Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, тому, что ты был бы оскорблён, если бы тебе возвращали кристаллы. Тем более женщины

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от 27-06-2025, 16:02:50@Барс Баркас Девять с Половиной, тому, что ты был бы оскорблён, если бы тебе возвращали кристаллы. Тем более женщины
?
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Лира

Лира

Лира

мне так  нравится этот кляксёныш

Цитата: Лира от 27-06-2025, 16:09:36мне так  нравится этот кляксёныш
Весь в мать

Сейран

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:55:25Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!
Можешь мне подарить, я точно не обижусь Привет) А с тобой я уже знакомилась?)) *память не мое главное качество*
Дареным коням в зубы не смотрят! хДДД 

Нет, я новенький! Недавно прибыл на проект. В начале месяца) 

Хао

Здравствуйте. Давно не читались.

Сейран

Кстати. Это, получается, в игре можно дарить прям подарки? О.о 
Прям полезные подарки? 

Простите. Но я тормоз хД Я не допетрил! хДД 
Я привык, что, обычно, подарки на форумах - это какая-то картинощка в профиль. Типа розовых наручников и сердечка) 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 16:09:43%мес_с_киркоровым.png%
я слишком стара для этого
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 16:10:02Весь в мать
спасибо!
Цитата: Сейран от 27-06-2025, 16:12:49Кстати. Это, получается, в игре можно дарить прям подарки? О.о 
кристаллики точно можно переводить в каком угодно количестве)

@Лира, не думаю, что старше, чем я

Лира

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, на твои кристаллики
если я проиграю, ты мне переводишь
если ты проиграешь, то мне ты переводишь

Хао

Цитата: Лира от 27-06-2025, 16:17:43@Барс Баркас Девять с Половиной, на твои кристаллики
если я проиграю, ты мне переводишь
если ты проиграешь, то мне ты переводишь
У тебя нарушения в работе когнитивной функции. Пари так не заключаются. Слита

Лира

Лира

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:56:15@Элериум, ты все равно ничего не покупаешь, зачем тебе кристаллы? Или ты тру-Фафнир?

тру кто?)

Элериум

Цитата: Сейран от 27-06-2025, 16:10:31Дареным коням в зубы не смотрят! хДДД

Нет, я новенький! Недавно прибыл на проект. В начале месяца)
добро пожаловать! *трунькнула поздравительным дудочком* тогда предлагаю распить чаю на брудершафт))) *налила в чашки каркаде* Эль, чайное божество интровертских наклонностей)

Элериум

Цитата: Лира от 27-06-2025, 16:23:49@Барс Баркас Девять с Половиной, держите
я даже проверила на всякий логи темы передачи кри, ахах

Кира

@Элериум  10к кристаллов! 0_0 ну ты и олигарх

Лумиус

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:55:25Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!
Ну во первых, кто их спрашивает о понимании~ Во вторых, хоть какие-то интересные воспоминания с театра^^
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Кира от 27-06-2025, 17:03:5110к кристаллов
Ты взгляд чуть левее и посмотри сколько у неё постов

Кира

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 17:09:27Ты взгляд чуть левее и посмотри сколько у неё постов
да я вижу что там почти 1300

Астрид

*Заспавнилась в чате, принесла вкусную картинку*

Лумиус

@Астрид, у вашего медивака ненадежная жопа. Из неё постоянно что вываливается

Кира

Цитата: Астрид от 27-06-2025, 17:11:29*Заспавнилась в чате, принесла вкусную картинку*

заберу в коллекцию, вдруг пригодится где-нибудь

Астрид

@Лумиус, Из моего медэвака не может ничего вывалиться! Там ничего нет... Противник бегает по своей базе, на F2, за пустым медэваком.

Астрид

@Кира, *Успешно распространила нейро-чуму за своим авторством на ещё одного последователя*

Лумиус

Астрид

@Лумиус, А я и есть... *Выдохнула на тебя кортизолом* Я не просто так сделала стелс-персонажа.

Лира

Лумиус

@Астрид, все еще стрессуешь? *погладил по голове*

Элериум

Цитата: Кира от 27-06-2025, 17:03:51@Элериум  10к кристаллов! 0_0 ну ты и олигарх
и это я еще дохрена купила *шёпотом* и не создавала твинов ни разу за игру)))

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 17:08:05Ну во первых, кто их спрашивает о понимании~ Во вторых, хоть какие-то интересные воспоминания с театра^^
хе-хе-хе) так то да, но мне был интересен спектакль))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 17:23:00Фафнир
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 17:23:00Фафнир
а кто это и чем славится?

Лумиус

@Элериум, справедливо~ Главное что тебе было хорошо^^ *чмокнул щеку* Что планируешь делать дальше? Оживать понемногу?

Элериум

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 17:39:06@Элериум, справедливо~ Главное что тебе было хорошо^^ *чмокнул щеку* Что планируешь делать дальше? Оживать понемногу?
добить 4 пост за выхи хотя бы, а то с текущей политикой кабзда богине мира придет, но в целом да, потихоньку, полегоньку, закрыть умершие эпы, начать новые, думаю непися себе создать да выгулять

Лумиус

@Элериум, звучит как неплохой план, чтобы начать

Адема

Фух, я дома.
Я говорю, Дубровка какая-то проклятая станция. Я на ней была за последние несколько месяцев всего 3 раза. 2 раза из них меня преследовали озабоченные сумасшедшие. Первый раз - мигрант, который просил секса. Второй раз - сегодня, какой-то сумасшедший мужик, русский.
Все началось в вагоне поезда. Я вошла, села. Надо мной полубоком остановился мужчина, лицом от двери. Сейчас я понимаю, что это странно: обычно люди встают лицом к сидящим, чтобы мимо них можно было протиснуться, или лицом к выходу, если им выходить скоро. А он так встал, чтобы тихонько (как ему казалось) пялиться. Мужчины у двери со спортивными сумками, судя по всему, заметили это, и начали громко обвинять этого чувака в чем-то, а я не расслышала из-за наушников. Я подумала, что у людей там какие-то свои разборки и не стала отрываться от телефона (там как раз посты пришли, я их читала). В общем, чувак был позорно изгнан в жопу вагона, а потом, когда я вышла, он, очевидно, это увидел, и выскочил вслед за мной.
Я поняла, что что-то не так, когда на более-менее свободном сверху и снизу эскалаторе этот кадр встал рядом со мной. Вот знаете, перегородил проход для людей и стоял, уже в упор смотрел на меня, ничего не стесняясь. Даже я уже заметила: люди обычно так не смотрят. Просто в упор, не моргая. Еще немного - и он наклонился бы ко мне, чтобы подышать в ухо. Я отвернулась, не реагировала, чтобы он потерял интерес и ушел. Люди, которые шли снизу, сдвинули его, чтобы протиснуться. Я сделала несколько шагов по ступенькам вниз, но он тоже сделал их, и все еще стоял на том же расстоянии от меня. Он в какой-то момент стал не лицом к направлению, в котором движутся ступеньки (как сделал бы любой здоровый человек), а снова полубоком, чтобы продолжать пялиться на меня, сохранять контакт.
Я сошла со ступеней. Обычно в таких случаях я начинаю делать обманные маневры, чтобы понять, точно ли человек идет за мной: сначала идете в одном направлении, а потом очень резко в другом. Если человек начинает телепаться и меняет направление, то да, он идет за мной. (капитан Очевидность)
Я поменяла направление. Я выглядела как сумасшедшая, потому что делала это прямо в вестибюле, где всего два пути, собственно: вниз к платформе или на выход. Обычно я дохожу до развилки, чтобы преследователь купился, и уже там меняю направление, смотрю реакцию, но в этот раз персонаж попался явно отмороженный, с осоловевшим взглядом, и по итогу он послушно телепался вслед за мной по вестибюлю. Чтобы вы понимали абсурд ситуации: Я ОБОШЛА КОЛОННУ. Просто обошла колонну, и он блин тоже, как на веревочке за мной. Я метнулась к железному ограждению, и поменяла направление, ушла к постомату по выдаче зарядных устройств, и тут он ушел.
Я еще немного постояла, затем вышла из метро и спряталась в ресторане быстрого питания. В том же самом, где пряталась два месяца назад при схожих обстоятельствах. Потом вызвала такси, дождалась и уехала. Собственно, это уже становится традицией. Пока сидела в ресторане, думала о двух вещах: 1. Я его не вижу, и это хорошо. 2. Блин, я его не вижу, и это плохо.

А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Лумиус

@Адема, *pat-pat* все хорошо, что хорошо кончается. Но "шпагу" я бы все равно в сумочку положил на твоем месте

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика