Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Кира, Элериум, Лира (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:33:11Он отправился туда с этой охраной, охрану сожрали, принц потерялся (нужное подчеркнуть)
Охрану сожрали ВСЮ? А принца нет? Да ты шо? XDDDD
Принц, с@ка, ПОТЕРЯЛСЯ?
Не, ну ТАКИХ обоснуев действительно можно насочинять дофига, согласен. Чисто на отвали, логика и здравый смысл ушли курить. Но аномалии как-то логичнее.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:35:08Охрану сожрали ВСЮ? А принца нет? Да ты шо? XDDDD
Принц, с@ка, ПОТЕРЯЛСЯ?
Не, ну ТАКИХ обоснуев действительно можно насочинять дофига, согласен. Чисто на отвали, логика и здравый смысл ушли курить. Но аномалии как-то логичнее.
Все зависит от твоей фантазии. 
Даже храброе сердце может бояться

Таска

*мастерским произволом кидает рояль в кусты*

Лира

ПЯТЬ

ВСЕГО ПЯТЬ КРИСТАЛЛИКОВ НЕ ХВАТАЕТ НУ ЧТО ЗА

Цитата: Лира от Вчера в 13:37:10ПЯТЬ

Один пост и готово, всего лишь 

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 13:37:10ПЯТЬ

на что, если не секрет? Могу перевести. 

Лира

Лира

Цитата: Сейран от Вчера в 13:38:21на что, если не секрет? Могу перевести.
я хочу поэкспериментировать, улучшит ли покупка "усиление каких-то наук" мой бонус или же у меня и так максимум...

Цитата: Лира от Вчера в 13:39:24я хочу поэкспериментировать, улучшит ли покупка "усиление каких-то наук" мой бонус или же у меня и так максимум...
Усилит на бонус артефакта

Лира

Лира

Цитата: Лира от Вчера в 13:39:53есть тут один барсик...
ПАО "Банк Барса Баркаса" временно не выдает займы 

Сейран

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:40:38ПАО "Банк Барса Баркаса" временно не выдает займы
никакова праздника

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:36:34Все зависит от твоей фантазии.
Кроме фантазии должен быть и здравый смысл.
Так-то да, фантазия рулит.
Пошел по нужде не в дворцовый сортир, а в хозяйственные постройки, в сортиры для самой низовой прислуги (ну там в окошечко луну красиво видать, такие пейзажи открываются!), провалился в очко, попал в систему говносброса, проехался по канализации 10 километров, вывалился в комплекс подземных пещер, заплутал там, и через три недели, полудохлый от голода, выполз в ущелье в соседнем государстве.
Ну норм в принципе, ничем не хуже твоего варианта, с каждым князем, королем, президентом, главой Совета Мудрейших такое случается, чо уж там XD
Проще тогда забить. "Ну попал <вот сюда> и попал, Б-же, какая разница, атыбитесь со своими вопросами"

Ладно, суть я понил. Но такое тоже не всем подходит, кому-то здравый смысл еще нужен, кроме фантазии.

Лира

Сейран

Обосновать можно что угодно. Вопрос лишь в логичности умозаключений и, как следствие "веринга/неверинга" в подобные обоснуи. 
Чем сложнее ситуация, тем сложнее под неё подобрать правильный вкусный обоснуй. 

Сейран

@Лира, заодно расскажи: выгорела твоя затея или нет) 

@Хьюго Иденмарк, ты просто заперт в рамках, которые сам себе придумал. Выйди за них и поймёшь, что обоснование можно найти чему угодно — было бы желание 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:41:51Ну попал <вот сюда> и попал, Б-же, какая разница, атыбитесь со своими вопросами
XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, перечитай мой пост выше) Я исхожу из рамок здравого смысла. Если их отбросить - да, обосновать можно что угодно. Но мне - да и не только мне, - лично хотелось бы еще и здравого смысла. Шоб обоснуй реально был логичен как-то, а не сляпан на коленке за минуту. Аномалии этот вопрос решают мгновенно, и это прям оч удобно, что такое есть

Когда какойнить президент какойнить ирл страны вот так сможет сделать как я выше написал (забить хрен на государственные дела и свалить в жопу мира по фану, оказавшись в соло в опасной ситуации) - тогда и можно продолжать тему.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:54:09рамок здравого смысла
Твоих личных рамок. У кого-то они могут совпасть, у кого-то нет. Я найду обоснование для чего угодно, а покажется оно тебе логичным или нет — твое дело, не мое.

;)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:54:09забить хрен на государственные дела и свалить в жопу мира по фану, оказавшись в соло в опасной ситуации
Они и так это делают, просто это не всегда придается огласке. Цензура же, хэхэхэ

Сейран

Я тоже так думал, пока не натолкнулся на такой безобоснуй отыгрыш в квесте от одного персонажа, что подумал: "как хорошо, что там меня нет. Иначе бы я попросился на выход сразу". 

Такой подход, когда игроки пишут, стараются, делают своих персонажей продуманными и объёмными. Всё равно, что швырнуть им помои на пол и сказать "жрите и так". 

Лира

Цитата: Сейран от Вчера в 13:49:49@Лира, заодно расскажи: выгорела твоя затея или нет)

расскажу! помню, я уже пыталась иное так приплюсовать, но мне не считалось никак :с но тут вроде бы должно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:56:22Они и так это делают, просто это не всегда придается огласке. Цензура же, хэхэхэ
Разве что в своих фантазиях "эх, бл@ть, щас бы порыбачить на атолле Вануату, а не вот этот вот гемор".

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:55:33Твоих личных рамок
Рамок здравого смысла. Просто они кому-то не нужны, тут базару ноль.
Аномалии и маска/твинк, для которого в норме вещей внизапна оказаться в любой жопе мира - идеальный вариант. Жаль мне эта идея с маской сразу в голову не пришла.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:25:50@Аранарх, нет, но очевидно, что это была твоя попытка пошутить. Кстати, неудачная

Ты галлюцинируешь, мой персик
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, я слишком хорошо знаю твои повадки, чтобы это было галлюцинацией 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:07:22@Хьюго Иденмарк, это из тех, что я помню
1. Министр - не президент.
2. Визит в дружественное государство
3. Каждый шаг - под камерами (что там про "цензуру"? СМИ государства, в котором случилось - в рот тарабанило цензуру соседнего государства, они им не указ)
3. Ситуация вообще даже на грамм не "опасная" и не грозила жизни министру и его сыну
4. Вроде казус всего-то, но и то получилось громко.
Вообще даже не близко к ситуации "президент/король/князь оказался в одни щи в смертельной ситуации".

А я тебе расскажу другое.
К нам в город неоднократно приезжал Владимир Владимирович. На стратегические предприятия. В "собственный" же город, в плане - не в другое государство и тем более не на дикие земли в жопе мира. В последний раз ему надо было посетить предприятие не на окраине города, а почти в центре, "закрыть окраину и 1.5 улицы" не канало. За день до визита ментов собрали, наверн, со всей области, по 10 касок на каждом углу, все при брониках и с автоматами, бусики омона в каждом третьем дворе, суровые мэны в штатском бродили. В день визита часа на 4-5 перекрыли половину города. У нас есть улица, разделяющая город пополам, так там каждые десять метров наряд стоял, никого не пускали на другую сторону, пох@й было, кому там зачем надо. К дороге на 5 метров не подходить, на тротуары вдоль дороги не заходить (тротуары ближе 5м к проезжей части), к светофорам не приближаться. Около самого предприятия люди не могли выйти из домов, чтоб не нарваться на проверку документов и вежливую, но суровую рекомендацию "отложить выход из дома на потом", ну или идти в магаз за покушац в соседний район, по парочке оставленных для прохода граждан маршрутов. Так вот город в параличе и стоял эти несколько часов.
Вот так вот перемещаются первые лица государств, которых рил охраняют. Это, замечу, ближнее подмосковье, "своя" территория, казалось бы. Подготовку "отпуска президента в карелии" представляешь? Там всех медведей предварительно выселят нах@й за сотню км, а из каждой сраной речушки вынут заблаговременно все, что может хотя бы чувствительно укусить. И в каждом кусте будет по взводу ФСО, шоб нидайбох! А чтоб Сам оказался в соло в джунглях Камбоджи... Это в принципе нереально.

@Хьюго Иденмарк, я не буду читать многобуков, чтобы все равно остаться при своем мнении. Не обессудь

Ещё раз: твои рамки твоего здравого смысла — это лишь твое мнение. Кто-то может быть с тобой согласен, кто-то нет.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, у нас вот ментов с одной области сняли (за день) и перекинули разом на другую. И это только ментов. Я молчу про ФСБшников и иже с ними. Потому что первое лицо государства. Да. 

Но если тебе прям неймётся и нужна опасность — царь Леонид из Спарты. Самый яркий пример из тех, которые я могу навскидку тебе сказать. Ну или король Швеции Карл XII

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:32:02твое мнение
В данном контексте - это то, как это работает в ирл в современном мире, независимо от того нравится ли мне это или нет, и каково мое мнение на этот счет. От этого и отталкиваюсь.
И да, это называется "обдумывание концепта персонажа, его положения в обществе, обязанностей, и связанных с этим ограничений". Рамки самого персонажа, не "мои". Насочинять вариантов "на отвали" я тож могу, включая вот тот самый "атыбитесь со своими вопросами, покурить я сюда пришел, че докопались", но такие варианты не монтируются с положением перса, шоподелац, так что если уж совсем НАДО, то лучше обоснуй прост аккуратненько обойти стороной. Так что ситуация "у него ваще нет оснований оказаться там-то и там-то" для определенных персонажей - нормальное явление.

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:50:57В данном контексте - это то, как это работает в ирл, независимо от того нравится ли мне это или нет, и каково мое мнение на этот счет. От этого и отталкиваюсь.
И да, это называется "обдумывание концепта персонажа, его положения в обществе, обязанностей, и связанных с этим ограничений". Рамки самого персонажа, не "мои". Насочинять вариантов "на отвали" я тож могу, включая вот тот самый "атыбитесь со своими вопросами, покурить я сюда пришел, че докопались", но такие варианты не монтируются с положением перса, шоподелац, так что если уж совсем НАДО, то лучше обоснуй прост аккуратненько обойти стороной. Так что ситуация "у него ваще нет оснований оказаться там-то и там-то" для определенных персонажей - нормальное явление.
*Когда персонаж был в каждой опе затычка*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 14:52:29*Когда персонаж был в каждой опе затычка*
За демиургов ваще ничо говорить не буду.
Я все еще не понимаю, как могут сущности, живущие охренилион лет не утратить интерес вапще ко всему, не забить болтов на это ваше материальное и на смертных (которые, канешна же, за@бали в край, все им неймется) и не уйти в медитацию на тысячелетия XD Потому персонаж и не демиург)

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 07:25:44кто не сильно погружен в творчество.
Ну вот мнение не погружённого в творчество человека (меня): 
Я просто не в состоянии разглядеть всю эту "личность", "душу", "эмоции" или что-то подобное. Поэтому я воспринимаю исключительно результат на уровне "нравится/не нравится", и мне без разницы человек это делал, нейросеть, или человек доделывал то что создано нейросетью. Вот так вот. Спорить не стоит, мы всё равно останемся при своём мнении.

Иногда я и сам себя "банкой бездушной" ощущаю...

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:54:07За демиургов ваще ничо говорить не буду.
Я все еще не понимаю, как могут сущности, живущие охренилион лет не утратить интерес вапще ко всему, не забить болтов на это ваше материальное и на смертных (которые, канешна же, за@бали в край, все им неймется) и не уйти в медитацию на тысячелетия XD Потому персонаж и не демиург)
Потому что каждый день происходит какая-то даже хтоном неведомая хня и надо пойти поглядеть, чтобы полАркхейма не оттяпали

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 14:55:30какая-то даже хтоном неведомая хня и надо пойти поглядеть, чтобы полАркхейма не оттяпали
Шо, прастити? Со времен Хтонического катаклизма 2, ска, тысячи (!) лет все было спокойно и не было никаких попыток оттяпать полАркхейма. Вон, буквально в 5022м (или 23м? или 24м? не помню точно) по основному таймлайну началась только арка с Талитхом. Это у вас "каждый день"? О_о
Ля, демиурги... Две тыщи лет - "великий Творец, да че каждый день-то херня какая-то! скока можно, перекурить не дадут!" XD

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:58:40Шо, прастити? Со времен Хтонического катаклизма 2, ска, тысячи (!) лет все было спокойно и не было никаких попыток оттяпать полАркхейма. Вон, буквально в 5022м (или 23м? или 24м? не помню точно) по основному таймлайну началась только арка с Талитхом. Это у вас "каждый день"? О_о
Ля, демиурги... Две тыщи лет - "великий Творец, да че каждый день-то херня какая-то! скока можно, перекурить не дадут!" XD
Ну ты сказал тоже, это ведь только квесты, а в личных Эпизодах тоже много всего происходит
Да и просто сесть и нихера не делать тоже не получится, если Орден скатится в клоаку — пока пока Демиург, надо всё равно, волей-неволей, что-то делать

Дэвид

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:08:30@Аранарх, я слишком хорошо знаю твои повадки, чтобы это было галлюцинацией

Тебе показалось. Уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 15:02:16в личных Эпизодах тоже много всего происходит
Базару ноль.
Я прост у себя в голове уложить не могу, как может быть многотысячелетнему существу, познавшему тайны мироздания (и, между прочим, когда-то это самое мироздание пилившему собственными лапками) НЕ пофиг на... ну там, на банду работорговцев каких-то. Или на какую-нить оборзевшую агрессивную фауну Абберата в конкретных джунглях. Или на еще ченить того же уровня. Ну это же не уровень демиургов! Камооооооооооооон. Смертные возятся... Пфф. Ну пусть возятся, все равно не вымрут, плодятся исправно, вечно всем недовольны, вечно друг друга режут, ой ля, пусть сами разбираются - типа того. А ничего "могущего отхватить полАркхейма" в личных эпизодах быть не может. Все влияющее на неизменные декорации ЛОРа должно быть предварительно согласовано, причем так, чтоб ничо не изменилось. (камон, замес с Талитхом даже не уничтожил ни одно (!) государство. аккуратненькая такая война многопланетных цивилизаций, где пострадала только пара городков)

Даже вон, с последователями. У демиургов скока там в орденах... Миллионы (!) адептов? И шо, демиург будет помогать прям каждому? И даже не магистру (тут тож базара ноль, доверенное лицо все же, приближенное), а прям вот каждому рядовому верующему из миллионов? О_о
Не. Не понимаю XD

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:07:53Базару ноль.
Я прост у себя в голове уложить не могу, как может быть многотысячелетнему существу, познавшему тайны мироздания (и, между прочим, когда-то это самое мироздание пилившему собственными лапками) НЕ пофиг на... ну там, на банду работорговцев каких-то. Или на какую-нить оборзевшую агрессивную фауну Абберата в конкретных джунглях. Или на еще ченить того же уровня. Ну это же не уровень демиургов! Камооооооооооооон. Смертные возятся... Пфф. Ну пусть возятся, все равно не вымрут, плодятся исправно, вечно всем недовольны, вечно друг друга режут, ой ля, пусть сами разбираются - типа того. А ничего "могущего отхватить полАркхейма" в личных эпизодах быть не может. Все влияющее на неизменные декорации ЛОРа должно быть предварительно согласовано, причем так, чтоб ничо не изменилось. (камон, замес с Талитхом даже не уничтожил ни одно (!) государство. аккуратненькая такая война многопланетных цивилизаций, где пострадала только пара городков)

Даже вон, с последователями. У демиургов скока там в орденах... Миллионы (!) адептов? И шо, демиург будет помогать прям каждому? И даже не магистру (тут тож базара ноль, доверенное лицо все же, приближенное), а прям вот каждому рядовому верующему из миллионов? О_о
Не. Не понимаю XD
Скука вкупе с вечной жизнью делают свое дело

Оэоуа Юяи

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 14:52:29*Когда персонаж был в каждой опе затычка*

Так ты был демиургом, Генри! А демиурги старенькие. А старичкам в деменции - им же, как детям, любая хтонь простительна... )).

//пrастите, бро, гло!... >_< Эт я тут фоном сижу ваш флуд тихо читаю... ))))))) извините... ))).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 15:10:41Скука вкупе с вечной жизнью делают свое дело
Именно :)
Тут иногда +-40 лет достаточно чтоб уже подумать "ой, как оно все задрало, пошло оно все лесом" и уткнуться в видосы с котеками на ютубе. А тысячи лет.. Уф. #ябповесился нахрен

Генри Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 15:11:00А демиурги старенькие. А старичкам в деменции - им же, как детям, любая хтонь простительна... )).
Да что вы меня всем форумом то буллить начали?

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:12:01Именно :)
Тут иногда +-40 лет достаточно чтоб уже подумать "ой, как оно все задрало, пошло оно все лесом" и уткнуться в видосы с котеками на ютубе. А тысячи лет.. Уф. #ябповесился нахрен
#Хьюгоживитебеещедаженет...сколькотамультрыживут?..

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм, та Б-же, почему "буллинг"-то? Где? О_О
Никто тебе и слова плохого не сказал, камон

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 15:13:52сколькотамультрыживут?.
*перекрестился*
Нидайбох мне ирл прожить "сколько ультры живут". Не надо, пасиба. Нет. Отдайте комунить ищо >_<

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...