Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Адема, Сейран, Элериум, Лира (+ 2 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, дратути) вроде не знакомились же еще или у меня память девичья?)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:33:48@Барс Баркас Девять с Половиной, дратути) вроде не знакомились же еще или у меня память девичья?)
Таниель Два Выстрела 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

@Элериум, привет, кексик.
Я возвращаюсь скоро надолго. А это значит....
/Бровки-бровки/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Элериум, *начал медленно вычесывать волосы демиурже* Нового... да че нового. Жизнь, как она есть. Щас в Питере откисаю. Завтра снова самолет до Адлера
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:34:05Таниель Два Выстрела
а, да, вижу определенное сходство в выборе имени) как дела, человече?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:34:23@Элериум, привет, кексик.
Я возвращаюсь скоро надолго. А это значит....
/Бровки-бровки/
главное не в августе, мать, а то там уже я свалю, ахах)) но да, жду! И тебя и пост жду, хе-хе)) как сама то?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:35:15@Элериум, *начал медленно вычесывать волосы демиурже* Нового... да че нового. Жизнь, как она есть. Щас в Питере откисаю. Завтра снова самолет до Адлера
в Москву транзитом не хошь?) погуляли бы *довольно млеет*

Сусанна

@Элериум, да без проблем, июль будет.~
Про постик помню, я пока раздаю то, что накидали ранее.
Спасибо, неплохо. Дважды дипломированный специалист теперь. Бягу на каблучищах домой переодеваться, а потом отмечать.
У тебя что как? Возвращаешься потихоньку?
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Элериум, я там был в начале мая. В следующий раз буду только в конце сентября *почесал за ушком*

Элериум

@Сусанна, ооочень медленно, но стараюсь, тут как бы не выперли, долгов нет, а лимит роли не набран) но есть пара идей развития себя и ордена, ну или хотя бы мысля им заняться

@Лумиус, *сделала себе пометку* что сентябрь тоже норм, хех) *довольно мурчит* чего интересного в ближайшие месяцы видел?)

Лумиус

@Элериум, ну... я был в Гонконге, Корее и прочих местах. Но прям интересного...

Дваленок

Ну конечно!
Нужно сделать вакансию на секс работницу, но для другого персонажа!
Хм, для кого?..

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:55:46@Элериум, ну... я был в Гонконге, Корее и прочих местах. Но прям интересного...
что, ни одной выставки, памятника, парка конкретно не вспоминается?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:25@Элериум, всё ещё жив

логично, оцифровка у нас еще не популяризована

Цитата: Двалин от Сегодня в 14:03:31Ну конечно!
Нужно сделать вакансию на секс работницу, но для другого персонажа!
Хм, для кого?..
блин, заинтриговал Оо

Лумиус

@Элериум, не. А даже если и да, наверное, для меня это не так значимо... *задумался* Хочешь на коленки?

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:17:58@Элериум, не. А даже если и да, наверное, для меня это не так значимо... *задумался* Хочешь на коленки?
почему нет? *пересела* а я недавно в театре была и таки добила сюжет Карениной. Оказывается я таки была на последних главах, когда забила на книгу!

Лумиус

@Элериум, *обнял за талию* и как? Понравилось?

Сейран

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:34:29@Элериум, *обнял за талию* и как? Понравилось?
Мне - да, такой образованной себя почувствовала, болтая с женщиной библиотекарем дальше по ряду, а вот спутник мой, похоже, заскучал)) за что мое плечо было зверски покусано, ахахах)) *сидит и болтает ножками* а еще на мамма мимо с матерью сходила и купили еще кучу билетов на потом, надо кста еще выставку запланировать.. Пока сезон без снега и свобода передвижения - надо успеть!

Лумиус

@Элериум, ну раз есть плечо почему бы его не закусать, правильно~ А насчет зимы понимабельно. Впрочем, я твердо и четко намерен свалить до холодов обратно в свои тропические земли

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:08:48логично, оцифровка у нас еще не популяризована
А жаль. Было бы классно поправить несколько багов

Бургер разорвиебало пока абсолютный лидер среди фаст-фуда в личном рейтинге Барса Баркаса 

@Таска, @Хьюго Иденмарк, разберите этот бургер и получите пп

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез ес чо - ЛС видел, не игнорю, отвечу вечером

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:56:14А жаль. Было бы классно поправить несколько багов
Это если ты не в тетрисе застрял *хмыкнула* навечно

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:52:22@Элериум, ну раз есть плечо почему бы его не закусать, правильно~ А насчет зимы понимабельно. Впрочем, я твердо и четко намерен свалить до холодов обратно в свои тропические земли
Хе-хе) Но не в момент кульминации же! Впрочем, все равно спектакль классный был)) К тому же мюзикл
Ну, я почти уверена, что в тропиках тоже есть театр!))

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:57:12Бургер разорвиебало пока абсолютный лидер среди фаст-фуда в личном рейтинге Барса Баркаса
Это с разрывной гранатой вместо котлеты что-ли?

Таска

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:29:55Это если ты не в тетрисе застрял *хмыкнула* навечно
Я готов. Куда крестик ставить?

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:31:01Это с разрывной гранатой вместо котлеты что-ли?
Это тоже звучит очень вкусно, но нет. Это двойной чизбургер 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:35:14Я готов. Куда крестик ставить?
В пункт анкеты о дальновидности)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:36:29Это тоже звучит очень вкусно, но нет. Это двойной чизбургер
Ааа, приятного

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:36:41В пункт анкеты о дальновидности)
Мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, где это находится 

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:36:55Ааа, приятного
Вся проблема в том, что рестик этот то ли закрылся, то ли не работает по каким-то причинам, потому что заказ сделать нельзя, а ехать непосредственно в заведение далековато. Так что я остался без вкусностей в этот раз. А жаль.

Сукаблять опять еду в эти мерзкие ямы -_- А не очень хочется 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:37:29Мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал, где это находится
*пат-пат*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:38:27Вся проблема в том, что рестик этот то ли закрылся, то ли не работает по каким-то причинам, потому что заказ сделать нельзя, а ехать непосредственно в заведение далековато. Так что я остался без вкусностей в этот раз. А жаль.
Выбери другой рест, чизбургеры популярны, даже двойные

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:41:56Выбери другой рест, чизбургеры популярны, даже двойные
Это единственный на весь Симферополь с доставкой я который мне подходит. Остальные не подходят 

Лира

Лира

Цитата: Лира от Сегодня в 15:44:53@Барс Баркас Девять с Половиной, кто оскорблён и почему?
Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц @Сейран 

Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:29Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц Сейран 
Ась?.. *невдупленыш* 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:29Лыцарь света и добра Его Светлость и Высочество принц @Сейран

Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины
Да вы чо. Я их подарил! о.о не нада было! 

Лумиус

@Элериум, это смотря какая нынче кульминация, знаешь ли~

Сейран

Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох* 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:51:14Да вы чо. Я их подарил! о.о не нада было!
Вот и я о том же

Элериум

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:52:01@Элериум, это смотря какая нынче кульминация, знаешь ли~
Ну, в случае карениной - поезд) А так мы ж не в кино на последнем ряду, ахаха, люди не поймут!

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:52:07Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох*
Можешь мне подарить, я точно не обижусь Привет) А с тобой я уже знакомилась?)) *память не мое главное качество*

@Элериум, ты все равно ничего не покупаешь, зачем тебе кристаллы? Или ты тру-Фафнир?

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:47:29Лично я был бы оскорблен, если бы мне возвращали кристаллы. Особенно женщины 
Сочувствую

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:52:07Ну вот( Я же от чистого сердца(  *вздох* 
простите я решила, что одолжили!!! но ничево, я может потом приду

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...