Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Йохан от 25-06-2025, 23:04:52Надо запомнить, что с тобой лучше не спорить хд

Ладно, пошёл и я спать.
Хорошего вечера.
Ну, для начала со мной надо в одном эпизоде играть, чтобы спорить)

Споки)

Цитата: Вакула Джура от 25-06-2025, 23:06:01Куколдинг для некоторых тоже своего рода хоррор
Общаясь с тобой, я открыла для себя новые слова)

Калеб Хейл

@Ракша,
А ты чего не спишь, милаха?

Всем привет.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:13:46А ты чего не спишь, милаха?

Всем привет
Для меня слишком рано. Все равно не усну.

Приветик)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 25-06-2025, 23:15:04Для меня слишком рано. Все равно не усну.

Приветик)
Мм)...Как дела у тебя)? В последнее время вижу цветешь вся)...

Лира

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:15:59Мм)...Как дела у тебя)? В последнее время вижу цветешь вся)...
Дела полосатенькие, но я пытаюсь радоваться, когда нахожусь на белой полоске) Да? Как? Где? *Покрутилась осмотрев себя*

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 25-06-2025, 23:18:56Дела полосатенькие, но я пытаюсь радоваться, когда нахожусь на белой полоске) Да? Как? Где? *Покрутилась осмотрев себя*
Вот тут, тут и тут))*потыкал в бочка=)*Как ремонт доделала)? Все сессии сдала)?

Лира

@Калеб Хейл, прекрасно! А вы? Как ваши квестики постики?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Лира от 25-06-2025, 23:28:56@Калеб Хейл, прекрасно! А вы? Как ваши квестики постики?
застопорились его квестики. Надо мне уже что-то туда придумать и написать, а то уже как-то совсем нехорошо получается. А ещё один игрок из квеста в котором я ушёл с форума (Эш), и Цзин Гуаншань не появляется тоже. Да и у Барса проблемы какие-то по видимому, я не вникал в его ситуацию, но он вроде заболел.

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:24:18Вот тут, тут и тут))*потыкал в бочка=)*Как ремонт доделала)? Все сессии сдала)?
Я тут у себя не вижу цветов... *Смотрит на свои бока* Пол комнаты своей не доделала и так за нее и забыла. Год с сессиями закрыла. Еще ждет один впереди.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 25-06-2025, 23:28:56@Калеб Хейл, прекрасно! А вы? Как ваши квестики постики?
Это здорово). Да чет все заглохло напрочь и квесты и посты)). По постам вот постараюсь завтра собраться отписаться). А у тебя как игры двигаются)?
@Сусанна,
Привет, лапонька)! А ты чего не в караоке=)?

Сусанна

@Калеб Хейл, а чего мне одной ходить? Я тогда лучше дома спою...

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 25-06-2025, 23:38:52Я тут у себя не вижу цветов... *Смотрит на свои бока* Пол комнаты своей не доделала и так за нее и забыла. Год с сессиями закрыла. Еще ждет один впереди.

Ну, окей, благодарю за терпение в отношении моей невнимательности. Теперь действительно вижу, что цветов нет.
Желаю удачи в ремонте и будущей сдачи экзаменов.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 25-06-2025, 23:40:03@Калеб Хейл, а чего мне одной ходить? Я тогда лучше дома спою...
Я думал компания какая собралась...Ты вроде говорила про подругу из Минска, сестра может)...

Тиарра Эверли

Сусанна

@Калеб Хейл, с подругой мы давно разошлись после того моего сообщения. Тем более ей завтра на работу.
А сестра такое не очень. Да и я в общественном караоке никогда не была...

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 25-06-2025, 23:37:31застопорились его квестики. Надо мне уже что-то туда придумать и написать, а то уже как-то совсем нехорошо получается. А ещё один игрок из квеста в котором я ушёл с форума (Эш), и Цзин Гуаншань не появляется тоже. Да и у Барса проблемы какие-то по видимому, я не вникал в его ситуацию, но он вроде заболел.
есть такое, ага))

Лира

@Калеб Хейл, медленно! Но я вдожновилась одним постом и на тяге стараюсь отписывать везде куда можновое
Цитата: Кира от 25-06-2025, 23:37:31застопорились его квестики. Надо мне уже что-то туда придумать и написать, а то уже как-то совсем нехорошо получается. А ещё один игрок из квеста в котором я ушёл с форума (Эш), и Цзин Гуаншань не появляется тоже. Да и у Барса проблемы какие-то по видимому, я не вникал в его ситуацию, но он вроде заболел.
печально. Я надеюсь, что станет получше

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
О! Любимка=)!*сгреб в охапку* Как прошел день=)?
Цитата: Сусанна от 25-06-2025, 23:45:55@Калеб Хейл, с подругой мы давно разошлись после того моего сообщения. Тем более ей завтра на работу.
А сестра такое не очень. Да и я в общественном караоке никогда не была...
ээх)...а петь охота). Ну, зато ВЕЩЬ сегодня пришел, порадовал Хайни).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:43:40Ну, окей, благодарю за терпение в отношении моей невнимательности. Теперь действительно вижу, что цветов нет.
Желаю удачи в ремонте и будущей сдачи экзаменов.
Хи-хи)

Спасибки)

Сусанна

@Калеб Хейл, и не говори... Общаться с В.Е.Щ. за пределами форума — одно, согревающее, приятное, но нежности между персонажами не менее воодушевляют. ^^

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 25-06-2025, 23:50:21@Калеб Хейл, и не говори... Общаться с В.Е.Щ. за пределами форума — одно, согревающее, приятное, но нежности между персонажами не менее воодушевляют. ^^
Точно). Как ваша с ним игра, продвигается?

Сусанна

@Калеб Хейл, вот должна пост, хотела бы ночью отписать.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 25-06-2025, 23:47:08@Калеб Хейл, медленно! Но я вдожновилась одним постом и на тяге стараюсь отписывать везде куда можновое печально. Я надеюсь, что станет получше
Ну, что поделать жизнь вносит свои коррективы)).
Не от меня зависит возможность отписи других игроков). Попробуем что-то придумать, может довести новеньких). Ну, либо закроем и начнем заново=).
Как рисунок вчера? Что-то удалось?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 25-06-2025, 23:58:04@Калеб Хейл, вот должна пост, хотела бы ночью отписать.
А ты чего не спишь, кстати?

Сусанна

@Калеб Хейл, с сестрой фильм включили, да и вот хотела бы по долгам раскидать наконец. Не писала давно... :с

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:48:34Как прошел день=)?
Долго! Я так сильно поработала вчера, что совсем не хотелось работать сегодня.. Завтра пара важных встреч.. 
А так все нормально. Как твой день? 

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 25-06-2025, 23:59:28Как рисунок вчера? Что-то удалось?
Я имела в виду, что мои посты медленно, так как пишу медленно) поняла, что есть свои сложности с играми

да, всё сдала, всем понравилось, заспидранила сегодня адопта-клубничку, жду результатов конкурса

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 26-06-2025, 00:01:18@Калеб Хейл, с сестрой фильм включили, да и вот хотела бы по долгам раскидать наконец. Не писала давно... :с

Что за фильм)? у тебя ночью лучше вдохновение приходит)? я помню в детстве любил ночью книжки читать).
Цитата: Тиарра Эверли от 26-06-2025, 00:04:07Долго! Я так сильно поработала вчера, что совсем не хотелось работать сегодня.. Завтра пара важных встреч..
А так все нормально. Как твой день?
Примерно так же...Кое как дотерпел до конца рабочего дня, щас в ночную, а завтра буду отсыпаться, чего-нибудь готовить покушать и писать посты). Решилась взять еще одну игру)? Вон сколько новичков жаждут внимания)...

Соната

/украла чьи-то креветки и утаскивает их за шкаф/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:07:07Я имела в виду, что мои посты медленно, так как пишу медленно) поняла, что есть свои сложности с играми

да, всё сдала, всем понравилось, заспидранила сегодня адопта-клубничку, жду результатов конкурса
Ну, наша игра почти подошла к концу, скоро завершим).
адопт-клубничка)? А какой приз)?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 26-06-2025, 00:09:06/украла чьи-то креветки и утаскивает их за шкаф/

Воришка)?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 26-06-2025, 00:12:01Ну, наша игра почти подошла к концу, скоро завершим).
адопт-клубничка)? А какой приз)?
по-моему 20к, но я не стремлюсь)

Сусанна

@Калеб Хейл, да я днём просто вне дома как-то... А ночью как единственный вариант, пусть и клонит в сон. Либо настроение поганится.
Зелёная книга. Я смотрела его, но вот сестре предложила познакомиться. В списке были ещё "Мадам парфюмер" и "Месть от кутюр", но она оставила их следующими в очереди.)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 26-06-2025, 00:14:03@Калеб Хейл, да я днём просто вне дома как-то... А ночью как единственный вариант, пусть и клонит в сон. Либо настроение поганится.
Зелёная книга. Я смотрела его, но вот сестре предложила познакомиться. В списке были ещё "Мадам парфюмер" и "Месть от кутюр", но она оставила их следующими в очереди.)
Тогда желаю вдохновения). Наша игра, кстати, первая в очереди завтра, а то уже долго висит без ответа).
Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:12:33по-моему 20к, но я не стремлюсь)
Вай)?

Сусанна

@Калеб Хейл, вот как...
Тогда тем более мне нужно продвигаться, чтобы нашу с тобой очередь сократить.

Кира

Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:12:33но я не стремлюсь)
Сейчас будет убойный вопрос: почему так?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кира

Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:22:52@Калеб Хейл, @Кира, я не крутан, чтобы победить)
Для меня ты всё равно крутан

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 26-06-2025, 00:17:25@Калеб Хейл, вот как...
Тогда тем более мне нужно продвигаться, чтобы нашу с тобой очередь сократить.
хех)) учитывая скорость моей отписи, то очередь не сильно будет влиять на нашу игру))
Цитата: Соната от 26-06-2025, 00:20:49Креведкавый /кивает/
Любишь креветки)?

Сусанна

@Калеб Хейл, тоже верно, но у меня выходит так, что все эпизоды такие...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:22:52@Калеб Хейл, @Кира, я не крутан, чтобы победить)
фигня, я видел твои рисунки, ты можешь брать 20тки)

Лира

@Калеб Хейл, могу) Но в конкурсе есть люди гораздо сильнее меня. я где-то... хмхм почти в конце списка по уровню

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 26-06-2025, 00:32:30@Калеб Хейл, тоже верно, но у меня выходит так, что все эпизоды такие...
неожиданно...я думал я один такой едленный ОО

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 26-06-2025, 00:35:11@Калеб Хейл, могу) Но в конкурсе есть люди гораздо сильнее меня. я где-то... хмхм почти в конце списка по уровню
*сомневака мож он =-=*не верю...мне кажется ты себя недооцениваешь...

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика