Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, дратути) вроде не знакомились же еще или у меня память девичья?)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 13:33:48@Барс Баркас Девять с Половиной, дратути) вроде не знакомились же еще или у меня память девичья?)
Таниель Два Выстрела 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

@Элериум, привет, кексик.
Я возвращаюсь скоро надолго. А это значит....
/Бровки-бровки/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Элериум, *начал медленно вычесывать волосы демиурже* Нового... да че нового. Жизнь, как она есть. Щас в Питере откисаю. Завтра снова самолет до Адлера
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 13:34:05Таниель Два Выстрела
а, да, вижу определенное сходство в выборе имени) как дела, человече?

Цитата: Сусанна от 27-06-2025, 13:34:23@Элериум, привет, кексик.
Я возвращаюсь скоро надолго. А это значит....
/Бровки-бровки/
главное не в августе, мать, а то там уже я свалю, ахах)) но да, жду! И тебя и пост жду, хе-хе)) как сама то?

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 13:35:15@Элериум, *начал медленно вычесывать волосы демиурже* Нового... да че нового. Жизнь, как она есть. Щас в Питере откисаю. Завтра снова самолет до Адлера
в Москву транзитом не хошь?) погуляли бы *довольно млеет*

Сусанна

@Элериум, да без проблем, июль будет.~
Про постик помню, я пока раздаю то, что накидали ранее.
Спасибо, неплохо. Дважды дипломированный специалист теперь. Бягу на каблучищах домой переодеваться, а потом отмечать.
У тебя что как? Возвращаешься потихоньку?
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Элериум, я там был в начале мая. В следующий раз буду только в конце сентября *почесал за ушком*

Элериум

@Сусанна, ооочень медленно, но стараюсь, тут как бы не выперли, долгов нет, а лимит роли не набран) но есть пара идей развития себя и ордена, ну или хотя бы мысля им заняться

@Лумиус, *сделала себе пометку* что сентябрь тоже норм, хех) *довольно мурчит* чего интересного в ближайшие месяцы видел?)

Лумиус

@Элериум, ну... я был в Гонконге, Корее и прочих местах. Но прям интересного...

Дваленок

Ну конечно!
Нужно сделать вакансию на секс работницу, но для другого персонажа!
Хм, для кого?..

Элериум

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 13:55:46@Элериум, ну... я был в Гонконге, Корее и прочих местах. Но прям интересного...
что, ни одной выставки, памятника, парка конкретно не вспоминается?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 13:57:25@Элериум, всё ещё жив

логично, оцифровка у нас еще не популяризована

Цитата: Двалин от 27-06-2025, 14:03:31Ну конечно!
Нужно сделать вакансию на секс работницу, но для другого персонажа!
Хм, для кого?..
блин, заинтриговал Оо

Лумиус

@Элериум, не. А даже если и да, наверное, для меня это не так значимо... *задумался* Хочешь на коленки?

Элериум

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 14:17:58@Элериум, не. А даже если и да, наверное, для меня это не так значимо... *задумался* Хочешь на коленки?
почему нет? *пересела* а я недавно в театре была и таки добила сюжет Карениной. Оказывается я таки была на последних главах, когда забила на книгу!

Лумиус

@Элериум, *обнял за талию* и как? Понравилось?

Сейран

@Хао'ртез @Адема да начнётся битва пафосов! XDD 

Элериум

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 14:34:29@Элериум, *обнял за талию* и как? Понравилось?
Мне - да, такой образованной себя почувствовала, болтая с женщиной библиотекарем дальше по ряду, а вот спутник мой, похоже, заскучал)) за что мое плечо было зверски покусано, ахахах)) *сидит и болтает ножками* а еще на мамма мимо с матерью сходила и купили еще кучу билетов на потом, надо кста еще выставку запланировать.. Пока сезон без снега и свобода передвижения - надо успеть!

Лумиус

@Элериум, ну раз есть плечо почему бы его не закусать, правильно~ А насчет зимы понимабельно. Впрочем, я твердо и четко намерен свалить до холодов обратно в свои тропические земли

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 14:08:48логично, оцифровка у нас еще не популяризована
А жаль. Было бы классно поправить несколько багов

@Соната, ну как-то так вот, в общем 

Бургер разорвиебало пока абсолютный лидер среди фаст-фуда в личном рейтинге Барса Баркаса 

@Таска, @Хьюго Иденмарк, разберите этот бургер и получите пп

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез ес чо - ЛС видел, не игнорю, отвечу вечером

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 14:56:14А жаль. Было бы классно поправить несколько багов
Это если ты не в тетрисе застрял *хмыкнула* навечно

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 14:52:22@Элериум, ну раз есть плечо почему бы его не закусать, правильно~ А насчет зимы понимабельно. Впрочем, я твердо и четко намерен свалить до холодов обратно в свои тропические земли
Хе-хе) Но не в момент кульминации же! Впрочем, все равно спектакль классный был)) К тому же мюзикл
Ну, я почти уверена, что в тропиках тоже есть театр!))

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 14:57:12Бургер разорвиебало пока абсолютный лидер среди фаст-фуда в личном рейтинге Барса Баркаса
Это с разрывной гранатой вместо котлеты что-ли?

Таска

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:29:55Это если ты не в тетрисе застрял *хмыкнула* навечно
Я готов. Куда крестик ставить?

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:31:01Это с разрывной гранатой вместо котлеты что-ли?
Это тоже звучит очень вкусно, но нет. Это двойной чизбургер 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:35:14Я готов. Куда крестик ставить?
В пункт анкеты о дальновидности)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:36:29Это тоже звучит очень вкусно, но нет. Это двойной чизбургер
Ааа, приятного

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:36:41В пункт анкеты о дальновидности)
Мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, где это находится 

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:36:55Ааа, приятного
Вся проблема в том, что рестик этот то ли закрылся, то ли не работает по каким-то причинам, потому что заказ сделать нельзя, а ехать непосредственно в заведение далековато. Так что я остался без вкусностей в этот раз. А жаль.

Сукаблять опять еду в эти мерзкие ямы -_- А не очень хочется 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:37:29Мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, где это находится
*пат-пат*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:38:27Вся проблема в том, что рестик этот то ли закрылся, то ли не работает по каким-то причинам, потому что заказ сделать нельзя, а ехать непосредственно в заведение далековато. Так что я остался без вкусностей в этот раз. А жаль.
Выбери другой рест, чизбургеры популярны, даже двойные

Цитата: Элериум от 27-06-2025, 15:41:56Выбери другой рест, чизбургеры популярны, даже двойные
Это единственный на весь Симферополь с доставкой я который мне подходит. Остальные не подходят 

Лира

Лира

Цитата: Лира от 27-06-2025, 15:44:53@Барс Баркас Девять с Половиной, кто оскорблён и почему?
Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц @Сейран 

Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:47:29Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц Сейран 
Ась?.. *невдупленыш* 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:47:29Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц @Сейран

Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины
Да вы чо. Я их подарил! о.о не нада было! 

Лумиус

@Элериум, это смотря какая нынче кульминация, знаешь ли~

Сейран

Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох* 

Цитата: Сейран от 27-06-2025, 15:51:14Да вы чо. Я их подарил! о.о не нада было!
Вот и я о том же

Элериум

Цитата: Лумиус от 27-06-2025, 15:52:01@Элериум, это смотря какая нынче кульминация, знаешь ли~
Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!

Цитата: Сейран от 27-06-2025, 15:52:07Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох*
Можешь мне подарить, я точно не обижусь Привет) А с тобой я уже знакомилась?)) *память не мое главное качество*

@Элериум, ты все равно ничего не покупаешь, зачем тебе кристаллы? Или ты тру-Фафнир?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-06-2025, 15:47:29Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины 
Сочувствую

Цитата: Сейран от 27-06-2025, 15:52:07Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох* 
простите я решила, что одолжили!!! но ничево, я может потом приду

@Лира, чему ты там сочувствуешь?

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика