он мне говорил. Как прошло?
Да, но рыжих нет нигде(
Имхо, скорее хорошо чем нет. Посидели, потыкали друг друга колкостями. Хорошо, в целом. А насчет рыжих... Ты права. Надо будет выслать из Тая и/или Кореи на адрес Дэни заказной почтой
Цитата: Кацера от Вчера в 11:14:53Nuclear Launch: detected
Нужно больше минералов

Риа

Блин отошла ненадолго а тут столько нафлудили, жуть. 
И почему обед так быстро кончается? 

Астрид

@Фортуна, Уметь умею. Традиционные алгоритмы работают плохо. Новые алгоритмы не хотят работать. Проблема с текучкой, мне кажется. Обыденность

Астрид

@Лумиус, Минералов достаточно... Правда. Я их фармлю в одном личном топике.

Лумиус

Риа

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:56:20мои мелкаши делали всё возможное, чтобы этого не произошло.
Их стало несколько? Вроде ток Курама был

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:56:20Хотя очень не хочется.
Я хз как ты работаешь сама на себя, я вот вывожу только на чувстве ответственности перед работодателем хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 10:56:20Ой, надо ещё не забыть тебе по поводу квеста ответить. Если сегодня не сделаю - пни меня аккуратно.
Оки :з
Мне так повезло с кубами, что я прям жду ахах хд

@Генри Волхайм, /смирилась и ест печеньку, косо на него поглядывая/

Астрид

@Лумиус, Да. Точно тебе говорю, у меня тут уже оборудована фармилка.

Лумиус

@Кацера, прилетит фатонь-батонь, вот ахуеешь от жизни на своей фармилке.

Аранарх

*сбросил в чатик полтонны пивных леденцов и улетел на пивном джетпаке работать*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...