Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Астрид, Адема (+ 2 Скрыт) и 21 гостей просматривают эту тему.

Адема

@Лумиус,я в конце зимы присмотрела себе газовый баллончик и шокер. Но шокер может случайно убить такого конченого, и не жалко, но меня посадят. А баллончиком я боюсь себя залить случайно.
Причем он вроде даже не под наркотиками был: походка нормальная, твердая. Просто человек стоит над интересующей его женщиной в упор и пялится. Настолько явно, что это заметили пассажиры в метро в том вагоне. Но не я, ага. 
Кажется, пора вводить новое правило для себя: не ездить одной на Дубровку. 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Элериум

Цитата: Адема от Сегодня в 17:51:50Фух, я дома.
Я говорю, Дубровка какая-то проклятая станция. Я на ней была за последние несколько месяцев всего 3 раза. 2 раза из них меня преследовали озабоченные сумасшедшие. Первый раз - мигрант, который просил секса. Второй раз - сегодня, какой-то сумасшедший мужик, русский.
Все началось в вагоне поезда. Я вошла, села. Надо мной полубоком остановился мужчина, лицом от двери. Сейчас я понимаю, что это странно: обычно люди встают лицом к сидящим, чтобы мимо них можно было протиснуться, или лицом к выходу, если им выходить скоро. А он так встал, чтобы тихонько (как ему казалось) пялиться. Мужчины у двери со спортивными сумками, судя по всему, заметили это, и начали громко обвинять этого чувака в чем-то, а я не расслышала из-за наушников. Я подумала, что у людей там какие-то свои разборки и не стала отрываться от телефона (там как раз посты пришли, я их читала). В общем, чувак был позорно изгнан в жопу вагона, а потом, когда я вышла, он, очевидно, это увидел, и выскочил вслед за мной.
Я поняла, что что-то не так, когда на более-менее свободном сверху и снизу эскалаторе этот кадр встал рядом со мной. Вот знаете, перегородил проход для людей и стоял, уже в упор смотрел на меня, ничего не стесняясь. Даже я уже заметила: люди обычно так не смотрят. Просто в упор, не моргая. Еще немного - и он наклонился бы ко мне, чтобы подышать в ухо. Я отвернулась, не реагировала, чтобы он потерял интерес и ушел. Люди, которые шли снизу, сдвинули его, чтобы протиснуться. Я сделала несколько шагов по ступенькам вниз, но он тоже сделал их, и все еще стоял на том же расстоянии от меня. Он в какой-то момент стал не лицом к направлению, в котором движутся ступеньки (как сделал бы любой здоровый человек), а снова полубоком, чтобы продолжать пялиться на меня, сохранять контакт.
Я сошла со ступеней. Обычно в таких случаях я начинаю делать обманные маневры, чтобы понять, точно ли человек идет за мной: сначала идете в одном направлении, а потом очень резко в другом. Если человек начинает телепаться и меняет направление, то да, он идет за мной. (капитан Очевидность)
Я поменяла направление. Я выглядела как сумасшедшая, потому что делала это прямо в вестибюле, где всего два пути, собственно: вниз к платформе или на выход. Обычно я дохожу до развилки, чтобы преследователь купился, и уже там меняю направление, смотрю реакцию, но в этот раз персонаж попался явно отмороженный, с осоловевшим взглядом, и по итогу он послушно телепался вслед за мной по вестибюлю. Чтобы вы понимали абсурд ситуации: Я ОБОШЛА КОЛОННУ. Просто обошла колонну, и он блин тоже, как на веревочке за мной. Я метнулась к железному ограждению, и поменяла направление, ушла к постомату по выдаче зарядных устройств, и тут он ушел.
Я еще немного постояла, затем вышла из метро и спряталась в ресторане быстрого питания. В том же самом, где пряталась два месяца назад при схожих обстоятельствах. Потом вызвала такси, дождалась и уехала. Собственно, это уже становится традицией. Пока сидела в ресторане, думала о двух вещах: 1. Я его не вижу, и это хорошо. 2. Блин, я его не вижу, и это плохо.

Нда, полное тише Маша, я Дубровский.. Может третьего безопасникам сдать, а? А еще очень советую заточить вилку, и страшно, и опасно, и если что 4 дырки.. Я как-то на свидания вслепую такую таскала. Заодно и менты не прикопаются, кушает человек в кафе своим прибором и кушает..

Лумиус

@Адема, если балончик не аэрозольный а струйный, то шанс залить себя минимальный. Но тут уж пообращайся с ним пару раз где-то в безопасности чтобы понять как правильно. А с шокером да, там легко может получится превышение самозащиты по случайности, но никто разбираться не будет. Увы.
Цитата: Адема от Сегодня в 18:01:51Настолько явно, что это заметили пассажиры в метро в том вагоне. Но не я, ага. 
Ну, главное что кто-то это заметил. Было бы хуже если бы совсем не
Тема персонажа (кликабельно)

Адема

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:02:42Нда, полное тише Маша, я Дубровский.. Может третьего безопасникам сдать, а? А еще очень советую заточить вилку, и страшно, и опасно, и если что 4 дырки.. Я как-то на свидания вслепую такую таскала. Заодно и менты не прикопаются, кушает человек в кафе своим прибором и кушает..
Я думала об этом. На станции чуть в стороне видела полицейского и двух сотрудников метрополитена, но в этой ситуации мне даже предъявить преследователю нечего. Он просто смотрит и идет следом, даже не трогая. 
Кстати, хорошая мысль) Надо будет присмотреть какую-нибудь плоскую вилку в хозяйственном.
Или сантехнический ключ? Ну мало ли, человек любит чинить.

@Лумиус,тогда надо будет сразу два покупать, но они вроде дешевые
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:20Ну, главное что кто-то это заметил. Было бы хуже если бы совсем не
обычно людям без разницы, это первый раз, когда те, кто заметили, что-то сказали
метро стало прибежищем извращенцев. подругу снимали телефоном под юбкой. Я как-то давно видела такое. Никто этих уродов не ловит, они прекрасно вольготно себя чувствуют, хотя их можно отследить по камерам до станции, где садились, и так выяснить их личность (сейчас все покупки билета - электронные, банковской картой). 

А ты по-настоящему сама

Астрид

@Лумиус, Мне не у кого брать тепло и поддержку. Я выросла в окружении ненависти. Да, все еще стрессую. Сегодня горела больше чем обычно.

Лумиус

Цитата: Адема от Сегодня в 18:16:13@Лумиус,тогда надо будет сразу два покупать, но они вроде дешевые
Можно купить "учебный" без действующих веществ и страха залить себе же глаза. А второй да, практический. И лучше с "защитой" и от случайного нажатия и от направления себе в лицо.
Цитата: Адема от Сегодня в 18:16:13Никто этих уродов не ловит, они прекрасно вольготно себя чувствуют
Ну, да. У полиции "слишком много дел" чтобы этим заниматься. Справедливости ради, сейчас наверное это действительно так, но... Иногда просто стоит самому соблюдать бдительность, особенно в местах общественных или теоретически общественных. Время неспокойное, да и люди зачастую дегенераты

Лумиус

@Астрид, ты всегда можешь попросить теплых обнимашек. Это не сложно. Попробуй

Адема

@Лумиус,до чего дошел прогресс) 
уф, по крайней мере, я хорошо поела. А вы? 

А ты по-настоящему сама

Лумиус

@Адема, мое "хорошо поесть" прервали телефонным звонком и разочарованием в сырном бутерброде. Так что я косплею злого кота и недоволен миром

Адема

@Лумиус,фи, просто сырный бутерброд? Без мяса? Просто кусок сыра? Даже не намазка? 

А ты по-настоящему сама

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Адема от Сегодня в 18:16:13Или сантехнический ключ? Ну мало ли, человек любит чинить.
Разводной ключ. Шило. Канцелярский нож (одного взмаха достаточно, шоб табель распороть от подбородка до лба). Скальпель (а какие вопросы? не запрещено носить). Каталитическая зажигалка (пробовали направить пламя в глаз супостату? +классное средство чтоб заставить отпустить, если тебя схватили сзади, прожигает кожу до мяса оч быстро). Пилочка для ногтей металлическая (даже без заточки прошибает бедро до кости, ну можно и печень пробить при удобном случае). Туристическая пила (которая в формате цепочки - хорошо срывает супостату фэйс с черепа, и хорошо заставляет лежать смирно, будучи обернутой вокруг горла, но тут приноровиться надо, специфично). Вариантов море ^^

Астрид

@Лумиус, Я уже пыталась убедить людей что бы они обнимались... Связывала их, удерживала тисками, наручниками, шибари. Газлайтила, гипнотизировала, харасила только что бы получить обнимашки. А они не верят что я добрая :(

Лумиус

@Адема, нет почему. С сыром, с соусом, с куриной грудкой и зеленью. И все на грилле

Лумиус

@Астрид, а просто попросить не пробовала? *почесал рожки* Давай, это не сложно

Астрид

@Лумиус, пробовала. Это работает хуже чем если бы я зафиксировала контакт глаза-в-глаза и приказала обняться... Ну давай *Жмякнула плечи*

Лумиус

Астрид

@Лумиус, Я на этом персонаже не для этого. Мне нельзя быть лучше Хайнрике. Я и не буду лучше неё ^-^

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, *поймал* Пасиба, Босс. Но я пытаюсь слезть с этой хуйни хд *но пьет*

Лумиус

@Астрид, *поморгал* А причем тут Хайн?

Астрид

@Лумиус, Хайнрике - мастерица управлять пустыми медэваками и управлять интригой. А я так... 

Лумиус

@Астрид, *чешет рожки* ну, честно говоря, меня не особо заботит что там у другой рогатой

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:52:06Но я пытаюсь слезть с этой хуйни хд
Да я тоже пытаюс... Уже год XD

Астрид

@Лумиус, Вот... Такие дела... *Гладится*

Лумиус

@Астрид, сделаю вид, что я ничего не понял. И я действительно ничего не понял

Астрид

@Лумиус, *Выдохнула кортизолом, закрыла глаза*

Лумиус

@Астрид, ладно~ Только в этот раз *нежно обнял и покачивает*

Астрид

Лумиус

@Астрид, а теперь ты воешь на луну? *улыбнулся*

Астрид

Лумиус

@Астрид, ну и по какому поводу? *слегка покружил*

Астрид

@Лумиус, Ну. Я не нервничаю. Теперь мне грустно. 

Лумиус

@Астрид, тааак, это все еще не ответило на вопрос, рогатик. Или тебе грустно без причины?

Астрид

@Лумиус, У меня аккаунт в стим угнали. Мне  было пофиг на это. Но пришёл друг и поднял скандал. Я была злющая, аш дышать было тяжело. Спустя 4 часа меня отпустило но теперь грустно. Я так одинока.

Лумиус

@Астрид, тп такие вопросы решает очень быстро и лояльно если ты хочешь. *задумался* А одинока почему? *легонько покачивает в обнимахах*

Дваленок

Народ, уже есть эпизод, в котором @Присцилла и @Расахти меряются хвостами?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Астрид

@Лумиус, Потому что мои друзья редко задерживаются со мной. Я слишком нервная по жизни. И слишком амбициозная

Фафнир во плоти

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:53:47А это тебе расскажет Двалин.
Спасибо!
(откашливается)
@Элериум, у великого гнома-волшебника Хрейдмара было три сына: Отр, Регин и Фафнир. Они были искусны в превращениях.
Не буду рассказывать всего, может, почитаете книгу. Скажу только, что Фафнир в некоторый момент своей карьеры стал драконом и сторожил немалые богатства.
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:02:50Агась, на голову) даж справку давали;)))

Лечись, бро 

Лумиус

@Астрид, *гладит спинку* ничего. Так тоже бывает. А если жизненные пути не сошлись, значит ты просто еще не нашла тех, кому с тобой по нему. Что тоже неплохо. Ведь когда друзья появятся и будут с тобой не смотря на то, какая ты есть - это будут самые лучшие и крепкие отношения

Астрид

@Лумиус,Наверное ты прав. Наверное.Я, просто, сильно устала от всего. И мне тревожно. Потом грустно. А потом ни остается сил ни на что.

Лумиус

@Астрид, *чешет рожки* нет ничего плохого в том чтобы грустить. И хандрить тоже. Просто иногда давай себе немного выдохнуть от этого всего и просто... насладиться моментом, что ли? *крепко обнял* будет легче, обещаю

Астрид

@Лумиус, Я такая слабая. Я ничего не достигла в жизни и не достигну. Я просто прол без сил на какую то деятельность. В детстве все было предрешено больными родственниками и ужасными условиями. Моим нервам конец.

Лумиус

Астрид

Лумиус

@Астрид, ну вот *чмокнул лоб* жизнь на самом деле чуть сложнее чем добьюсь не добьюсь. Думаю и на твоей улице будет праздник, если ты того и правда захочешь

Астрид

@Лумиус, На моей улице будет только боль

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...